2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[ ● ]ヘタリアの日本に萌えるスレ 漆拾

1 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/20(月) 19:44:35.34 ID:bsrS3NqR0.net
__  『Axis Powers ヘタリア』の童顔にも程がある日本爺ちゃん。
| ● |   君に千代も八千代も細石が巌となって苔の生すまで
 ̄ ̄   萌えるスレッドです。

・いつも心に八つ橋を。
・実際の政治、経済、国際関係等に関わる話題は程々に。
・腐発言禁止。
・同人、二次創作、動画サイト等、より相応しい板がある話題は其方でお願いします。
・次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい。
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置しましょう。
・その他の情報はまとめWikiを参照。
 レ廿_廿) < 皆さん仲良く餅をつきますよ!

■便利頁
ヘタリアの日本に萌えるスレ@wiki
http://www40.atwiki.jp/siozyake/
ヘタリアやおよろずうpろだ
http://www3.uploader.jp/home/pasta/
ヘタリアやおよろずうpろだ2
http://ux.getuploader.com/30392/

■関連スレ
【ヘタリア】日丸屋秀和総合177【キタユメ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500896395/

■実況について
・2ちゃんねるでは実況板以外での実況は禁止です
・解禁は該当コーナーではなく、あくまで番組終了後です
 レスは放送終了までお待ちください
・番組終了まではいつも通り爺様に萌えましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


349 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/11(木) 10:26:27.68 ID:7G6Z2HyV0.net
爺ちゃんお誕生日おめでとう
ずっと大好きだよ

350 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/11(木) 16:44:22.58 ID:GsI2SLv/0.net
にっさま誕生日おめでとう!!!
良い天気で良かった( ´ ▽ ` )
日の丸掲揚してお祝いしております

351 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/11(木) 17:11:59.47 ID:g5IusWGk0.net
日本受けスレ

W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/

352 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/11(木) 18:32:53.56 ID:JITn1auH0.net
爺ちゃんお誕生日おめでとう
今年はまた連載とかアニメが始まるので爺ちゃんに会える頻度が増えることを祈る

353 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/11(木) 19:23:30.15 ID:WZ11szxf0.net
またお祝いできる日が来て幸せだ
爺ちゃんあったかくてよかったねおめ

354 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/30(火) 00:08:00.07 ID:giT5gPuG0.net
カウントダウンイラスト素敵すぎるんだが?

355 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/30(火) 10:04:13.80 ID:I+4Nb1OY0.net
おじいちゃん可愛いね
桜の妖精かな

356 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/30(火) 12:43:58.37 ID:dkOh2B/a0.net
めちゃくちゃ可愛いよね
「に」も可愛い
これでお爺ちゃんなんだぜ…

357 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/30(火) 21:22:23.27 ID:+lHah/ku0.net
ひまからも供給きたー!めっちゃ可愛い

358 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/30(火) 22:23:27.01 ID:4Vt8JeEI0.net
今日本当すごいねダブルで来るとは
さっきアップされたイラストは色合いとか表情とか、もう何から何まで可愛すぎる
加えて総理の方とコラボとか最高

359 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/06(火) 09:10:43.68 ID:GrbmhmRM0.net
アニメの爺ちゃん可愛かった
EDの謎ダンスも健在でなにより

360 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/11(火) 22:48:20.46 ID:vHAaxc2F0.net
アニメージュだったっけ?
イタちゃんとにほんさんのツーショット超かわいい

361 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/14(月) 16:06:04.79 ID:qyi1FzlT0.net
毎度毎度思うが、日本様可愛すぎじゃろ、、、

362 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/05(日) 00:14:39.46 ID:t03alFtd0.net
キャラブックめっちゃ楽しみなんだけど、ぽんさんについての新情報とかもあるのかな?
ぽちくんといつから一緒にいるのか知りたいけど、あまり謎とかもなさそうだしなぁ〜。
期待しすぎないようにしとこ…。

363 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/05(日) 10:48:01.12 ID:PpgBvdkA0.net
ボブと今のアニメで絵柄全然違うよね。
今のアニメのぽんさんも大好きだけど、ボブもボブで好きだったから、キリッとした感じのボブぽんが恋しい…。
一番はひまさんのぽんさんだけどね!

