2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左門くんはサモナー】天使ヶ原桜を愛でるスレ【てっしー】

1 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/02(月) 04:48:08.17 ID:XJBsGoAS0.net
『左門くんはサモナー』のヒロイン、天使ヶ原桜ちゃんを語るスレです。





          _
        ´   `  、
    / / VV\   丶
    / r   (・ ) (・ )     \
  /           |    ヽ
 ,/  |    (__    /     |
 {       |  |   /      /
 ∨ヽハ\   |_| /     /
      \ _  _∠, 、‐ 7/
       /l大\/ ∧
      /  ll ll / l ヽ





 

221 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/05(水) 23:30:58.72 ID:VgmRbK3F0.net
てっしーとちゅっちゅしたいよぉ

222 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/05(水) 23:58:24.80 ID:3yKwCPyl0.net
てっしー
人気投票で一位取れるんじゃね

223 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/06(木) 02:32:31.54 ID:3ENjI0yv0.net
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

224 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/30(日) 12:44:39.58 ID:J05r1XjE0.net
てっしーにトンガリつくの楽しみだなあ

225 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/28(月) 14:09:44.22 ID:hb95qlUc0.net
一位あめでとうてっしー

226 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/29(火) 23:34:27.03 ID:rdjAfc7N0.net
当然すぎる1位

227 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/30(水) 19:53:38.40 ID:bx2EfTtg0.net
トンガリっしーくんの?

228 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/01(木) 09:59:59.95 ID:RtI4Ih4e0.net
てし姉妹強いね
人気投票

229 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/04(日) 23:26:26.08 ID:XG2zlcTP0.net
輪ちゃんの強さにはビックラこいた
アンリ様より上とは
みんなJC大好きね

230 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/05(月) 22:26:45.98 ID:3lx9Mmy70.net
左門死ね
羨ましすぎ

231 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/12(月) 10:38:13.87 ID:Xaw6zlUk0.net
昨日初めて読んだけど可愛すぎてワロタ

232 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/15(木) 20:51:13.56 ID:JLlEDQP/O.net
単行本一気買いしたわ

233 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/01(日) 13:15:12.77 ID:4LHaQ9eF0.net
新年もかわいいですわ

234 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/20(月) 18:56:14.78 ID:dfuKvuk30.net
左門くんからてっしー寝とりたい

235 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/21(火) 08:09:26.32 ID:s+BlPlN60.net
てっしーのまんまん舐めたい。硬くなったクリをふやけるまでしゃぶって何度も何度もイかせたい〜
左門の前で

236 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/22(水) 13:05:47.87 ID:MeaKmoqu0.net
てっしーとお互いに全裸になって汗だくいちゃいちゃしたい

237 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/22(水) 13:07:16.86 ID:MeaKmoqu0.net
左門は死ね

238 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/22(水) 23:56:03.37 ID:QC1Buauw0.net
ぶっちゃけ左門は目の前でアンリか加護ちゃん襲う方が好感度的には効果的だろ
まあアンリは襲ったらこっちが100%死ぬけど…

239 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/23(木) 08:11:22.43 ID:iRtpQipy0.net
てっしーのパイズリを休日をフルに使って堪能したい

240 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/23(木) 18:44:24.00 ID:iRtpQipy0.net
顔真っ赤にしたてっしーから本命チョコ貰いたいよぉ

241 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/03(金) 08:07:18.34 ID:zdxkV1YO0.net
最近のジャンプ、てっしー可哀想くね?
左門はガチで死んでいい。
この流れでてっしーが左門のこと好きだったら泣くわ。
俺がてっしーのこと優しくしてあげたい。お弁当も全部食べてあげるし、お弁当箱も舐めまわすよ!

