2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【メイド諸君!】藤堂千代子アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/11(水) 20:25:17.34 ID:w1gWjDGM0.net
・酔いながら行きずりの相手に強引に絡む
・自分の個人的な好意から相手に纏わりつき迷惑をかける
・相手が忘れたカバンから住所を知り自宅まで届ける(ストーカー)
・メールの返事が来ない事を理由に相手の自宅前で待ち伏せ(ストーカー二度目)
・好きだった相手をしつこく中傷した男とあっさり打ち解け絆され気を許す
・再会したらなぜか自分は達観して大人な女面
・自分勝手に干渉しておきながら偉そうに自分は心が広くて清く正しいアピール
・まったく触れなくなった妹のかえちゃん

恋愛漫画史上屈指の無神経なクズ女、しかも自覚がない最悪のクズ

2 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/11(水) 20:44:11.64 ID:w1gWjDGM0.net
基本的に相手が消極的で、関わるのを避けてたのに都合も考えず無理矢理迫るから糞

3 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/11(水) 20:52:15.26 ID:4c8Y/tHM0.net
「何で処女じゃないんですか!?」の漫画?

4 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/15(日) 07:50:20.81 ID:Z5hrTQHcW
保守

5 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/27(金) 08:16:22.23 ID:P3Xq1PyE0.net
ただ相性が悪いってだけの話を延々とネチネチ引っ張るから不快だった
男をこき下ろすだけにしかなってないし

6 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/13(月) 01:09:57.09 ID:VBbpKGkj0.net


7 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 00:18:21.10 ID:2SQDVNqW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

AHKWG

8 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/05(金) 14:42:25.57 ID:QSn5HcpS0.net
>>1
マジで生きてる価値ないよお前

9 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/01(木) 02:49:06.11 ID:4oAlR9Nw0.net
炎上するような漫画描いて暇だからって数年前のスレ亀するなよ…

10 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/15(金) 18:08:14.24 ID:3ARFuuDSl
ロッキード事件しかり都心まで数珠つなぎで私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANAだのクソ航空テ囗リストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して血税強奪して温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球に国土に経済にと破壊して.
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ國家日本
銃刀法廃止して山上大先生のような知的能力者でなくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや犯罪者集会五輪贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明を壊滅させないとお前らの生命と財産は奪われる‐方だぞ
(羽田)ТtРs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
〔成田)ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
〔テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/13(金) 11:16:01.37 ID:mHuZOx4Y0.net
くっ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★