2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋染紅葉の春日小鳥ちゃんのスレ8

1 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/06(水) 05:10:28.27 ID:B21Yyx6jo
恋染紅葉の春日小鳥ちゃんを語るスレです

前スレ
恋染紅葉の春日小鳥ちゃんのスレ7
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cchara/1427700264/

152 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/23(火) 18:02:24.07 ID:WfPliVsHW
もはや老若男女問わずどころか、親娘姉妹のスキンシップすら許容しかねる夫婦の独占欲こわひ

153 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/24(水) 04:58:14.28 ID:RUQj+mxL9
沸点低い小鳥ちゃんか、静かに切れる翔たんか
読者は常に二択を迫られている

154 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/24(水) 08:49:25.02 ID:yCKN5rzQs
しつこいファンの前で10分間べろちゅーして
翔たんトロトロに蕩けさせちゃって
>>151の決めゼリフ言い放った時の小鳥ちゃんイケメンすぎた

155 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/24(水) 19:50:03.51 ID:oFuzPGzNa
翔たんも翔たんで、黒服やってた頃握手会でイラッとした時に割と本気でひっぺがしたりしてたからおあいこおあいこ

156 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/25(木) 00:04:11.55 ID:zqcfS6gzI
逆に今までのお礼で、小鳥ちゃんが翔たんの黒服役する事になった回で
しつこいファンの人引き剥がせずに小鳥ちゃんが困ってたら
翔たんが「ことりん困らせたら怒るよ?」って握手しながら笑顔で切れてたの面白かった

157 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/25(木) 11:18:58.40 ID:jPqw2d8E0
あれでドヤれる小鳥ちゃんの肝の太さというか何と言うか
「しょーたんはアタシが守るですっ」とか言いながら守られてるのが可愛い

158 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/25(木) 23:00:15.53 ID:4NxdQaEMx
小鳥ちゃんに実践的な才能が初めから備わってたら多分翔たんと付き合えてないので小鳥ちゃん自身の生き方は今ので正解

159 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/26(金) 07:15:36.45 ID:jLWjnRXgE
登場人物ほぼ全員に一撃で翔たんへの気持ち見破られる糞演技力なのに
本気でアイドル演技派女優目指してただけの事はある

160 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/26(金) 09:21:01.06 ID:a6sLn7vlk
4〜7巻くらいまでのヒロインズの
由比ちゃん→(警戒)→紗奈ちゃん→(警戒)→小鳥ちゃん→(警戒)→由比ちゃん
の謎三すくみ関係が結構好きだった

翔たんが大切な人を自覚してからほぼ小鳥ちゃんオンステージになったけど

161 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/26(金) 22:16:50.21 ID:+Rrku+Vdm
他の事には割と勘が鋭いのに
何故か小鳥ちゃんの言葉はほとんど裏読みをしない翔たんのおかげで遠回りしまくったからなあ

なんで10巻以上かけて築いた、
あと一歩で恋愛に発展しそうだった信頼関係を
取り繕いの「きらいですっ!///」の一言で全部パアにしちゃうのか…

162 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/27(土) 00:18:04.18 ID:eCD1N7oek
読者視点だとあそこまで行くと翔たんもう小鳥ちゃんに惚れ切っちゃってて
小鳥ちゃんしか見てなくて(これは最初からだけど)、
正直「ああ、これはくっつくなー…」て感じだったから後退には感じなかったけどね

163 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/27(土) 11:28:33.39 ID:/Ub2xD5Kn
正直アレのおかげで未だに”小鳥ちゃんに嫌われてても自分が好きならいいや”方向で固まってる気がしないでもない

164 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/27(土) 20:26:00.90 ID:PkAeZ160L
ジャンプ読んだでー

しょうちゃんことりちゃんかわえええええええええええええええぇぇぇ

165 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/27(土) 22:30:33.64 ID:dZ6T524S6
男雛がいないひなまつりわろ

