2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルミンきゅんの立体起動した進撃の巨人をアルレルトしたい!32

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/21(火) 09:49:07.01 ID:AAgtlL+w0.net
        , ´                      \
        /                , '          、
      /    , '          /             
      ,      /   , '   / ,  ,             ' ,   ',
    i     |   /   ,'  /|  /| ,'    ;        i     i
    |        |   /  仁| 仁| |ュ| i   |\  ' ,   l    |
    |  i           ,'   |/ リ |  }   |ニ| |ュ li  |i    j
    ||  | i      i   |r===ミ、`| ./ || | _|/ | |ii  |i   
    j|  | |  |  | l  i| | fュニ`j ; l/M/リテ==、リ|| || |/
     ', i| | i|  | || i| |、弋辷′ ′   fュニj 〉 || / j
      八|| i| i| ||   i| | `¨ ̄      ,,, 弋辷  /ソ 1 |/
        丶| |ト、i|| i| 八| :.:.:.:.:..     丿    ¨´,' l | |
     / ̄八', ヽ| /i| |              .:.: 八| ∧ |
イ ̄ ̄`;:;:;:/    |/八ト、     f===-ァ    , ' /| | リ
;:;:;:;`ヽ,;:;:;:;:;i     |  \  丶―‐´   //|/ |/
;:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:l       、   丶、 ニ´ _ イ|八|ヽ、 ′
;:;:;:;:;:U:;:;:;:;:i        `、     ̄,イ   |;:;:;:;:;:;:;∧
;:;:;:;:;:;:;:\;:;:;l      ,へ\    〈 j    |;:;:;:;:;:;:;i;:;:;',
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽj     /;:;:〈  \   /へ、 ',:;:;:;:;:;:;|;:;:;:i

アルミン・アルレルト
(CV:井上麻里奈)

エレン、ミカサの幼馴染。
博識で、エレンに壁外の世界を教えてくれた人物。
体力がなく、臆病者である自分を嘆いている。
名付け親は祖父。

●画像・レスの【転載禁止】
※画像には転載禁止の文字入れを推奨します

■紳士達の約束
※二次創作の話題は控えめに

※このスレは紳士・淑女・変態たちがアルレルトするスレです
 煽り・荒らし・叩きなどには構わず紳士的な対応をしましょう
※ネタバレ解禁は別マガ発売日(毎月9日)の午前0時〜

次スレは>>950あたりが宣言して立ててください

前スレ
アルミンきゅんの立体起動した進撃の巨人をアルレルトしたい!31
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1474296842/

230 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 17:15:05.70 ID:vjeuqMhE0.net
日高昆布で褌ミン

231 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 17:18:19.27 ID:vjeuqMhE0.net
まって!やっぱり
オーバーオールの肩紐で乳首隠し
じゃがいもいっぱい収穫ミン!(軍手してる!)もいいなぁ

232 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 18:27:35.20 ID:ucLIprr60.net
乳牛ミン 笑

233 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 18:30:12.66 ID:7tQuyznr0.net
クラーク博士ミン
時計台ミン
ゆきまつりミン
流氷ミン
爆弾低気圧ミン

234 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 19:10:58.27 ID:WuXefXWs0.net
鮒鮨ミンはくさそう

235 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 19:21:06.30 ID:ucLIprr60.net
匂いと言えば巨人化解いた後は蒸れ蒸れの酢いい匂いなんだろうな

236 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 22:30:17.10 ID:FM7hXOI90.net
どうでしょうミンとはww

237 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 22:32:52.97 ID:u98OaZ+w0.net
深夜バス連続で乗って体が痛いミン
四国八十八箇所めぐりで霊に取り憑かれるミン
原付きで桂浜まで行くミン

238 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 22:42:58.46 ID:7HYvo7aX0.net
「開拓地に植えてあげようか?イモがいっぱい収穫出来るといいけどなあ」

イェーガーくん!イェーガーくん!
とかいいそう

239 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 22:43:03.66 ID:LH1kuIRE0.net
だるま屋ウィリーミン

240 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 22:59:34.82 ID:v7igzQxRO.net
アニメミン可愛かったな
ニファちゃんもメイクしたアルミンみたいな顔で可愛かった
いずれこの可愛い顔がふっ飛ぶのがつらい

241 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/06(土) 23:09:46.81 ID:FM7hXOI90.net
個人的にワカサギ釣りミンが見たいw

早いとこでは31話終わったみたいだね
次の回はぶら下がりミンか?

