2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃の巨人】アニ・レオンハートに蹴られたい 4蹴目

1 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/09(土) 10:00:14.89 ID:Rx848ory0.net
         '"                 `
       /    ,.-、  ヽ            \
      /   />'"⌒ヽ  ∨       ` 、    ヽ /!, ィ__
.     /   /      ‘, V  ―--   \ヽ  Y/ //
   /   /          ',  ∨_ ___    \| /⌒Y
   /   ,′    ._  -‐|  |i___ ___  >. :<≧j ',
  ,′  :|   /ィ 二ニj  1\__/ ,ヘ∨  / i::/ i| } }
  |  i ;f= 、   f^弋_ソ}:i  |    (; ji | / / ,i/ン /
   |  i k弋リ    - r'`|;ハ |     リ /   / /!_/
   i  i |ハ‐′      j | !     ,′   /:i |
.   ',   ! | |          .|:/   r::〈 /  ノ|i:从
.   ',   |.ハ `        |′  /  ∨ ./j_ノり
.   ', i .: : ヘ r-―     j  ノ   ∨
     :ハ: : | |\ ´         /       |_,.  -― 、
     乂ヾl. ∨|\   ,. <   ,.  '" ̄           Y
         \! |::i:r`‐く  ,.  '"               |
            り:!_,. ヘ/                、   |
         /j ./                  >┴
        /  /,.-――- 、 _,.―― 、            \
          | / ,:イ     / 冫 ̄ ̄`Y\         ヽ
.        | / /i|    /  / ̄ ̄ ̄ ` 、 ` 、        ',
.         |/ /::i|   /  /          \ \         i


アニちゃんを愛でるスレです

【進撃の巨人】アニ・レオンハートに蹴られたい 3蹴目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1409665672/

956 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 14:07:48.23 ID:Hmt1UOy40.net
アシリパさん打ち切りか
やる気あるのかよ。

957 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 14:13:03.72 ID:Hmt1UOy40.net
処女でシスターのミニスカコスプレとかきっついわーー

958 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 15:00:34 ID:Hmt1UOy40.net
石田先生ノーブラなん.

959 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 15:21:39 ID:Hmt1UOy40.net
>>902
PTA「待った!」w

960 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 16:14:22.90 ID:Hmt1UOy40.net
>>900
違うだろ!違うだろ!違うだろー!ー

961 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 17:17:41.27 ID:Hmt1UOy40.net
カムイ とかゴールデンカムイ とかGTOはDQN向けの暴力セックスって感じな

962 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 19:13:41.67 ID:Hmt1UOy40.net
>>900
他力本願のくせにキモオタとか笑わせるな
お前は何もしていないだろが…

963 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 23:42:49.54 ID:EuhXuWE/0.net
しかしアナクロな荒らしだな
スマホも浪人も無しでちまちまレスするとか.

964 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 23:53:22.96 ID:EuhXuWE/0.net
ついでにデリシンの人もYJで引き取ってくれてもいいのよ…

965 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 01:37:15.77 ID:X3+/aEsh0.net
人にはそれぞれ事情があるんじゃ?

966 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 03:03:27.43 ID:X3+/aEsh0.net
最近始まった特定のエロ作品は気持ち悪い層呼び寄せるねな

967 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 03:14:15.47 ID:X3+/aEsh0.net
エロはあっていいけど恋愛ありきでだな
恋愛とは無縁のキモヲタ向けで笑えもしないエロがねえ
どの作品とは言わないけどよ

968 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 03:46:35.66 ID:X3+/aEsh0.net
つか足持てるんだが.

969 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 05:18:12 ID:X3+/aEsh0.net
>>874
杉元、
『天敵』って異性の幼馴染の事じゃないのか・・・な

970 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 19:47:04.80 ID:IJw5xyaT0.net
したらばに逃げやがって
そこまでこの自己中のブスに自己投影してオナニーしたいきしょい厨がまだおるんかいな
いうて1人2人やと思いたいけど
はよ原作でアホ面晒して退場してくれてらええんに

971 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 19:50:12.08 ID:IJw5xyaT0.net
厨が懲りずに次スレしたらばにたてたけど
次スレは荒らさないの?

