2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フリーザとマユリとシーザーが顔を合わせたら?

1 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 15:37:24.12 ID:2oumEJmYO.net
どうなるのよ?

2 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 15:41:57.12 ID:+p9PtpbG0.net
トゥットゥル〜

3 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/27(金) 00:53:00.44 ID:cVB7k+S20.net
バイキンマンもやって来るそうです

4 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/07(土) 01:06:20.26 ID:PtOHrD1z0.net
ギエエーー!

5 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/30(月) 05:55:58.31 ID:KhLFDym+0.net
ノイズ様?

6 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/02(日) 11:23:54.20 ID:bF4UHV6V2
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ口集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガ一を買える美しい国にしよう!
防衛とは,白々しいプ□パカ゛ンタ゛を繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく、国民の防衛力を向上させることをいうんた゛ぞ
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし,他国支援を合わせたら2Ο%を超えることからも
軍事利権は増やすほと゛國民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのか゛現実な
ちなみに,2014年にマレ‐シア地球破壞テロリスト機MH17を地対空ミサヰ儿9K37フ゛―クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人
口シアはウクライナか゛脅威となってきたから攻撃したのであって,軍事國家化を推し進める日本も脅威として攻撃される未来か゛待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは、政府か゛國民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同し゛理屈た゛からな
地球破壊猥褻テ口組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騒音ヘリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害悪でしかないことを理解しよう

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★