夫婦の中の人がそれぞれ逆のキャラのオーディション受けてた逸話思い出した

166 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/28(日) 04:39:35.83 ID:3ij5cTjaj
莉子ちんのだったってオチかと思ったらガチに翔たんので
葛城家のブレなさがよく分かるw

167 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/28(日) 09:59:46.05 ID:J4k4Mn0CX
今週のツインテロリ時代の翔たんを見てどれだけの小中学生がさらに道を踏み外すのか
思い返せばあの頃から小鳥ちゃんの翔たん評価は「かわいい子」なんだよなあ

168 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/28(日) 18:34:44.90 ID:o59deS1CW
小鳥ちゃんの方は「きれいなおねえちゃん!」から大分かけ離れたけど
多分翔たんの脳内では一切変わることなくあのイメージのまんまなんだろうな

169 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/28(日) 23:53:52.39 ID:3tGmZ8nOI
「この子はこの子、女雛さまは女雛さまです」
ってセリフに小鳥ちゃんの死生観が出てた気がした
お姉ちゃんらしいところ、しっかり残ってると思う
あれは翔たんがおまたきゅんきゅんしちゃうのも仕方がないw

170 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/29(月) 13:44:16.72 ID:CkQyc54Wc
翔たんがだらしないメス顔見せるとまた小鳥ちゃんが訳もなく不安になっちゃう

171 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/29(月) 20:56:22.15 ID:0xqkPlDs6
湯煙高校の制服、恋染のドラマ版の設定の高校のに似てるな
小鳥ちゃんの母校と関係ある?

172 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/01(火) 05:34:47.07 ID:5fjjKvYjF
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

173 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/01(火) 08:38:23.47 ID:gSXRU0nws
あの制服、恋染の方からして色がイマイチ安定してないんだよなあ、紫なのか黒なのか?
カラーページもらえるまで幽奈さんの方の連載が持てばいいんだが…

174 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/01(火) 09:48:45.49 ID:MFttMpbfI
今のとこさわやかエッチそのもののゆらぎ荘の健全さも捨て難いが
もはやおくちでセックスしてる様にしか見えない濃厚なべろちゅーキメて
うっとりしてる夫婦の薫り立つようなエロさとはやはり別腹に思える

175 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/01(火) 19:28:56.63 ID:Y6Qq4+7qV
イチャイチャの質が違う感じ
まあ向こうはまだ付き合ってもいないのだけど
翔鳥も付き合うまでは長かったからなあ

176 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/02(水) 00:03:39.58 ID:PIbnxE7jo
顔面騎乗から始まる(本当はもっと昔からだけど)恋があってもいい

今週の、ひなあられ食べながら零しちゃう翔たんに
「(あざといあざといあざとい…)」って思いながら注意してあげる小鳥ちゃん可愛い

177 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/02(水) 11:31:12.37 ID:1P1V7RKCf
翔たん一生奴隷契約だけどもはやどっちがどっちのご主人様なんだか分かりゃしないという

178 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/02(水) 18:22:53.33 ID:PIbnxE7jo
小鳥ちゃん的には飼ってあげてるつもりなんだけど
完全に翔たんの掌の上で転がされてるからなあ
もちろん経済的には翔たん居ないと論外なのだが

179 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/03(木) 05:33:31.60 ID:grpT2gTML
今更だけどちっこい時はちょっとだけ小鳥ちゃんの方が背高いのが良い

180 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/03(木) 09:48:56.00 ID:/cecRHocq
ロリ小鳥ちゃんはロリ翔たんの前でもかなりガサツな行動をしているんだが
(風船取るため木に登ったり、水道で遊んだり、そもそも言葉遣いが)
それでも翔たんの脳内ではアレだからなあ…恋は盲目ってやつかね

