2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ3【糞煮込みバクズ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/17(日) 14:55:23.78 ID:gVsd5+DP0.net
僕のヒーローアカデミアのキャラ、爆豪勝己のアンチスレです

・sage推奨
・早バレ、他キャラ叩き禁止
・次スレは>>980

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1483048131/

2 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/17(日) 18:16:08.17 ID:E7yjAN5C0.net
いちおつ

3 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/17(日) 21:50:03.87 ID:EvrzMmiS0.net
>>1
いちおつ

4 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/19(火) 22:47:11.54 ID:U0Dta2Sk0.net
爆豪って自尊心が異常に強いよね。
他人を平気で見下したり馬鹿にしたり脅したりするクセに、自分がちょっとでも非難されればすぐキレて「氏ね」だの「殺す」だのほざいて、ギャアギャアわめき散らして。こうなるともはや癇癪を起こす幼児にしか見えない。

5 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 09:56:42.01 ID:l4WyZpN60.net
>>1
乙です

6 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 12:46:44.74 ID:nYSjxsdD0.net
根田啓史@ヒロアカすまっしゅ‏
勝己は一巻読むと結構ないじめっ子で、デク視点では主犯格に見えてるのですが、
俯瞰すると皆がデクをいじめてるだけで、恐怖からか勝己も他の人からは距離取られてます。
そこを詰めるA組、案外居心地良く思ってるのではと思ってます。妄想ですけど。



↑何言ってんのか全然わからんマジで

7 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 12:48:41.11 ID:nYSjxsdD0.net
お前ら腐まんこのオナネタにされてるぞ

@yu_doufu_
先日「爆豪アンチスレの爆豪disコメントは爆豪推しにとってはご褒美」TLになったことを思い出して爆豪アンチスレを検索して覗いてみたら、「爆豪はモブ…サの花沢くらい
制裁されるべき」ってコメントがあって何故かジャンルも掲載誌も出版社も違う輝気が飛び火受けててワロてしまった

@osirukosiruko2
爆豪アンチの爆豪への中傷が一部の爆豪ファンの興奮材料になってるの爆豪アンチ報われなさ過ぎて笑う

@naaatsuzaki
爆豪アンチスレ見に行ってみたんだけど、内容がうっっすい…もっとボコボコにしてほしい…
@naaatsuzaki
爆豪の魅力わかってないな〜〜!!って優越感に浸ってるwwアンチスレ楽しい〜〜!!!!

@sayosayo0210
爆豪アンチスレ基本楽しく覗いてんだけど轟君が仮免落ちたのは事故とか爆豪いつ努力した?とか見るとほんと違う漫画読んでんのかなって思うわ
@sayosayo0210
爆豪アンチスレ書き込んでる人って爆豪モンペの多くが楽しくスレを見守ってるって知ってんのかな

@abaraya_ok
爆豪勝己アンチの意見にいちいち興奮するのやめたい スッ………ゲ〜〜〜モブとかに言ってほしい言葉ばっかりでやばい  ヒーロー爆心地アンチスレとかメッチャ見たい
@abaraya_ok
この前好きなキャラのアンチスレをよく見るって話を友達としたんだけど、「爆豪勝己のアンチスレはヒロアカ内の一般人からもこういうこと言われてるんだろうなって思え
てリアリティあるしモブレの参考にもなる」って言ったら「いいなあ」って言われたし実際とても良い

8 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 12:50:21.81 ID:nYSjxsdD0.net
前スレより持ってきました

9 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 16:38:50.38 ID:e/RgcgGs0.net


10 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 18:38:54.19 ID:odc5zU/M0.net
爆豪がとにかく酷い目にあうアンチss情報キボンヌ(主に因果応報系と他キャラから説教される系、ボコられ系の三つ)

11 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 19:43:33.10 ID:my+s+CZS0.net
>>10
アホか、爆豪なんて存在すら見たくなのに
爆豪信者かよ

12 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 20:03:08.15 ID:odc5zU/M0.net
>>11
ちゃいますねん、嫌いなキャラが完膚なきまでボコられるの見るとスカッとするタイプですねん。

13 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 22:53:11.19 ID:MM9gLH9B0.net
>>12
そういうのは人に頼らず自分でやるが吉

根田が今週は爆豪勝己特別編とかほざいてて草も生えない
ほぼ毎週の間違いだろ

14 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/20(水) 23:50:46.09 ID:EZ8xx8VJ0.net
爆豪の存在が不快だし全く可哀想じゃないこいつを可哀想がる信者が嫌いだから出てこなくていい

15 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 01:16:47.28 ID:B0i7SvKj0.net
テンプレ乙です
>>10>>7の仲間

