2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぼくたちは勉強ができない】サブキャラ総合スレ問2

1 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/19(火) 07:36:30.84 ID:qX6ixjtk0.net
引き続き語っていきましょう!

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1500080188/

71 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/06(金) 07:09:49.81 ID:jGADvxJH0.net
なんにしても生きていて良かったよ
あと烏丸店長もいいなー
下着屋の店長とコラボしてほしい

72 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/09(月) 13:25:22.84 ID:mkj1DzaC0.net
お化けに憑依されちゃう関城さんとかそんな展開ください

73 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/13(金) 12:00:09.62 ID:/ZWzMLhr0.net
水泳部の期待の星・池田さんにもっと出番を!

74 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/13(金) 20:56:30.06 ID:3Sa4sYIL0.net
鹿島さん、おっぱいそこそこあるね

75 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/20(金) 18:48:28.39 ID:txkKFx890.net
美春ちゃんの出番をはよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/22(日) 20:54:41.42 ID:LzIoHB3h0.net
池田ちゃんみたいな後輩ヒロインが出て来てほしい

77 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/22(日) 22:20:29.44 ID:hu92/PD00.net
とはいえもう10月だぞ

78 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/23(月) 18:04:59.20 ID:BRJrzesi0.net
まだ9月だろ
まだ衣替えしてない

79 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/30(月) 18:58:18.46 ID:pf1q4a+O0.net
美春ちゃんの暴走が久しぶりに見れて満足だわ
いずれ単独回も見たいものだが・・・

80 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/31(火) 13:27:14.20 ID:DwPbHnuB0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1533008693/

81 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/22(水) 12:33:53.66 ID:TXUq1njf0.net
最近読み始めたけど関城さん好き

82 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/27(月) 08:43:22.38 ID:Vj4MRoWS0.net
川瀬あゆ子さんか
この子も珍しいな

83 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/27(月) 12:52:41.55 ID:37EZWjN80.net
いばらと関城さんのカラーきたで
https://www.shonenjump.com/j/comics/_comicimage/bokuben008.jpg

84 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/27(月) 13:37:29.86 ID:mRwZT23c0.net
なんか策を練るでもなくひたすら友情パワーで食い続けた関城さん

85 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/27(月) 14:08:44.43 ID:XCVuSiQB0.net
猪鹿蝶はしっくりくる髪色かな

86 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/27(月) 20:32:28.27 ID:rSBcL2mo0.net
動いてる関城さんが見れるのか

87 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/09(日) 11:44:08.64 ID:SGOncI9L0.net
猪鹿蝶がゴミキャラになって残念
これじゃ出番なくなるわ

88 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/09(日) 16:44:58.38 ID:LTSdMWml0.net
おまそう

89 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/16(日) 13:31:24.63 ID:RjSJEoHp0.net
いばらのゴミどもはアニメで抹消か

90 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/02(火) 11:49:59.08 ID:H13ltTib0.net
妹キャラだけど成幸には歳上ぶる美春ちゃんはまだか

91 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/05(月) 13:34:25.94 ID:uxN6WTOP0.net
水希ちゃんの柔らかおっぱい

92 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/05(月) 15:26:56.41 ID:6b05nE8A0.net
妹スレ立っても良いと思う。

93 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/06(火) 12:15:15.50 ID:M4ZFT+9i0.net
美春ちゃんが成幸に本気で惚れる展開はよ

94 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/23(金) 23:58:34.79 ID:Z5hC8Nvf0.net
師匠家出編で一番株あげたのは成幸のカーチャン。
ありゃあ誰が来ても嫁姑問題起きないわ。(HONSAIから目を背けつつ

95 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/28(水) 01:26:15.02 ID:DqHWzhUJ0.net
花枝さんとレイジさんは相性良さげだよね。

96 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/05(水) 22:54:14.89 ID:GOT0zMwU0.net
いのぽん、まさかの特技!

97 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/06(木) 05:36:31.68 ID:amaLaUmp0.net
合気道以上に特殊な特技だなw

98 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/13(木) 21:08:05.50 ID:33xaZJhx0.net
合気と除霊が特技ってスペック高すぎだろうと。
そんでむしろキャラ的には蝶野さんのが霊得意ぽいだろうとw

99 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/14(金) 06:53:29.29 ID:dXDzjnPl0.net
いのっちとチョーちんだけいばらの会を脱すればいいと思うの

100 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/21(金) 12:19:57.02 ID:+lOMArGf0.net
早くフルネーム教えてほしいんだけど…

101 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/25(火) 12:24:40.28 ID:OnVbZzLd0.net
来年に期待だね

102 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/05(火) 19:56:09.93 ID:+pPNb/tV0.net
美春可愛いよ美春

103 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/04(木) 19:41:12.27 ID:yhivEi1I0.net
水希ちゃんは幕間でこそ輝くのに11巻少ない…

104 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/16(火) 22:28:39.60 ID:4So+REXp0.net
機能してない…

105 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/20(土) 10:24:24.00 ID:APU2BIK20.net
先輩の妹ちゃん可愛い

106 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/12(日) 12:02:28.03 ID:biZRQ1180.net
次回、猪鹿蝶アニメに登場!!!

107 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/12(日) 13:59:35.81 ID:ZKEt/bPS0.net
>>90
実際に歳上だからギャップ…も無いし違和感…も無いわなあ

108 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/19(日) 05:22:54.53 ID:EplNHX2R0.net
鹿島さん猪森さん蝶野さんアニメ出演おめでとう!
早く本編でも再登場して

109 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/26(月) 23:08:22.40 ID:sUFWrhtj0.net
纏う

110 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/02(土) 07:47:21.03 ID:Fv5g9jiy0.net
アニメで知ったけど本スレやべえ奴多いね
ID赤くして延々と愚痴ってるやついたり妄想を根拠に持論展開してるやついたり
一般漫画板よりlv高いかも

111 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/02(土) 13:04:12.33 ID:t4Hj7bdm0.net
一日100レスとかするキチガイがいるからなあそこ
あと先生ファンも草の根活動に余念がないからな

112 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/29(金) 20:51:38.73 ID:bvBmbD910.net
過疎ったな

113 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/14(火) 23:38:00 ID:dDuf9Evy0.net
関城母もこのスレでいいの?

114 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/25(月) 11:13:27 ID:ndCD1Dzf0.net
関城一家もう出番ないのかなー

115 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/01(水) 16:50:58.26 ID:3cCeyjVZ0.net
理珠編終わったからなぁ

116 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/02(木) 13:14:30 ID:HT/ret6o0.net
本編ではあまり見れなかった関城さんの可愛さやエロさを思いっきり堪能できた

117 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/31(月) 09:45:46.40 ID:WxzvFBe30.net
志摩ユカリ

118 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/01(火) 18:56:22 ID:09uiq/dB0.net
予想するに島にゆかりのあるキャラだな

119 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/12(月) 20:22:55.89 ID:DT4eEYT60.net
リン

120 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/01(火) 16:54:52.15 ID:h7Z1OGPbN
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のデ夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな、子ども真ん中社會が嘘ハ百なんて孑と゛もでも分かるわな
力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛一
だの嘘八百ほさ゛いてハ゛力晒して.白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとバカの壁やら曰本中コンクリ一トまみれにして孑と゛もの遊び場
破壊して溺死連發,利権倍増に増税,氣候変動て゛あらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原発全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣國挑發,軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバ力−ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の子ども

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★