2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ホラ吹き】ワンピースウソップアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し :2018/03/29(木) 16:34:13.76 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:35:08.11 0.net


3 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:35:28.88 0.net


4 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:35:52.91 0.net


5 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:36:21.66 0.net


6 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:36:39.61 0.net


7 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:36:57.28 0.net


8 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:37:17.73 0.net


9 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:37:44.05 0.net


10 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:38:18.59 0.net


11 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 16:41:32.46 0.net
こいつ完全に一味いらないだろ

12 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 17:35:00.99 0.net
チキンだしペテンだし弱いしな

13 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 18:04:57.70 0.net
一味抜けたままならよかったのに

14 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/29(木) 19:20:49.26 0.net
鼻長い

15 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/30(金) 03:36:38.59 0.net
ペテン

16 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/31(土) 10:30:57.43 0.net
鼻に骨がある気持ち悪い人外生物

17 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/31(土) 10:31:34.80 0.net
東の海の汚点

18 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/31(土) 18:36:22.43 0.net
鼻くそどうなってんやろ

19 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/01(日) 03:12:49.67 0.net
臆病者は一味にいらない

20 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/02(月) 08:12:49.54 0.net
第一声が謝罪じゃなかったのに戻ってきた奴

21 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/02(月) 08:58:04.37 0.net
顔が不快

22 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/02(月) 09:43:41.36 0.net
こいつはほんといらないよなぁ
東の海で仲間になったなかで唯一人気のない奴

23 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/02(月) 11:50:42.63 0.net
ここのアンチもキチガイか
やっぱワンピースアンチはまともなアンチいねぇよな

ウソップいなかったらフランキー来るまでの間誰が船直してたんだよ
ナミの武器作ってそのナミの戦力手伝いもしてたし
ドレスローザ戦では正直ウソップがいなかったらみんなシュガーにやられてたかもしれないってのに
何要らないってww
本当どいつもこいつも嫌いってだけでキャラ貶してんのな
作品貶すならワンピースアンチに行けよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/02(月) 13:31:10.63 0.net
自分勝手で船降りてごまかしながら船にもとろうと練習してたときは戻ってこなくていいよと思ったなあ

25 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/02(月) 13:46:40.70 0.net
四皇のアジト行くの嫌〜ってサンジ奪還組に参加せずに四皇のアジトへ向かうワノ国組に入るバカ
いちいち騒いでウザい
2年前から全く成長してない
そんなに嫌なら海賊ヤメロ

26 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/03(火) 13:41:08.76 0.net
とにかくわがままなのとギャーギャー騒ぐことが嫌

27 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/04(水) 07:06:38.72 0.net
弱いくせにわがままこれがほんと無理

28 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/14(土) 23:22:52.19 0.net
男の癖にナミと一緒にグダグダ言って士気下げるのどうにかしてほしい

29 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/15(日) 03:21:01.18 0.net
>>21
わろた

30 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/16(月) 16:40:28.32 0.net
単純にこいついなくても問題ねえべ

31 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/16(月) 16:41:11.09 0.net
こいつの取柄はなんだ

32 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/16(月) 20:36:14.59 0.net
ワーワギャーギャーうるさい

33 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/18(水) 00:05:09.30 0.net
弱虫だし本当うざいわ

34 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/10(日) 12:14:35.91 0.net

なのにリア充勝ち組なのが悔しい
結局まゆ毛もリア充脱落。まあ実は男の娘でしたってクソオチでないだけマシか

35 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/10(日) 21:06:16.08 0.net
リア充?
同人脳キモいわ

36 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/11(月) 10:36:55.18 0.net
そもそも賑やかしの三枚目わき役を目立たせ過ぎ。排除が無理なら一割以下に収めたほうが良い
テレビのテロップやワイプみたいに目障り

37 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/24(日) 22:44:41.31 0.net
道具がなければ何もできない弱虫が

38 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/24(金) 07:28:11.40 0.net
あげ

39 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/22(火) 17:21:30.74 0.net
ウォーターセブンから苦手になった
そのままメリー乗ってたら一味の命が危ないってのに

40 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/20(火) 11:12:27.77 O.net
アーロン一味のキスの魚人をハンマーと火炎攻撃でボコボコにしてるの
倫理的にどうなのよ?て子供ながらに思ってたわ

41 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/28(水) 18:44:34.52 0.net
ウォーターセブンの海列車で、サンジから事情を聞いたウソップが
「おれが一味を抜けてる間に…そんな事が起きてたのか…!!」て言ってたけど
正確には抜けた後、だろ。間じゃまるで最初から戻る気まんまんだったみたいじゃん

42 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/26(木) 12:40:02.79 0.net
作者がバカなせい。推敲してなんだろうねえ

43 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/20(日) 18:14:19.38 0.net
ドレスローザ編で一度逃げようとしたよな
二年間何してたんだよ

44 :名無しかわいいよ名無し:2021/10/17(日) 12:25:30.73 0.net
ウゾダドンドコドーン

45 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/06(木) 19:00:00.61 0.net
https://www.pixiv.net/artworks/97385819

こんなんある

46 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/16(水) 09:10:54.28 ID:n0xzKymiz
グテ━レス國連事務総長か゛世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら.カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きのマゾ国民だな,観光というテ□行為が
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンダを信し゛てるバ力か゛多いのかな、騒音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして.官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發.ロケッ├は爆發、知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.国連はテ囗國家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

47 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/18(金) 12:07:43.11 ID:ZPamtPx3C
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿−しながら,未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
子どもて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバ力ほざく腐敗主義のキチガヰか゛いるけど、
Gоtoなにか゛し同様,地球破壞するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがバレハ゛レた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し.貧乏た゛けと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら.親ガチャ失敗を緩和するために.孑を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲.てめえの孑の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童がどうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ババァ
北朝鮮にウクラヰナに子どもまて゛ネ夕に地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★