16 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 01:19:26.90 ID:U9bHkIO40.net
このままフェードアウトしてくれないかな
作品への不満はあれど自分が胸糞に嫌いなの爆豪だけなんだよ

根田は相変わらずだな
爆豪贔屓や腐女子向けサービスは度が過ぎて気持ち悪いし
不必要なデクdisや他キャラの原作に無い変な属性は気分が悪い
レビューとかであれを面白がってる人がいるけど全く理解できん
キャラを平等に描ける人に漫画描いて欲しいわ
他の漫画のスピンオフや作画担当でも自身の好きなキャラ贔屓してる漫画家いるけどさ
数ある中でも根田は群を抜いて露骨過ぎだろ

17 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 04:25:46.93 ID:69w9bgFW0.net
轟ファンはそうじゃないのに
爆豪ヲタってまずデクアンチデク下げ凄まじいよね
すまっしゅもそうだけど何もしてないデクが常に痛い目にあいまくり穿った見方しまくりで

今粘着ヒロアカアンチ達が主人公アンチ作者アンチしてるけど
明らかにそれに便乗した爆豪腐のデクアンチが
あんなストーカーされてたらかっちゃんの気持ちもわかるとか言いまくってる
動画やツイで勝茶〜とか言ってる奴らも平然とデク叩いてるし
害虫じゃんこのキャラとヲタ
公式はこの事を把握するべき

18 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 09:53:15.11 ID:973b1YZ90.net
今週爆豪オリジンかよ、こいつのクズさが際立っただけの薄っぺらでつまんない話
またこいつの信者がぎゃーぎゃーつまんない擁護と他キャラsageやるんだとおもうと不愉快だしキモい

根田のすまっしゅも相変わらず露骨贔屓すぎて気持ち悪いしか出てこないけど、終わるらしいからざまあって感じ
根田と共に爆豪も本誌から消えてくんねえかな
そうしたら頭イかれ爆豪信者も消滅して万々歳

19 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 13:49:43.14 ID:C0iZEKXy0.net
オリジンは他二人は良かったけどこいつのはなあ
好き嫌いを抜きにしてみても話として単純につまらないだろあれ
まだアニメの轟オリジンの記憶が新しい中で爆豪オリジン、色々落差が酷そう

20 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 20:36:48.38 ID:zrh1LyXd0.net
爆豪好きな人って何故かみんな必ず一度はデクの悪口呟いてて怖い。他のキャラが好きな人は好きなキャラ以外の悪口言ったりしない印象があるのに。
無意識で言ってるとしか思えないくらい自然に悪口盛り込んでくる。洗脳されてるのかな?ってくらいデクに対する悪感情が根付いてる。
イイコちゃんキャラを実は性格悪いみたいにするのってコンプレックスの表れか何かなの?

21 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 21:18:00.76 ID:uc+W6DNv0.net
デクが嫌いなら嫌いでいいけど何故かデクはベタぼれでホモの相手役させてる
意味わからん

22 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/22(金) 00:30:46.93 ID:GEDS3f6R0.net
主人公だから大きい事件とかに関わることも多いし羨ましいんじゃないの
爆豪は関われたとしても誘拐されて足手纏いになってただけだったし

23 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/22(金) 00:54:30.37 ID:jTX6Sgd90.net
他のキャラはデクと共に大きい事件に関わって
何だかんだで成長していってるのに
爆豪いえば確かに捕まって足手纏いにしかなってないな
今のエリ救出オーバーホール戦も一緒にいるの先輩や切島、お茶子、梅雨だし
そういや爆豪って救出イベントには助けられる側以外じゃいつも不在で笑う
いたところでデクの邪魔しかしない上にウザイからいなくていいけど

24 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 19:21:07.83 ID:MKTqz+/6O.net
今日は爆豪の糞さが詰まった回だったな
これでヒーロー志望とか呆れるわ

25 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 19:26:10.56 ID:boshYUlc0.net
あいつのオリジンなんて不愉快になるだけだから見てないけど、やっぱ酷かったのか?

