2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパークに逝こうぜ!61

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 17:10:00.63 ID:kSaPoN6W.net
当事者たちにはどんどんNGにしていただきたい
彼に知られず、彼の蛮行を広めていきたいと思うので

≪自称超人(笑)≫過去の女性を動画で批判、あぶらの行動今までの流れおさらい≪最悪・売名≫
知人からのリーク含む

@12月他人の動画で撮影
動画主と「動画掲載時にまずい発言は削除し、万が一漏れて噂になったらその書き込みを流すので
安心してほしい」「ある程度炎上しても宣伝になるから」と協定、納得

@12月末・他人の動画に出演
別れた元女のことをハンドルネーム含め悪意を込めて話す、内容は「ガリガリで胸がない」「病んでる」等事実かどうかも分からないことを
相手女性が言い返すことすらできない動画サイトで言及、一方的に責める
そのハンドルで活動している女性はすぐ特定されるので周辺関係に異変

@1月初頭・やはり他人の別動画で同様の発言
性的な話にも言及、前回ハンドルをさらされた女性がどんな気持ちになるかなど何も考えていない

@1月初旬・晒された女性の友人たちと動画主の知人が反発・ことの顛末が漏れるが
動画主は約束を守りスレを流すことに尽力、あぶらを救うが当の本人は動画主を責めた
あぶらの発言がもとで迷惑をかけられたのに動画主はそれを許す

@1月中旬・自分の発言を動画主のせいにする
ツイッターで「動画での発言は動画主のせいで言ってしまったが自分は言うつもりはなかった」
と発言後、すぐに消すが動画主には謝罪せず
どう見ても迷惑をこうむっているのは動画主の方だが、動画主は寛大にそれを許す

別れた女性を逆恨み、自分が悪くても他者に怒りをぶつける
こんなのが、自分は人を超える者で超人だと自分で名乗っているわけだが
やってることは超人でもなんでもない、ただの脂身にすぎない

総レス数 431
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200