364 :名無しかわいいよ名無し:2021/10/25(月) 18:32:47.50 ID:pnGdqBJa0.net
https://i.imgur.com/fOKIqpJ.jpg
https://i.imgur.com/FLpSaq7.jpg

365 :名無しかわいいよ名無し:2021/10/31(日) 12:24:28.83 ID:Ty5HKwsw0.net
fbの寄稿絵どれも素敵でたのしみ

366 :名無しかわいいよ名無し:2022/02/11(金) 16:28:35.97 ID:6NvHnDzf0.net
㊗お誕生日おめでとうございます!
千代に八千代に健やかでいられるよう、心よりお祈りいたします

367 :名無しかわいいよ名無し:2022/02/17(木) 07:47:32.47 ID:I7KRizcP0.net
すきだあああああああああああ

368 :名無しかわいいよ名無し:2022/02/17(木) 07:47:33.04 ID:I7KRizcP0.net
すきだあああああああああああ

369 :名無しかわいいよ名無し:2022/02/26(土) 13:32:43.81 ID:qKVZzG7v0.net
好きいいいいいいイィ

370 :名無しかわいいよ名無し:2022/02/26(土) 15:30:51.38 ID:roq8K4iH0.net
見返り美人図モチーフ面白くていいね

371 :名無しかわいいよ名無し:2022/05/20(金) 08:59:25.68 ID:Ims5YC+10.net
面白コンドーム配って選手村は電車痴漢プレイも可能なヘンタイレクリエーションルーム
酒類も許されコロナも非公表とはアスリート達の乱交でも推奨してるんですか???
https://i.imgur.com/Mg0XGRt.jpg
https://i.imgur.com/3bXHjMC.jpg
https://i.imgur.com/Z6e2bBr.jpg
https://i.imgur.com/HSeQje5.jpg

372 :名無しかわいいよ名無し:2022/05/22(日) 18:43:15.01 ID:FzyozkGi0.net
原爆萌えや終戦萌えを筆頭に戦争萌えという頭がおかしすぎるとしか思えない胸糞悪い妄想を量産しまくっては垂れ流しジャンル関係ない人達に被弾させまくる気色悪すぎる集団

それどころか震災萌えやコロナ萌えといった不謹慎すぎるネタを「ただの風刺ですうーーアタシは検索よけしてますからあーー」という頭の悪すぎる言い訳を免罪符撒き散らしては外の人を傷付け続けているキチガイ集団
それに伴う欠損萌えや病気萌えまでやらかす胸糞気色の悪い軍団

自国キャラとやらをイイコいい子可哀想な被害者(笑)優しい聖母様(大笑)誰に対してもハッキリと物が言える正しき年長者(爆笑)扱いするために他国をイメージして作られたキャラを平気でキレやすい理不尽野郎や鬼畜扱いやクズカス野郎乱暴者扱いしてsageまくれるクソの吐き溜めみたいな連中
そしてそれを平気でtwitterやニコニコ動画やYouTubeを使ってネットに垂れ流す

こんな妄想垂れ流せるお前らこそ性格の悪いクズカス女じゃねえか気持ち悪い
検索避けしてればいいってもんじゃねえんだよこの世から消えろや気持ちの悪いキチガイ集団が

373 :名無しかわいいよ名無し:2022/05/25(水) 17:00:39.67 ID:NFYP9DVJ0.net
終戦記念日前日の8月14日、掲示板サイトに衝撃の
“わいせつ画像”が多数アップされ、さまざまな臆測が飛び交っている。

自衛隊員とおぼしき迷彩服を着た男性が、全裸の男性を木に縛りつけ、
火をつけようとする画像をはじめ、男性が男性のお尻をのぞき込んだり、
全裸で銃を構える男性などなど、新宿2丁目でウケそうな画像ばかり。
“犯人”は定かではないが、陸上自衛隊とみられる身分証の画像までアップされたものだから、
ネット上では「自衛隊のいじめか」「ホモビデオだろ」なんてカンカンガクガクだ。
防衛省に問い合わせたところ、「画像の存在は知っていますが、事実関係は確認中」(広報担当者)とのこと。