26 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 19:31:27.36 ID:MKTqz+/6O.net
話きかないわ殴るわでもうメチャクチャよ
相変わらずデクの事クソ呼ばわりだし

27 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 19:43:59.66 ID:CCOEvMo80.net
それなゲロやばかった
キラキラしとったわww

28 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 19:44:44.71 ID:fip5GhBe0.net
アニメスレだとあんなんでも爆豪に同情的な感想多くて皆心が広いんだなと思ってしまう

29 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 19:58:58.67 ID:nTZUYQLU0.net
アニメ見ても不快な気持ちになるだけだから見てないし原作も1回読んだだけだけど
あの話で爆豪に同情できる場面なんてあったっけ…

30 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 20:32:01.48 ID:bshVWTlK0.net
あの話はひたすら爆豪にイライラした思い出しかないわ…

31 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 20:59:47.32 ID:1ToApHI50.net
爆豪信者はデクのこと嫌いな人多いからデクのやることは悪いこと、爆豪可哀想っていうの多いからね

32 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 21:44:32.08 ID:bkk+VeV20.net
何で爆豪可哀想になるのかわからんわ
どう贔屓目に見ても屑は屑
今回の話でも嫌いなやつから声かけられるとか不快だから
不快の原因作ってるデクが悪いっていうのもいるし
爆豪の頑張り評価が全部デクのものになってるからデクが嫌いとか
モニターで全部見てるからそうならねーだろうに馬鹿なのか
合格したのに弾かれた瀬呂が良い例だろ

感想が逐一デクsage、disになってて爆豪好きってホントデク嫌い多いよな
普通に爆豪だけの感想言えばいいのに
他をsageなきゃageられない糞キャラって認めてるようなもんだけど

33 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 21:50:51.06 ID:bshVWTlK0.net
>>32
爆豪好きでデクdisしてる奴は大体切島と爆豪で腐萌えしてる奴だからな
デクが邪魔なんだろ
デクからしたら迷惑な話だよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 21:59:36.40 ID:CCOEvMo80.net
>>33
それな、まじ最悪だよな。
本誌でも全然出てこねーしこのままさよならコースじゃね?ワンチャン野郎。

35 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/23(土) 23:04:30.75 ID:boshYUlc0.net
やっぱ酷かったみたいだな、見なくてよかった
こんなのがオリジンとかアメコミとヒーローに謝れ
あと、他人をsageなきゃ正当化できない信者は哀れだな

36 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/24(日) 00:16:23.10 ID:49FEPoCz0.net
信者の奴らが爆豪を擁護してるの見ると腹が立つんだけど、豊●議員の謝罪会見を批判してる記事読んで理由が分かった。
自分(爆豪)の非を絶対に認めない、むしろ被害者ですアピール、論点からずれた言い訳とか共通点多くてなるほど〜ってなったわ。
つまり、信者の奴らは●田議員みたいなヤバい奴らなんだよ。
そのうち(最近本誌で爆豪の出番が無いのは)ちーがーうーだろ、違うだろーーーーー!!!とか叫びだしそうww

37 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/24(日) 17:55:38.41 ID:gXh6M0/2O.net
爆豪オリジンが最終回じゃなかったのが救いだな

38 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/25(月) 00:28:56.71 ID:Aj3IBhnc0.net
いっそのこと、高校に入るまでの出久への凄まじい虐めが動画とか密告とかで発覚→A組から避けられるとかいう
自業自得にしてほしい。それから出久への謝罪とか償いとかちゃんとするんなら存在しててもいい。
人助けのヒーロー志望が差別で十年以上虐めてきたクズで、それをよしとするとか作者ごと嫌いになりそう。

39 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/25(月) 04:16:58.61 ID:cyBIQ28U0.net
個人的に爆豪に償いとかは求めてない
イジメの件もデクが気にしてないんだったらしょうがないし
けど個性を使って平気で人を傷つけるようなクズが人を助けるヒーローを目指してるのはムカつくからただただ消えて欲しい

40 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/25(月) 08:26:23.98 ID:DlfGT+Sh0.net
そもそもこれだけイベントがあったのに未だに更生してない時点で更生の余地なんかないだろ…
だからもう償いとか期待しねーわ
それを最初の方でやってくれたらこんなにも不快にはならなかっただろうよ…
でもここまで伸ばしたら無理だ
どんな償いが来たとしても好意的には見れない

41 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/25(月) 09:53:24.46 ID:lQCotqs+0.net
爆豪も最終的にヒーローになるのか?
だとしたら個性使ってイジメや差別その他諸々してた奴がどんなヒーロー活動しようが説得力皆無
個性悪用してるヴィランと変わらないことしてたのに
過去の行いを清算しないままにヒーローになられても絶対納得できないわ
爆豪がヒーローぶった言葉使えば全部「お前が言うな」にしかならないし

一応反省やらをさせれるタイミングは何回かあったのに何でさせなかったんだ
今後させるにしても遅すぎるし完全に手遅れだし
まあ自分は1話の時点で拒否感凄くてすぐに成長イベントあってもずっと大嫌いなままだろうけど

42 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/25(月) 11:54:30.74 ID:R0VaBxklO.net
ヴィラン化すればいいのに。天職だろ