181 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/04(金) 01:29:29.42 ID:LY638mAvN
デスマス語:翔たん→小鳥ちゃん→翔たん
ナイト属性:小鳥ちゃん→翔たん→小鳥ちゃん

って流れで受け継がれてる事に最近気付いた
男の子らしさと女の子らしさを半々で受け持ってる模様

182 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/04(金) 04:16:05.86 ID:rZKoaqgiq
なんでも二人で半分こ
でもお互いの愛情は独り占め

183 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/04(金) 16:11:00.36 ID:B9PUjxzde
※その割に些細な事ですぐケンカします。

184 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/04(金) 22:34:55.76 ID:KZkNCEXLv
感覚派の翔たんとデータ派の小鳥ちゃんなのが料理にも表れてて
翔たんが春日家に来て初めて料理作った時に小鳥ちゃんが
「レシピ通りに作ってないのに美味しいなんてインチキです!」とか理不尽に切れてたのはおかしかった、印象真逆w

185 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/05(土) 02:12:17.07 ID:+ESmjF5T8
小鳥ちゃんが自分の料理に自信あるのは
お金ないから少ない食材で小さい弟妹たちでも食べられるように
古本屋でレシピ本買って研究して工夫して、頑張った結果だからなあ
翔たんもそこは分かってるから言われるに任せてたし

…パスタの茹で上げ時間の時はやわ派とカタ派で分かれて猛烈にケンカしてたけど

186 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/05(土) 11:25:15.11 ID://JWRj2vJ
味付けのあまからでもケンカしちゃうし、翔鳥というか家族にとって料理は鬼門w

187 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/05(土) 14:29:08.66 ID:FXZk3GKbX
ジャンプ読んだでー

しょうちゃんことりちゃんかわえええええええええええええええぇぇぇ

188 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/05(土) 22:10:41.05 ID:pm4cXU3NI
白い日前編ってことは後編もあるのか

扉絵ラブラブクッキングから1ページめくるといきなりケンカップルな夫婦わろた

189 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/06(日) 06:49:14.49 ID:aYb9Gswr5
この大事な時期にすれ違ってる場合かって思ったけど
よく考えたら夫婦の日常だった

結婚後夫婦のちゅーが無かった回は初では

190 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/06(日) 08:32:59.56 ID:KOCuQdu8x
小鳥ちゃん実に9800114514回目の子供扱いに切れるの巻
実際翔たんから見たら叱られる謂れは何もないわな今回のはw

191 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/06(日) 16:21:22.83 ID:bPcpMDWSa
マタニティブルーとかいう惚気合戦わろた
ちゅー無しは結構あるとおも、5回目くらい
まあどんだけしてんだよって感じだが

192 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/06(日) 21:33:02.59 ID:RaKV27NXi
「絶対見せてあげないです」
(5秒後)「ぜ…絶対ですからね!///」

デレる気全開じゃないですかね…

193 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/06(日) 22:55:21.97 ID:Zv1ZRulK8
結婚してて妊娠5ヶ月なのにケンカして
「「絶交ですぅ!」」とか言い合ってるだけでも可愛いのに
お互い「しょーたん」「ことりん」呼びは変えないままっていうのがまた

194 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/07(月) 09:27:53.41 ID:/Fvxi7sr/
お手々繋いだままでギャンギャン言い合ってるからなあ

195 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/07(月) 19:15:02.18 ID:4axyPhLBt
「訴えてやるですー!」とか息巻いてたのに
やり方がわからないから結局翔たんに頼った挙句
「面倒なのでもういいです、それより調べてくれてありがとうです///」とかなってラブラブに戻っちゃう小鳥ちゃんマジ気まぐれ女王様w

196 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/08(火) 04:57:50.30 ID:mbAtpJaB3
いい加減腹に据えかねて見限ったフリだけしてみたら
本気で悲しそうな小鳥ちゃんの顔見て慌ててオロオロしちゃう翔たんもかわいw

