2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラ】植野直花を愛でるスレ2【生足】

1 :〒101-8051:2014/02/04(火) 14:38:56.50 ID:xCai8CE+I.net
■前スレ
【聲の形】植野直花を愛でるスレ1【猫耳】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1386755644/

■本スレ
【大今良時】 聲の形 Part21 【マガジン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1391383030/

■バレスレ
聲の形ネタバレスレッド Part.7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1391469679/

■キャラスレ
【聲の形】西宮硝子を愛でるスレ1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1376745168/

植野ファンは大今良時先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21 
講談社週刊少年マガジン編集部気付 大今良時先生 宛

カレーを食うときに皿を使う郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(東京)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1kPs
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/04(火) 14:50:29.98 ID:w/PzXx8L0.net
【聲の形】を勝手に抜くわ、住民と相談もせずにスレタイいじるわ
そもそも立てるのがいくらなんでも早すぎる

3 :〒101-8051:2014/02/06(木) 06:46:45.96 ID:zZ0sHUFB0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1391603975/l50

本スレが埋まって新しいスレになったので大今良時先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21 
講談社週刊少年マガジン編集部気付 大今良時先生 宛

本スレの流れが速すぎて、流れに乗れない郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(東京)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1kPs
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 23:27:10.55 ID:55aZ38Tk0.net
郵便局員も立ててくれたんだなw
どうすんだこれ?

5 :〒101-8051:2014/02/08(土) 00:10:01.19 ID:vBVRzsYv0.net
※アンチ立入り歓迎。

アンチは大今良時先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21 
講談社週刊少年マガジン編集部気付 大今良時先生 宛

どうしようもない郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(東京)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1kPs
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 12:33:44.19 ID:UkYPbTzd0.net
゚  ・   .+o    _    o。   。
 *o ゚ +  ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o 
 o○+   i -= ´      ` ミ、 ゚ o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・*゚ +
゚ i     + / i ー-i  i l . i  !     
o。!    ! ゚o !{ヽ{`━' i iト、 l      ゚
  。゚  l ・ ゚ ソ_` "" リ!ノ /  o  ゚。・ ゚
 *o゚ !    。 ヽ'-   ノi {  +   *
。 ・   o  ゚l  ゚+ ` イ  jハ l  ゚・ +゚
 o   ・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!    ゚  
* ゚  l /    、  i  }  \   o.+ ・
 l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ o゚
 o○    ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  。
・ + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。    リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ !。 / `ー::::       , ヘ:::::..   *
 ・   ゚・ /   /  :::... ..   /:::/ ::..... { 
    _\∧∧∧MMMM∧∧∧/_
    >                  <
  /\  ──┐ \     ヽ  ヽ  ム ヒ  
  /  \    /      /   ̄ ̄ 月 ヒ  
      \ _ノ    _/   / ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/08/09(土) 07:26:13.16 ID:deGnZK5ZO.net
郵便局は何がしたいねんw

8 :〒112-8001:2014/09/02(火) 10:02:46.96 ID:1Ih/IFBcI.net
【聲の形】川井みきを可愛がるスレ【みいちゃん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1407491481/l50

【聲の形】パンツ子ちゃんを愛でるスレ【太陽女子学園】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1409015568/l50

来週も植野の活躍に期待している人は大今良時先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21
講談社週刊少年マガジン編集部気付 大今良時先生 宛

植野が活躍する聲の形を読みたい郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(東京)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1Wt8
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/09/26(金) 01:27:34.98 ID:SmXRPxet0.net
植野にはやっぱり永束なんだよなぁ

10 :〒112-8001:2015/03/12(木) 23:22:43.13 ID:8ZonUC740.net
原画展で永束のグッズをGETした人は大今良時先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21
講談社週刊少年マガジン編集部気付 大今良時先生 宛

にゃんにゃんにゃんDAYに行った郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1Wt8
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

11 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 07:53:34.50 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)04:40:52 No.322366067 del + 11:53頃消えます

おは植野
お花見回欲しかった


こいつ気持ち悪すぎ

12 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 07:53:55.10 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)04:49:53 No.322366287 del
おはなお
見たかった回は沢山あるな、クリスマス回とか


気持ち悪

13 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 07:55:17.56 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)05:00:33 No.322366581 del +


浴衣姿も見せてもらった、私服もいろいろあった
あとは冬服なのですよ


臭すぎ

14 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 07:55:49.40 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)05:23:21 No.322367141 del
なおロス辛い
この辛さはアニメ情報がきたところで解消されるという気もしない