242 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 00:36:55.87 ID:mBE6Y+Wz0.net
夜空に佇むウォール・マリアは小林製薬の糸ようじミン

243 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 02:43:08.70 ID:url8u7lO0.net
アカン・・・。
今回のアニメミンも可愛過ぎる。
今回はライベルやエレンが可哀想で泣ける回なのに、ミンきゅんを見ちゃうと・・・。
あ〜、尊と過ぎて萌えハゲる〜。

244 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 03:59:19.82 ID:ahoWj+ni0.net
進撃二期31話キャプ
おーい!の掛け声が少年み溢れてて可愛かったね!
あと巨人の風圧で簡単に飛ばされちゃうアルミンがw
壁を登るときと待機のときの><って表情が見たかったけど
それ以上に動きと新規回想シーンが見られたから良かった!
駆けて叫ぶだけで格好いいアルミン大好き!
http://i.imgur.com/wm15Fro.jpg
http://i.imgur.com/O5UN1sB.jpg

245 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 06:23:32.76 ID:mBE6Y+Wz0.net
>>244
いつもありがとうございます!ありがとうございます!
ふあああっ可愛いミン格好いいミン!!!
大好きだよー!!!

246 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 10:23:30.81 ID:9dnpkW2q0.net
今期は1クールだけどいつか焦げミンもやるのかな

247 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 16:59:35.06 ID:4RHedLyF0.net
アルミンきゅんクッソかわいかったゾ^〜

248 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 19:04:49.02 ID:IIEksUEW0.net
>>244
いつもありがとう
壁に引き上げてもらう時原作と同じでいっぱいいっぱいでかわいかったなぁぁ
たっくさん見られて嬉しすぎてもう死んでもいいよぉ

249 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 19:37:55.98 ID:mvRaosiU0.net
前スレにあったアルミンの裸ジャケが見たい

250 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 21:06:26.98 ID:YcJPK5tC0.net
人類は思い出した
GWが終わることを

251 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/07(日) 22:20:52.27 ID:xCXhkMBg0.net
いやーすごい回でした…
訓練兵の頃が懐かしいわ
ライナーがアルミンの荷物持ってくれようとしたよね
包帯ミンの包帯も巻いてくれたしなー

252 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/08(月) 11:44:38.98 ID:spFyOmq20.net
なんであのころのままでいられなかったんだろうね(遠い目)
今の頭脳明晰でりりしいアルミンも、まだ見てないけど19歳アルミンも否定しないけど
何も知らない無邪気な、少しか弱いけど前向きに頑張る
訓練兵団の頃のアルミンがかわいすぎていきるのが苦しい

253 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/08(月) 12:28:54.12 ID:cZLW8IiA0.net
生きてるから成長出来る
アルミンの成長を見れるのは嬉しいよ

254 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/08(月) 17:01:19.89 ID:XtJd03Po0.net
アルミンきゅんは永遠のショタ

255 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/08(月) 19:33:39.34 ID:VUzwKKsv0.net
>>244
いつもありがとう!
可愛いミンきゅんが一杯で嬉しい!
あと幼馴染達がいつもナチュラルに三人くっついているのがホントに可愛い!

256 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/08(月) 23:08:58.94 ID:ZZq6C4tC0.net
風圧で真っ先に軽くトんじゃうアルミンを柔らかく受け止めるクッションになりたい
壁登りが大変なら下から支えて援助してあげたい

ところで明日発売の別マガだけど、外人パロ絵のクリアファイルが付くよ〜
あと10日発売のアニメージュにはマリーナと梶さんの対談もあるよ〜

257 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 07:35:04.27 ID:FoNjBYUG0.net
超大型の腕の下のイケミンが凛々しくてつらい

258 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 07:53:42.81 ID:QZJkG/F+0.net
超大型ミンきゅんいいな
その分世界の割合に対してアルミン成分が増えるわけだから

259 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 09:14:21.87 ID:zxSc19Kw0.net
ミンきゅん、船になんかしてるでしょ

260 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 11:33:02.51 ID:nc44C4bg0.net
アルミンきゅん、超大型になって活躍してたなんて!
アルミンきゅんが超大型になる瞬間みてみたい
そしてどんな戦い方をしているのかも

261 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 12:03:10.97 ID:TWZgC6GW0.net
あれはイメージだけどあのままなんだろうか
エレンと2人でマーレの船を沈めてるのかな
19歳のアルミンが何を考えてどう行動してるのか早く知りたいような知りたくないような

262 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 13:10:32.44 ID:FoNjBYUG0.net
アルミンいい感じに船を利用してそう

263 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 13:23:13.51 ID:QZJkG/F+0.net
テンション高くて船酔い知らずミンになってそう

264 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 17:26:36.23 ID:KeLfAoNt0.net
ケツをアルレルトしたいなあ

