2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

銀魂 百地さんファンスレ2

1 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/09(水) 17:26:56.40 ID:CqDvkQm90.net
黒髪、ぱっつん、三つ編み、メイド服…ブスがやると悉く地雷になるアイテムをサラリと着こなし、からくり人形モモちゃんをクールに使いこなす百地さんにキュンときたあなたのスレです(´・ω・`)百地さんは素晴らしい…

160 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/30(日) 11:56:15.47 ID:XWBcYwiJ0.net
付き合って間もない彼氏に声優と浮気された
私の手にあるのはゴミだけです
でもよく考えたら、わたしの彼氏?は付き合う前からゴミだった
自分と縁があるような人間だから相応にゴミなんだろう
ただゴミの種類が違って、私は社会的にゴミ
彼氏?は稼ぎもあってバリバリちゃんと働いているが、隠れた性格や素行やらがゴミ
私の方がいつも悪者扱いされてもいいような空気なのは、こういうわかりやすい違いのせいだ
彼氏?の方が社会的なゴミだったら、彼氏?の方が多分バカにされて回りに囲まれいじめられる役割になってたと思う
私と彼氏?は同等じゃないから、自分の中でも、自分と彼氏?は同等に扱えない

161 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/30(日) 15:08:48.85 ID:I8F+9oMb0.net
これが美季ちゃんの顔です😉
こりゃけなされるし浮気もされるわ・・・
http://k.mjmj.be/VyNioQBKMH/

162 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/30(日) 19:02:05.39 ID:SWD8HEYl0.net
私が書いた>>160-161の書き込みは、すべてでたらめです。
銀魂の作者様、関係者様、ファンの皆様、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。

163 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/12(土) 15:21:03.90 ID:7d6DDiub0.net
百地さんの再登場待ってるぞよ(´・ω・`)

164 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/26(土) 17:55:29.16 ID:5OtUNHbE0.net
銀魂の同人誌wwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13612173.html

165 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/05(月) 20:49:11.58 ID:dsrnA2ID0.net
ココアの季節ですね、百地さん

166 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/06(火) 07:37:27.03 ID:opa9/y+b0.net
ココアは百地さんの象徴

167 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/17(土) 22:30:58.54 ID:m9BUVgZO0.net
もうすぐクリスマスだね百地さん…
百地さんのココアが飲みたいぞよ(´・ω・`)

168 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/18(日) 09:27:07.27 ID:rCBY/H7DO.net
サンタコスも似合いそうな百地さん

169 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/24(土) 15:19:10.87 ID:xPD608fU0.net
クリスマスイブだね、百地さん(´・ω・`)

170 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/01(日) 00:31:21.34 ID:YkfMkw1U0.net
百地さん、あけましておめでとうございます

171 : 【大吉】 【148円】 :2017/01/01(日) 10:45:23.96 ID:StM9sRnD0.net
百地さん明けましておめでとう

172 :大井美季:2017/01/08(日) 21:02:58.05 ID:Sfa5v8D50.net
実写銀魂の銀ちゃん超かっこいい(*^^*)
銀ちゃんの格好が似合うのは世界でたった一人、小栗旬こと旬ちゃんだけだわ(*^^*)
世界でたった一人旬ちゃんだけが、私だけのダーリンだわ(*^^*)

173 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/08(日) 21:03:30.51 ID:Sfa5v8D50.net
>>172この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

174 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/08(日) 21:05:57.65 ID:VEuxhXXe0.net
百地さんは隠れ巨乳

175 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/10(火) 15:15:49.03 ID:EcEd+5F30.net
2009年→小栗旬之介が出てくる。銀魂五年生でアイドルマスターの話題が出てくる。橋本環奈8歳。
この辺りの前後で幼女神楽か幼女みたいな表現の神楽が出てるはず。

去年たまが大砲撃った後に髪をほどく→当時や今の橋本環奈の髪型と同じ。
これは2013年の9月末にたまのおっぱいマウスパッドが出る→その後に橋本環奈が水着写真を出す。
2013年の銀魂映画でわざわざ銀時に「14歳の神楽」と言わせる→2013年のこの時期は橋本環奈は14歳。

とにかくたまを通して橋本環奈との繋がりを感じた空知はたまに橋本環奈と同じ髪型をさせる。

エンショウのロケット写真にドレス姿の嫁の写真→ぷっちょのCMで橋本環奈はドレスを着ている。

たまの髪型橋本環奈化、橋本環奈を後追いしたと思われるドレスの女性。
どちらも空知が橋本環奈が可愛いと騒ぎ出した頃に描いたもの。

2013年の橋本環奈の奇跡の1枚が撮れたライブと神楽のアイドルライブ話を描いた時期がほとんど同時期。

これら全てを空知は彼女に何も言わず黙ったままで、環奈ちゃん環奈ちゃんと騒がれた彼女は何も教えてもらえず、自分で上記のことに気付く。
1ヶ月ほど前空知は、彼女に「巻末コメントにお前の傷付く事は一切書かない」と約束し出す→去年最後の巻末コメント「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子くらいだわ」

