2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HUNTER×HUNTER】イルミ萌えスレ7【\ピンポーン/】

1 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/10(火) 17:24:33.37 ID:rkGRNQg40.net
☆ネタバレ禁止
☆バレ解禁は本誌発売日午前0時から
☆荒らしはスルー

前スレ
【HUNTER×HUNTER】イルミ萌えスレ6【\ピンポーン/】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1347325168/

2 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/10(火) 17:24:59.26 ID:rkGRNQg40.net
落ちてたので

3 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/10(火) 20:28:34.88 ID:nlPppAbs0.net
イルミネーションの季節が今年もやってくる〜♪

4 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/11(水) 02:28:39.62 ID:Ve5/OaxqO.net
<●><●>

5 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/11(水) 08:45:48.77 ID:3GaXWoAv0.net
ヒソカと団長は美形として描かれてるけどイルミってイケメン枠なのかな
ハンター試験のイルミはねこぢるの擬人化みたいなかわいい系
蟻編で2コマだけ出てきたイルミは麗人だったのに
会長選挙編後半のイルミはのぺっとしたしゃもじおばけみたい

6 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/11(水) 17:45:53.18 ID:Dbevmyiv0.net
ピンポーンしてる時のイルミは細くて可愛い感じだった

7 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/12(木) 16:40:50.31 ID:21yHSvE+0.net
スレ乙

8 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/13(金) 01:44:28.90 ID:xWUrrSsp0.net
本誌選挙編は二〜三年前だったかな?もうそんなにたつんだなあ…

9 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/13(金) 02:54:49.16 ID:kId55yMz0.net
ガラケーとスマホ使ってたよね

連絡とる以外に何かしてるのかな 今時はソシャゲが流行ってますが兄さんもポチポチやっていたりしませんか

10 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/13(金) 02:55:22.20 ID:kId55yMz0.net
板の即死判定があるみたいなのでレス支援

11 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/13(金) 02:56:11.27 ID:kId55yMz0.net
イルミのイはイルミネーションのイ

12 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/13(金) 02:57:13.36 ID:kId55yMz0.net
イルミのルはイルミのル

13 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/13(金) 02:57:43.19 ID:kId55yMz0.net
イルミのミは

14 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/13(金) 08:27:48.19 ID:xWUrrSsp0.net
>>9
普段とはかけ離れたキャラでソシャゲやってるの想像してしまった

15 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/17(火) 05:04:33.64 ID:SWjuqLf40.net
ねこぢる目可愛い

16 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/21(土) 07:33:33.68 ID:Ih2P3jlT0.net
<●><●>おはよう

17 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/23(月) 23:33:36.20 ID:mGzu/y670.net
ニーサン!

18 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/29(日) 12:33:48.80 ID:IAiWugiy0.net
静電気で髪がやばそう

19 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/02(水) 15:38:18.43 ID:4N6Z8gex0.net
イルミの12月の運勢占うの忘れてた

20 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/18(金) 19:42:55.29 ID:PpLij3Zt0.net
モバゲーのイルミかわいい

21 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/21(月) 14:43:54.68 ID:MXlQwG4/0.net
>>20
久しぶりにログインしたらガチャでクリスマスverがくるみたい?だね
放置垢だけどきたら回してみようかな…

22 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/21(月) 21:27:07.35 ID:MXlQwG4/0.net
舌出しクリスマスイルミ
http://i.imgur.com/sAbLBmd.jpg
http://i.imgur.com/DW2vmrp.jpg

23 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/21(月) 23:57:02.40 ID:2Ew6WiTCO.net
あら可愛い

24 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/22(火) 04:06:25.29 ID:Pza82WYS0.net
ど、泥棒!

25 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/14(木) 19:30:34.82 ID:8VuPaBQM0.net
普通に赤のサンタ服を想像していたけど黒とは!

26 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/15(金) 04:43:29.73 ID:jrtHxdjk0.net
イルミとヒソカってどっちが強いの

27 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/15(金) 20:30:45.29 ID:WTuqEuqe0.net
名前からしてかわいい

28 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/17(日) 00:28:57.07 ID:sCBcy5TM0.net
何故池田ンゴだ

<●><●> 【あれ俺コメントしたっけ?】

ピンポーンて何

オモカゲトじじぃの親友強そう

ヒソカさんのネタ採点www

漫画好かったな躯様三点舐めてんのか此奴3兆点位差し上げろ

25点【年齢】←此れはネタで分かる

10点【蔵馬人間に負けそう勝てそう】←まぁソコソコ魔力タンク切れてる状態だったら

もう勇ちゃんクラスだなヒソカさんネタ抜きの強さでも

烈先生>>>【ハンバーガーにピルク】供食意思>>>死因イヤガラセ>>>勇ちゃん【銃5】ンゴ

ゴッド悟空&ビルズvs一護【亦野誠子の数ループ分の強さ】この差で有る

29 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/27(水) 15:24:33.53 ID:HmrMQTuU0.net
ねこぢる目に吸い込まれそうだ