43 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/26(火) 08:53:00.44 ID:Wapb6DAS0.net
オリジンマジで最悪だな爆豪のヒステリックでガキで頭が悪いところしか見えなかった
アニメスレでデクうざいから殴りたくなる爆豪の気持ちわかるわとか言ってる奴いてはあ?
どうせ優しくへりくだって丁寧にお願いしてもうるせえ黙れ死ねカスとか言って殴るだろあいつ
一方的に殴って暴言吐いてるだけなのにどっちもどっちとか言い出す信者怖すぎ

44 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/26(火) 12:15:52.61 ID:x4ynRshZ0.net
ウザかったら殴っていいと思ってる奴がヒーローになりたいのか
ヒーローになれても速攻で免停になりそう

45 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/26(火) 13:22:22.04 ID:A13oT7xYV
リアルだと虐めとか犯罪行為とか平然とやってたやつが警察とか弁護士とかやってたら、
週刊誌とかへのタレコミで暴露されるもんだけどクズびいきの作者だからならんだろうな。
幼少期から出久以外にも散々虐めしてた描写あったし、復讐で後ろから刺されてもおかしくないのに。

46 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 08:51:40.08 ID:1NjnWS0J0.net
こいつの信者って常に爆豪に気を使えないデクが悪いみたいなスタンスで怖い
自分が気に入らないって理由のみで無抵抗な相手を身体的にも精神的にもいじめて
挙句ワンチャンダイブしろとか言いだすクソ野郎をなんで接待しないといけないんだよ
かわいそうな()爆豪はふんぞり返って好き勝手暴力振るってるだけで作者にも読者にも許される甘い世界

47 :sage:2017/09/27(水) 11:42:11.11 ID:70yytOyE0.net
爆豪信者の言うカッチャンは悪くないもん理論()で、「カッチャンのがデクよりも精神がまだ未熟だから弱い者いじめではない」とか言う超理論を
聞いたことがあるが、個性も腕っぷしも爆豪のが強いのにいじめてた時点で間違いなく立派に弱い者いじめだろうアホか
だいたい「精神が未熟なら悪行しても悪くない」の意味がわからん
なら例えば未成年者がホームレスとか立場の弱い人に暴力振るったり暴言吐いても悪くないなんて本気で思うのか?
爆豪信者の言い分でいえばカッチャンは気分を害されたんだから暴力は正当ってことだよな
もはや言ってる事に狂気を感じるし、よくぞそこまでド厚かましい事を言えるよなと感心する

48 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 11:50:04.13 ID:70yytOyE0.net
入力場所間違えた、まあどうでもいいか

49 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 12:30:51.77 ID:xG+YjrrM0.net
こいつと関わるキャラも嫌になるのがな…
特に私闘でのデクは正直かなり引いた
爆豪のことは嫌いだけど能力は認めてるってだけでよかったのになんであんな気持ち悪い描写入れたんだよ
切島は良い奴なのにいじめっ子の腰巾着っておかしなことになってるし
轟は今のところ免れてるけど今仮免補修一緒なんだと思うと嫌な感じ
爆豪そのものはもちろんなんだけど作中での扱われ方が本当にだめだ

50 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 15:27:34.57 ID:gR2ki0Sf0.net
本当に本当に本当に申し訳なく思うけど霧島はもう完全に苦手なキャラになってしまったわ
ほぼ全て爆豪が原因

51 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 15:28:16.55 ID:gR2ki0Sf0.net
ごめん霧島じゃなくて切島

52 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 21:15:44.62 ID:ydJteIHS0.net
私闘で爆豪に対するデク一方的な憧れが改善されてもう少し対等な関係になったら意味ある展開になりえたのに
「勝利の権化!」って何やねん
それはオールマイトにこそ向けられるべき賛辞でしょ…

53 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 21:55:06.68 ID:M/9WNMue0.net
爆豪を持ち上げるために周りのキャラを改変してほんと迷惑
爆豪なんて存在だけでも迷惑なのに周りのキャラにも迷惑かけんなよ
初めからクズなんだから後付けでいい奴だったとかいらない

54 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/27(水) 22:03:11.02 ID:pOAafKWV0.net
オールマイトの土俵に立たせてやりたかった発言は
爆豪に気を使ったリップサービスみたいなものだと信じたい教師までこいつを甘やかすとかまじ勘弁
気に入らない奴をいじめるクズがオールマイトに選んでもらえるわけねーだろ
まさに日頃の行いが悪い被害者面すんな
デクの憧れ()の対象にすることで過去のやらかしに対する謝罪をうやむやにしようとしてるようにしか見えなくてキモすぎ

