2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らき☆すた】高良みゆきさん 29【いくでがんす】

1 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/08(火) 20:35:51.22 ID:K0JbAUQK0.net
                    __,. - '"`、
                 ,.- '"          }¬‐-、
               /               l     \
             , '  /             |     \
           / ,:/        ,|    |       ヽ
            / ,. "         ,イ / !   ,!、 |     :.`、
           ,' /   /  \,// ,:'  |   / |  |   i   :.`、
          ,'/   /   /,ソ,.<_,, l  /  l.  ||   |   i .゙i
            j′  ,イ   ∠=≡ミ.  / ./ `ー十 廾  !| |l |
         ,l.  , ' ,|  ,/イ´ ゚ーi  // ,fニテミ'、 |,  /.|  l リ 
           i l. / ;゙| /'^| ト-イ l  ド-、/ l  `7|}.イ イ.::| ,!
         i }'  !|!∧  -―-' /   | _l ト'!/ ゙/l/ |::;!./
        j    `i| l`ー--- '   ' 、 ``' / リ  彳 
         !       |  l.\   /⌒7  丶、__ノ,/ i {
       /  /    l.  l/〕>、 `ー" _,,.. <   l  l l
       , '  /    ,..-|   l |   ̄「`丶 、     l  | l.
.    ,. :'゛ ,.' ,.、<   l.   l !、_,.|    `l i 、   ! |  l、
  /   , '.::/  /´>‐、__ l l   l      ! l. ト、 |.l  `、
 (   , '..:::/  / /  /  〉‐、 l   l     // ,/ ゙!   ! l.   ヽ
  ヽ i′.:/  .〈     ′/  || /   / "/  |  l !   ,l
   ハ l 〈 r''"´ ヽ.        ')| /  / "''"     |  リ  ノ/

                 高良 みゆき(たから みゆき)
                      (声:遠藤綾/中山恵里奈)

10月25日生まれ。血液型はO型。身長は166cm。左利き。胸ランクは巨。
東京都在住で、お金持ちのお嬢様。
メインキャラ4人の中で唯一の東京都民であり、
陵桜学園に入学した理由は彼女の母親がこの学校のOGだったため。
3年B組所属(1年度は不明)。2年度はE組所属。
容姿端麗、成績優秀、品行方正、文武両道な優等生。
1年の時に学級委員長を担当し、同じく学級委員長のかがみと親しくなった。
(らき☆すたwikiより抜粋)

前スレ
【らき☆すた】高良みゆきさん 28【もってけ違いなんだよね】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1306593920/

2 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/08(火) 20:40:05.35 ID:K0JbAUQK0.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
               ・ 趣味:読書、単純で頭を使うゲーム
               ・ 好き:茶碗蒸し、和菓子、勉強(知識を得ること)
               ・ 嫌い:生魚、お医者さん(特に歯科医)
               ・ 好きな色:オレンジ
               ・ 得意科目:特に無し
      _       ・ 苦手科目:特に無し
   '´  ノ ヽ    ・ クラブ:無所属
   ! /.ノリ)) ) /. ・ 委員会:学級委員長
   リ(.((´)ヮノ!/  ・ 家族構成:父、母、☆長女
━ ノ ノ/)水!つ━━━━━━━━━━━━━
 ( ((.く/_|l〉ノ)
  ` ` し'ノ ´
■公式サイト
ttp://www.lucky-ch.com/
■らき☆すた@wiki (アニメ『らき☆すた』wiki)
ttp://www.glooth.com/rakisuta-wiki/index.php
■おやくそく
>>950を踏んだ方は次スレのスレ立てをお願いたします(無理ならば報告して下さいね)
又、重複スレ防止の為、必ずスレ立て宣言をお願いたします。
板のルールとスレのテンプレを読んでから、エチケットを守って発言しましょう。
過度な下ネタやエロネタ、荒らし、アンチはスルー推薦! 過剰に反応するあなたも荒らしと同じですよ。
(『〜分レスが無ければみゆきは俺の嫁』等も 華麗にスルーしましょうね)

■家族のスレ
【らき☆すた】高良ゆかりさん&岩崎ほのかさん&チェリー萌えスレ 6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1333217684/l50
【らき☆すた】岩崎みなみPart18【つるぺったん………】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1398522357/l50
■関連スレ
【らき☆すた】こなた×みゆき 5【こなゆき】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1285781137/l50