242 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/19(日) 19:56:28.43 ID:ef3EzoHX0.net
てっしーを焼きたい

243 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/20(月) 11:50:31.73 ID:IibvjaOu0.net
てっしーと汗だくせっくすしたい



左門の前で

244 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/21(火) 10:27:00.74 ID:/WfGloED0.net
てっしーとラブラブちゅっちゃっしながら、てっしーに大人のセックス教えてあげたい





左門の前で

245 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/30(木) 22:54:43.79 ID:2imSBXrw0.net
てっしがわらッ
てっしがわらッ



(ほす)

246 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/12(水) 14:38:39.34 ID:ePzcNgYG0.net
265 名前: ◆sPJZg/TdCYoQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ 72fb-HGfI) [sage] :2017/04/12(水) 13:21:01.65 ID:uHIqk8R50
遅くなって申し訳ない
20号

ハイキュー
ワンピ
ヒロアカ
ネバラン ※Cカラー
ロボ
ブラクロ
マリー ※Cカラー
ソーマ
青春
火ノ丸 ※Cカラー
ストーン
鬼滅
ゆらぎ
斉木
銀魂
勉強
左門
ポロ
U19
磯兵衛

21・22号
巻頭:ワンピ(全キャラ集合ポスターあり)
Cカラー:ソーマ、鬼滅、ちんぎり(島袋光年)※読切

247 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/02(金) 22:47:26.21 ID:zrDNzSUg0.net
最終回だから
てっしーに全力で中に出すわ


左門の前で

248 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/03(土) 13:27:06.67 ID:/ijDPjC90.net
大人になったてっしー可愛すぎた...
でっかいおっぱい揉みまくりながら激しく抜き挿ししてやる




左門の前で

249 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/06(火) 23:55:35.04 ID:6j+qAMbh0.net
ありがてっしー

250 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/20(日) 00:18:58.97 ID:DJzV6BRR0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150315292867070.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150315294273077.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150315295138338.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150315296127525.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150315296916591.jpg

251 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/18(月) 03:39:23.73 ID:w+kHUkTj0.net
てっしーずっと大好き

252 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/19(火) 21:58:18.03 ID:2SRQ4jF40.net
てっしーの母乳のみたい

253 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/04(月) 05:57:10.57 ID:FhY0i1jE0.net
無料の読んだよ
天使ヶ原さんかわいいよ天使ヶ原さん
天使ヶ原さんのおっぱいもみゅもにゅして乳首コリコリしたい

254 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/04(月) 06:07:09.12 ID:FhY0i1jE0.net
天使ヶ原さんのベッドの下に潜り込みたい
天使ヶ原さんのベッドの下で暮らしたい

255 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/05(火) 10:42:47.52 ID:iBV1R4dz0.net
天使ヶ原桜タンとエレベーターに閉じ込められたい

256 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/06(水) 20:46:11.54 ID:AMGL+lMV0.net
寒くて手が悴んできた
てっしーと温かいもの飲みたい

257 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/06(水) 20:49:16.34 ID:AMGL+lMV0.net
てっしー、天使ヶ原さん、桜タン
どの呼び方がいいか迷う

258 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/23(土) 19:05:12.63 ID:0znmlddg0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

259 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 00:59:18.17 ID:2SQDVNqW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

RS084

260 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/20(日) 05:17:57.98 ID:eFGXqSoY0.net
天使ヶ原たんの鎖骨かじりたい

261 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/19(金) 12:25:40.54 ID:4DAz+xR70.net
ぬましゅんのキャラの独特な顔好きだからまたみたい

262 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/16(金) 15:02:46.71 ID:r8DMcqHh0.net
てっしーに対して歪んだ愛を書くのやめてもらっていいですか?
卑猥な事したいとか
てっしーと友達になりたいとある女です
左門君みたいなひねくれ者とも会ってみたい興味ある

263 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/04(月) 12:34:26.18 ID:MXBS5jp40.net
てっしーぱいずりはよ

264 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/18(木) 10:40:48.29 ID:T32g1IyA0.net
てっしーになりてえ

265 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/25(土) 14:10:05.07 ID:9+1709+Y0.net
てっしーに憑依するのだ

266 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/09(木) 19:45:00 ID:yBblRIFX0.net
てっしー中に出すよ〜

267 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/28(水) 02:37:49.93 ID:0fSp3lNg0.net
https://i.imgur.com/CXoGLOX.jpg

268 :名無しかわいいよ名無し:2021/11/26(金) 20:13:12.82 ID:ojb5IUYF0.net
ふるな

269 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/12(火) 02:09:18.11 ID:Bt+zOygxN
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな.顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はス儿ーかよ
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや,いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
NHΚみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.ρhp?typе=iтems&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

270 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/03(火) 16:48:32.48 ID:lq/jueuw4
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばホ゛イスレコーダーを持ってテ囗組織公明党のポスタ―貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジババ住民だが公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.phР?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

総レス数 270
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★