2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不精髭に不潔髪】 進撃の巨人エレンアンチ6 【浮浪者汚じさん】

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/29(金) 15:17:08.95 ID:2iplF9ut0.net
ここは進撃の巨人の不人気キモブサモブ主人公???エレン・イェーガーこと売れん・ゴミーガーとその誰より惨めな厨のアンチスレです



■エレンのあだ名
空気、茶猿、猿、髭猿、茶髭、髭ブス、茶虫、茶染み、茶ゴミ、茶カス、チンパンジーなど

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でエレン厨認定
・エレンアンチ系スレ以外の『 全ての他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁) 
・エレン以外の他キャラまたは他厨への叩き(引き合いや過剰な持ち上げも)

■推奨
・sage進行
・煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー
・次スレは950あたり

2 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/29(金) 15:17:25.03 ID:2iplF9ut0.net
■歴代スレ
1 【不人気モブ】【空気脇キャラ主人公】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1462957807/ (16/5/11)

2 【視覚テロCM出禁】【不人気モブ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475929411/ (10/8)

3 【人気投票11位】【USJ集団凸】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1484197664/ (17/1/12)

4 【生誕祭ツイ7000w】【CD売上1300w】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1490945108/ (3/31)

5 【祝】【主人公リストラ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497965119/ (6/20)

3 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/29(金) 15:38:49.22 ID:fTEzJ1Y40.net
■関連
・厨ヲチ
【リヴァエレ他】 進撃の巨人 痛いエレン厨ヲチスレ☆9 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506664625/


・スレヲチ
【茶色巨顔を飾る汚髭】 進撃の巨人エレン厨の書き込みヲチ★6 【モブおじ化】
http://kohada.open(2)ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506104172/


・作品晒し
【進撃の巨人】 リヴァエレ身長詐欺ネタ作品晒しスレ 【体格捏造】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501520643/


・その他
【エレン叩きOK】新劇の巨人同人愚痴スレ31 【リヴァエレ晒し自由】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504023682/

4 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/29(金) 16:28:05.43 ID:+GPj1zhF0.net
■エレンアンチ系スレ以外の『 全ての他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁)

・このテンプレを見ないフリして「他スレで空気厨がこんなこと言ってるみたいだけど〜」と言いながら空気厨アンチを装って
 進撃の他キャラが叩かれているレスや兵主の自演宣伝ageレスや他ならぬ自分が書いたカプ自慢レスを毎日貼るキチガイ自演マルチコピペ空気厨コテが居着いています

・取って付けたように空気厨ガーと言ってますがやりたいのはレス内容を紹介または見せつけたい&そのネタで物件を流したい(話題逸らしをしたい)だけの空気厨のアンチ擬態です
 皆に自分のレスを見て貰うために別人(アンチ)のフリをして自分の主張を張るいつもの人です

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


作者にも読者にも親にも誰からも愛されない周囲の引き立て役(公式設定)の踏み台専用芸人
そして糞雑魚誰得脇キャラであり色黒グロ短足巨顔ドクズ暴力ゴミカスのレスを笑いものにするスレはこちら
専スレがあります




【茶色巨顔を飾る汚髭】 進撃の巨人エレン厨の書き込みヲチ★6 【モブおじ化】
http://kohada.open(2)ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506104172/

5 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 02:34:55.39 ID:V57l0kYH0.net
いちおつ前スレ最後もおつ

6 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 07:51:03.14 ID:OYg9seNH0.net
おつage

7 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 08:00:21.13 ID:hpJ3VnlZ0.net
おっつおっつ

8 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 09:33:50.66 ID:8QvPm4du0.net
いちおつ
スレタイww

9 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 12:50:45.21 ID:ge8LpiEn0.net
一さん乙です
相変わらずの低レベル猿厨に天罰がくだりますように

10 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 12:55:21.36 ID:OYg9seNH0.net
>>8
ヲチスレ見てみwww
ここのスレタイは猿厨にとってショッキング()らしいぞwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 13:18:05.97 ID:p25u/9no0.net
原作がショッキング…?

12 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 17:14:28.58 ID:sPbDuXO00.net
現実見て

13 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 19:18:53.57 ID:ipgnBie30.net
これからも皆に嫌われ笑われてね茶髭

14 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 21:13:53.75 ID:o4G95UEP0.net
スレタイほんと草
的確すぎるわwww

15 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 02:22:55.98 ID:kExtApKO0.net
茶色いカラーリング以外無個性でモサいだけのモブ顔猿
個性も特徴もないんだから消えても何も変わらない

16 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 12:21:54.11 ID:MmJ/AO9J0.net
厨が完全に勘違い暴走ストーカー女の思考回路そのもの
某半島の国の人か?ってくらい異常。キチガイ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 14:27:53.93 ID:AArNrwda0.net
作者ブログに早速凸してるな茶猿婆

18 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 15:31:40.24 ID:TFTGv4yA0.net
マ?なぜ?

