2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米版&海外正規BD・DVD情報交換スレッド52枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 23:32:12.85 ID:0Ca1XLsy.net
北米版をはじめとする海外正規版BD・DVDについて
引き続き情報交換をしましょう。
正規に版権を持たずに作られている、
いわゆる海賊版BD・DVDについての話題は厳禁とします。
煽りは放置でお願いします。

前スレ
北米版&海外正規BD・DVD情報交換スレッド51枚目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1401338324/

○関連スレ
☆リージョンフリーのDVDプレイヤー☆11台目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1380601151/

【字幕】日本アニメの英語版で勉強【吹き替え】17期
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1382710524/

【米尼】米Amazon.comで買物 6【円安】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1394975265/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:46:33.37 ID:8FthAEoNr
>>310廃盤になったら一気に値段が高騰するな

北米バカテス2期のブルーレイ持ってるが知らない間に廃盤、高騰してた
なぜ2期だけなんだ(´・ω・`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:44:29.61 ID:Yu7h+0b2.net
RSから9月15日に出荷されたタイトルが本日到着。

タイトル: Fate/stay night
原 題: FATE / STAY NIGHT TV BLU-RAY
リージョン: A固定
国コード制限: あり(設定が日本の場合再生不可)
1-9話、10-18話、19-24話をディスク3枚に収録。 
OPEDテロップ、題名サブタイは日本語表記。
音声、字幕はリモコンにてそれぞれ独立して任意にON/OFF切替可 (メニューでは選択不可)
1話ごとの字幕OFF状態のリセットは無し。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 19:50:00.12 ID:HtI0WH4f.net
ラブライブ届いたけどマジでデカくてワロタw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:04:03.05 ID:7tbYCStW.net
NISAのPremium BOXはA4より一回り小さいサイズだから本箱に並べて
おけるのでまだいいよ。2年前に買ったこいつは未だに置き場所に困る
http://www.amazon.fr/dp/B0092RUV9W/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:11:23.78 ID:H8COu2zB.net
>>301-302
ありがとうございます。確認しているのは下記の魔女の宅急便、CCを選ぶと吹き替えと同じ字幕が出てくる

http://www.amazon.com/Kikis-Delivery-Service-Kirsten-Dunst/dp/B002ZTQVLG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1411382952&sr=8-1&keywords=kiki%27s+delivery+service

買ってみないと判らない部分もあるのだろうが、得られる情報の範囲でCCが付いているのから選ぼうと思ってる
エヴァンゲリオンなら有名だから大丈夫かと思ったんだが、残念

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:34:23.49 ID:HtI0WH4f.net
>>314
更にでかいのあるのかw凄いな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:39:52.64 ID:Yu7h+0b2.net
>>314
棚にNISA箱置き場が出来てるよw

一応手持ちのSentaiタイトルで、8月以降発売のタイトルが一話リセットかかってるかどうか検証してみている。
一話リセットがかかっていないのは以下の6タイトル。

ゆゆ式、まよチキ!、きんいろモザイク、けんぷファー、キルミーベイベー、Fate/stay night

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 21:07:17.24 ID:DA1s9aLU.net
こちらもLL着弾。
なんかパッケの薄いエロゲみたいなサイズだなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 21:26:06.12 ID:Eis/hQzk.net
高くてすぐ入手できる国内盤と安くて数ヶ月待たなきゃならない北米版かあ……

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 21:26:19.59 ID:7tbYCStW.net
>>316
並べるとこんな感じ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org73521.jpg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 21:54:29.91 ID:HtI0WH4f.net
>>320
もはや嫌がらせレベルだな
てかボトムズ缶ジャケ可愛いな

322 :311:2014/09/22(月) 22:18:10.50 ID:Yu7h+0b2.net
続き

1話ごとに字幕表示設定にリセットされる(都度リモコンでOFF可)のは以下の7タイトル
恋愛ラボ、ファンタジスタドール、私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!、Fate/kaleid liner プリズマイリヤ、
パパのいうことを聞きなさい!、銀河機攻隊 マジェスティックプリンス、ゴールデンタイム

