2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【To LOVEる-とらぶる-】ルン・エルシ・ジュエリア萌えスレ Part.14

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/05(金) 09:57:49.39 ID:Xf8iO9BV0.net
To LOVEる-とらぶる-のルン・エルシ・ジュエリアに萌えるスレです。

<お約束>
☆基本的にsage進行、マターリ推奨です。
☆作品全般の話題は本スレでお願いします。
☆ルンのもう一人であるレンの否定は止めましょう。
☆次スレは原則として>>980の人が立ててください。

★関連スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part306【長谷見】 [転載禁止](c)2ch.net
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1493945201/

【もっと】To LOVEる−とらぶる−シリーズ総合Part79【ダークネス】 (アニメ終了。2板と共有。dat落ち)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1444456995/

★前スレ
【To LOVEる-とらぶる-】ルン・エルシ・ジュエリア萌えスレ Part.12.5(実質13)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1490805318/

【To LOVEる-とらぶる-】ルン・エルシ・ジュエリア萌えスレ Part.12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1378297525/

※上記共に2015年スレ乱立爆撃に因るdat落ち

70 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/21(木) 16:57:39.92 ID:GTfkrp4g0.net
ルンにしてもレンにしてもお互いに意識有ったらオナニーしずらいだろうに

71 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/24(日) 17:51:33.08 ID:a7pjHxQI0.net
寧ろいい体験?

72 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/27(水) 19:04:32.09 ID:c0pnzqQ20.net
いや、ルンに挿入してくしゃみされたらパイプカットヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

73 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/01(日) 16:16:32.54 ID:m0Tfv98x0.net
アナルなら安心

74 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/02(月) 05:15:34.13 ID:i1ds+F4Z0.net
>>72
オ○ニーっていってるだろ。

75 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/04(水) 19:39:47.13 ID:cEnMNtyE0.net
オマニー?

76 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/09(月) 12:29:15.59 ID:JLDF3J/L0.net
オマリー

77 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/11(水) 15:12:00.69 ID:3Cx3Zr4e0.net
オグリー

78 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/12(木) 13:23:54.18 ID:NTbOn20m0.net
キャップ

79 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/12(木) 13:39:39.48 ID:mm5SqG8a0.net
ttp://anime-umamusume.jp/character/18.php

80 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/18(木) 12:32:05.29 ID:ZX1Yo0Lx0.net
初期と後期じゃキャラがかなり変わったよね
ひっかきまわし系の腹黒キャラから計算高いくらいになったし

81 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/18(木) 17:05:08.22 ID:16UM30970.net
ララとは違ったベクトルでダークネスの恩恵を大いに受けれた娘だと思う
無印だと尻切れトンボなテコ入れ描写で終わってしまったアイドル化だけど、
ダークネスでは今のトップアイドルに上り詰めた自分があるように努力でリトの一番な娘を目指せば良いときちんとルン自身のバックボーンとして描く事が出来たからな

82 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/22(火) 22:55:30.17 ID:32+aqQpz0.net
SQ19送りになった事でメインの回が殆どアニメになったという…
怪我の功名というか…何というか…(まあ、メイン少ないんだけどさ)

83 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/12(火) 23:47:26.24 ID:QJnS+ITh0.net
ルンはリトと春菜のデートを妨害しそうな気がする。

84 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/13(水) 15:29:38.80 ID:ml/5fGWp0.net
ルンはララへの復讐を再開するべき。

85 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/14(木) 06:12:09.69 ID:inzjpsQ00.net
ルンかわいいよね
人気ないのかなあ…

86 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/14(木) 17:29:33.29 ID:wY/UA6oy0.net
高校内では人気って設定なんだけどな。

87 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/15(金) 23:40:05.08 ID:XwOGpb0/0.net
高校内どころか海外からもオファーがある超人気アイドルじゃなかったっけ

読者人気がいまいちなのは、単に出番が少ないのもあるけど
無印の途中まで腹黒描写が多くて性格悪そうな感じだったから、それで悪い印象持っちゃってる人が多いんじゃないかね
俺も無印中盤くらいまではそんなに好きなキャラじゃなかったし

88 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/16(土) 00:00:02.26 ID:Udm+R6Kt0.net
校長に手榴弾(?)投げつけるシーンは好きだった

89 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/16(土) 00:59:21.47 ID:LePuBeEY0.net
「教師期待効果」と似たような作用も働いているのではないだろうか?
作者が、「このキャラは人気出そう」と確信すれば漫画内でもそう言う扱いするだろうし、
そうでないキャラはそれなりの扱いしかしないだろうから…

90 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/20(水) 01:09:38.27 ID:qG94TNO40.net
そういうことかなー
なんか隠れファン扱いだよ(´Д`)
堂々と言えやしない

91 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/21(木) 08:23:37.66 ID:5hQENPdz0.net
ファンでさえそんな事じゃ先生も扱い良くしてくれないよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/22(金) 00:15:43.06 ID:XYT960wc0.net
かわいいのになー(´Д`)

93 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/23(土) 18:06:13.06 ID:5xuhfO9a0.net
この手のお邪魔虫ポジションなヒロインで唯一好きなキャラなだけにそれを活かさない手は無いと思うんだがなぁ
ある意味逆ハーレム状態なのにも関わらず徹頭徹尾リト一筋な姿は控えめに言って素敵だよな

94 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/28(木) 17:33:26.68 ID:s5owShQj0.net
ルン誕生日おめでとう!