30 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/31(日) 12:48:29.14 ID:J63OlJW80.net
<●><●>
かわいい

31 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/08(月) 01:06:20.86 ID:LuL35eHs0.net
可愛いな

32 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/14(月) 11:52:16.39 ID:um0BQHYyc
ホワイトデーだよいるみん

33 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/14(月) 11:53:52.87 ID:kX4Ur4Nr0.net
いるみん
sssp://o.8ch.net/93zm.png

34 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/15(火) 00:44:04.98 ID:f8Av7BYx0.net
再開おめイルミは果たして

35 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/19(土) 01:14:00.94 ID:ol8ot1uL0.net
>>33
可愛いこういう目を見るとイルミ思い出す

36 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/06(水) 03:29:04.45 ID:W6/yUTYpO.net
エイプリルフールは過ぎたけどイルミに嘘ついて反応を伺いたい

37 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/17(日) 21:19:36.68 ID:oXGG8JWk0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824572.jpg
可愛すぎ

38 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/19(火) 15:43:13.09 ID:jvxn+ZvH0.net
手に針持ってるw

39 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/26(火) 16:38:20.48 ID:9VgbsikV0.net
クロロやヒソカのスレって今はないのね
前は3人まとめて1つのスレで語ってた覚えがあるんだけど、それぞれ単独スレが立ってこのスレだけ残ったのかな

40 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/24(火) 18:48:26.77 ID:ux/XI3/v0.net
>>39ピンポーン

41 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/06(月) 20:00:48.14 ID:TVFaWxY70.net
HUNTER×HUNTER【ヒソカ誕生会 会場】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465203055/

42 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/09(木) 20:59:54.09 ID:UzvikGhI0.net
http://i.imgur.com/ynCed65.jpg
LINEスタンプでこんなのあるんだね
ハンターキャラ達がゆるふわキャラになってスタンプ化されてて可愛い

43 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/11(土) 22:12:00.72 ID:60oLFMGu0.net
今回カルトが狩猟対象に入ってるからイルミ出てきそう!

44 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 22:08:02.77 ID:U7SMgdyz0.net
それどころかイルミもヒソカと闘ってたとか言われてるから出るかもね

45 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 22:17:05.37 ID:MDuCLBn/0.net
ヒソカが針らしきものを見つける→クロロ側に協力ってこと?
やたら顔が変わるイルミだから出るとしたらどんな顔になってんだろう

46 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 00:52:26.18 ID:sczg94uA0.net
堂々と現れて金のためとあっけらかんと言い放つのもアリかな

47 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 01:39:55.25 ID:8QLT3uE90.net
>>42
これ買った

欲を言えばサイドに髪があるverも欲しかった

48 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/06(水) 20:23:43.15 ID:61NGQ5DB0.net
イルミ久しぶりに出てくるかと淡い期待をこめてジャンプ買ってたけどまた休載かよ

49 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/09(土) 19:50:38.44 ID:wHjbWOxP0.net
いるみん

50 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/01(月) 12:51:11.12 ID:uhplRCYN0.net
イルミナティ

51 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/16(火) 06:03:31.79 ID:f75cRj+00.net
長い髪を垂らしてお化けだぞ〜ってやってもらいたい

52 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/05(月) 07:34:11.48 ID:FmD7hfd/O.net
イル兄好きだー!

53 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/14(水) 02:25:51.19 ID:j0ywvxv70.net
いるみん

54 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/15(木) 09:01:50.37 ID:rdPXTvwf0.net
モバゲの肝試しイルミをゲットしました☆

55 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/22(木) 12:19:49.38 ID:kfmubKt40.net
ねこぢる

56 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/26(月) 19:34:08.05 ID:l9dZKmkX0.net
また新しいハンターのアプリがリリースするんだ最初だけやってみようギタラクルのシルエットあったし少し気になる

57 :軍師:2016/10/06(木) 19:25:00.80 ID:uGw5+PakY
警告 「ロシア軍が北海道を侵略する!!自衛隊は準備をおこたるな!」

ロシア軍の偵察機(ていさつき 日本の地形をくわしく
調べる飛行機)や、爆撃機(ばくげきき 関東を爆撃し首都機能を
マヒさせる飛行機)が、
数年前から、日本上空や東京上空を飛び回っていました・・・・
今まで、自衛隊は、100回以上、スクランブル発進しています!