55 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/28(木) 00:48:44.61 ID:vnvYFnDkn
作者のとりあえず爆豪をひいきしたい!という思考が透けて見えるのが嫌。
例えば轟と出久の体育祭前のやりとりに爆豪に盗み聞きさせて、あれってなんの意味があるの?
重要な話に関わらないのが嫌だからとりあえず描写しておこう、という無駄なコマ割りにイラッときた。
爆豪が関わる事で事態が好転したことなんて一度もないし、ページに映ってるだけでテンション下がるわ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/28(木) 23:17:29.34 ID:1V7/v09s0.net
キャラ自体も糞だけど作中の扱いとか評価が不可解で気持ち悪い
きめえ腐も沢山ついてるし自分の好きなキャラには絶対関わって欲しくない

57 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/29(金) 11:51:42.59 ID:JYnz0r7J0.net
すまっしゅ連載終了祝いに嫌いなとこ挙げてく。
@絵が最高にきもいATwitterに載せてるカラー絵の配色(特に吹き出し)が意味不明かつ違和感を感じさせてより一層きもさを増している
B主人公が好きな小学生にトラウマを植え付けるような腐女子向けのネタを連発する、そしてそれを絶賛する腐女子C作者が明らかに爆豪のことをめちゃくちゃ好き
D面白いネタを考えるのではなく、毎回キャラ頼りで爆豪age主人公はちょろっと出してsageの繰り返し
もう二度とジャンプ+に戻ってくんなよ根田、才能無いんだから。お前が消えてくれればこっちは安心してまたジャンプ+が読めるようになるんだよ。
てかTwitter見てて思ったけど、根田といい堀江といい堀越の元アシスタント変態ばっかじゃねーか。堀越の職場は変態を製造してんの?

58 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 00:30:27.24 ID:nDuYmOXg0.net
アニメ終わりか
もうこれで終わりでありますように
次なんてあのクズメインの意味不話だから見る気おきねぇわ
全く成長しないクズなんて存在価値なし不愉快

59 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 00:59:40.43 ID:dq7DeJGC0.net
正直二期の必要性が感じられなかった
世界観やキャラの掘り下げがほとんどないし、逆にヒーローの必要性をなくすばかりだった
漫画はこんな内容だったっけ?

60 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 01:12:51.73 ID:hKVwIQuM0.net
ツイートでちょこちょこ流れてきてるけど3期決定してるっぽいね

今からでも屑だけ消去してくんないかな
結局ムカつくからデクとオールマイトには悪いがあの回だけ飛ばして観てない
今のところ本誌はいないから良いけど
一旦決着ついたらまたしゃしゃり出てくんのかね
ヒーローや主人公のライバルとしては屑過ぎる
謎の爆豪ageと犠牲になる周囲のキャラは見ててただただ不快
他のクラスメイトがヒーローとして活躍してる最中ハブられて笑うが
ヴィランにもなれずこいつの存在意義がわからんわ
爆豪がいなくてもデクは普通にヒーロー目指してたわけで
周囲には切磋琢磨出来る友達や先生も先輩もいる、ホント爆豪いらんな

61 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 01:56:19.36 ID:isTGvavBE
本編もそうだけどすまっしゅ見てて爆豪が出ると「あー、また誰かがキモいひいきのために下げられる」と思ってテンションめっちゃ下がる。
誰かを踏み台にしないとまともに描けないキャラなんていないほうがいい。
本編見ててもそうだし、クズのファンがやる事なす事的外れな爆豪への擁護に出久への罵声だし、キャラがクズだとファンもクズぞろいかとうんざりする。

62 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 04:11:22.26 ID:YyK8xVwhO.net
ここまで最低な爆豪勝己というキャラを生み出したのは作者なんだよなぁ
爆豪に飛び降り(自殺)しろ発言を言わせた作者にひくわ

63 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 13:41:40.21 ID:isTGvavBE
前にこのスレで誰かが言ってたけど爆豪って他の漫画だと初期に嫌なDQN相手でも助けようとして助けられず、
それを後悔して主人公が強くなろうと誓う、ってのがテンプレだけど(もちろんDQNは退場)
それどころかライバルキャラとしているって何?ライバルどころか単なるクズじゃん。

64 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 18:02:59.78 ID:fKBXBMHb0.net
3期あんのかよクソ。爆豪オリジン見ただけでイライラしたのにもう嫌だわ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 18:16:49.84 ID:b2aoCFMM0.net
爆豪嫌いなだけだから3期あるのは嬉しい
こいつ以外のキャラは成長がわかるシーンとかあるし

66 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 19:10:24.95 ID:Ys3XmB7x0.net
>>57
表向きはアニメ絶賛放映中、3期も制作決定している「原作はまだまだ続くよ!」な
原作アゲアゲな中でヴィジランテは続いているのにすま打ち切りって相当だと思うわ

67 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 22:48:19.52 ID:dq7DeJGC0.net
爆豪好きな奴って博多高校の暴力生徒にも肯定的なのかな?
爆豪が好きってそういうことでしょ?

