2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】スター・バタフライ【ポリコレ】★39

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 14:46:26 ID:zoj8Z2HG.net
そもそもぐだ達がイキってる描写あったっけ?
FGOプレイヤーが楽しんで遊んでるのが駄目って事なんか?>>877
アガルタやギャグイベや声優に凸する声豚ばりにキメェこと言ってるぞ

ただでさえ課金額でマウントを取るような自己顕示欲の強い、プライドの高い人間が
自身を投影したキャラを馬鹿にされた挙げ句、それを産み出したきのこ大明神という奴等が崇め奉る存在を汚されたんやから
キレるのは当たり前なんだよなあ

>>929
平均値花子が叩かれん理由やな
百合百合してるからそれでよし

そもそもぐだ>>886
草達がイキってる描写あったっけ?
FGOプレイヤーが楽しんで遊んでるのが駄目っ

>>934>>535
わいfgo知らんわ
サトシ目上の人に敬語使えないやん

ただでさえ課金額でマウントを取るような自己顕示欲の強い、プライドの高い人間が
自身を投影>>952
ワイは4のライオンみたいな奴がすこしたキャラを馬鹿にされた挙げ句、それを産み出した>>49
そういう意味では遊べる障害者手帳って斬新だったなきのこ大明神という奴等が崇め奉る存在を汚されたんやから
キレるのは当たり前なんだよなあ
て事なんか?
htps://i.imgur.com/2k5iOJC.jpg

総レス数 476
1014 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200