2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃キャラ総合スレ其ノ壱

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/09(月) 11:04:26.47 ID:mgx3z0hY0.net
週刊少年ジャンプにて連載中、吾峠呼世晴先生の『鬼滅の刃』のキャラスレです。

・アンチや荒らしは絶対スルー。
・長男の心で穏やかに話しましょう。
・過度なキャラのネタ化は荒れる要因になるので程々に。
・次スレは>>980が立ててください。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレはネタバレスレへ。


◆鬼滅の刃まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kimetsunoyaiba/

◆本スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃 50斬【あれは確か二年前…】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483886709/

◆関連スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483611659/
【インチキ】鬼滅の刃アンチスレ1【金未来杯】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1455178211/

◆ジャンプ公式
ttp://www.shonenjump.com/j/rensai/kimetsu.html

◆ジャンプ公式特設
ttps://www.shonenjump.com/j/sp_kimetsu/_sp/

◆吾峠呼世晴 読み切り作品
・過狩り狩り
ttp://plus.shonenjump.com/client_info/SHUEISHA/html/player/viewer.html?tw=1&lin=1&cid=SHSA_ST01MOL013114001_57
・文殊史郎兄弟  少年ジャンプNEXT!! 2014 vol.2掲載。バックナンバーは無し
・肋骨さん 週刊少年ジャンプ 2014年39号の電子版を購入
・蠅庭のジグザグ 週刊少年ジャンプ 2015年21号の電子版を購入

954 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/11(火) 23:24:14.15 ID:mLPpZUzp0.net
シャバで鬼殺隊が顔が利く立場になるということは
鬼の脅威が世間に広く知れ渡って
シャレにならない事態に追い込まれるってことだぞ
影の組織のままで役目を終えることまでが役目

955 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/12(水) 00:07:35.35 ID:85kh9uVY0.net
表の世界で名を成しつつ鬼殺隊を支援する立場とかそういうこと言ってんじゃない?
まあ剣士の家系だと何になれるか分からないが……政治家?

956 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/12(水) 08:12:05.03 ID:HA4zsVuA0.net
人気投票どうなるかなー
善逸に入れたけど最近のいいとこなさを見ると期待してるより順位低そう
雷の型が居合かっこいいという事でなんとか少年票も得られそうだと思ってたが
それも将来的に炭治郎が全呼吸取得ってなったら売りが顔芸だけということに
そろそろ活躍シーンが見たい

957 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/13(木) 00:38:24.04 ID:m1lCN8+30.net
善逸は活躍と醜態が交互に来るからな
中毒性高いキャラだけど、幅広い層の人気が集まるかどうか

と言うか盗み食いはするわ、異常なレベルの女好きだわ、オマケで百貫デブ姿さらすわで
ここまでファン心を試されるキャラは初めてかもしれん
伊之助もだけど、なんか憎めない謎の愛嬌があるんだよな...

958 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/13(木) 02:17:48.82 ID:aSRf6C9C0.net
善逸は2番3番があれば投票する人が多そうなイメージだわ
でも見せ場回はほんとカッコいい

959 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/13(木) 06:59:07.72 ID:UoUmRZo+0.net
たまにしか活躍しないからカッコ良さが際立つんだよなあ
でももっと活躍見たいジレンマ

960 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/13(木) 20:05:39.58 ID:F6kuqLD10.net
普段は極限までダメ男だからこそ
カッコいい時はずるい程カッコいいからな

961 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/14(金) 07:48:22.73 ID:ePs55ckI0.net
ギャップ激しすぎるがギャップ萌えキャラだよね
いつか起きて闘うところ出たら盛り上がりそうだけど
それまでに活躍少なすぎると他のキャラにファン取られそう
鬼滅は次々魅力的なキャラが出てくるからね

962 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/14(金) 16:59:34.95 ID:DYTqx1eW0.net
推し変しないよ善逸きゅん…!大好き!

963 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/15(土) 18:49:54.58 ID:KhtKu/++0.net
炭治郎(15)はアオイさん呼び
善逸(16)はアオイちゃん呼びということは
アオイは16才?

964 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/16(日) 01:26:49.33 ID:ImIrqko30.net
善逸は基本同年代の女子はちゃん呼びしてそう
しのぶさんをさん呼びは歳上だと瞬時に悟ったから…?
あるいはちょっと怖い音がしたのかもしれないが
最近ギャグ以外で影薄いけど善逸好きだわ
読み始めたきっかけにもなったキャラだし頑張ってくれ

965 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/16(日) 20:08:37.18 ID:59Mw8aEn0.net
カナヲが片手はアオイの手をとってとめるのに萌えた
会話シーンがないからあまり仲良くないのかと思ったらお互いさりげなくフォローしあってて家族愛のような友情のような仲いい従姉妹みたいな関係なのかな