68 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 00:46:34.50 ID:8cmqqeApZ
すまっしゅ見ててマジ苛ついた。
こいつ本当に出久を爆豪のストーカーにしたいみたいだけど、そもそも出久が爆豪をわざわざ追いかけた事なんて一度もない。
むしろ避けようとした出久を追いかけまわして散々虐め嫌がらせをしたのは爆豪のほうだろうに。
ヒーローオタクだけど、その趣味のヒーロー相手にさえ追いかけまわしたことすらないのに、あのバクズ贔屓は何がしたいんだ早く終われ。

69 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 01:40:06.41 ID:0gwXtTKi0.net
正直爆豪が好きってやつ、気持ち悪い腐ぐらいしか見たことないんだけど、それ以外どこに需要あんの?
感想とか見てるとこいつを擁護してる奴って、他キャラ下げたり性格悪そうな文書いてるからあぁなるほどなと思う

70 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 02:25:16.41 ID:GHg+paov0.net
>>67
あれは胸糞悪かったしまさにリアル爆豪だったな。
爆豪腐は加害生徒は本当はきっと辛いのよ〜。可哀相〜。生徒に暴力を振るわせるような教師側が悪いのよ〜とか思ってんのかね。
もしくは動画を撮った側を叩くとかいかにも爆豪厨やりそうだな。
あっちの事はよく知らんが爆豪はさらに長年いじめて自殺教唆して私物も破壊してもっと酷い。
さんざんここでも言われてるが、そのくせお前の方が被害者面とかマジでしてんじゃねえよ不快すぎる。

71 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 15:43:31.83 ID:LwGmHac+0.net
爆豪の被害者面はまじでムカつく。加害者は自分のこと被害者だと思い込む所から始まるって「カルテット」っていう今年の1月にやってたドラマで言ってた。爆豪とその信者は生粋の加害者体質なんだと思うわ。

72 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 22:59:53.57 ID:TJ2oHrxT0.net
現実で胸糞なイジメ事件とかが問題になってるのによくこんなキャラをメインにできたなあ
しかもヒーロー漫画だし相当上手く扱わなきゃ後々問題になるのは分かるだろうに

73 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 09:42:52.56 ID:D+NYUKu/0.net
爆豪が幸せになって欲しいとか言う奴は頭がおかしい 爆豪は不幸になれ 堀越の爆豪ageもかなり不快

74 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 16:00:13.01 ID:VSZHq2Bp0.net
信者の爆豪はいじめをしてないっていうのがホントに分からんわ。
「アンチは原作読んでないのがよく分かる!爆豪はデクをいじめた事無いのに!」って…
いじめがバレた時のいじめっ子の言い訳まんまじゃないか。
爆豪以外は普通に好きだから自分は本誌追いかけて読んでるが
こういうのが一人や二人じゃないのが怖いんだけど。
信者はさ、デク以外も虐めてるって事が頭からすっぱり抜けてるよね?
最初に爆豪から虐められている子を庇うデクから始まってるんだけど?
じゃぁ、殴っても虐めてないんだ。個性が無い子に個性使ってボコっても良いんだ。
自殺教唆して人の物壊して人の夢を踏みにじって邪魔してもいじめてないって言うんだ。
爆豪アンチは虐められっ子の集まりって言ってる信者もいるけど
信者が虐めの加害者側と同じ思考回路してて犯罪予備軍としか思えないな。
あとは嫌われてる爆豪最高というキチ信者くらいかね。
爆豪信者ってホントに気持ち悪い信者しかいなくて大変だな。
出番無くてデクに八つ当たりしてるの見かけて草も生えないわ。

75 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 18:40:43.99 ID:clSpQsbl0.net
爆豪腐が主役持上げ嫌いとか主役と脇役対等がいいとか いいながら
自分はかっちゃん持ち上げてるのダブスタに気づいてないのが本当に笑える

脇役を主役を持ち上げる為だけに使って欲しくないって理屈はわかる
でも君爆豪age他キャラsageのすまっしゅみておおはしゃぎしてるよね?
ダブスタだよね?って思ってしまう

76 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 23:15:42.71 ID:QQrHetcng
上でも出てた博多高校の暴行事件の話でも、保護者が「未来ある子供だから大事にしないと思った」とかほざいてたけど出久を散々虐めた爆豪も、
「自分が何をしても相手は絶対に自分に不利な事はしないだろw」とかいう
甘ったれた根性が最初っから出てるよね。
見てて不愉快だし、その性根の腐り具合が全然治る兆しもなくて見るのが苦痛だわ。

