2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キチガイアスペ】カサンドラ総合アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 13:38:29.03 ID:53LQQegi.net
ラプンツェル・ザ・シリーズに登場するTVシリーズオリジナルキャラ、カサンドラのキャラアンチスレです。
他のキャラに対するアンチはご控え下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 11:00:06.91 ID:Cliagsu6.net
>>1

マジで公式のオナニーキャラにしかなってないよなアイツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 21:22:50.01 ID:G3TLQg0H.net
えーうんち?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 14:17:21.83 ID:5dAPx3dV.net
自分の病気を自覚しないで病院行かないゴミ高次脳キチガイアスペの方が一番クズだよ
ちゃんと病院行くお前らが一番まとも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 21:57:28.67 ID:0tcQi9gEZ
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫國土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団力ンコーだのクソ航空テロリストだのか゛力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわさ゛税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリ―トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてたた゛ちに解消して国民の生活か゛豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(羽田)tTps://www.Call4.jp/info.phP?typе=iтеms&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★