972 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 20:41:20.64 ID:bTcdExaT0.net
>>878
石田スイほんと背景描く気ないんだな!

973 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 01:00:08 ID:zpxZjFi90.net
専属契約中なんだろうな
手当が付くが他所で画業ダメで
連載決まるまで編集部依頼は基本受けるー

974 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 02:00:44 ID:zpxZjFi90.net
喰種みたいなのがチラチラ視界の隅に入る〜

975 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 04:40:24 ID:zpxZjFi90.net
こういう漫画で驚きの展開はもうやりつくされてるー

976 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 05:29:56 ID:zpxZjFi90.net
>>902
カーチャン爆死しても全く悲壮感無いもんな!

977 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 07:52:22 ID:GH45r01/0.net
いやカップリングとか腐った妄想は勘弁してくれよ
それは801辺りでやるべき話題だろ
こういっちゃなんだか、そんな書き込み連騰されたらお前の所為だ言いたくなる
大人しく801板逝ってくれ…

978 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 11:20:40 ID:suDaE6f70.net
>>51
はぁ。子守唄のシーン添い寝したい。。。が、寝てる尾形に近付くの無理だなあ。
近付く気配→ズドン「鶴見の手先か」終わり。ー

979 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 11:37:12 ID:suDaE6f70.net
声優詳しくないけど、アニメの声って人物の体格とか考えてなくて、人気の声優が演じがちなキャラを適当に充ててるだけな気がする
(ツッコミキャラだからツッコミキャラといえば誰々、みたいに)w

980 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 12:10:13.62 ID:suDaE6f70.net
茨戸のチンピラたちに遮蔽物の間を最短で移動しろって身振り手振りで教えてるとこ
これ見て意外と面倒見いいんだなって.

981 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 12:26:44.85 ID:suDaE6f70.net
何度も銃から目を離すなとお母さんみたいに注意するところ
特にマタギがダメすぎてー

982 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 13:05:19.67 ID:suDaE6f70.net
色々切り捨てようとはしてるけど実はかなり情のある人物に映るんだよな
親殺しの件でも日泥の息子の件でも造反組の件でも〜

983 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 14:00:23.00 ID:suDaE6f70.net
近距離とはいえ、トニ一味のアジト内で
舌打ち音や悲鳴でヘッドショット狙えるのは怖い。

984 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 15:00:57.85 ID:suDaE6f70.net
>>62
腕と脚を折ったことあるけどイターぐらいですぐ歩けるよ
もちろんスタスタ歩けるわけではないけど
でもダジャレと笑顔は出なかったかもな

985 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 15:28:29.22 ID:suDaE6f70.net
尾形の年齢だけど、まだ赤子の頃に異母弟が生まれたって言ってたからせいぜい一歳差くらいだよね
で、203高地当時の花沢勇作はまだ少尉ってことは二十代なのは確実
尾形も以外と予想より若いのでは…

そして鶴見中尉どんも階級から推定すると見た目より若い
まあ鶴見は上官に危険視されて昇級が遅れてそうだけどー

986 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 16:34:33.71 ID:suDaE6f70.net
そうだと思う
鯉登りは見るからに若そうだし。

987 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 16:45:33.01 ID:suDaE6f70.net
出番のタメが長すぎて恐ろしい
次出てきた時何をやらかすんだ
しかも来週休載て!