真相はヤブの中と思いきや、この画像を見た軍事ジャーナリストの神浦元彰氏はこう言う。
「鍛え上げられた肉体、本物の銃があること、レンジャーバッジが見られることから、
自衛隊のレンジャー部隊の訓練中の写真だと思われます。レンジャーに入るには
3カ月間の厳しい訓練を受けなければならず、全裸で縛られているのは、
敵に捕まった際、拷問に耐える訓練のひとつ。はずかしめを与えることで、
拷問に耐え得る精神力を身につけさせるために行います。
もっとも、着ている迷彩服を見る限り、おそらく15~20年前のものでしょうね」

そこまで過酷な訓練をするなんて、日本のレンジャーもなかなかのものだが、
軍事機密ともいえる画像が外部に漏れるのはいただけない。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/152762
自衛隊なのか? 流出騒ぎの「全裸画像」専門家に聞いた真贋

https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/8/1/81131717.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/2/7/27f9d8a7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/8/3/835a83bb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/0/9/0942be87.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/d/a/da6910ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/8/b/8b1300cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/4/a/4a9d27a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/6/8/686ad43a.jpg

374 :名無しかわいいよ名無し:2022/05/28(土) 06:33:59.56 ID:5gghWl6t0.net
むかしヘタリアを知ったばかりでまだ小学生だった頃、ヘタリアの漫画を教えてくれた友達がニコニコ動画を教えてくれた
あの頃はまだmmdなんてなかったから最初は普通に一般向けの手描き動画とか見てて、これ作る人たちほんとにすごいなくらいに見てたけど、その友達と一緒に見てた時におすすめの動画とかで生まれて初めて腐向け作品を見させられた
なんか、ヘタリアのとあるキャラが野蛮で横暴な海賊になってて中とかアジアの子達が平和に暮らしてた村?みたいなのを襲ってそこで見つけた日を無理矢理誘拐してレ〇プして監禁する内容の腐向け動画
めちゃくちゃ気持ちが悪かった・・・
見た後吐き気がするくらい気分が悪くなった
当時の自分がもうレ〇プとか性的暴行の描写が多少分かるタイプだったから余計に気持ちが悪くてなんでこれが年齢制限のタグもなくニコニコにupされてるのか不思議でならなかった
感想求められたけどめちゃくちゃ気持ち悪いですって感想以外何も湧いてこなかった
その後その海賊キャラが日をレ〇プする動画を小説にしてみたとかいう動画も見させられて案の定気持ち悪いを通り越して吐き気諸々我慢出来なくなって友達の家から逃げ出した
逃げ出す少し前に友達の家のトイレで吐いちゃったんだけど・・・人ってショックで吐けるんだなとそん時知った・・・
なんであの動画に絶賛するコメントが大量についていたのか今でも謎
最終的にハッピーエンドっぽくなるのは分かったんだけど、当時の自分からすればひたすらショックで気持ちが悪い動画としか感じない内容だった
結局家に帰ってから明らかに具合悪そうに(母親と年の離れた姉いわく「真っ青な顔」)してる自分を心配した2人から事情聞かれて全部吐かせられた(その間も別の意味で吐いたけど・・・)
その友達の親にも連絡がいって、その子は親からめっちゃ怒られて、両方の親からニコニコへ問い合わせしたみたい(なんでこんな明らかに性的暴行が分かる動画が子供の見られる場所に平気な顔してあがってるんですか?って)
その後ニコニコから「お問合せいただいた動画は削除しました」って返信があったみたい

今考えてみればあれ、横暴で鬼畜な攻めを許す日の聖母化ってやつだったからあんなに絶賛コメントがついてたのかな

375 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/12(日) 18:12:33.60 ID:lwZjMP0J0.net
戦争犯罪はしていません
https://i.imgur.com/LhCA2XK.jpg
https://i.imgur.com/8ibwFse.jpg
https://i.imgur.com/BzLIirg.jpg