197 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/08(火) 06:44:38.35 ID:qZbBYFHyZ
ゆーなさん始まって以来のハッチャケぶりは
夫婦が妊娠して思うようにサービスシーンが描けなくなった反動かと一瞬思ったけど
よく考えたら腹ボテのままで色々やってるな… 違う扉開きそう

198 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/08(火) 18:29:10.14 ID:qP6GSDLO3
また夫婦が清い青少年たちの性癖を歪めてしまったのか

199 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/08(火) 22:45:58.51 ID:yFoduAWpx
本人たちは普通のえっちが一番好きって、それプロフィールにも書いてあるから。
まあ首輪で「飼ってね」とかおむつプレイとか色々やってはいるけど。

200 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/08(火) 22:59:39.56 ID:A2ggpJpYW
まあ超々(ちょっと異常なくらい)好き合ってるもの同士が
普通にラブラブしてるだけだから一応少年誌でもおk、なんだろうな

201 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/09(水) 12:39:11.48 ID:l5vEsmMLO
作中で実際何度も言われてるけど
というか、夫婦以外のカップルは普通なんだけど
人間は恋してるってだけであそこまで感じ過ぎたりしないw

202 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/09(水) 19:28:02.87 ID:KCjj3L8pO
夫婦における「恋」というものを我々の次元で理解したつもりになってはならない
昔偉い学者が言っていた

203 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/10(木) 05:30:26.39 ID:3aB54Dtvw
「カンタンにアタシの気持ちをわかったと思わない事ですよぉ〜ぉ?」
「べ、別におまえが誰を好きでもかんけ…」
「関係ないですか…?(じわっ」
「う、ウソ!大好きだって!」
「えへへ、アタシもだいすきですー」

とか付き合いたての頃にやってたなあ

204 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/10(木) 07:15:50.40 ID:yFA5jSC/o
最近だと
「女は謎が多い方がいいようです…
 ミステリアスな女性を目指すですよぉ〜!」
「(また何か変なマンガ読んだなも〜ぉ…)
 ことりんは今のままでも十分チャーミングだよ?」
「ちゃ、チャーミングですかぁ…?///
 あ、アナタがそこまで言うなら取り下げてやらない事もないですっ」

とかも可愛かったw

205 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/10(木) 19:48:34.28 ID:C8n8YEBpf
どんだけ化けても翔たんには一撃で見破られるわけだしそもそも謎を持つ意味が無いんだよなあ…

206 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/10(木) 23:21:54.41 ID:waik7shen
小鳥ちゃんが翔たんを動かせるのはホントの気持ちをぶつけた時だけなので
ある意味では普通の人よりハードル高めなんだよね
意地っ張りの小鳥ちゃんが素直になればなるほど
翔たんも素直なりアクションを返すという超めんどくさい関係w

207 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/11(金) 07:19:53.82 ID:mhRE6OgqR
付き合いだして以降は、小鳥ちゃんの露骨に作りっぽい「(うるっ…)」とかにも
きっちり翔たんが慌てたり反応してて、本心なんだな…と分かって何だかかわいい

208 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/11(金) 22:42:59.45 ID:0/8kya/M1
基本脳内ガチお花畑な子なのになんであんなへそ曲がりさんに育っちゃったのか…
いや冷静に振り返れば確かにロリ時代からも片鱗は伺えるけど

209 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/12(土) 04:38:11.16 ID:+1AnBMnsT
「小さいからってバカにするなぁ!」の小鳥ちゃんは小さいままで
逆に昔もっと小さかった翔たんは素直だったからすくすく大きくなった

神様仕事してるな

210 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/12(土) 06:47:10.97 ID:gAKd23+n6
翔たんも結局紗奈ちゃんに言われるまで
頑なに小鳥ちゃんへの気持ちを認めようとしなかったんだから
必ずしもずっと素直なままだったわけでは