988 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 17:18:32.12 ID:suDaE6f70.net
ヤリチンぽいとかなら男キャラだからまだ分かるけどBLとか女体化?とかは無理だからお互い傷付かないように住み分けしてたいよなよ

989 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 17:24:04.06 ID:suDaE6f70.net
大丈夫ッ
大丈夫ッッッ

大好きだから!。

990 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 18:08:04.20 ID:suDaE6f70.net
>>56
尾形の装備は杉元と一緒(軍の)だろうな
背嚢のシルエットが描かれているときと描かれてないときがあるね
単純に野田先生が忘れていただけだろうけど、描かれていないときも
マントの下には本当は背嚢があるのだろう…と脳内補完している
杉元もそうだけど、弾薬の補充どうしているか気になるな
30年式実包ってその辺の銃火器店で売ってるものなのか

本スレの荒れ具合には興味ないのでこっちにまで持ち込まないでほしいー

991 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 18:41:06.02 ID:suDaE6f70.net
>>78
ツーブロ撫でつけて再登場とかずるいわーかっこいいわー
しかし初登場→再登場→現在でどんどん若返っていくな
アニメやったとき初登場シーンの顔をどっちに寄せるか気になる〜

992 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 22:44:46.09 ID:5QZyZLsn0.net
月島軍曹の的外れな尾形評好き
嫌いなんだろうなって感じが伝わってくるw…

993 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 00:23:47.84 ID:nP1PBpHP0.net
>>78
モブに銃底で殴られてる所、完全にマウント取れてない様に見えるが
足首だけ挟まれてるのかな。瀕死なのに器用だな…

994 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 00:56:47 ID:nP1PBpHP0.net
>>58
そこ嫌がるところか?
所属組織を自分の都合で仲間殺して離反して売り飛ばそうとしてると思われてるんだから
組織側の人間に裏切り者と言われるのは当たり前のことだろ
鶴見についていってる連中は鶴見が煽ったせいもあって自分たちこそ国に裏切られたって思いもあるから尚更

尾形に肩入れした視点だけだから変な擁護って言われてしまうんだと思うよな

995 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 01:51:53 ID:nP1PBpHP0.net
>>62
ドヤ顔でも不遜笑いでもないからな。。
味方助けた表情じゃないわ。。。?

996 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 03:51:10 ID:IB/MULnA0.net
>>79
監視場所からの狙撃なら監獄にかなり近い位置ってことで反撃食らう可能性が高そうで怖い…
川のほうに撃ってたとしたら、実は駆逐艦の鯉登パパを狙撃してたとかwな

997 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 07:09:24.49 ID:IB/MULnA0.net
>>65
チタタプが策略でショックみたいなレスよく見るけど策略で言ったとは思わないな
キロランケも他の登場人物もそうだけど2元的な善悪や人間性で語れない魅力があるから面白い
バトルもグルメもギャグもシリアスもすべて真実味がある稀有な漫画ですわ?

998 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 07:36:56.82 ID:IB/MULnA0.net
名前なぁ 尾形百之介って、おそらく父親の死んだ兄とか弟とかの、凄く大事に一番愛してた人の名前で
もちろん父親にそれだけ実は愛されれてたってオチが最後にあって
それで殺人を後悔とかのエピありそうなんだよなーな

999 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 09:16:01.11 ID:IB/MULnA0.net
だけど尾形の思惑としてそういうのもあるんじゃないかって憶測だ
アシリパさんは殺人はしないと思ってる
最近の漫画の中でも断トツで好きだから早く続き読みたいな〜

1000 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 09:32:32.85 ID:IB/MULnA0.net
鯉登にアシリパさんが思い切り矢を放ってた件は無しですかそうですかー

1001 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 09:38:02.96 ID:IB/MULnA0.net
毒矢が当たったあとでも1発2発なら余裕で小銃撃てるんだよね
尾形はアシリパさんに射たれても反撃しないと思うがw

1002 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 10:11:05.24 ID:IB/MULnA0.net
表情子供っぽいよね!

1003 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 11:22:52.45 ID:IB/MULnA0.net
扉絵でも本編でも最高に悪い顔してたな
よかったよかったー

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★