1話ごとに英語音声再生設定にリセットされる(都度リモコンで切替可)のは以下の1タイトル
ガッチャマン クラウズ

しかし余り意識してなかったんだが、この1話ごとのリセットっていつ頃から始まってたんだろうな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 22:27:37.38 ID:Yu7h+0b2.net
サイズで言うと、こんなのもあるぞw
http://www.amazon.fr/dp/B00LGY3380
尼のページだとわかりにくいが、中身がこれ全部。
http://store.dybex.com/bakemonogatari-nisemonogatari-pack-collector.html
でかい箱の中に国内版で言うところのBOXが2つ入ってる。
縦横こそNISAサイズだが暑さがその3倍分。
NISAのBOXを入れる棚に収納できたからまだ救われた感じ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 22:55:59.47 ID:7tbYCStW.net
>>323
仏はでかいのが好きだな(笑)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 22:58:25.81 ID:HtI0WH4f.net
>>323
インセイン付きBRS安いな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:00:33.17 ID:CDX5Nik7.net
まぁ、空の境界は国内版からしてクソデカイからな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:02:24.67 ID:7tbYCStW.net
>>322
北米盤は最近だよね。
自分はこのパターンに会ったのは、仏版マイマイ新子。チャプタ毎に仏字幕が
消しても消しても復活。KAZEが強制字幕への移行時期だった頃

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:10:42.21 ID:JSqrI+ey.net
でかいと置くところがないって買わなくなると思う。
でかいと損だ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:33:02.94 ID:8No6duD2.net
>>328
あちらさんは国土が広い分家も広いからな
玩具もビッグスケールなものが多いし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 11:00:10.83 ID:LVHxo4JD.net
そういや国内限定販売でなかったLWAがブック形式だったのも海外向けってことが念頭にあったからかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 21:25:34.32 ID:tSgD/lmZ.net
禁書2の後半がこっそり登録されてるな。

タイトル: とある魔術の禁書目録U(下巻)
原文タイトル: Certain Magical Index II: Season 2 - Part 2 (DVD & Blu-ray Combo)
発売日: 2014/12/16
収録時間: 300 分 (13-24話)
音声: 英語、日本語
価格 $64.98
字幕の仕様、国コードの制限については現時点では情報無し。

http://shop.funimation.com/Shop/ShopProductDetail.ss?itemid=95480
http://www.rightstuf.com/i/fun06776
http://amzn.com/B00NP06EDO

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:29:25.29 ID:YP1LGr3i.net
のんのん来た!?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:32:53.13 ID:jVTm4qnS.net
Aチャンネルもきた

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:35:02.47 ID:jVTm4qnS.net
Sentai Filmworks Official January 2015 Release Schedule - Sentai Filmworks
http://www.sentaifilmworks.com/news/sentai-filmworks-official-january-2015-releas

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:46:53.39 ID:qK9j10Lx.net
AちゃんねるBD出るのか、DVD版買わなくてよかった。
DOG DAYS みたいなのって北米版は出ないのかな? なのはも1期しか出てないよね?

・シリアスアクション→当然ながら人気でる
・日常話→日本文化がわかるから人気でる
・萌えアクション(ストーリー)→人気でない??? 
なんでゼロの使い魔とかシャナは復刻版BDでシリーズ全部が復刊したんだろ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 08:13:44.27 ID:aJXBTtK/.net
会長はメイド様クッソうれしいわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 08:53:12.18 ID:mCVh6D3m.net
Sentai Filmworks2015年1月発売予定新譜リスト[1]
(販売元はSection23 Films。 いずれも英文字幕あり。強制かどうかや、国コードについての情報は不明)

タイトル: 犬とハサミは使いよう
原文タイトル: DOG & SCISSORS COMPLETE COLLECTION
発売日: 2015/1/6
収録時間: 300 分 (第1〜12話収録)
音声: 英語、日本語
価格 $69.98 (BD) $59.98 (DVD)


タイトル: のんのんびより
原文タイトル: NON NON BIYORI COMPLETE COLLECTION
発売日: 2015/1/6
収録時間: 300 分 (第1〜12話収録)
音声: 日本語
価格 $59.98 (BD) $49.98 (DVD)

タイトル: 聖痕のクェイサー
原文タイトル: QWASER OF STIGMATA COMPLETE COLLECTION
発売日: 2015/1/6
収録時間: 925 分 (第1期全24話+第2期全12話+OVA収録)
音声: 日本語
価格 $99.98 (BD) $79.98 (DVD)

タイトル: アマガミSS+ plus
原文タイトル: AMAGAMI SS+ BLU-RAY
発売日: 2015/1/13
収録: 325 分 (第1〜13話収録)
音声: 日本語
価格 $59.98 (BD)

