2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワールドトリガー】三雲修+信者アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2015/07/14(火) 03:12:11.81 ID:sHIXlYQIs
ワールドトリガーの主人公・三雲修とその信者を叩くスレです

 ・sage推奨
 ・荒らしや信者はスルー
 ・他キャラおよび人物叩きは禁止

2 :名無しかわいいよ名無し:2015/07/20(月) 20:42:22.84 ID:AMHymBUzI
てす

3 :名無しかわいいよ名無し:2015/07/20(月) 20:43:35.31 ID:AMHymBUzI
おや書き込めた
とりあえず>>1
修信者まじうぜぇ

4 :名無しかわいいよ名無し:2015/07/21(火) 10:30:28.02 ID:XTenOW55b
需要ありそうなのに過疎ってんのはscだからかな?もったいない
最初はこういうキャラもまあありかなと思ってたけど信者が攻撃的すぎて無理になった
他の人やキャラをdisって常に修を正当化しようとするのが宗教じみてて怖い
本スレでも迂闊に疑問を呈することも出来ない

こいつ麟児助ける気あんの?助けるならユーマでも二宮でも誰でもいい訳じゃん。修でなきゃならない理由がない
それに遠征行ったって麟児1人のことにかまけてられないのは明白だけどそこでも我を通すのかね?
他人のこと一切考えない自分の気持ちが1番大事なクズだわ

5 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/23(水) 20:23:54.09 ID:auvhgCe/U
修酷い
千佳みたいに合同訓練するわけでもなく、かといって遊真みたいにランク戦する事もない
基礎もしっかりできていないのにA級になって遠征部隊目指すとか笑わせてくれるわ

6 :名無しかわいいよ名無し@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 15:13:57.35 ID:2Zr+e4OKO
三雲にはマジでムカついた!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/20(木) 02:02:20.44 ID:X2BT9/QuQ
伴奏型支援だのと日本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中.支援が欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやり□て゛税金泥棒と゛もか゛利権腐敗国家を築き上け゛てきて.対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほど,お前らの生活は苦しくなる−方だと,いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしたた゛けで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰノベ‐ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党齋藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものだが,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★