ってでもこれは翔たんが壊滅的に鈍感なだけなんだよなあ

211 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/12(土) 18:26:37.20 ID:pefjMDZEU
ジャンプ読んだでー

しょうちゃんことりちゃんかわえええええええええええええええぇぇぇ

212 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/12(土) 19:25:27.04 ID:nLiywKkMs
先週の時点で既にそうだったけど
この夫婦やっぱり喧嘩するフリして他人に惚気てるだけだろうw

213 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/13(日) 11:18:37.48 ID:rYYIbontu
取りもってあげたから感謝して欲しいのに
ちゅーのジャマとばかりに市販のホワイトチョコ投げつけられる女王ちゃんが不憫だw
まあ本人すごい顔で喜んでたから良いんだろうけど

214 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/13(日) 16:30:44.86 ID:SxfmTtZwF
渡す期に及んでも友チョコやら嫁チョコやらごねまくる夫婦かわいい
嫁チョコが何故本命じゃないのか疑問だが

215 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/13(日) 23:31:22.14 ID:MgOpVxIwp
「別にアナタにあげるとは限らないです」から
何をどうすりゃこんなにこじれたのか
正直先週から読んでいてすら理解できないが
まあ夫婦が仲良くなれたのなら良しとしよう

216 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/14(月) 09:40:37.34 ID:NPOTuQycr
お腹がつっぱるからペンペンぬいぐるみ抱っこしてバランス取ってるのに
それにヤキモチですぅと言われても、な表情の翔たんかわいい

217 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/14(月) 11:24:12.92 ID:fEPbu5l1i
恋する夫婦の破壊力すごいw

エッチすると必ず一緒にいっちゃうのも色々考えものなんだね

218 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/14(月) 18:15:30.26 ID:SP4CjT2ot
幾ら通じあってても言葉に出して言われなきゃ分からない事もあるし
夫婦はあんだけスキスキ言い合っててまだ足りないのか、とは思うが

219 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/14(月) 22:48:47.02 ID:VmnfkcdbG
翔たんが気晴らしに友達組とお買い物来てるのに
知らず知らずのうちに小鳥ちゃんなら「これ可愛いですー」って言いそうな物ばかり見ちゃって
「(ことりん基準で考えてる…)」って自分で意識しちゃって顔赤くしちゃうとこ可愛過ぎた

220 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/15(火) 11:29:23.09 ID:RYWRAqolY
女子勢で固まってイチャイチャしてる間ぽつねんとしてる義孝と智也かわいそす

「お姫様、デートの続きは王子様と」って翔たんの手引いて小鳥ちゃんに返してあげる海音ちゃんがイケメ過ぎw

221 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/15(火) 16:05:54.37 ID:bRMJg559f
今年はホワイトを注ぎ込まれるデーじゃなかったのが残念、
と思いきや柱が「この後めちゃくちゃセッ(ry」てw台無しだけど笑った

222 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/16(水) 06:58:56.51 ID:2+N401dAB
毎度編集はいい仕事をしてる
小鳥ちゃん初登場時の「ツンツン!」とか
舌も入っちゃいましたとか

223 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/16(水) 08:45:40.19 ID:qal2PZn3n
ほんとよくこの二人が結婚するまでキスだけで我慢できたもんだ
まあほとんどやっとるやんこれ的なシチュエーションは何度かあったが

224 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/16(水) 18:28:26.81 ID:6KlTU2Dn3
夫婦一緒に手繋いでべろちゅーしたままで「「あンッ!」」とかいって潮吹いてたけど、やってはないのでセーフ(哲学)

225 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/16(水) 23:13:12.74 ID:taZvFoIyP
お付き合いの途中でも翔たんが小鳥ちゃんに抱き着いただけで
二人共身体ガクガクさせながらいっちゃって動けなくなっちゃった事もあったし
そりゃー絶対離れられんわなー…って思った
身体が正直すぎw