タイトル: リトルバスターズ!〜Refrain〜
原文タイトル: LITTLE BUSTERS! REFRAIN
発売日: 2015/1/20
収録時間: 325 分 (第1〜13話収録)
音声: 英語、日本語
価格 $69.98 (BD) $59.98 (DVD)

タイトル: トータル・イクリプス(上巻)
原文タイトル: MUV LUV ALTERNATIVE: TOTAL ECLIPSE COLLECTION 1
発売日: 2015/1/20
収録時間: 300 分 (第1〜12話収録)
音声: 英語、日本語
価格 $69.98 (BD) $59.98 (DVD)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 08:54:09.14 ID:mCVh6D3m.net
Sentai Filmworks2015年1月発売予定新譜リスト[2]

タイトル: Aチャンネル
原文タイトル: A-CHANNEL BLU-RAY
発売日: 2015/1/27
収録時間: 300 分 (第1〜12話収録。+smileの収録は無し)
音声: 日本語
価格 $59.98 (BD)

タイトル: ログ・ホライズン(一期下巻)
原文タイトル: LOG HORIZON COLLECTION 2
発売日: 2015/1/27
収録時間: 300 分 (第14〜25話収録)
音声: 英語、日本語
価格 $69.98 (BD) $59.98 (DVD)

タイトル: 会長はメイド様!
原文タイトル: MAID SAMA!
発売日: 2015/1/27
収録時間: 665 分 (第1〜26話+特別編収録)
音声: 英語、日本語
価格 $99.98 (BD) $79.98 (DVD)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:01:58.18 ID:mCVh6D3m.net
>>335
多分権利元が海外へライセンスを出してないんだと思う。
北米以外の国も出てないしね。
人気も需要もあるとは思うけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:07:02.29 ID:Jr+iX2Wg.net
>>335
なのはのDVDなら2期まで出たよ
BDはまだ1期も出てない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:21:19.26 ID:mCVh6D3m.net
Sentai1月分、RSは予約受付開始。
http://www.rightstuf.com/n/FT0000007328

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 10:25:16.26 ID:zyZCvJY0.net
1月新作めっちゃ熱いじゃん
AチャンネルはBD出ないかと思ってたわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:52:50.69 ID:PEfF8ECK.net
Smileはやっぱり未収録なのか…
この前放送あったから少し期待してたのに

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:57:40.48 ID:gSh5JpSv.net
Aチャンネル出るのか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:58:52.61 ID:gSh5JpSv.net
のんのんとアマガミ欲しいな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 20:13:50.37 ID:b09LUJOQ.net
うっひょう!のんのん来たこれで勝つる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 20:18:44.04 ID:Qz+CNx/8.net
一月にはれんちゃんのこと忘れてそう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 20:25:35.41 ID:gSh5JpSv.net
のんのんは1枚収録なのかな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 20:59:36.23 ID:mCVh6D3m.net
>>348
そうなる、と確定したわけでは無いが、DUBなし、収録時間が300分以内という
条件を満たしているのは、今月はのんのんびよりとAチャンネルだけだな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:02:14.94 ID:l4x9xYO7.net
「+Aチャンネル」は入ってるんだろうか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:25:32.25 ID:6AvvyCch.net
メイド様地味に嬉しい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 23:26:13.77 ID:q0lAvFkL.net
米尼はまだみたいだね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 23:48:36.47 ID:erPlVtEs.net
>>350
国内の各単巻に入ってたミニOVAか
北米版DVDには収録されてたみたいだから、北米版BDにも収録されるんじゃないかな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 23:50:44.47 ID:mCVh6D3m.net
>>350
300分が本当だと入る、余裕は無さそうだけど…
ちなみにDVDの時は、仕様の記載は同じ300分だったけど
+Aチャンネル全話とAチャンネルTVが4話分別ディスクで収録されてた。
全部足すと300分を大幅にオーバーするんだけどなw
まあ折角DVDの時に入っていたんだからBDでも収録して欲しいところだよね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 11:12:22.70 ID:TfJmo/xq.net
今さらながらARIAって英語吹き替えなしでイタリア語版には伊語吹き替えがあったのか
物語の舞台もネオヴェネツィアだし、この作品にはイタリア版の方が需要あるのかな 
ガンスリとかもどうなんだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 11:23:28.75 ID:eap9CbXB.net
クロワーゼのフランス語版は欲しい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 12:17:42.69 ID:apUlDCzS.net
フランスとイタリアはBDは売れてないけどDVD版はかなりのタイトルが出てるよ。
北米と違ってまだまだネット配信より放送の方が力が強いので、逆に言うと
DUBなしでは商品化出来ない。
作品の舞台がどうこうよりも、放送されたかどうかの方が商品化においては重要。
スペインも似たような傾向があるけど、イタリア語版をそのまま売ってるものが多いね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 12:37:54.39 ID:TfJmo/xq.net
ストレンジ・ドーンていう清水香里アニメは日本・北米よりも
イタリア版でしかDVDが出てない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 13:02:55.55 ID:frPJBXUR.net
>>358
日本のはあるだろw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 13:20:05.38 ID:TfJmo/xq.net
VHS版のパッケージが謎すぎる
ttp://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%B3
北米版は2巻までで打ち切りとかいう秋田書店並の発刊

