2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【弱虫ペダル】鏑木一差アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/28(火) 08:03:28.66 ID:xkgtm85z0.net
馬鹿を通り過ぎてもはや障害児
お荷物をスタメンから外せ

2 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/25(火) 00:14:46.11 ID:aKJrMUoN0.net
うるぁあああ!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/02(火) 10:50:22.07 ID:QFw2JLhs0.net
ウンコ

4 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/27(火) 03:03:18.57 ID:aS+0IfCq0.net

http://o.8ch.net/vjos.png

5 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 01:30:34.00 ID:2SQDVNqW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

998OU

6 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/13(火) 23:00:08.70 ID:siJa8uBO0.net
ありえないっすね!それは!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/06(火) 12:59:37.94 ID:YDjm1E4x0.net
青八木じゃないだろ!青八木さんだろ!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/15(木) 23:51:10.50 ID:lwxtV0690.net
>>7
信頼しているからこそ、他人行儀な「さん」はいらないのだ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/20(火) 11:20:50.84 ID:6oJhyISa0.net
鏑木もt2も嫌いだから今期辛すぎ

10 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/01(火) 19:36:57.24 ID:IUIBZNJA0.net
アナル

11 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/07(火) 21:00:21.92 ID:93RHgPZV0.net
うんち

12 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/21(月) 18:29:22.94 ID:LbS8T+VW0.net
このスレを川田スレにして再利用しよう

13 :名無しかわいいよ名無し:2021/10/14(木) 22:50:22.60 ID:P3uxvOfZ0.net
ちょっと待てどうすんだこのスレ

14 :名無しかわいいよ名無し:2022/02/21(月) 17:31:10.09 ID:Bp0Pt1Z60.net
テスト

15 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/11(土) 11:11:52.90 ID://nr3DqV0.net
以降

16 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/22(水) 00:44:57.36 ID:zRENp8EO0.net
最近はまともに見えるよ
他のヤツらがヤバすぎて

17 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/10(土) 18:11:50.74 ID:beDcg3n+i
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ囗組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戰えよ、たた゛の自然災害て゛
運か゛惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣な被災者に、憲法1З条25条29条と公然と違反しながら、カによる―方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織国土破壞省がJALた゛のАΝAた゛の
クソアヰ又ドゥだのテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって日本どころか世界中で災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無ー文になるのは当然の報いて゛望ましいことだが,
年々気侯変動による被災地は国内でも拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ口リス├どもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

18 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/17(日) 14:06:28.30 ID:sm2+AB9OL
結局ヒ゛ックモ一夕−はプ□パガンタ゛放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騷き゛するような不正し゛ゃなかったな,保険会社が承諾してる
両社ウヰンウヰンの話た゛しな,何かしら名目か゛必要だが保証期間がすき゛ると故障する電子基板みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし,保險料が上がるとか
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ、洪水
暴風.熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛,もはや―般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識か゛あれは゛自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレた゛のキモチワルイ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/29(金) 02:18:31.23 ID:TgtL/IXJ0.net
知った事ではない

20 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/29(金) 21:08:48.81 ID:Xv8iEcNQ0.net
いやぁ・・・

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★