2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【進撃の巨人】ベルトルト・フーバー 11スレ目

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/11/04(火) 00:37:25.95 ID:nexiL+XTf
ベルトルト・フーバー Bertolt Hoover

104期訓練兵団を3番で卒業
あらゆる技術をそつなくこなし、高い潜在性を感じさせるが
積極性に欠け自身の行動を人に委ねる癖がある

身長192cm
体重81kg
年齢16歳(13歳で第104期訓練兵団へ入団)
12月30日生まれ

※ネタバレ、ネタバレや早売りを読んでの感想は
スレが荒れる元なので発売日の0時までは禁止
※同様に、二次創作の話題はお控えください
※まとめブログへの転載禁止

※次スレは>>970が立てること(立てられない場合は別の人に依頼してください)

前スレ
【進撃の巨人】ベルトルト・フーバー 9スレ目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1395139494/
【進撃の巨人】ベルトルト・フーバー 10スレ目
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cchara/1400588430/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/11/04(火) 00:41:03.69 ID:nexiL+XTf
ごめんなんか間違えたかも
タイトル頭に★が入った
次スレで直してください

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/11/04(火) 06:42:39.67 ID:PH16pVbOX
乙です
ベルさんの再登場は時系列遡った所からかな。それとも座標発動からひと月ほどたった今の状態からかな

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/11/09(日) 14:28:35.83 ID:D/26r6NeN
てすと

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/11/13(木) 00:47:28.73 ID:HGwEy9+NS
グリシャが礼拝堂の地下でレイスにむかって
「悪魔の末裔め!根絶やしにしてやる!」言ってたら面白いな

6 :名無しかわいいよ名無し:2015/04/01(水) 18:18:53.78 ID:ukTITGL7s
 

7 :被害者より報告します:2018/09/11(火) 05:50:26.12 ID:wU2s6jrxf
 まとめると、超音波テロの加害者の特徴は

   (1) 山口市内に在住

   (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

   (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★