265 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 23:28:27.62 ID:dSey50MQ0.net
壁外好き(主にベルさん好き)の人がアルミンに期待を寄せたり
複雑な心境で見てるのが少ししんどい…
希望の架け橋のようになればいいけどエレンとの対立のフラグも残ってるから
この先を思うと沈んだ気分になってしまう

266 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 23:36:43.39 ID:NYXTcJGn0.net
>>265
わかるよ
期待ならまだいいけど団長とベルトルトの命を犠牲にしたんだからこの先ガッカリさせんなよって意見を見たときはこえぇぇぇって思ったわw
グローバル思考らしいから友好的な方法をとるのかなと思うけどどうなるやら

267 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 23:56:59.31 ID:FoNjBYUG0.net
他キャラファンの気持ちも分かるけど、ぶっちゃけそこは諫山神のしたいようにしかならんと思うのよね…

268 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 23:57:53.46 ID:dSey50MQ0.net
>>266
同じ気持ちの人がいて良かった
アルミンは根は優しくてやれば出来る子だから
犠牲になったキャラ達を無駄にするような行動はしないと思うけど
そこにはアルミンの苦悩や葛藤がまた生まれるわけで…
乗り越えた先にもエレン達との軋轢が待ってて
考えると悲しくなるんだよね
去年のあの一件以降モヤモヤとした重い気持ちが残ってて早く解決しないかなぁって思いながら毎月進撃読んでるよ

269 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 00:29:09.22 ID:RKJCzR7Q0.net
進撃重いよね…
後編になるにつれ一度たりとも軽快な気持ちで読めたことないやw
マーレ編ですらガビ達との抗争を思うと気が滅入る
でも早く19歳のアルミンに会いたいな

270 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 01:37:14.03 ID:ZX/CZwEM0.net
残酷な世界にもわずかながらでも希望を見出せていければって気持ちで読み進めてる

271 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 01:38:14.59 ID:pQo7pGGh0.net
巨人化したキャラ全員に言えるけど早死に確定はキツイな

272 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 02:28:01.15 ID:NRiSiV0u0.net
アルミン、海見れた後の目標はまだあるかな
炎の水や氷の大地、砂の雪原はまだだよね
なんとか生き延びて見てほしいわ

273 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 05:20:45.82 ID:5sIUcUHI0.net
ミンきゅんが氏んじゃう前にこの漫画が完結してくれれば、自分は脳内補正してミンきゅんは結局13年ルールは無しで幸せな一生を過ごしました。にする。
あとエレンとミカサとの三人の友情だけは壊さないで欲しい。
例え一時心離れても必ず最期には和解して欲しい。

274 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 21:30:46.97 ID:kDmXSyuZ0.net
お船で遊ぶアルミンきゅんかわいい

275 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 23:48:41.72 ID:7adBF5fn0.net
再来月くらいにはミンきゅん見れるかなあ
やっぱ無理かなあ
半年以内には見たいなあ…

276 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/10(水) 23:55:58.96 ID:1P6AnEnN0.net
この調子だと23巻まるごとマーレ側っぽいかな?
来月の引きで壁内側も見せてきそうではあるけど

277 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 00:20:02.61 ID:q4X289Yy0.net
アルミンの身長が伸びちゃってる疑念はこのスレ的にはあんまり意味ない?
大人に近づくミンきゅんもいいけどやっぱり可愛かっこいいミンきゅんがいい

大人なミンきゅんも好きだと思うけども

278 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 00:57:11.16 ID:9MUYPsCI0.net
めっちゃ背が伸びてミンさんになってても今とほとんど変わらないミンきゅんでもいいので、元気でいて欲しい

279 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 01:40:57.98 ID:jV7alxge0.net
成長アルミンは純粋に楽しみだけど
経年と寿命を思うと複雑な気持ちになるだろうなぁ

あとエレンとの夢がまだ有効なのかどうか
世界情勢も二人自身ももう夢を追うどころじゃなくなったし
またやるべき事のために自分をすり減らすアルミンを見るのは辛いよ…

280 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 09:32:09.86 ID:+ODikFcHO.net
ゲームの発送通知がきた!
主人公の性別選べるのかな
異性だとより親密になれるのかな
楽しみだ

281 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 14:37:53.39 ID:UgpkrIR10.net
可愛い系のキャラが好きだから身長伸びてたらショックだけど(別漫画の推しが168→174になったのショックだった…)
でもやっぱミンきゅんはミンきゅんなのでキラキラ輝いてくれてたらそれでいい 安心できる

282 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 21:00:16.18 ID:LZolagw30.net
どれだけ成長しようが可愛くてマリーナの声なら別にいいよ