95 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/12(火) 20:22:19.24 ID:0QtY0UYo0.net
登場順なんかでも少し損してるかなー
ヤミ→ルン(レンはもっと前からいた)→唯だし
おまけに連載1周年でギドが来たりで再登場まで間があったりで…

96 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/30(金) 22:11:39.54 ID:qcLtTevC0.net
歴史

97 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/17(土) 20:11:03.72 ID:nnBEQc0d0.net
苦難

98 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/22(木) 14:55:26.32 ID:GvGdReBR0.net
https://i.imgur.com/9EMkzMk.jpg
https://i.imgur.com/8ivEjaC.jpg
https://i.imgur.com/2mQx78j.jpg
https://i.imgur.com/aH69ZqL.jpg
https://i.imgur.com/hmyE8jI.jpg
https://i.imgur.com/r349tJl.jpg
破廉恥な……

99 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/28(水) 08:30:24.94 ID:z6ajv5380.net
レン・エルシ・ジュエリア
ルン・エルシ・ジュエリア
まさかジャンプで公式TSFキャラが来るとはなぁ……

100 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/20(金) 00:55:46.00 ID:EGgV4Wjj0.net
https://i.imgur.com/Ucme4BN.jpg
「ToLOVEる」だと古手川で抜いてそう

101 :名無しかわいいよ名無し:2022/01/14(金) 01:38:38.14 ID:o5IenxTj0.net
test

102 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/13(日) 18:43:21.29 ID:Pk4GlZLu0.net
あやかしトライアングルにブルーメタリアが……。

103 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/23(金) 15:55:51.75 ID:XaAZgG8j0.net
https://i.imgur.com/ppJq8Fx.jpg
チン堕ち

104 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/27(金) 21:27:21.13 ID:pHJmXsIa0.net
酷い終わり方の漫画を教えてくれ

105 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/28(土) 17:55:26.45 ID:k9WChL8S0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1282456636/

ほいよ

106 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/29(日) 23:01:33.35 ID:91jZdCwB0.net
って言うか、ルンはレンが女体化したわけじゃないし。

107 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/29(日) 23:02:17.33 ID:91jZdCwB0.net
すまん、誤爆。

108 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 13:55:41.36 ID:DGpAv2t50.net
おろ?

109 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/28(金) 18:05:12.54 ID:jGvIoTPm0.net
https://i.imgur.com/nObC82h.jpg
https://i.imgur.com/wVloXee.jpg
https://i.imgur.com/stPlRbx.jpg
https://i.imgur.com/WRTNXJd.jpg
https://i.imgur.com/4BuPwmA.jpg
https://i.imgur.com/6PP6GOo.jpg
夜帷

110 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/06(土) 21:08:10.37 ID:4f9U8hP50.net
オリオ

111 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/12(金) 18:41:36.35 ID:2gdqAtv30.net
いろはす

112 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/20(土) 18:20:56.25 ID:MtH/RWMJ0.net
スイート

113 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/30(火) 22:51:41.10 ID:vJWtXsI30.net
ママゴトシアター

114 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/31(水) 21:50:36.27 ID:tOK3j6A10.net
七尾百合子のママ

115 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/03(土) 17:10:36.61 ID:kurOMSGA0.net
赤本アカモトの赤本大全

116 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/07(水) 22:17:00.17 ID:at24s1KO0.net
これから新作の着想を得てるのか

117 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/09(金) 21:14:58.39 ID:VpJl/ZgA0.net
隙あらばエロい下着を見せつけてきたり、変態プレイを懇願してくる清楚ビッチ母娘。

118 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/10(土) 01:54:51.13 ID:nBcasY/50.net
淫魔巣窟
僕の隣人は淫魔親子

119 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/25(火) 23:21:32.41 ID:Px/+wz7Qe
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8〇OΟヘ゛クレルものセシウ厶が検出されて,これを根拠に香港やバカチョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが,羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな.まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テ囗行為を中止するのか゛先だろ、しかも力ンコ―だのとセシウムまみれと主張する日本の寿司
ノコノコ食いに来るダブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,力による─方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛して,氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ囗國家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★