2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】スター・バタフライ【ポリコレ】★38

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 21:36:11 ID:Bf1KyLmG.net
無惨「私を殺せば弟も消えるぞ!」

絶対これやん
弟にせめて侍として名誉ある死を与えるためにその後はずっとこくしぼー探し回ってようやく見付けたのが80



>>386
ドウマはクズではないとおもうで
感情ないから他人(親や信者)に求められてる自分を演じてただけ

実際哀れな人間を救ってるとおもってるわけやし
鬼滅のええとこはパワーバランスがちゃんと守られてるとこだわ
獣とカナヲで上弦の二に全然かなわんし上弦の一相手には最強格の柱三本とか
変なインフレしてったり設定に矛盾出してひいきキャラ勝たせたりしないのがいいわ
おい東京喰種おまえのことやぞ
>>376
あの程度じゃ範囲内やろ
仮にそれだけ対処しても分身作り続けられるとほぼ勝てん
歳の時無惨>>389
それはヨリイチだけやん
多分炭もやけだ「私を殺せば弟も消えるぞ!」>>399
というか最後にメンタルが人間になってしまったのが敗因やろな

絶対これやん
弟にせ>>414
岩は?め>>396
小物株爆上がりで草
しかも勧誘方法が雑すぎて笑えんて侍>>380
釣りか?として名誉ある死を与えるためにその後はずっとこくしぼー探し回ってようやく見付けたのが80歳の時
htps://i.imgur.com/WYmg6TC.jpg

総レス数 560
1017 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★