283 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 21:14:38.10 ID:qUt9kcPg0.net
ミンきゅんは成長してもかわいい

284 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 21:32:52.16 ID:Q7pL3TUD0.net
ミンきゅんはいずれストヘス酒場のマスターみたいな可愛いおじいちゃんになるから… と思っていたよ…

285 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 22:16:45.82 ID:I1TkUuCw0.net
19歳はさすがにマリーナの声じゃなくなるのかな

286 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/11(木) 23:14:55.74 ID:9ZumdwIu0.net
15歳ミンは見た目がまだ子供だからアルミルク飛ばしてないよね

287 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/12(金) 00:46:22.34 ID:Ez+zlHPp0.net
ミンきゅんは昔から本いっぱい読んでるし、好奇心旺盛だし
チャレンジしてるんじゃないかな
成功もしてると思うな

288 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/12(金) 02:23:58.90 ID:4eE6Jh/n0.net
ミンきゅんが好きな女性のタイプは?

289 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/12(金) 07:54:50.13 ID:+tJFar0Y0.net
脱出ゲー結構面白かったよ!
穴に入れたくなっちゃうアルミン
濡らしたら抜けたり無理やりやっちゃっておしり痛くなったり
こんな始まりの序盤だけど、わりと真面目に成長が描かれてて終盤は熱かった…
普通の少年が(普通の頭脳じゃないけど)精一杯頑張って男の子してる感じが可愛かったよ

290 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/12(金) 12:31:31.57 ID:/3p6EGi10.net
>>286
精通してるに決まってんだろ
そこがいいんじゃないか!

291 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/12(金) 20:16:23.30 ID:GL/o+NFj0.net
自分で擦って飛ばしたりしてるの?

292 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/13(土) 00:19:53.83 ID:0zYD5n600.net
>>288
クリスタだろ
かわいいって言ってたし

293 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/13(土) 04:11:15.28 ID:m9F2hi910.net
>>285
マリーナはミンきゅんのキャラデザ見て声低くするのやめたそうだからもっと低い声も出せるみたいよ
喉心配だけど

294 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/13(土) 04:58:38.23 ID:smKuLkkt0.net
アニメでクリスタの特徴を聞かれた時の「あと、かわいい」の言い方が凄く良かったな
すごく真剣に答えていたね
自分がその可愛い子の影武者になるとは夢にも思わなかっただろう…

295 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/13(土) 08:42:17.80 ID:Ym8VL1T70.net
>>294
すごく間があったよね
慎重に言葉を選んでしゃべるの好きだな

296 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/13(土) 09:33:07.61 ID:Ym8VL1T70.net
言葉を選んでしゃべるところがってこと

297 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 03:31:42.75 ID:UxwGC78E0.net
進撃二期31話キャプ
前半数分キャプ撮れてなかった…ごめんね
来週の予告で今からもう泣けそうで…
壁上でのハンネスさんとのやり取りや回想じっくり描かれてるといいな、凄く楽しみ
あとリンホラCDのCMも流れたよ!アルミンの新ナレーション版紅蓮の弓矢も楽しみだね
http://i.imgur.com/NJYD7nP.jpg
http://i.imgur.com/8nEkKW2.jpg

298 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 03:33:04.84 ID:UxwGC78E0.net
>>297
進撃二期32話キャプだった
来週はキャプミスしないように気をつけよう…

299 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 06:13:58.37 ID:ircnrLbi0.net
>>297
いつも乙です
予告のショタミンの走り方女の子過ぎて可愛い

300 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 07:35:48.43 ID:SXZNAXxx0.net
>>297
いつもありがとうございます!あぁ…ミンきゅんの可愛いさと凛々しさに涙が出る…

301 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 15:15:03.03 ID:n2Akr6PR0.net
>>297
いつも本当にありがとミン。
今回も安定のミンきゅん可愛い過ぎてもう・・・!
次回は特に見どころ満載だね。
ショタミンあり、ミカサと一緒にションボリミンからの野戦糧食ワイルド食いミン。
うう、楽しみだよぉ!

302 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 22:01:53.30 ID:MkybMCBM0.net
>>297
乙ミン!
予告のミンきゅん美しくも可愛い…来週凄く楽しみ

組紐ブレスレット、ミンきゅんのモチーフが貝殻なところ興奮した 素晴らC

303 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 22:34:02.87 ID:RIoRKkx40.net
>>297
いつもありがとミン
出番多かったね
来週の野戦糧食ガリボリ楽しミン!