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:36:17.25 ID:aSxQK0te.net
おっぱいアニメと幼女アニメをセットでポチッた
・・・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:19:52.25 ID:XQOI1Qea.net
おまわりさんこの人です

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:23:23.99 ID:XQOI1Qea.net
>>352
お待たせ。って俺が登録してるわけじゃないがw
どうやら北米尼の登録ができたようだぞ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 03:12:39.29 ID:GsfldiDX.net
まだDVDだけみたいね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 03:24:26.61 ID:GsfldiDX.net
と思ったらあったわすまん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 07:47:58.51 ID:V3PUtXMI.net
アニメを初見は英語吹き替え+英語字幕で見ていて、日本語版を確認した際に各キャラの呼称が違ってた時の面白さ
英語版だと主人公が女子に対して呼び捨て&姉や先生も名前呼びだったのに、元音声ではさん&ちゃん付け&姉さん呼びで目上の人には敬語を使う。

アメリカでは年上ってだけで先輩として敬ったりしないし、呼び捨てとかも気にしないもんなのかな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 08:12:21.37 ID:dyJbfEzn.net
敬称を付けないから敬意が無いって訳じゃないし
ちゃんと目上への言い回しがある
むしろなんでもかんでも敬称接尾語付けまくる日本が異端じゃないのかと

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 08:24:06.43 ID:d/fOAUF1.net
ガンスリ第1期の英語吹替は、海外ドラマの組織物観てる感じで良かったよ
階級差とか立場考えてちゃんと成り立ってた
元のと疑似兄弟物とは違うけどね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 09:04:35.11 ID:oo0kU28f.net
ポニーキャニオンが北米進出 自社レーベル「PONYCAN」でBD/DVD発売開始
http://www.animeanime.biz/archives/20405

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 09:21:22.03 ID:olOloet0.net
ポニーキャリオン進出か
アニプレみたいにボッタクリ路線で行くのだろうか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 09:57:23.22 ID:r6zgTNw2.net
この新会社、アニプレUSAの困ったところだけ見倣いそうで嫌な予感しかしないな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 10:27:31.34 ID:r6zgTNw2.net
>>364
まあ正確には登録が入っても予約できるのは現時点で6タイトルだけだが。
URLまで貼るのはどうかと思ってやってないけど、ASINコードぐらい貼った方がいいのかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 12:05:18.09 ID:olOloet0.net
のんのんは予約出来たがAチャンネルは見つからないな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 12:09:20.63 ID:7dLsg5ga.net
登録データが仮で予約不可

ASIN: B00NW6KVIK

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 12:40:41.36 ID:GsfldiDX.net
>>372
貼ってくれるとわかりやすくていいかもね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 14:29:04.04 ID:r6zgTNw2.net
了解。今晩にでも今月分のASINコードとRSのコード一覧にして貼るわ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 15:01:58.97 ID:r6zgTNw2.net
取り敢えず作ってみた。
日本語タイトル,Sentaiコード(RS用),ASINコード(尼用)
Excelか何かに貼り付けやすいようにカンマで区切ってる。
読みにくいとか、他にも希望があるかも知れんがこの辺りが俺の限界なんで
他にテクがあったら教えてくれると助かる。

ttp://www.rightstuf.com/i/Sentaiコード
でRSの個別ページへ行ける。
ttp://amzn.com/ASINコード  または  ttp://www.amazon.com/dp/ASINコード
で北米尼の個別ページへ行ける。
蛇足だが、日尼に登録が入ったら
ttp://www.amazon.co.jp/dp/ASINコード
で行ける。多分マケプレ業者が商品入手してからじゃないと出てこないだろうが。