3 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/08(火) 20:41:28.73 ID:K0JbAUQK0.net
■過去スレ
らき☆すたの高良みゆきは萌えエロかわいい!
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176179136/
【らき☆すた】高良みゆきさんその2【清純】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181772689/
【らき☆すた】高良みゆきさんその3【さん】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184059805/
【らき☆すた】高良みゆきその4【地上の星】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1186348602/
【らき☆すた】高良みゆきさん、その5・・・
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189062063/
【らき☆すた】高良みゆきさん6【終わりはショックす】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190713863/
【らき☆すた】高良みゆきさん7【らっきーセブン】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193476127/
【らき☆すた】高良みゆき会長8【桐箪笥研究会】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1196773080/
【らき☆すた】高良みゆきさん9【お餅うにょ〜ん】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1198881280/
【らき☆すた】高良みゆき10【テン然じゃありません】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1201017621/
【らき☆すた】高良みゆきさん11【時ニハ寝テシマイマス】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1203189496/
【らき☆すた】高良みゆきさん12【レースクイーン】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1204901654/
【らき☆すた】高良みゆき13【腹黒じゃありません】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1206877652/
【らき☆すた】高良みゆきさん14【では、コホン】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209029234/
【らき☆すた】高良みゆきさん15【とんでっけ〜】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212091231/
【らき☆すた】高良みゆきさん16【もふもふ母娘】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1216361520/
【らき☆すた】高良みゆきさん17【ボインちゃん】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1220200692/
【らき☆すた】高良みゆきさん18【もふもふ委員長】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1223564044/
【らき☆すた】高良みゆきさん19【プレーン焼きそば】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1227103101/
【らき☆すた】高良みゆきさん20【今年は丑年】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1232116507/
【らき☆すた】高良みゆきさん21【大人っぽい】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1238597260/
【らき☆すた】高良みゆきさん22【もふもふ大学生】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1244480006/
【らき☆すた】高良みゆきさん お23【は親戚】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1253051631/
【らき☆すた】高良みゆきさん 24【フラグクラッシャー】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1261920039/
【らき☆すた】高良みゆきさん 25【お姉ちゃん】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1288527631/
【らき☆すた】高良みゆきさん 26【家庭教師】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1298047662/
【らき☆すた】高良みゆきさん 25【3といったら】 (実質27)
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1302702011/

4 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/08(火) 20:41:55.62 ID:K0JbAUQK0.net
■みゆき名シーン名言・アニメ版
1話・チョココロネ、シュークリーム、ショートケーキの食べ方解説・最後の一個って食べづらい
 ですよね・時々ボーっとすることがありまして・看板にぶつかる・インフルエンザと風邪の違いで
 すか?・かがみのお見舞い・
2話・宿題の答えあわせをかねて勉強会をやりませんか・五月病の解説・歯医者さんが怖くて・
 でもやっぱり歯医者さんは嫌です・
3話・なぜ6月に結婚すると幸せかですか?・結婚にはドレス・つかささんミニ似合いそうですね・
 図書館の電気を間違って消す・いわゆる一つの萌え要素・
4話・柊姉妹にイアリングをプレゼント・今年も海外に行く予定がありますね・あんまり家事は
 得意ではないんですよ。・お恥ずかしながら・実は私、水中で目が開けられなくて・
5話・夏祭り・ブルーハワイ味ですか?歌かな?ブルーー?・
6話・海で眼鏡を外される・ご期待に沿えずすみません・こういったプレーンな焼きそばも
 なかなか良いですね・オホン。海で髪が痛む原因は・・・・せっけんで滑る・つかさと怪談に
 怖がる・訪問歯科を呼ばれそうになる・
7話・なぜ歯医者さんは一度行くと何度も通院しなくていけないんでしょうか・マリミテこなたの
 言葉遣いに疑問を持ってない・眼鏡が割れる・こなたとつかさにノートを借りるが結局
 かがみに借りる・お弁当にうなぎの卵巻き・
8話・障害物からリレーに変更・借り物競争で呼ばれそうなちょっと言い辛い泉さんの特徴ですか?・
 顔にほくろがある人ではないでしょうか・あの方すごいカメラですね・胸の差でリレー優勝・
 サンドイッチの列を間違う・
9話・テスト勉強のコツですか?・いつも通りを心がけていますね・よく言われますけど実は私
 O型なんですよ・寿司占いでいくら・ソリティアは運もありますが一万点は結構越えますね・
 こなたに目薬を差してもらう・
10話・待合室で読書をして飛ばされる・バス内で読書をして乗り過ごす・私は今一生懸命宿題を
 片付けている所です。次は是非私も・
11話・流れ星の解説・上り民・歯医者さんから逃げる・サンタさんにお礼の手紙を出そうとして
 色々調べたら・
12話・こなたにコミケに誘われる・ポチ袋の由来・
13話・着物で初詣、羽根突き、百人一首・お餅がうまく噛み切れなくてどこまでもうにょーんと
 いうのもやりましたよ・バレンタインの解説・私は父と親戚のお兄さんにあげました・
14話・かがみと買い物・ナンバーディスプレイにするとその様な電話は直ぐに分かるそうですよ・
15話・ハルヒの激奏のチケットに当たる・感動しました・お花見・こなたの嘘「黒井先生くらいの
 人でも続けられるんですから教職って楽ですよね」・私のお友達の従兄弟の子が陵桜に入学する
 らしいのですよ・あと一年なんですね・11時には寝てしまいますから・
16話・母は裏表が無いタイプで・見ての通りの人なので・考え事をして歩いていたら入り口に
 ぶつかってしまいまして・飲み物を何度も温める・こなたの店に行く・一応私(こなたの店を)
 調べて参りましたので・家庭科でつかさとこなたに教わる・
17話・みなみはみゆきちゃんに懐いているわね。ほんと仲良くて姉妹みたいね・私服で外出すると
 OLに間違われることがある・私は医者になりたいので・
18話・ウシ・目に良い食べ物の解説・視線を動かすと顔まで動いてしまう・
19話・中国に由来する言葉なのは確かな様ですよ・そういうのが苦手という人ほど結構見てたり
 しますよね。怖いもの見たさで・
20話・昨日歯医者さんに行って来たのですが、途中で逃げてしまいまして・花火大会に行く・
 花火大会でみなみとの関係がわかる・お母さんもしかして自分を数えてるんじゃあ・
21話・修学旅行・汚れたつかさを拭いてあげる・インドは英語も通じるのではないでしょうか・
 お恥ずかしいのですが枕が変わると落ち着いて眠れなくて・私は吉でした・銀閣寺の解説・
 お椀の蓋を開けるには・プリクラを撮る・
22話・多分プロ野球の話だと思いますよ・正岡子規と野球の解説・
23話・キシリトール入りのガムを食べてみる・詰め物が取れてしまう・歯医者に行って新しい
 虫歯が見つかる・ゆかりさん、みなみとお話「みなみちゃんはクールでカッコイイ」・
 かわいいくしゃみをする・
24話・桐箪笥の歴史と作り方・チアリーディングですか?・私でお役に立てるのでしたら・
 私はタロット占いを・チアダンス・お祭りは準備をしている時が一番楽しい