304 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 22:41:36.85 ID:1uwU3t+T0.net
>>297
アルミンきゅん可愛すぎ
ショタミンは誘拐したい

305 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/15(月) 22:26:47.03 ID:OdTGKSu/0.net
誘拐...?
ミンきゅん逃げろー!

306 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/16(火) 02:39:11.79 ID:EhvPlRt60.net
ゲスミンは何でもお見通しだよ
影武者としてヒストリアを用意してるよ
ヒストリアにはユミルとライナーニキが尾行してるから安心だね

307 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/16(火) 06:17:15.95 ID:w0aDpzKd0.net
まった、予告のアルミンやばすぎ

308 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/16(火) 13:41:27.71 ID:GAYTDlux0.net
ケツガン掘りしたい

309 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/16(火) 20:41:32.31 ID:GyIoWgEp0.net
そこはアルレルトでしょーが!

310 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 14:41:10.81 ID:TgxR9zqi0.net
進撃って辛い話だけどミンきゅんの可愛さで和んでる部分も大きい

311 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 20:15:49.76 ID:93tCe9A90.net
今、19才のミンきゅんってどうなってるんだろう・・・。
考察スレとか読んでると不安になるよ。
ミンきゅん。ミンきゅん。ミンきゅ〜ん。

312 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 21:15:17.91 ID:Z5FZ07pF0.net
さすがに声低くなってるかな
背はどれぐらい伸びたかな

313 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 22:24:07.08 ID:udSkgJ/i0.net
このスレ気持ち悪いノリさえなければ良いスレなのにな
何だよミンきゅんって…アルミンでいいだろ

314 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 22:29:58.37 ID:I3nVgVPc0.net
アルミンきゅん→ミンきゅん

315 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 22:44:21.31 ID:n+e/BJDg0.net
まあどちらかにすべきってルールないし設けるのもどうかと思うし
いろんな住人がいて割と自由になってるからこそ喧嘩の少ない良いスレになってるんだと思うよ
「このスレは紳士・淑女・変態たちがアルレルトするスレです」って>>1に書いてるし
アルミン派もミンきゅん派も皆アルミンファンなことに変わりないんだから穏便に行こうぜ
何回もやめろと書かれてんのにモロでR指定のこと書いてる人は荒らしとしか思えないけどねwここピンク板じゃないのに

316 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 23:41:40.80 ID:Mt4YdRTw0.net
アルミンきゅんすこだ...w😍😍😍😍

317 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 23:48:31.58 ID:UAT4Fxqz0.net
4年前に初めてこのスレを覗いた時はドン引きしたなあw

でもこういう雰囲気だからずっと平和だったし皆穏やかで好きだわ

318 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/17(水) 23:58:12.15 ID:EeHQK2JY0.net
初めて見たときはまずスレタイで爆笑した

319 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 00:31:04.44 ID:JnvANKdY0.net
確かにスレタイは笑った
その後スレ立てた1見て更に笑ったw

320 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 02:50:23.05 ID:neJrImqe0.net
>>313>>315
基本的に穏健派が多いよねこのスレ
呼び方じゃなく内容で判断したほうがいいと思う
とくにageで下ネタレスしてる奴は確実に荒らしだと思う
そういう事を念頭に置いておくとストレスも感じないよ
荒らしに乗せられてピンクレスしてる人はもう少し自重してね

321 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 03:03:52.12 ID:oceD8Dph0.net
まぁこうやって嫌がると余計荒らしが面白がって荒らしに来るんだけどね
文句を言うよりまともな書き込みを増やす努力をした方がスレ的に有意義だよね

322 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 04:46:07.40 ID:yMlatncE0.net
アルミンが性的だから仕方ない

323 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 06:39:06.13 ID:XLiXMlWK0.net
フィギアほしいお(´・ω・`)
http://i.imgur.com/t9S5aSU.jpg

324 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 19:30:40.18 ID:DqjbnUlf0.net
>>319
その後このスレタイ守り続けてることに感動

325 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/18(木) 23:50:20.03 ID:PInA91+I0.net
>>323
こんなに細いのに胸筋腹筋バッキバキだもんな

326 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/19(金) 12:49:03.02 ID:y6jTcE0f0.net
>>323
イケミンすなあ

327 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/19(金) 20:32:01.22 ID:DkipqfrB0.net
>>323
股が

328 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/19(金) 22:09:21.66 ID:Yex+ESDD0.net
股に触覚のようなものがあると思ったらワイヤーか

329 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/20(土) 21:26:07.90 ID:iI949BdS0.net
アルミンの股に顔埋めたい

330 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/20(土) 22:44:14.55 ID:WvVKUt1B0.net
今週はショタミンとイケミンを同時接種できた

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★