376 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/14(火) 16:10:50.06 ID:ZJebuWg50.net
日本の食は本当に「世界一」なのだろうか。元農水官僚で、東京大学大学院の鈴木宣弘教授は「むしろ『安さ第一』となっている。たとえば牛乳では超高温殺菌ばかりで、アメリカ人なら顔をしかめるだろう。日本の牛乳は『刺身をゆでて食べる』ようなものだ」という――。(第1回)
https://news.livedoor.com/article/detail/22332804/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/f/ff052_1238_5cc30124978518ee8ef78caa6a36c5c3.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/16a46_1238_6cfeea3a513d8f6ccf79aa9094150dc1.jpg
しかし、なぜ日本の消費者は、味の違いで還元乳と普通牛乳が区別できないのか。

ここにもう一つ根本的な大きな問題が惹起(じゃっき)されるのである。

実は、日本の牛乳業界には、見方によっては、「経営効率重視で消費者が二の次」といわれてもやむを得ない側面がある。

日本の消費者が味の違いで還元乳と普通牛乳が区別できないのはなぜかといえば、日本では、120℃ないし150℃、1~3秒の超高温殺菌乳が大半を占めているからである。

つまり日本人が飲んでいるのは、たとえ普通牛乳であっても、アメリカ人であれば「cooked taste」といって顔をしかめる風味の失われた牛乳であるから、還元乳との味に差を感じないのである。

アメリカやイギリスでは、72℃・15秒ないし65℃・30分の殺菌が大半であるから、日本で流通している普通牛乳とはまるで違うものなのだ。

377 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/23(木) 07:37:07.80 ID:cor+0FeF0.net
教諭「人間の足の動きでない」
発言で中学生が不登校、仙台
2022/6/20 11:23 (JST)

仙台市立中の30代男性教諭が昨年、足の骨に形成不全があり配慮を求められていた生徒に、
「人間の足の動きではない」との趣旨の発言をしていたことが20日、市教育委員会への取材で分かった。
生徒は現在まで不登校になっている。

市教委は昨年7月、複数の生徒に「ばか」「あほ」などの暴言を吐いたとして、この男性教諭を減給の懲戒処分にしていた。
足に関わる発言も把握していたが、「生徒個人の特定につながる」との理由で公表していなかった。

市教委などによると、男性教諭は昨年春、生徒に「人間の足の動きではない。
その足で和式便所は使えないな」との趣旨の発言をした。

https://nordot.app/911441730309423104

378 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/24(金) 23:34:42.42 ID:MjOeQbwt0.net
「どっちが上?」切った配管に目印なく 東電ミスで分析に支障 福島第一原発

東京電力が福島第一原発(福島県大熊町、双葉町)で切断した高濃度の放射性物質で
汚染した配管をずさんに扱い、事故分析につながる調査に支障が出ていることが分かった。
調査を指示した原子力規制委員会の担当者は20日の事故収束作業を検討する会合で
「とても悲しい」と嘆き、東電に再発防止を求めた。

東電は5月23日、1、2号機間にある直径30センチ、長さ135メートルの配管のうち、約12メートル分の切断撤去に成功。
配管は2011年3月の事故時に両基の原子炉にたまった汚染蒸気のベント(排気)に使われ、
内部がどのように汚染されているかを調べることで事故の状況把握につながる。

規制委事務局の原子力規制庁によると、分析に使う配管の一部(長さ約5センチ)には
上下左右の位置関係を示す印が付いておらず、東電側の説明も人によって示す位置が食い違っているという。
どのような状態で現場に設置されていたかが分からないため、正確な分析が難しくなった。

20日の会合で、規制庁の担当者は
「サンプルの意味がない。どこから取ったか分からないというのは、とてもさみしくて悲しい」
と述べた。
東電の担当者は「今後は、配管自体にペイントできないか検討する」と釈明した。

配管は計135メートルで26分割して撤去する。
10日に2本目の切断作業が始まったが、切断器具が
配管に食い込み動かなくなるなど不具合が続き中断。
東電は手法を再検討している。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/184797
https://i.imgur.com/9CfFsl2.jpg