空知の彼女は数年にわたる誹謗中傷と裏切りに、すでにノイローゼになっており、最近病院の立駐の最上階から飛び降りる寸前まで行く。
その後、空知の彼女は精神科に通い出す。何年もよく我慢したと思う。

もし今後空知が結婚を発表したとしても、空知だけでなく彼女も祝ってあげて欲しい。
そして金目当てと邪推するんじゃなく、膨大な数と、世界中にばらまかれてきた膨大な規模の傷付いた事柄によく耐えたと思ってあげてほしい。
彼女は何度も空知と縁を切りたくて切ろうとしたが、壮絶な邪魔が入りこれまで縁を切らせてもらえなかった。
その末何度も本気で死のうとした。
彼女が吸った煙草の量はものすごく多い。

空知を悪人だと言うわけではないが、この二人の間には想像を絶する修羅場があって、二人ともよく今生きていると思う。
後のレスでフォローも入れておく。

176 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/10(火) 15:16:48.27 ID:EcEd+5F30.net
>>175この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋さん、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてしまいごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

177 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/14(土) 13:39:03.47 ID:y+louxS+0.net
百地さんのココアが飲みたい(´・ω・`)

178 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/14(土) 14:14:55.22 ID:WIq648SU0.net
実写百地さんは武井咲

179 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/16(月) 01:48:45.02 ID:fmwA2VP10.net
2013年の5月にあったみたいだけど、空知が神楽のアイドル話書いた時期と被ってるよね。巻末コメントで、堂々とアイドル雑誌買い漁れて初めて漫画家になって良かったって書いてるし。
2009年に小栗くんが出てきた辺りのファンブックでアイドルマスターの話も出てきてるし。
空知は橋本環奈が10歳の時から目をつけてたのかな?
環奈ちゃんに対する猛アピールも凄いし。
実写化で空知の念願叶ったりなんだろうね。

180 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/16(月) 01:49:37.55 ID:fmwA2VP10.net
>>179この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋さん、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

181 :大井美季:2017/01/16(月) 02:39:56.67 ID:fmwA2VP10.net
私は2012年2月に子宮内膜症の手術で卵巣の血の塊を取りました。何度も再発する病気です。
そんな私が空知に「もう妊娠、出産する勇気が無い、怖い」と打ち明けたら、見事に巻末コメントで他の作家さんの奥さんに対して「出産頑張ったな」と褒めていました。
私は何年にもわたる空知からの当て付け、誹謗中傷に最近自殺寸前までいきました。
巻末コメントに「美季が傷つくことはもう書かない」と自分から約束してきた矢先に
「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子だけだわ」
とふざけた書き込みをしました。
空知英秋は自分から取り付けてきた約束を見事に破り裏切って私を傷つけました。
もうあのちびデブ不細工は信用できません。
マダオの浮浪者ネタも2013年の夏ごろに書いた、親が死んだら生活できなくなる独身女性のネタも私に対する当て付けです。
私は実家暮らしで病気持ちで貯金もありません。
そんな私に対して、やはり2013年の夏〜秋ごろに巻末コメントで、「夏風邪引いた。仮病じゃなく本当に」とか、「人間やっぱり努力が必要だね」とか、人の私生活をけなすことを沢山書かれてきました。
私が漫画賞に出したはずのキャラデザインも、今井信女でいつの間にかパクりをされ、私の会話で出た言葉を平気でキャラに喋らせるし、私が怒って当然の会話は、漫画の話に織り混ぜて当て付けで返してくるし。
その事を空知に言ったら、私の私生活を犠牲にすることや、パクりで印税を稼いでいることに対して開き直るような発言をここ数年でしています。
私はいつになれば空知英秋というゴミクズの汚物から解放されるんでしょうか?
もう生きていたくない。産まれてこなければよかった。

182 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/16(月) 02:40:49.05 ID:fmwA2VP10.net
>>181この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、空知英秋さん、銀魂の関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。

183 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/25(水) 08:33:54.73 ID:0dgcDpVG0.net
百地さん本誌に来ないかな

184 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/01(水) 08:08:35.75 ID:VnZjbQxE0.net
銀魂25巻にある空知の初恋の人のキャラデザが、橋本環奈がバスケユニフォーム着てる画像そのまんまだよ!