自衛隊の飛行機は、何も手をだしませんでした・・・
これは、事実です!!嘘だと思うなら「自衛隊2ちゃんねるの過去スレッド」
をご覧ください!!
ロシアが、戦車がとおれるくらいの大きな橋をつくったら、
戦争はちかいと思え!!
ロシアが、戦車がのれる「800キロの大型鉄道」をつくったら、
戦争は、近いと思え!(兵士や戦車や兵器や食糧を、北海道まで
輸送するための大鉄道)

プーチン大統領や、軍人たちが、「処女のように」、急に
優しくなったら、まちがいなく戦争はおこると思え!
(日本人の政治家を、油断させるための演技)

偵察機や爆撃機が、日本上空をピタリと飛ばなくなったら
まちがいなくロシア軍が、北海道を侵略してくると思え!
自衛隊よ!!戦闘準備をおこたるな!!
                   カンがするどい軍師

58 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/10(木) 08:43:41.31 ID:B2rynRHB0.net
ほしゅいる

59 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/11(日) 18:44:35.05 ID:dUU6MZBB0.net
ゴ○さんと猫蟻娘 孕ませ回避バトル
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14250785.html

60 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/27(火) 09:27:53.12 ID:DKIeQtK20.net
保守

61 :かえうた( *´艸`)♪:2017/01/29(日) 12:23:19.25 ID:ZLHfsdX2M
「安倍総理のテーマ・ソング」を、かんがえついただお!!( ゚Д゚)♪

♪(^^♪ で〜〜〜〜ん で〜〜〜〜ん むしむし安倍総理〜〜〜〜♪
キレイなことばで  ひとだます〜〜〜〜〜〜♪
金だせ!!ゲリだせ=〜〜〜金くばれ〜〜〜〜〜( ゚Д゚)♪

作詞 2ちゃんねら〜〜たちだお!!( ゚Д゚)? ( ;∀;) ( *´艸`)
みんだで,うたってほしいだお!!  ( ;∀;) ( *´艸`) !(^^)!

62 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/31(火) 17:06:32.94 ID:zNiEfiMB0.net
イルミとヒソカが一緒にいる時はヒソカの方が常識人に見える時がある

63 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/25(火) 02:01:30.76 ID:KB8FFyip0.net
保守いる

64 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/27(木) 15:47:51.11 ID:DGnrk5bD0.net
ゴンに骨を折られても、離さなかった時は何かしようとしたけど
ムカついて殺したりしないし、普通にアジトとか教えて話してるおっとりさんなのか?

65 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/27(木) 22:27:48.30 ID:Fe/qX8m00.net
イルミとおっとりという表現は一番結びつかない
合理的で損得以外に無関心だよな

66 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 22:24:32.91 ID:cYgBMx9D0.net
耳ちゅぱちゅぱしたい

67 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/01(土) 02:19:06.42 ID:vBEaEdXcF
イルミが旅団に?て考察出てた針コミックで修正されてたね
でもイルミとヒソカのバトル見たい

68 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/04(金) 20:49:17.06 ID:qIVSjx2O0.net
継承戦ゾルディック家出てこないかなぁ 多分出てくる気がするんだよなぁ

69 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/18(月) 04:57:16.84 ID:lWPUHqCm0.net
ジャンプ+の無料公開でハンタちら読みしたらイルミにハマってしまった
なんかあの目独特の吸引力がある

70 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/17(火) 02:31:09.85 ID:KBbqwmCI0.net
【漫画家の仕事場】HUNTER×HUNTERの作者 冨樫義博先生の仕事場【画像あり】
https://goo.gl/5JjqS2

71 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 01:01:04.30 ID:2SQDVNqW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

SF79J

72 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/11(日) 23:52:45.79 ID:GNITXBTh0.net
久々の登場で舞い上がってるんだが
相変わらずかっこよくて美しくてトキめく
毎週とは思わないけど、登場するって思うと今後楽しみで仕方ない冨樫ほんとありがとう

73 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/14(水) 13:25:31.58 ID:x/ofsNap0.net
本当に彼がまた本誌に出てきてくれて嬉しいよ まさか旅団入りするとは思わなかったけし本当に彼がイルミなのか疑わしい所ではあるけど…

74 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/16(金) 00:42:13.03 ID:O5P93u6e0.net
再登場本当に嬉しい
一人称がボクになってて怪しいけどこの際ニセモノでもいいw
とにかく作中にイルミの存在感があることが嬉しい

75 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/19(月) 02:09:52.03 ID:7+89GZ+y0.net
解散のコマでカルトとマチがイルミを見てる気がする
カルトとの会話も見たいし、団員とどういう会話するのかも興味あるから楽しみ

76 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/25(土) 03:31:01 ID:M1yQ+Lvy0.net
そろそろ再開してくれ頼む
ヒソカの変装説あるとはいえwせっかく出てきたのにもう2年も休載してるし
妙なテンションでのハーイボクイルミとスベってる婚前契約ギャグの出オチで終わってるのがさぁ

77 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/04(月) 19:45:40 ID:CSsasYiF0.net
ヒソカとイルミって協力してんのかな

78 :名無しかわいいよ名無し:2021/10/04(月) 22:13:29.69 ID:1y50X3oj0.net
スターズ

79 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/13(金) 17:07:14.45 ID:T9CWSjxaG
JΑLた゛のАNΑだのテ□リストにテ口資金供給して.騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,
暴風,大雪,猛暑、干ばつ,森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解できず.
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火カ発電倍増させる以上にイ力レたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいで
ー部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壊することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ囗リス├自民公明に
原発稼働による第ニのフクシマ被爆利権を作る囗実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壊して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんだハゲ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★