379 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/29(水) 23:27:52 ID:0JQVUYb80.net
日本が「国際捕鯨委員会(IWC)」を脱退し、商業捕鯨を再開してから7月1日で3年となる。
漁業者側は新しい母船を建造したり、漁を共同化してコスト削減を図ったりするなど
時代に合わせた対応を急ぐが、鯨肉の人気は回復しておらず、先行きは見通せない。

新母船「礎に」
新母船の性能を確かめるために作った20分の1サイズの模型(東京都昭島市で)
「業界の将来は新母船の建造にかかっている」。
東京都昭島市の三井造船昭島研究所で、「共同船舶」の所英樹社長(67)は気持ちを奮い立たせた。
目の前には、20分の1の大きさの新母船の模型が置かれていた。

同社は沖合で漁をする唯一の会社だ。現在稼働している捕鯨母船は1隻。
1987年に完成した「日新丸」で、調査捕鯨の時代から南極海などで操業を重ね、老朽化が進んでいた。

新母船は来年6月に起工し、2024年3月に完成する。
全長112・6メートル、8970総トンで、三陸沖でニタリクジラなどを追う。
建造費は六十数億円を見込む。所社長は「完成すればこの先30年は
捕鯨を続けられる。捕鯨産業の復活の礎としたい」と強気だ。

ただ先行きは険しい。資源保護の観点から鯨の捕獲が制限されていることもあり、
20年度の鯨肉の消費量はピーク時(1962年度)と比べて99%減の約2000トン。
昨年度、市場に供給された鯨肉の卸売価格の合計は28億円だが、水産庁が捕鯨業界に支出した補助金は51億円に上る。
共同船舶の鯨肉1キロあたりの平均卸値は1100円台で、補助金がなくても採算がとれる1200円には届いていない。

同庁幹部は「国の支援がなければ産業として維持できない」と指摘する。

零細業者が操業する沿岸捕鯨はさらに厳しい。
全国で許可を受けている5隻のうち4隻が加入している「日本小型捕鯨協会」(福岡市)は今年から共同操業を始めた。
漁場は北海道や青森県沖で、捕獲したミンククジラなどの解体を共同で行っている。
燃料代や人件費を3~4割削減できる見込みという。

同協会の貝良文会長(62)は「赤字から抜け出して自立するには業界内での協力が不可欠。
ずっと続いてきた地域捕鯨を自分の代で終わらせたくない」と話す。

続きは
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220627-OYT1T50284/

380 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/30(木) 02:17:00.89 ID:E43xleze0.net
好きいいいぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいぃぃぃぃ!!

381 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/01(金) 18:58:19.89 ID:xO7iYfF20.net
海外「日本は捕鯨やめろ!」
日本「はぁはぁ、クジラを殺したぞ…でも採算がとれない…」
なぜなのか

382 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/06(水) 15:22:07.79 ID:ASgeEndR0.net
ひまさんの描くぽんさん本当にすこ!
ほっぺのライン?がすごく可愛い…
夜食RTAでメリがポーズつけてるときにパチパチしてたり、他の皆が盛り上がってるなかの頑張ってくださいがほわほわしてたり全ての動作が可愛い…

383 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/06(水) 15:30:42.41 ID:evnYizAz0.net
日本のカップ麺や中国の椿油などが検査不合格 農薬超過や発がん性物質検出で/台湾
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4219aa77720746277c2b909155842eed5d6f21


不合格となった日本のカップ麺は「エースコック 一度は食べたい名店の味 PREMIUM ぜんや 黄金色の塩ラーメン」。
かやくから基準値を超えるエチレンオキシドが検出された。56.96キロが積み戻しまたは廃棄される

384 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/08(金) 09:44:22.46 ID:bm03pRMB0.net
【悲報】台湾人 ジャップの中国人差別にブチギレて炎上
https://i.imgur.com/aMXsDZv.jpg
https://i.imgur.com/xDLqath.jpg
https://i.imgur.com/CCWVlP7.jpg



https://i.imgur.com/BKyfepq.jpg
https://i.imgur.com/3nXzMGv.jpg

385 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/11(月) 11:18:14.13 ID:nEUB+W+y0.net
日本は安全な国だ!
http://imgur.com/KoUHUnU.jpg