19 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 15:32:34.91 ID:Z5MFSx/T0.net
>>17
あれ進撃アンチ

20 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 20:32:45.01 ID:dFGIwQWz0.net
たしかに髭ブスは進撃アンチだね

45 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/03(火) 19:51:00.31 ID:4WPWnePP
https://i.imgur.com/hifVf86.png

https://i.imgur.com/kIeZjNI.png

https://i.imgur.com/AO5PGN2.png

21 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 21:37:32.45 ID:EwWxZ0Ff0.net
諫山最高wwwwww

22 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 23:39:21.49 ID:Ka5ExnZr0.net
浮浪者モブ汚じの厨なにやってんだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 23:57:00.26 ID:slN0dRfc0.net
信者自ら魅力的じゃない主人公だと認めてるとかとことん終わってる

24 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 01:34:59.70 ID:vqoekGfh0.net
諫山の煽りスキルwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 02:03:34.41 ID:Yh1FVy870.net
普通に髭厨かわいそう

26 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 08:03:09.79 ID:KTI3O6VG0.net
>>20
茶猿出てこなくて草

27 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 12:16:31.64 ID:bjPrISXu0.net
>>26
もう笑えるオチついてるなこれw

28 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 18:21:05.38 ID:Qj21X3870.net
2コマ漫画より笑える茶ブス

29 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 20:54:04.23 ID:s7OIERnJ0.net
最新の更新には髭のないエレンいるよ
残念だったね!

30 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 22:37:31.48 ID:yNwQDiyd0.net
>>29
茶猿厨なのにあの茶猿を見て97話のネームって気付いてないの?

31 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 22:39:44.54 ID:NnQgKkf70.net
猿厨は他キャラを爆発させて殺したいらしい
猿厨 お前だけ死ね

32 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 22:39:46.84 ID:UTZxUje30.net
バレ見てる奴を煽る為の誘導>>29

33 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 22:47:11.85 ID:yNwQDiyd0.net
原作者のブログの茶猿は先月のネームだからバレじゃないよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 23:58:39.41 ID:s7OIERnJ0.net
>>33
それな
頭おかしい某厨はそろそろ黙ったほうがいいんじゃない?
いつもバレばかり見ている貧乏乞食にはわからないよね
猿とか言って馬鹿にしているやつほど公式には金落とさない貧乏口だけ野郎なんだよな
主が売り切れじゃないのも主人公だから他より何倍も多く作っているからだよw
諫山も主厨房に文句言われて慌ててブログに主載せたし主厨の機嫌を損ねるのは痛い証拠
兵?誰それっていうのが一般の認識
進撃でいちばん有名なのは超大型で次が主だけど超大型は全く売れないwww

35 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 01:30:25.05 ID:Uf/IEjHv0.net
不人気キャラにハマると精神病んでこうなりますっていう見本みたい

36 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 01:35:29.01 ID:EtKw3hbb0.net
>>35
まともに社会生活できてる人間ではないよねこの茶婆
この症状の進行具合だと

37 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 02:20:47.52 ID:dKAZBhdq0.net
自分たちの理想と現実とがかけ離れ過ぎて
精神を病んでしまった哀れな30匹の猿婆は
とりあえず茶猿の切子と時計買ってやれば?
在庫さばけずに業者さんが困ってるし
公式に迷惑かけんなクズ

38 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 05:33:10.62 ID:8bxy0oG00.net
>>29


さらにおっさんになってたら発狂しますよねw
してくださいね

39 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 09:57:43.31 ID:8d6uJm9a0.net
時計とかリストラまでされたしグッズ他にも兵ばっかの無茶苦茶多いのが笑う、主人公なのにグッズ出ないとか…
気持ち悪い不人気ブサイクだなあ

40 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 10:11:52.63 ID:6IIpvT3q0.net
江戸切子は各100個だって公開されているのに
売り切れないのは他より多く作ったからと言われてもね
じゃあイメソンも何倍も多く作ってあの数字という大赤字にした事になるけどいいの?

41 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 10:21:03.16 ID:GfapePZc0.net
>>40
企業が嘘をついていた…?

42 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 11:30:00.22 ID:PapT4FNO0.net
支離滅裂すぎてこっちの脳までバグりそうな書き込みで草
かわいそうに…茶猿なんかを好きになったばかりに…

43 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 12:03:47.08 ID:4QAHcNxi0.net
企業が茶猿アンチ、まで読んだ

44 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 18:32:56.99 ID:8bxy0oG00.net
今月もパワーアップした髭をお楽しみください

45 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 19:37:33.12 ID:M8VDOKLj0.net
あのおじさん髭になんか着いてるよーきたなーい

46 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 21:47:37.10 ID:+VSMeNzD0.net
見ちゃいけません犯されますよ

47 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 22:46:42.60 ID:0vHlKD5h0.net
>>29
おまえ猿厨の汚れ雑巾か?
ツイでラフ画どうこう騒いでたっけ

48 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 01:39:14.46 ID:6yzkshu70.net
>>47
汚れ雑巾って誰?

