2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔バスター★スター・バタフライ Part13

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 08:11:09.66 ID:xI8usDLR.net
東北新幹線を東京駅に、上越・北陸新幹線を新宿発着にするほうが喫緊の課題だぞ
東京駅がも
https://i.imgur.com/it8xFuz.jpgうパンクし
そうやからな
トラックを持たない運送会社って知ってる?ヨーロッパって地域指定がガイジっぽく見えるから具体的な地名ま
https://i.imgur.com/it8xFuz.jpg
で教えてクレメンス
荷主と運送会社をつなげる会社で電話だけで儲けてるような会社があるんやで

https://i.imgur.com/it8xFuz.jpg
そうやって荷主が払った運賃を中間業者が少しずつ抜いていくことで、ドライバーには何も残らない

1990年代に自民党が行った規制緩和でトラック運転手は過酷な労働環境に陥ったんやけど
そんなのも知らんのか繁忙期でも増発できない
東北新幹線を東京駅に、上越・北陸新幹線を新宿発着にするほうが喫緊の課題だぞ
東京駅が
もとより
夜になったらパブ以外の商店全滅で真っ暗闇になるのがね・・・
そら治安悪いわ
>荷主と運送会社をつなげる会社で電話だけで儲けてるような会社がある
ヨーロッパって地域指定がガイジっぽく見えるから具体的な地名まで教えてクレメンス
これの何がおかしいのか
こいつに言わせればGoogleは誰かが作ったコンテンツと結び付けて>>521-530るだけの会社やなもうパンクしそうやからな
繁忙期でも増発できない

Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://i.imgur.com/FPCはWZnY.gif 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


総レス数 732
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★