386 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/21(木) 01:25:03.97 ID:f1gd5dgz0.net
動画(ニコ動のコメント付き)
https://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg

コメント
https://i.imgur.com/1wesRYf.png

387 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/11(土) 23:37:04.07 ID:uJsOSDwU0.net
にっさま誕生日おめでとー!!
この難局、なんとか乗り切りましょうね
いい一年になるといいなあ

388 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/14(日) 02:20:28.55 ID:uPc2BRJ+0.net
【岸田悲報】海外ミーム「日本人は戦争犯罪を認めてない」ジャップ無事に発狂 晋さん…🥺 [193626864]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683933252/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3325-khIR) 2023/05/13(土) 08:14:12.45 ID:1QowvI1M0 BE:193626864-2BP(1000)
https://i.imgur.com/qW3Op31.png
https://i.imgur.com/whCECRv.png
https://i.imgur.com/VmMvfGd.png
https://i.imgur.com/8CJIb3y.png
https://i.imgur.com/dheBoOH.png
https://i.imgur.com/OoylFGo.png
https://i.imgur.com/tYyO8pp.png


56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-/MSl) 2023/05/13(土) 08:23:25.29 ID:d+WJRxw70
>>1
「欧米人は日本が好き!だからこれは韓国人が描いたんだ!」って意見で一色になるかと思ったのにw


71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-M7Ek) 2023/05/13(土) 08:27:32.65 ID:lzL+eR1Xp
今だに戦争を起こした天皇とか皇族に税金で贅沢三昧させてる上に
どこ行っても様つけて呼ばせたりVIP扱いしてるカルト国家だからな
北朝鮮とかナチスよりずっと異常だよね

389 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/19(土) 11:22:45.90 ID:1WNNGlU2W
お前らから強奪した血税3O億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ□リストクソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰、コ囗ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテロリス├か゛
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТРs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

390 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/08(土) 20:21:20.35 ID:jx6TG+is0.net
さわる

391 :名無しかわいいよ名無し:2023/11/24(金) 22:09:14.72 ID:a7bLBsY70.net
日本人男性
https://i.imgur.com/KSeOKqm.jpeg
https://i.imgur.com/vHTSNVH.jpeg
https://i.imgur.com/7UbHAfC.jpeg
https://i.imgur.com/q3Cofyc.jpeg

392 :名無しかわいいよ名無し:2023/12/12(火) 23:48:51.55 ID:2yulfBQT0.net
Japan's Holocaust アメリカのKnox Pressから2024年3月19日に出る本

この本について
日本のホロコーストは、1927 年から 1945 年までの太平洋戦争およびアジア戦争中の日本の大量殺人と性犯罪を包括的に調査したものです。
(略)
搾取これはこの時期の日本の手口であり、ヒトラーの親衛隊死の頭隊が残虐行為を隠蔽しようとしたのに対し、
裕仁の軍団は鳴り物入りで熱狂的に残虐行為を公然と行った。さらに、ドイツは第二次世界大戦後、自らの犯罪を償い、
その記録を残すために多くのことを行ってきたのに対し、日本は犯罪に対する賠償と戦時中の過去について国民に教育する努力において全く恥ずべきことを行ってきた。
驚くべきことに、日本は概して犯罪者と戦時中の過去を美化し続けている。

ttps://www.simonandschuster.com/books/Japans-Holocaust/Bryan-Mark-Rigg/9781637586884

393 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/11(日) 23:52:47.55 ID:VvWcLt6V0.net
ギリギリで申し訳ない!
お誕生日おめでとうございます
いついつまでも大好きです
にっさまがずっとお元気で健やかに笑顔を忘れずにいられますように

394 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/19(月) 15:45:18.51 ID:n9xGCrrJ0.net
クルド人「日本人死ね!」 ワラビスタン怖いね [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708308037/

【動画】クルド人「ニホンジンシネ!」埼玉の駅前で怒号
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708320626/

【動画】クルド人「ニホンジンシネ!」埼玉の駅前で怒号 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708322144/

【悲報】普通の日本人さん、クルド人排斥デモを実施するも対抗したクルド人にビビって逃走する [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708272671/