49 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 02:19:32.74 ID:/6CNHKIZ0.net
濡れてはないよ

50 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 07:53:00.03 ID:PnIGFIHW0.net
>>48
くっさいグッズ厨だっけか

ヒゲ エレンで検索すると
「97話負傷兵エレンくんのラフ画ある…!ヒゲない…ヒゲないver
ただの美人さんやん…み、みて、、!」
とか一人だけほざいてるアホがいるから
砂漠だろうこいつ

51 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 07:59:38.04 ID:LVLWSv7U0.net
髭あるんだよなあ…

52 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 08:30:57.54 ID:6yzkshu70.net
>>50
そいつおーぷんやヲチスレで暴れてる奴なんじゃ…

53 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 10:37:44.99 ID:4/4lWqZ90.net
こいつの厨おばどもが揃って池沼ばっかりで気持ち悪い
諫山早く茶猿殺してーうんざり

54 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 12:28:34.89 ID:DG279jDX0.net
もう死ぬんやで

本誌買ったけどなんで髭増量してんのわろた

55 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 12:47:46.78 ID:391JCNWW0.net
きったないツラ

56 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 13:47:19.08 ID:078F+ONQ0.net
猿厨っていつも暴れてて可哀想だよね
早く他ジャンル逝けばいいのに

57 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 16:23:47.27 ID:gFDZn/LG0.net
やってるの1人だし茶猿関連スレまわってるんだろうね
そりゃキャラスレも無くなるはずだわ

58 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 21:07:07.65 ID:Ikf27BXd0.net
茶猿関連スレって
>>3しかないやん

59 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 22:25:40.14 ID:O018Dm9H0.net
アンチスレ多すぎて笑う

60 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/06(金) 22:46:46.10 ID:ER2zjzlC0.net
茶髭はグッズで人気キャラたちに寄生するのやめて…こいつがセットで入ってると買いたくなくなる…消えて

61 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 07:52:25.21 ID:LrUwQ83v0.net
最後のページむさくるしすぎwwwwww

62 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 08:47:16.47 ID:sOiayzY60.net
凄い髭でグリシャになってるやん

63 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 10:53:14.56 ID:+oKUxXyN0.net
茶猿をゲス不倫野郎のグリシャに似せて来てるのは普通に原作読んでたら茶猿ババア以外みんなわかるんじゃね
茶猿ババアは二次が大事だから髭否定したり顔長ブサイクの茶色い主人公なんて認められないだろうけど

64 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 12:25:07.21 ID:rNByt7ou0.net
猿の極みブサメ(ン)

65 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 12:51:55.87 ID:TD9VjzSR0.net
>>64
www

66 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 14:22:28.61 ID:wJHRQnJY0.net
>>61
少年漫画とは思えぬ絵面でワロタ

67 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 14:35:54.17 ID:MiXxTo3T0.net
髭三昧

68 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 17:43:31.07 ID:TD9VjzSR0.net
あのポーズ浮かんでわらた

69 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 23:43:13.85 ID:r/SJfSzr0.net
>>64
うますぎwww

70 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/07(土) 23:53:00.28 ID:bEHNLoRv0.net
https://i.imgur.com/3JJn4Jy.jpg
https://i.imgur.com/fy66STh.jpg

71 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 00:04:55.57 ID:eIsul8Oz0.net
>>70
本当にぶっさだな
これが本当に主人公なのかよ

72 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 00:17:47.02 ID:/VHMdsQI0.net
ライナーの精悍さと真逆の不潔感

73 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 15:29:42.02 ID:WlhIq73S0.net
>>70
左のおじさん怪しすぎない?

74 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 15:34:37.54 ID:LyzwX8UD0.net
>>70
きったねええ

75 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 15:56:25.97 ID:6ZUrGnsG0.net
>>70
顎がウィってなってる

76 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 16:58:32.54 ID:RVDleVkG0.net
アイーンしてんの?

