2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減サウスパークは完結させるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 08:00:46.97 ID:tfJ+TKSX.net
理由は3つある

1、シーズン16以降明らかに1年置きにつまらなくなってきてるから
暗い雰囲気と時事ネタの乱用で笑える部分がもはや皆無と言っても過言でも無い

2、馬鹿な信者をこれ以上増やさないため
サウスパーク観て調子こいて日本アニメを簡単に貶す奴、ああいう奴らにはマジでサウス見てほしくない、ていうかあいつらサウス好きでもなんでも無いだろ…

3、トレイ&マットの精神衛生上良くないから
あんな状態で制作してもトレマト(サウスパークの作者)のストレス溜まるばかりだろ、もうサウス作りたくないんだなってのが伝わってくる

シーズン23までと言わず今年で終わらせようよ、傑作は傑作のまま終わらせた方が伝説になれるってよく言うだろ?
本当にサウスが好きならそうするべきだと俺は思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 08:08:04.53 ID:JTytCcTs.net
>>1
お前の意見

はい終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 10:59:17.97 ID:XsyQje6y.net
海外の掲示板に英語で書いたほうがいいんじゃない?
海外アニメ板なんて限界集落より相手してくれる人いっぱいいるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 13:07:41.75 ID:V9M5fqKx.net
>>1
削除依頼出しとけよゴミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 21:01:37.62 ID:nXDgkGm1.net
>>1を見る限りサウスパーク好きな奴って馬鹿しかいないんだなってのがよく分かる
日本ではとっくに衰退してるっていうのに
今のサウスパーク面白いとか言っている奴なんてハッキリ病人ぐらいだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 20:06:23.23 ID:X4HHJu77.net
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

5R052

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 22:36:36.50 ID:XL0C2lOP.net
https://i.imgur.com/L1rACTn.jpg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★