2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタリア】アルフレッド・F・ジョーンズアンチスレ

291 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/20(月) 03:22:52 ID:nq9gxfyj0.net
もうほぼ連絡でしか使ってないけど魚さんに、荒らしや粘着の冤罪を押しつけてる創作氏(嘘)した米厨がいる。名前の初めにTが付く人。
元日厨たちって騒いでるのは間違いなくそう。
魚さんは今はほぼ連絡用でしかあの垢を使ってないけど、前スレの最後あたりまでほぼROMって見守ってたけどもう限界。
彼女ばかりが酷い目に遭うのを見てられない。
魚さんとは別界隈で出会って話聞いてたからスレ覗いてたけど粘着ストーカーし過ぎて気持ち悪い。
魚さんは精神的に参ってる。
魚さんに凸やヲチや晒した奴(米厨だと思う)、
あとはこの界隈で魚さんと元々繋がってて魚さんを見捨てた奴ら、離れた奴ら、見下した奴ら、裏切った奴らもどんな手を使ってでも全員やり返す。
ヲチろうが冤罪だろうが一人ぶんの苦しみには変えられない。

総レス数 310
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★