77 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 17:13:00.94 ID:yjoKeRul0.net
アッカーマンズのウォッチ欲しくてショップ見たら
茶髭の在庫だらけで草不可避
誰も買わねえんだな
こいつ残り少ない厨にすら愛されてないんだね

78 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 19:30:13.32 ID:shQ8htLK0.net
>>63
ゲス不倫わろた
というかファルコの立場どんどん悪くしてるよなあ
ゲス不倫の子でゲス茶猿だわ

79 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 20:28:43.94 ID:VAXZWwYu0.net
ゲス髭

80 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 22:13:16.73 ID:v/owuc6O0.net
顔面にこいつの腐った性格が染み出てる
淀んでどんより濁った眼が不吉すぎ
絶対これから犯罪行為に走るオーラ出てる

81 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 23:25:32.91 ID:0cln9Lue0.net
犯罪したら逆に厨が喜んだりしてね
活躍したーみたいなことほざいて

82 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/08(日) 23:26:46.80 ID:LyzwX8UD0.net
絶対性犯罪犯すマン

83 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 01:01:20.91 ID:zalKata20.net
早く殺処分して

84 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 07:40:13.11 ID:sXsXlZ1B0.net
飼い主はちゃんと見とけや

85 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 13:51:30.14 ID:HWXySydc0.net
猿の押し付け合いはやめて!

86 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 14:01:18.28 ID:755viVnD0.net
ライナーのギリギリメンタルに追い討ちかけそうだな髭茶猿

87 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 14:04:30.95 ID:dzottnnX0.net
安定のランク外おめでと茶猿

ニュータイプ
https://i.imgur.com/6BsFlub.jpg

88 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 21:23:52.81 ID:w9OKUurc0.net
主人公とは

89 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 22:13:06.32 ID:5kP5i/kq0.net
>>87
アララギ以下の茶猿って生きてる意味あるのって感じ

90 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 22:23:23.74 ID:PuHO9UBU0.net
>>87
兵の登場時間五分以下なんですけど…

91 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 00:20:56.13 ID:BXp40exa0.net
>>87
茶猿どこ?定期

92 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 00:28:57.80 ID:Zci1eKq10.net
>>87
アニメ1期だと茶猿はギリ10位に入れてた感じだけど
主役なのに今はもうなにしても駄目って笑う
2期円盤売れないのは魅力0の茶猿がでしゃばって購買層が萎えてるせいだな
作品の足引っ張りまくるキモい茶猿は早く処刑した方がいいな

93 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 00:33:13.60 ID:eTeK5rUU0.net
>>87
https://i.imgur.com/N9jAjje.jpg

647:名無し:2017/10/09(月)22:52:08 ID:???
兵人気()ハンマーにしてその他のキャラ叩くからこういう時に笑われるんだよなぁ
ミカサおめ

94 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 01:50:56.00 ID:BXp40exa0.net
>>93
三人気ハンマーにしてその他のキャラ叩くからこういう時に笑われるんだよなぁ
茶猿ミジメw

95 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 03:58:49.00 ID:PQuwSspQ0.net
>>93
>>94

■エレンアンチ系スレ以外の『 全ての他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁)

・このテンプレを見ないフリして「他スレで空気厨がこんなこと言ってるみたいだけど〜」と言いながら空気厨アンチを装って
 進撃の他キャラが叩かれているレスや兵主の自演宣伝ageレスや他ならぬ自分が書いたカプ自慢レスを毎日貼るキチガイ自演マルチコピペ空気厨コテが居着いています

・取って付けたように空気厨ガーと言ってますがやりたいのはレス内容を紹介または見せつけたい&そのネタで物件を流したい(話題逸らしをしたい)だけの空気厨のアンチ擬態です
 皆に自分のレスを見て貰うために別人(アンチ)のフリをして自分の主張を張るいつもの人です

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


作者にも読者にも親にも誰からも愛されない周囲の引き立て役(公式設定)の踏み台専用芸人
そして糞雑魚誰得脇キャラであり色黒グロ短足巨顔ドクズ暴力ゴミカスのレスを笑いものにするスレはこちら
専スレがあります




【茶色巨顔を飾る汚髭】 進撃の巨人エレン厨の書き込みヲチ★6 【モブおじ化】
http://kohada.open(2)ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506104172/

96 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 08:02:09.86 ID:ZGVYVLqu0.net
アウトオブ茶

97 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 08:14:05.98 ID:6fqqbZ+I0.net
わざわざ男女別で投票募ってたランキングを比較するなんて初めて見たし
さすがに惨めすぎるよ茶猿厨
ヒーローヒロインランキングや
アニメアワード中間発表では茶猿はクリスタより下なのに

98 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 08:19:41.37 ID:ASiVvLJh0.net
茶厨って思った以上に猿本気萌えしてるんだよね
本当に色白華奢って思いこんでるんだよ
普通の人間じゃあないよ
相手はモンスターだよ

99 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 10:32:58.48 ID:0qCK/vFv0.net
>>98
茶猿厨が本気萌えしてるのは脳内にいる別人の茶猿であって
原作の茶猿じゃないなっていつも思う

100 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 12:28:22.19 ID:nwKN9CSx0.net
>>93
脚本家「茶猿とミカサの物語になりました」

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★