うわぁ…キモオタすぎ

15 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 07:57:37.64 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)05:41:43 No.322367603 del

>なおロス辛い
東京になおちゃん行っちゃって地元の野良猫や猫カフェの猫も辛そう


このバカ

16 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 07:58:58.94 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)05:50:33 No.322367825 del +


猫もなおロスか…!
一方なおちゃんは渋谷キャットストリートにわくわくしながら行って
猫がいないと知ってガッカリしていた



なおロスとかキモいにも程がある

17 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 08:01:11.98 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)06:12:54 No.322368501 del +

>コーディネートをすっかり失念した完全防備で着膨れている姿が
ネコは体温が高いんだよなおちゃん
寒い時にはネコを抱いて行動すればいいよ


くっさこの豚

18 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 08:02:25.99 ID:sq6fwREpZ
無念 Name としあき 15/03/30(月)06:21:10 No.322368754 del +


なおちゃん達が高2だったらなー
ゆじゅうとなおちゃんと佐原の太女学校生活見れたのにな

無念 Name としあき 15/03/30(月)06:21:11 No.322368755 del +

猫もあったかいなおちゃんもあったかい
永久機関成立なんやな

この豚ども臭すぎだろ

19 :名無しかわいいよ名無し:2015/03/30(月) 19:27:53.36 ID:M3c8ihGgH
 

20 :名無しかわいいよ名無し:2015/04/07(火) 18:05:09.04 ID:l8rlHl7YO.net
なおかは俺の嫁

21 :名無しかわいいよ名無し:2015/06/29(月) 05:57:34.69 ID:HWDTQCXv0.net
JSJCJK円光動画 盗撮動画 個人撮影
http://erocutegirl.x.fc2.com/GirlDouga.html
http://erocutegirl.x.fc2.com/index.html
http://erocutegirlx.fc2.com/page.html
http://erocutegirl.x.fc2.com/page3.html
http://erocutegirl.x.fc2.com/page2.html
http://erocutegirl.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html
http://erocutegirl.x.fc2.com/munechira.html
http://erocutegirl.x.fc2.com/douga.html

22 :名無しかわいいよ名無し:2015/06/29(月) 08:54:56.49 ID:2UgLGIxN0.net
聴覚障害者の為に手話覚えようとした女の子をポイント稼ぎと決めつけ不登校に追い込む
好きな男(主人公)の気を引く為に障害者いじめに参加するもいじめが発覚するも主人公独りに罪を被せる
そのくせに主人公がいじめられる側になったのは障害者の所為と逆恨みして障害者いじめを一人継続してるが主人公いじめにも参加している
高校生になり再度アプローチを開始するも告白の手紙を主人公の友人に間違えて渡し胸ぐら掴んで恫喝
校門の前で待ち伏せして主人公に付きまとい偶然会った障害者の補聴器強奪
主人公達が遊びに行くのについて来て勝手に遊園地に目的地を設定し主人公を小中といじめた男に無理矢理会わせる
観覧車内で聴覚障害者に口語対話を強要し、自分勝手ないじめ理論を語る(通称いじめはメッセージ)
自分の意に合わない答えをしたと聴覚障害者をビンタ

23 :名無しかわいいよ名無し:2015/06/29(月) 08:55:22.20 ID:2UgLGIxN0.net
主人公が障害者いじめてた過去が発覚した際に助け舟を出すが自分に飛び火すると自己正当化しながらヒートアップ
聴覚障害者の自殺を助けて代わりに落ちた主人公が意識不明中に病院駐車場で障害者を害悪呼ばわりしながらリンチ(自殺原因に近い事を観覧車で罵っている)
止めに入った障害者母を罵り殴りあいの喧嘩
喧嘩に負けて体育座りで泣きながら自分の暴力は障害者母の暴力と同じとわけのわからない事を言い出す
その翌日から主人公の病室に籠城し寝てる主人公に性的いたずらを繰り返した

ここまでやりながら悪行の大半がバレないか咎められずみんなに緩く許され続け
主人公いじめに加担した話を主人公に謝る以外ケツを拭かずに
最終回まで主人公グループに混ざり続け不登校に追い込んだ女と親友になり一緒にブランドを立ち上げるという幸せな完結をするキャラに耐えられないとこのアニメを見るのはキツイ

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★