185 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/12(日) 12:17:31.04 ID:A3iwMSpM0.net
空知英秋の幼稚園時代の初恋の人は大井美季じゃないよ!
大井美季は愛知県出身でずっと愛知県に住んでるから!

186 :大井美季:2017/02/16(木) 12:05:57.12 ID:Wl7AWJLS0.net
私の初恋の人は保育園時代の山口恭平くん。お昼寝の時間にほっぺにちゅーしながら寝ました。お母さんと一緒に恭平くんの家に行ってバレンタインチョコもあげました。
小学生のときは山本まさきくん。よくお互いの家や学校で遊びました。
中学生のときは背の高い彦坂くん、岡田ひろしくん、夏目道正くん、河合くん。
高校生のときはひろしくん、川口くん。川口くんは肩の筋肉あたりがかっこよくてドキドキしました。
社会人になってからは森下友詞さん。騎乗位したりベロチューしたりフェラしたり、おっぱい吸われたりしました。
次は伊藤和さん、好きになりかけたけど途中で冷めちゃいました。
次は久保さん。久保さんは好きになりかけたけどすぐに普通に戻りました。次は空知さん。
次は職場の白井くん、松尾さん。松尾さんは本当に少し尊敬しだして、恋愛よりも尊敬色が強かった。
空知さんは私の歴代好きになった人12番目でした。

187 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/16(木) 21:38:56.12 ID:0+QOZrv30.net
>>186
この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、ごめんなさい。もうしません。

188 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/28(火) 18:55:10.20 ID:4v/pEFjf0.net
人いないな…(´・ω・`)

189 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/17(月) 07:59:50.80 ID:4nqgh3hQ0.net
百地さん、また出て欲しい

190 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 01:46:31.53 ID:18RUDGOs0.net
また本誌に出ればこのスレも賑わうよ

191 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 21:53:17.35 ID:OqzDjk7M0.net
源外砲の影響もあるから最終決戦に参加したとしてもモモちゃん砲はもう見られないかな...

百地さん手裏剣でも全然戦えるから問題ないと思うけど

192 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/27(土) 14:45:05.68 ID:k9EeuMlt0.net
百地さん待機

193 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/15(木) 20:58:05.19 ID:q4uzdoUq0.net
百地さん保守(´・ω・`)

194 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/28(金) 12:54:37.37 ID:zCOWzdtO0.net
百地さん待機だよ

195 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/28(金) 20:12:17.60 ID:BEYpFU9H0.net
百地さんって実は50代ぐらいなのかな
全蔵を小僧と呼び、藤林と同等に話してるから

196 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 07:00:37.45 ID:lIC7mxis0.net
ロリ熟女って新しい

197 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 19:51:35.62 ID:UAShOwQ+0.net
>>196
古いアニメだけどレイアースのエメロード姫は外見ロリで百歳以上だったよ
百地さんとはまた違ったタイプだけど

198 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/18(金) 12:13:52.57 ID:867xCNjP0.net
本誌に再登場してほしいな

199 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/18(金) 14:04:59.52 ID:RrduptTnO.net
映画に続編あれば出るかな?

200 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/06(水) 23:35:27.47 ID:4WsXxlEn0.net
最終回までにまた出てきてください

201 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 01:13:03.76 ID:2SQDVNqW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

RS084

202 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/30(火) 20:43:35.70 ID:QISvIOaq0.net
アニメの百地さん楽しみ

203 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/29(日) 12:16:55.98 ID:KgdxL2KS0.net
まだ残ってた

204 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/20(月) 06:52:12.33 ID:lgLCi9on0.net
【天才漫画家】銀魂の作者 空知英秋先生の仕事場兼自宅【画像あり】
https://twitter.com/jitakukookai/status/1031286037832597504?s=19
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/21(火) 22:48:36.55 ID:OUPXfAgU0.net
久しぶり

206 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/18(日) 12:21:35.37 ID:9YXhj4dW0.net
>1 どぞ

【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.1
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/15/gintama-songs/
【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.2
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/17/gindama2-songs/
【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.3
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/18/gintama3-songs/
【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.4
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/18/gintama4-songs/

vdsvdfsv

207 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/10(月) 04:33:07.35 ID:Ixt/T5i80.net
まだ残ってる。百地さん好きです。

208 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/05(日) 20:26:51.20 ID:zzycV7Ls0.net
そか

209 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/10(水) 21:14:53.48 ID:ULxVlyhn+
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正
この惡質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党まて゛もが正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
[ref.) тtps://www.call4.jp/info.phρ?тype=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★