2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぼくたちは勉強ができない】いばらの会アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/26(土) 01:39:16.47 ID:p2tFpqum0.net
自分達の願望を文乃に押し付けるキチガイ集団

2 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/27(日) 13:49:30.27 ID:sJf/vUct0.net
ストーカーや金魚の糞ならまだしも、それ以上の危険人物

3 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/28(月) 20:04:20.84 ID:uwpQlR/a0.net
しかし3人がこの作品で一番かわいいという事実。ああー3人とも○○してエロゲ定番拘束具で順番に○○○して
文乃の事なんか考えられなくなる程に無茶苦茶○○○でおとして○○させたい

4 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/18(月) 19:20:13.39 ID:Z6jJYV0u0.net
いばらの会終わったな
もう挽回不可能なレベルで評価下げてる

5 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/18(月) 22:30:12.21 ID:+kIVYMNs0.net
アイツら不快過ぎる
文系ともども退場でいいよ

6 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/23(土) 17:35:12.63 ID:ThNxtMpk0.net
この手のヒロインのお姉さま応援隊や主人公を羨ましがって殺しにかかるモブ男集団(あとはマスコミ系新聞部キャラ)とか好感度を下げずに活躍させるのは難しいってのが再確認されただけだったな。
汚名挽回に期待。

7 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/23(土) 17:37:28.01 ID:jxAHlb5E0.net
汚名挽回したらいかんでしょ

8 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/24(日) 03:40:55.37 ID:Lwwp/n5t0.net
汚名を更に垂れ流すって皮肉でしょ…オメエ、パン買いに行って来い!

9 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/24(日) 23:20:23.89 ID:NfA4QYwo0.net
二度と出てきてほしくないガイジ集団

10 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/25(月) 23:19:50.36 ID:BOtL25bR0.net
サブキャラのくせに文化祭で出しゃばりすぎ
しかも糞みたいなことしかしないのが最悪

11 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/27(水) 14:48:19.36 ID:9vHRxq4F0.net
せっかくの文化祭なのになんでコイツらうるかより出張ってんの?

12 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/29(金) 08:26:21.82 ID:GF8GgPuH0.net
表向き悪役じゃないのにあの有り様だからタチが悪い

13 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/30(土) 21:59:31.89 ID:jIWewt4N0.net
関城さんやうるかの友達はうまく回せたのに多少暴走してもおかしくない性格のキャラの描写になったとたんこの始末か

14 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/04(水) 22:20:22.18 ID:ugOHt1ML0.net
めちゃくちゃ不快な連中だったな
二度と出てくんなよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/08(土) 11:59:07.22 ID:989b4uue0.net
鹿島が準レギュラーにならなくてよかった
あれが頻繁に顔出しするときついわ

16 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/08(土) 12:01:31.13 ID:lXPlPNQH0.net
>>7
それ突っ込む人ってまだいたんだ
時代遅れだよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/01(木) 09:13:53.39 ID:Mb05nLb00.net
いばら評判悪過ぎてリストラされたか?

18 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/01(木) 11:52:01.47 ID:NueIUrXp0.net
  ★★★今の農業生産を維持することは、美しい国土を守る上で最もコストの安い方法である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/51

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額14●8万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  ht●tp://jbbs.●livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不●良なら、検索窓に入れる!●

19 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/22(月) 14:59:59.44 ID:e+tMsuS30.net
逝け

20 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/09(月) 17:54:54 ID:Gy/s/EqK0.net
たまにいるよね。こーゆー人達

21 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/15(月) 06:05:45 ID:bjsCTEqu0.net
アレックス・オチョア

22 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/16(金) 21:48:40.41 ID:cEvyBU2h0.net
ふふ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★