226 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/17(木) 11:21:42.29 ID:RnIEw+irU
服の上からだとそうでもなかったけど
握手でお互いの肌に初めて触れた時のエレクトっぷり見てるとな
小鳥ちゃんが翔たんクソビッチだと思って心配しちゃうのも致し方無い

227 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/17(木) 20:47:40.44 ID:WBqHImQH/
小説版だと「脳がドロっと溶け出すような感覚」とか表現されてて
完全に人体ドラッグw

228 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/18(金) 09:01:24.44 ID:PfjpUoizN
由香ちゃんがこさえたちょっとヤバめの惚れ薬が夫婦だけ全然効き目なかったのも
二人が一緒にいる時はその何百倍もの濃度の脳内麻薬がドバドバ出まくってるからだったしなあ…

小説版は原作者さんが書いてないので一人称とかがちょっと引っかかる
わかりやすさ重視のためとはいえ小鳥ちゃんが「私」とか。まああれはあれで可愛かったが

229 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/18(金) 22:08:48.91 ID:cAkcF5Wk4
流石にやり過ぎて黄色いマークついちゃったけどね
でもその分エロ夫婦のラブイチャを堪能できたので良しとする

230 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/19(土) 00:33:43.19 ID:PadfDQ/nz
成年指定ならもうちょっとイケただろ派と
夫婦の真髄は爽やかエッチだからあれでいいんだ派で揉めて
本スレのログが100くらい一気に飛んだんだよなあ

まあそれはそれとして文章で翔たん小鳥ちゃんの美形度が保証されたのは良かった
漫画の描写だけだと「(第三者が、初見で)息を呑む」「殆どの人は目を離せない」ほどとは分からなかったからな

231 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/19(土) 12:57:40.96 ID:VWN4qOSv6
ジャンプ読んだでー

しょうちゃんことりちゃんかわえええええええええええええええぇぇぇ

232 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/19(土) 17:15:14.31 ID:iIad29FY1
出番少なかったけど絶えず画面の後ろでイチャイチャしてる夫婦可愛い
哺乳瓶で遊んじゃいけませんw

233 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/19(土) 21:14:38.05 ID:uvAAqGvIN
先に起きちゃって翔たんの寝顔見とれてる小鳥ちゃん可愛かった
ぷくっと膨れたのか意味が分からないが…

234 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/19(土) 23:39:35.71 ID:arexpY0Bi
奴隷なのにご主人様よりお寝坊さんなのが急にムカついたんじゃないかと
その後寝言で「ことりん…」言われて顔真っ赤っ赤にしちゃう安定のチョロさがw

235 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/20(日) 11:26:05.88 ID:Vl0i32S8k
前に翔たんが逆のシチュエーションでイライラしてたのと対になってる気がする
小鳥ちゃん寝たふりからの「しょーたん、スキですぅ…」に
「起きてるよね、ことりん?」とか冷たく突っ込みつつちょっと顔赤くしてたのが可愛かった

236 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/21(月) 06:53:55.44 ID:goUqxb9cG
今週の幽奈さん、リゾート温泉で二人きりデートって翔鳥でも見た展開w

夫婦のイチャイチャが足りない分を、夫婦だったらこうしただろうなって妄想できて満足

237 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/21(月) 14:57:29.41 ID:TebF0OJsJ
翔たんの妄想だと小鳥ちゃんに着て欲しい水着はスクール水着だろうから結局いつもと同じになっちゃいそうだ
いつかの夏祭りの”ぼんきゅぼん”vs”つるぺたすとーん”の時の「こ…小鳥はそれが世界一可愛いもん////」とかいう聞こえない呟きを忘れてはいけない

238 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/21(月) 19:28:42.88 ID:pSukrIewc
翔たんも舞台に上げる事条件で、「おそろいなら、構いませぇん///」っていう小鳥ちゃんのデレもあったね

しかし言うほどつるぺたすとーんだろうか?