77 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 23:49:06.52 ID:aiMV+U9k0.net
爆豪信者こそ原作読む気ないというか、勝手に作り上げた妄想の爆豪しか見る気ないよな
原作もアニメも小説も、子供をどなって泣かせて普通に怖がられていてそれで正しいと思うが、すまっしゅは
そんな設定一切ないのに勝手に子供に好かれる設定とかつけたし、都合の悪い事実は消そうとする
爆豪信者は爆豪のファンとかいいつつ原作の爆豪を好きになる気なんてさらさらないよな

78 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 00:45:26.15 ID:zbHT9CJv0.net
画力とキャラの弄り方が90年代のラポート出版から出てる漫画みたい

79 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 02:13:36.19 ID:xOkIpTjo0.net
爆豪信者のツイートで、偶々原作のコマで爆豪と切島の手が重なっている所を切り取って切爆♥とか、USJ行きのバスで梅雨ちゃんが爆豪は人気でないって言った原作のコマに対して人気投票の画像貼って人気出ましたけど?とか、
デクは何でUSJでの爆豪と切島のやり取り知ってるの?怖とか、すまっしゅお得意のデク変態ストーカー描写を見てこれだからデクは〜!とか言ってて ネタだろうなとは思うんだけどあまりにもそういうの多くて底知れない恐怖を感じた。
男女の仲良い描写は友情って言い張るくせに男同士なら「手が重なっているように見える」だけで付き合ってるってなんだよとか、爆豪はヒロアカ世界では各方面から嫌われてるって仮免編で上鳴が言ってただろとか、
すまっしゅはお前らと大差ない根田(ジャンプのちょっとした賞が取れてから10年以上一度も連載取れずにずっとアシスタントやってたにも関わらずあの画力と腐女子頼りのネタ)の二次創作だから原作扱いすんなとか、
ツッコミ所一杯あったけど真面目に原作読み込んでる奴なんかいないってことが分かった。
てか梅雨ちゃんの所は画像の貼り方とコメントがめっちゃ陰湿ですげー気分悪くなった。爆豪信者伝家の宝刀「他キャラsage」が光りまくってたわ。
爆豪自身が女の嫌な所煮詰めた奴って感じだけど信者もそんな感じの女ばっかだったよ。

80 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 05:00:44.29 ID:DfDJ3TW20.net
根田お題箱設置て、どんだけ腐のまねごとしてんの気持ち悪
半世紀ぶりにあいつの作品みたら相変わらず爆豪age主人公sageで、さらに周りを爆豪ageの踏み台にしてて胸糞悪くなった
こんなのに釣られる信者もアホすぎだろ

81 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 07:39:20.26 ID:9aZjMG3o0.net
根田は同人誌とかピクシブとかでやる分にはまだいいよ検索避けできるし
あいつは公式スピンオフという場で爆豪age他sageしてるのが最悪
なんで絵も下手話もつまんないやつにスピンオフまかせたんだよ

82 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 07:42:32.21 ID:9aZjMG3o0.net
まああの画力だったら個人でアップしても見向きもされないか
公式スピンオフ作家だから信者に崇められてるんだろうし

83 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 10:11:02.06 ID:pzjd+Xqg0.net
自分もだがここにいる人達はストレス凄そう

84 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 11:43:59.00 ID:3w+jNPFs0.net
他キャラsageまくってる奴が主人公age嫌だ
どのキャラも対等がいいとかどの口が言うんだかってツッコミしかない
かっちゃん好きだけど贔屓が凄いからすまっしゅ苦手って言うならまだわかるけど
めっちゃ喜んでるから説得力マイナスだわ

85 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 13:20:25.67 ID:MPreXKnm0.net
すまっしゅ終わるの残念だけど根田先生漫画上手いから新作に期待とか言ってる信者居てうけるww
ヒロアカの公式スピンオフでなければ誰にも見向きもされてないだろ。
すまっしゅ絶賛していた信者は根田がオリジナル作品だしたら、ちゃんと責任持って単行本買って応援してやれよ。
一人100冊がノルマな。

86 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 14:15:10.99 ID:NAVhXuTd0.net
キャラとその信者は似るって言うけど爆豪と信者はまさにそれだな
今までそこまでピンときたこと無かったけど凄く納得した
どっちも糞屑で不愉快だし早く消えて欲しい

87 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 19:19:26.07 ID:hkJ/dzkf0.net
>>80
根田お題箱設置とか腐女子のおままごとまでやってんのかよ。こいつマジでコミケの人気サークルみたいな空気感出してるな。
身内ノリが痛すぎるし、爆豪信者の20代(腐)女子にもてはやされていい気になってるオジサン気持ち悪い。