あとはUPCコードがあると汎用性が出て来るんだが今のところ未だデータが出て来てない。

犬とハサミは使いよう, sfbdas110, B00NW6KOPK
のんのんびより, sfbnnb100, B00NW6KPU4
聖痕のクェイサー, sfbqs000, B00NW6KPXQ
アマガミSS+ plus, sfbass200, B00NW6KPCM
リトルバスターズ!〜Refrain〜, sfblbr200, B00NW6KPMC
トータル・イクリプス(上巻), sfbmla101, B00NW6KOCS
Aチャンネル, sfbac100, B00NW6KVIK
ログ・ホライズン(一期下巻), sfblhz102, B00NW6KWV6
会長はメイド様!, sfbms310, B00NW6KUW2

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 15:58:59.88 ID:GsfldiDX.net
さんきゅー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 17:08:04.35 ID:ju8s/Lfz.net
リトルバスターズEXは収録されてないか・・・
続刊に期待するか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 19:27:57.76 ID:fgcwKmQ8.net
犬ハサはDubでのんのんは日本語のみか
誰得なんだよこれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:19:09.27 ID:CFiRKiDi.net
>>377
これは助かる
しかしイヌハサとか買うやついるのか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:21:24.48 ID:RRxhBOpy.net
マグロイーターは好きだったよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:38:52.48 ID:96RkGfmX.net
ヤフオクにラブライブの北米版出てるなあ…
安いし欲しい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:49:06.80 ID:f0TVV0ZB.net
>>381
むしろ安くないと買う気にならない糞アニメは積極的に買ってる
真剣に見ないし作業用アニメにぴったりだぞ

385 :371:2014/09/26(金) 21:22:41.83 ID:r6zgTNw2.net
ただいまー。帰宅したらUPC-CODE来てたので、これも貼っとく。
パケ裏のバーコードの数字ね。
これがあるとインポや日本の輸入業者の検索も出来るようになる。
RSも尼も実際は追ってこのコードを入れてるので情報としては一番汎用性が高い。
来月からはこのコードも一緒にシストに入れるようにするわ。
今回は分かれたけど堪忍してな。

犬とハサミは使いよう, 814131012760
のんのんびより, 814131012463
聖痕のクェイサー, 814131017161
アマガミSS+ plus, 814131011558
リトルバスターズ!〜Refrain〜, 814131013361
トータル・イクリプス(上巻), 814131016362
Aチャンネル, 814131013460
ログ・ホライズン(一期下巻), 814131017765
会長はメイド様!, 814131016461

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 00:10:30.97 ID:sdg4fjaA.net
>>384
海外ってBLモノが意外と出ていて
国内価格だとネタ半分で手を出し辛いけど
気軽に買える価格なんで有り難い
誰が買うんだよ?ってラインナップこそ貴重だよね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 06:37:16.46 ID:1TWig5J3.net
>>386
ガッチャマンとかGJ部みたいな作品が続いてくれれば良かったんだけどねぇ・・・

GJ部はともかくガッチャマンは2期放送後に購入再検討するつもりではいるんだが・・・(放送何時だっけ?)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 13:02:38.72 ID:00JxeKJN.net
>>384
確かに一理ある。女子高生Girl's HighとかGreen Greenとか、国内版買う奴いるのかよ?
みたいのが出てくれるのはありがたい。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 13:59:23.28 ID:Oe3Tw4zA.net
日常系もっと出してくれないかな
たまゆら出たら買うのに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 15:20:54.66 ID:MXV3httK.net
ARIAは日本であれだけ人気だったのに、アメリカでは大手ディストリビューターが
どこも欲しがらなかったからなあ。日常系はなかなか出ないよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 15:25:40.76 ID:bSC4Pcif.net
10月は買うの多いから楽しみだ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 18:04:19.44 ID:Vh/OEdr3.net
かみちゅの再販も行われないし、かんなぎは昔出たっきりで放置だし。
アウトロースターが国内でBD化されるけど、北米でセル画リマスター作品が再販でBDで出たのってlainぐらい?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 18:57:00.29 ID:+BI3EPaT.net
>>392
ビバップ、幽遊白書、ドラゴンボール、さくら、ガッチャマン等のタツノコ作品
思いつくだけでもこのくらいあるからもっとあるんじゃないかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 19:51:40.71 ID:Vh/OEdr3.net
期待したいなあ。ただのBDじゃなくてリマスターだもの。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 23:02:54.24 ID:Oe3Tw4zA.net
さくらの北米版出てたのか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 23:12:13.54 ID:Oe3Tw4zA.net
RSでセールやってるな
sentai物が40%off