239 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/22(火) 00:14:27.50 ID:hRGOA0mKM
つるぺたすとん派の影の領袖は今やシスターズだからな
夫婦は去年の夏の時点でCだったはずだから
紗奈ちゃんななみんの正統派ヒロイングループに入れるはずなんだけど
何故か小鳥ちゃんのキャラのせいか貧乳いじりは無くならないなw

240 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/22(火) 11:28:41.49 ID:MBlJh1t8A
いつまで経っても「ことりんのおっぱいかわいー」とか言ってる翔たんが一番しつこいと思うんだが、禁句かw

241 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/22(火) 23:31:57.44 ID:ZkhaQP6ui
翔たんが「ことりんの○○(体の部位)かわいい」って言葉に頼り過ぎると
「(どーせカラダだけが目当てなんですぅ…)」とか、漫画で覚えたの丸分かりの空論ぶちかます小鳥ちゃん可愛い

242 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/23(水) 09:24:49.79 ID:rYLCVFWvJ
「ことりんの身体は確かに魅力的だけど、
 あくまでことりんの素敵な中身あってこそだもんっ」

…て翔たんに言わせたいだけですよね奥さんっておもた

243 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/23(水) 18:54:07.78 ID:fDlllK0/r
「う///じ、じゃあその中身を教えろですぅ!」とか自分で言っておいて
翔たんが頑張り屋だとか家族思いだとかすらすら言い始めると
それはそれで真っ赤っ赤になっちゃう四面楚歌小鳥ちゃん可愛いw

244 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/24(木) 00:21:20.73 ID:tTTTlRPyo
小鳥ちゃん作中の描写だと結構狂気じみた努力家なんだけど
「頑張り屋」の一言でまとめる翔たんの豪胆さも中々すごい

まあそうでもなきゃ小鳥ちゃんの嫁は務まらんが

245 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/24(木) 09:09:45.11 ID:c2ZrNpYRc
春日家に来て初めの日に、恋染の原作本が読み込まれ過ぎてボロボロになってるの見つけて翔たんがぎゅってするの好き

246 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/24(木) 23:18:37.48 ID:yeCjkWjwg
小鳥ちゃん、幼い頃から翔たんと再会するまで脳味噌も身体も酷使しまくってたからな
あれが間違いなく発育に悪い影響与えてる

247 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/25(金) 03:16:45.24 ID:zXmKFwyrx
頑張り屋な小鳥ちゃんを好きになっちゃって
自分でもそれを止められないって知ってるからこそ
一緒に頑張って、せめてその負担を減らしてあげたいって頑張る翔たんのいじらしさ

248 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/25(金) 07:42:07.28 ID:EuWepq+yt
悪かった頃の女王ちゃんにことりんプロジェクトごと潰されそうになっても
「絶対に小鳥は止まらない」とか逆に凄んでたじろがせたり
翔たんどんだけ小鳥ちゃん愛してるんだよとか思ってたらマジだったからなあ…

249 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/25(金) 18:36:30.25 ID:1UuZfYaAN
恋心自覚してからの翔たんの小鳥ちゃん好き好き大好きっぷりからすると
あれでもどんだけ自分の気持ち抑えてたんだよって思うなw

250 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/25(金) 23:48:49.04 ID:Q42C85oW8
付き合い始めの頃の、二人とも何かにつけて思わず抱き着いちゃう度に
ハッとして真っ赤っ赤になって離れちゃったりしてたのも可愛かった
だんだんストッパー外れていったけどw
でもたまに思い出したように周りの目を気にして恥じらうのがかわいい

251 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/26(土) 11:28:07.52 ID:/LcE/tZv2
翔たんはじゃれる感じでいつでもどこでも抱き付いてたけど
小鳥ちゃんは感極まった時しか自分から抱き付けなくて
ペンペンでシミュレートしてると翔たんがむくれるから結局普通に抱き付くようになってわろた

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200