5 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/08(火) 20:43:09.93 ID:K0JbAUQK0.net
■みゆき名シーン名言・初代ドラマCD版
1話・浴衣で登場。家族で花火大会に行くらしい
2話・こなたの夏休みの宿題の援護要因として登場。こなたを甘やかしかがみに怒鳴られる
3話・文化祭の出し物について。各時代ごとの文化を調べましょう!→ななこ「クソつまらんな・・・」
4話・その場でくるっと一回転。スカートを翻しつつも、下着が見えないくらいが丁度良い!
6話・振袖で登場。みなみと一緒に初詣
7話・アニメの類に関しては知識が及んでないことが明らかに。「外国にもアニメのファンがいらっしゃるのですか?」
8話・ゆたかとみなみが初対面。「世間は狭いですね〜」
9話・世話好きな性格が明らかに。でもみなみは手が掛からないから少し残念らしい
10話・( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
     実は親友たちにお昼のお弁当を作ってあげてたらしい
     10話にして初みwiki。「朝ごはんを抜くとかえって太りやすいですよ」→かがみ号泣
     こなたを甘やかしまたかがみに怒鳴られる
11話・みなみと一緒に買い物へ行く
12話・CV:中山恵里奈、電車に30秒くらいの差で乗り遅れて10分待たされたらしい。まんまみゆきさん

萌え2話・主役を張る。
     電車でゆたかとみなみと会い、ゆたかに対し天然ドS発動、なんやかんやしてて目的地を乗り過ごす。
     引き返すところで柊姉妹と会い、体育祭について話し合う。そのまま帰路についてしまい、本来の目的(詳細不明)を完全に忘却
真萌え2話・キャラ崩壊。迷セリフ連発
       「おーっほっほっほ!わたくしの名前は高良みゆき!陵桜女学園に咲いた一輪の薔薇!」
       「あなたのことを一目見たときから、もう居ても経ってもいられないの!!」
       「という訳でゆたかさんは貰っていきますわ♪」

中山恵里奈もよろしく!

■漫画キャラ板過去スレ
【らき☆すた】高良みゆき萌えスレ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203239721/
【らき☆すた】ピンクわかめ高良みゆきスレ
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1262111545/

6 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/08(火) 20:57:34.95 ID:pKPgukss0.net
漫画じゃお金持ちのお嬢様って感じがほとんどしないみゆきさんスレ復活おめー

7 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/08(火) 23:12:19.68 ID:K0JbAUQK0.net
>>2
【らき☆すた】岩崎みなみPart18.5【お待ち……】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1449578114/

8 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/11(金) 09:31:30.63 ID:ugh+Bt7I0.net
深夜

9 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/11(金) 20:44:17.99 ID:bn7lRyd30.net
あんまりお医者さんには向いてないと思う

総レス数 9
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★