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 01:11:01.43 ID:0ZeFNzfK.net
英尼から、ガルガンティア発送の連絡来た。
米尼でも予約してるの忘れてたわ・・・。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 01:37:52.52 ID:eiv06cEq.net
>>396
ありがとう
商品一覧見たよ
みんなのおすすめ教えて

>>397
ワロタw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:05:57.09 ID:0ZeFNzfK.net
>>398
日常・コメディ系が好きなら、
ゆゆ式、恋愛ラボ、きんいろモザイク、キルミーベイベー (全て字幕ON/OFF)

個人的に好きなのは
BTOOOM(一部強制字幕)  ガールズ&パンツァー(日本語音声時、強制字幕)
人類は衰退しました(字幕ON/OFF)  ふしぎの海のナディア(字幕ON/OFF)  フリクリ(字幕ON/OFF)
進撃の巨人(日本語音声時、強制字幕)  はたらく魔王様(日本語音声時、強制字幕)

まだ購入してないけど
にゃんこい!、アマガミ、中二病でも恋がしたい、まおゆう、悪の華、
夏雪ランデブー、坂道のアポロンとか、面白かったかな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:35:25.59 ID:AoBVpjyS.net
要イスラ語勉強だったのでそっ棚余裕でした

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:37:11.21 ID:voZvEkR8.net
日常の北米版出てくれ
英語で聞いてみたいw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 11:23:20.45 ID:2Siob2Nq.net
インポの割引率が戻ったのでSAVE10マダー?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:16:00.92 ID:y3k9xzHU.net
RSから9月15日に出荷されたタイトルが26に日到着。

タイトル: 神さまのいない日曜日
米 題: SUNDAY WITHOUT GOD
リージョン: A(Bでも再生を確認)
国コード制限: なし
1-8話、9-12話+OVA1話をディスク2枚に収録。
OPEDテロップ、題名サブタイは日本語表記。
音声、字幕はリモコンにてそれぞれ独立して任意にON/OFF切替可 (メニューでは選択不可)
但し字幕OFF状態は1話終了ごとにリセットされる。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:22:48.74 ID:y3k9xzHU.net
>>398>>399
自分でパッケージの画像とか見て琴線に触れる物があれば買ってみていいんじゃないか。
買わずに後悔するより買って後悔するべきだと俺は思うな。

>>401
DVDでよければオーストラリア版なら出てるけど、音声は日本語だけだよ。
英語で聴きたいってのは自分も判るけど、仮に北米版が出てもDUBがなければ意味ないよね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:36:09.11 ID:Km5Z3c+U.net
神さまのいない日曜日は、最初のほうは、すごい名作にみえて
わくわくしたけど、話がすすむと

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:55:15.54 ID:7aCKJ3ed.net
ImportCDsの鯖、今落ちてる?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:03:35.17 ID:piZ8eZ5p.net
あいなまが幼女だったやつか
箸にも棒にもかからない雰囲気アニメだったな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 15:59:19.79 ID:qQv4c19o/
>>398
sentai物じゃないけど
バジリスク、ブラックラグーン、ヨルムンガンド(強制字幕)、ヘルシング
は面白かったぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 16:17:54.58 ID:0Bkyjn/f.net
米尼の予約BDでAチャンネルが$22.48
トータル・イクリプスとのんのんびよりが$35.98と
スゲェ値崩れしていて驚いたけど
定価自体も何故か変化しているねこれ
犬とハサミは使いようは逆に2倍ぐらい
定価が跳ね上がっていて$90.99とかなんじゃこりゃな価格に…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 16:32:37.21 ID:y3k9xzHU.net
>>409
定価自体が大きく狂ってるからな。
多分北米尼の登録担当者が先月のリストかなにかにタイトルだけ上書きして
流し込んだんじゃないかと推測している。
犬ハサに入ってる定価って先月の中二病の定価だし。
ともあれその3タイトルは思い切りお買い得だから俺も一応予約しておいたわ。
konozama喰らわされる可能性はあるからその際どうするかは考えておいた方が
いいだろうけど。

総レス数 1018
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200