395 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/27(火) 22:26:46.30 ID:ztFl6xTu0.net
差別的ジョーク?とは違うかもだけど、
何回か『日本人はくじらを食べるのよね。こんなに可愛いのに』と。
そういう時は『私たちはウサギは食べないけどね。可愛いのにねぇ』
(イタリアは好んでウサギ食べるので)
と答えるようにしてました
https://twitter.com/kao0706/status/1760968721772773494
(deleted an unsolicited ad)

396 :名無しかわいいよ名無し:2024/04/10(水) 00:15:28.84 ID:kdl5C/050.net
「日本のSNSで台湾と日本の被災地の対応が違いすぎると騒がれているようだ」

花蓮強震災民有隱私還供熱食…掀網友論戰!「台灣避難所」衝上日本熱搜
https://tw.news.yahoo.com/%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%BC%B7%E9%9C%87%E7%81%BD%E6%B0%91%E6%9C%89%E9%9A%B1%E7%A7%81%E9%82%84%E4%BE%9B%E7%86%B1%E9%A3%9F-%E6%8E%80%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E8%AB%96%E6%88%B0-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80-%E8%A1%9D%E4%B8%8A%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%86%B1%E6%90%9C-002512400.html

397 :名無しかわいいよ名無し:2024/04/10(水) 00:15:54.59 ID:kfoc8oA60.net
🇯🇵日本の避難所
・段ボールの上で雑魚寝
・消費期限切れの食品が送られる
・劣悪な環境により凍死者を出す

https://pbs.twimg.com/media/GKUXDj3aAAACfC0?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GKWrLVJbEAAmEIe?format=jpg&name=large

🇹🇼台湾の避難所
・避難所用テントを設置
・エアコン完備
・Wi-Fi完備
・栄養バランスの整った食事が出される

https://pbs.twimg.com/media/GKUXDaGacAAiuTE?format=jpg&name=large

398 :名無しかわいいよ名無し:2024/04/10(水) 00:16:26.21 ID:y6ipkQLl0.net
台湾の避難所飯wwwwwwwwwwwww普通の日本人から支援やめるかとの声相次ぐ… [271912485]

1 🇨🇳ガラスキ🧡 (ワッチョイW d5ac-I2HE) 2024/04/05(金) 17:18:08.63 ID:GgU5PpU10 BE:271912485-2BP(1500)
台湾の避難所で出された食事
https://imgur.com/4nMulea.jpg
某アジアの避難所で出された食事
https://imgur.com/NJHmyv6.jpg

これを見てたいした被害じゃないと決めつけるのは
流石に酷くないか…


5 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dad-HMl7) 2024/04/05(金) 17:19:56.79 ID:KCbTcIJv0
比較されると全部バレちゃうのコロナの時と一緒だな


20 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d89-PHtE) sage 2024/04/05(金) 17:22:28.97 ID:xW0sOODA0
もしかしてこの国貧しいのか?


30 安倍晋三🏺324d-chgz (ワッチョイW e34d-uG38) sage 2024/04/05(金) 17:23:34.79 ID:1A9RKfBP0
>>20
性格が悪いだけ


43 顔デカ安倍晋三 (ワッチョイW 5d23-W5Ym) 2024/04/05(金) 17:24:59.89 ID:yQp/jHWv0
>>30
しかも臆病だから自分より下にしか悪意向けんのよな


403 顔デカスクリプト停止中 (ワッチョイ 1d9f-i5t/) sage 2024/04/05(金) 18:03:23.06 ID:k9IdwbGI0
>>20
年間予算
台湾 : 13兆1704億円
日本 : 112兆717演ュ円

貧しくはないはずなんだがねぇ


561 顔デカ🏺 65f1-XLEo (ワッチョイW 65d0-XLEo) sage 2024/04/05(金) 18:24:35.86 ID:Wj0/yMnZ0
>>20
心が貧しい


617 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2a-Fkqf) sage 2024/04/05(金) 18:37:20.30 ID:m2oqeefv0
>>561
それな
別に食い物が無いわけじゃない
それどころか食品廃棄の多い国

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★