88 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 21:10:55.08 ID:z2Dp88Sq0.net
根田の垢も爆腐の垢も片っ端からブロックしてるから超快適だわ。オススメだよ

89 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 21:12:54.63 ID:9aZjMG3o0.net
人の褌で相撲取ってる身分のくせに作品に対するリスペクトがまるでないよな
爆豪信者以外が全く得しないスピンオフとか存在を抹消したいんだが

90 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 23:28:08.16 ID:Ktirw0ySF
人から借りてる物でドヤ顔しながらヘイト漫画書いてるとか程度が知れる。
オリジナルは全然見向きもされない状態で、他人から借りてる設定すらまともに
生かせないってのがこいつの漫画家としての限界が表れてるよね。
根田のせいで作者の贔屓がましに見えるレベルなのは微妙だわ。

91 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 21:50:00.41 ID:NiKEs49Z0.net
ここまで不愉快なキャラなかなか居ない

92 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 23:26:49.04 ID:3Jzqe4gkm
やる事なす事負け犬の遠吠えでしかないのに自分より才ヒーローの素質がある出久を
潰そうとする事には熱心で本当に小物感がでまくり。
自分が素質が負けてるならそれを補う努力をすればいいのに、出久の足を引っ張る事しかしないとかこいつ本当にヒーロー志望なの?
百歩譲ってヒーローになれても、自分の能力の上位互換がでたら殺しにかかりそうで嫌だわ。

93 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 00:08:16.07 ID:1VzXcBcF0.net
すまっしゅは
子供に大人気子供に愛されまくる爆豪
爆豪ストーカーの権化のデク
デクとはほとんど会話も絡みもなく爆豪との絡みと会話ばかりの轟
爆豪大好きでしょうがない死柄木
爆豪大好きでしょうがない爆豪と絡みの多い切島
どんだけ原作に描写があろうとデクのこと好きな描写も全くないトガちゃん

さすがにやりすぎだね

94 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 01:44:14.41 ID:Q6yqurEV0.net
根田含む爆豪信者は
自分らのせいでさらに敵を増やしてることに気づいてないのか
あいつらが爆豪をageればageるほど
周りからの評価はどんどん下がっていくっていう

95 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 11:43:37.76 ID:p2v1Rhpe0.net
本来他人の漫画のキャラ描くのはタブーとか江川達也がテレビで言ってたけど、根田はスピンオフ連載終了しているにもかかわらずお題箱設置とかいいのかな?
完全にヒロアカを私物化してるし、プライドとか堀越先生に対する配慮が感じられない。本編作者が体調不良や多忙で減ページや休載して不安定になっている中、
こいつは頻繁にTwitterに見るに堪えない汚い絵載せて、お題箱で暢気に腐女子と戯れる余裕を見せつけてる。こんなに不愉快な漫画家()初めてだわ。

96 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 11:44:06.30 ID:sDqr6v6y0.net
作中の行いが不快で爆豪が好きになれないっていう
中学生くらいの子の質問を見かけたんだけど
それに対しての爆豪信者等の回答が
最初は意地悪だけど、よく読めば好きになれます
本当は良い奴なのに素直じゃないから誤解され易いんですよ
爆豪アンチは相手の立場や気持ちになって物事を見れない人
デク以上に悲惨な目にあって可哀想なのに頑張ってるから〜等々

その子は爆豪の好きになれない理由を詳しく書いていたから
よく読んだ結果が好きになれないんだろうよ
やっぱり好きになれませんって返信してて笑ったけど

97 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 14:42:46.04 ID:HuRvsX380.net
爆豪がいつ悲惨な目にあったんだ?
高校入るまでろくに躾けられずにやりたい放題やってただけじゃん

98 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 17:00:11.26 ID:UJA8eykw0.net
>>96
爆豪は本当に本来のターゲットである小中学生に嫌われてるよな
その辺りで上がる好きなキャラは決まってデクか轟

99 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 17:52:07.28 ID:pL+KP4Zf0.net
リア垢のほうで、人の彼氏とって平気で話しかけてくる女…みたいなツイート回ってきて、
恋愛経験0の私にはよくわかんない話なんですけど、それって勝デクのデクくんをかっさらっていく轟くんってことですか。
そんで、普通にかっちゃんに話しかける轟くんですか?いや、もう勝己つらい爆破するしかねぇ
爆豪腐にいつも巻き込まれる轟は可哀想

100 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 17:58:04.19 ID:GGz1bCGh0.net
これお触り禁止案件?
てか爆豪信者って爆豪が悲惨な目に合ってるとかありもしない事平気でいうよね
息するように嘘つかないで

総レス数 1097
435 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★