966 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/17(月) 21:35:37.77 ID:K2fODuai0.net
最近千寿郎が可愛かったり女装フラグ立ってたりで需要あるならショタスレ建てたいぐらいだわ
15、6はショタとは言えなさそうだけど
本スレで女装に必要以上に沸いてる人は正直ここに来て欲しい
今月ねずこのがあったってことでジャンプの365日ステッカーなるものがあることを知ったけど
来月しのぶさんと善逸のが出るんだね
ジャンプショップ行ったことないけどグッズ今後も出るなら買ってみようかな

967 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/18(火) 00:02:30.60 ID:Wg/AxufF0.net
乳柱って、戦闘の時おっぱいバルンバルン揺れるんだろうなあ…

968 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/18(火) 08:56:22.56 ID:ZDUs1sqS0.net
蝶屋敷の子たちがお嫁にいって披露宴の余興でバタフライを歌いたい人生だった

969 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/20(木) 15:51:41.70 ID:Krh6MQ29g
モノローグの「しのぶ」呼びにぐっと来た
様付けとかじゃないんだ

970 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/21(金) 19:29:27.72 ID:qNslTl2K0.net
宇髄さんは漫画的な義賊に近いのかな

971 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/22(土) 16:51:12.72 ID:8BXlFXEx8
山賊担ぎいいよね…

972 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/24(月) 18:39:13.39 ID:4BSiGW3C0.net
髪下ろした宇髄さん二枚目
ジグザグちゃんも好きだが彼より辛口の顔立ち

973 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/24(月) 20:59:45.58 ID:+Pni1Yix0.net
宇髄さん結構ドストライクだわ
始めて鬼滅でキャラ萌えをしそう…

974 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/24(月) 23:00:48.61 ID:4Fbq4RmX0.net
宇髄さんが派手柱→アホ柱に進化した回だった
俺様というか神様だけど憎めないw

975 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/26(水) 13:18:06.80 ID:pYthCqiX0.net
宇髄さんも笑ったけど伊之助にも笑った
そこは仲良くしようとするんだ

976 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/28(金) 12:33:41.82 ID:p7r3z5Z10.net
番外編の伊之助めっちゃ可愛い
餌付けしたい

977 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/28(金) 21:17:41.46 ID:aPoTSEGd0.net
ひささんといいとぼけた感じのお年寄りに可愛がられるタイプなのかも伊之助

978 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 08:18:14.33 ID:vlwZ8/1L0.net
前載ってた番外編は単行本収録されてるんだっけ?

979 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 15:12:42.56 ID:+kgQZu5b0.net
>>978
うん

980 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 18:26:37.91 ID:y7tUwxhF0.net
ありがとう、番外編買おうか迷ってたんだけど単行本まで待つわ

てか明らかに働かせ過ぎだよな
ワートリの二の舞だけは勘弁してほしい
ワートリも好きだったから悲しいわ

981 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 18:50:28.10 ID:1Q1oEVrt0.net
こよこよ先生ご自愛ください・・・

982 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 20:59:11.80 ID:XD6MWXnb0.net
次スレ立てる

983 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 21:05:32.89 ID:XD6MWXnb0.net
どうぞ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃キャラ総合スレ其ノ弐 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1501329793/

984 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/29(土) 21:09:25.23 ID:NSI7NYcK0.net
今日は飄々しのぶたそでオナニーしちゃった

985 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/30(日) 00:16:55.56 ID:EkpRaHKg0.net
今日はされるがままカナヲたそでオナニーしちゃった

986 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/30(日) 21:10:25.87 ID:bvvpotKO0.net
夏休みで思い出したけど
鬼滅の刃のキャラ全員ラジオ体操ができないのね

987 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/30(日) 21:29:42.24 ID:fvhKpjqI0.net
ラジオがないからか

988 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/30(日) 22:46:46.77 ID:O6jtrAtX0.net
>>986
大正時代は自彊術という健康体操をしていたらしいよ!(youtubeにもあるよ)
みんな白いランニングとパンツで体操してたかもしれないし!

989 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 02:01:53.27 ID:jY5qZ9n70.net
伊之助低い声って情報聞いてからヒロアカのかっちゃんの声で再生されてる

990 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:26:18.59 ID:vM37wBoK0.net
伸びてないと思ってたら次スレ立ってたんだね
ここはもうさっさと埋めた方がいいかな

991 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:36:10.41 ID:vM37wBoK0.net


992 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:36:27.91 ID:vM37wBoK0.net


993 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:37:14.64 ID:vM37wBoK0.net


994 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:38:02.55 ID:vM37wBoK0.net


995 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:38:51.49 ID:vM37wBoK0.net


996 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:39:45.73 ID:vM37wBoK0.net


997 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:40:20.21 ID:vM37wBoK0.net


998 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:40:58.61 ID:vM37wBoK0.net


999 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:41:31.58 ID:vM37wBoK0.net


1000 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:42:31.97 ID:vM37wBoK0.net


1001 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:42:33.66 ID:UNHX1UHwO.net
猪突猛進!

1002 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 13:43:03.49 ID:vM37wBoK0.net
>>1001
何でやねんw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★