2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【僕のヒーローアカデミア】芦戸三奈ちゃんスレ【ピンキー】

1 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/31(火) 12:26:22.23 ID:2U9R1GjW0.net
芦戸 三奈(あしど みな)
雄英高校1年A組ヒーロー科出席番号2番
個性:酸
出身中学:結田付(むすたふ)中学校
誕生日:7月30日
身長:159cm
血液型:AB
出身地:千葉県
好きなもの:ダンス・納豆・オクラ
ヒーロー名:pinky(ピンキー)
CV:喜多村英梨

明るく元気で運動神経抜群
ヒーローらしく勇気はあるけど気が緩むと泣いてしまう弱い一面も
そんな可愛い可愛い芦戸ちゃんについて語ろう

86 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/23(金) 14:24:57.87 ID:a1pP0to50.net
抱きしめて脇の匂い嗅ぎたい

87 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/23(金) 18:46:24.10 ID:G74o/Rsr0.net
芦戸ちゃんポニーちゃんにはちゃん付けなんだな
フレンドリーな子だからお茶子を麗日呼びなのちょっと違和感ある

88 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/26(月) 16:16:53.23 ID:eii3QM6Y0.net
過去4回の人気投票の芦戸ちゃんの順位と票数推移
24位→21位→36位→39位
36票→36票→125票→118票
過去のエピソードがアニメで描かれればもっと人気出るだろうか…

89 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/04(火) 21:54:58.10 ID:ptLgZpkx0.net
いよいよ来週芦戸ちゃんの出番だな!
なんか緊張してきたぞ

90 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/05(水) 13:52:25.59 ID:ohprv+Hp0.net
アニメで中学時代描かれたら多少グッズも増えるかな?
切島のバーターでもいいからフィギュアとかキーホルダーみたいな立体が欲しい
https://i.imgur.com/FHVqdnw.jpg

91 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/10(月) 12:47:46.79 ID:oXpYZXEL0.net
今週の芦戸ちゃんまとめ
https://i.imgur.com/rFIdcBN.jpg

92 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/11(火) 15:28:14.48 ID:7er1L0BM0.net
>>91
可愛い

93 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/15(土) 16:05:12.88 ID:bczpbKch0.net
>>85
酸の殺菌効果で肌の清潔が保たれてそうだし、
酸っぱいにおいといっても不潔な臭いじゃなくて
フルーツのような爽やかで甘酸っぱいにおいなんだろうな(希望)
でも本気で酸を出すときには鼻が曲がりそうな臭いかも…
漫画内じゃそういう描写はないけど

94 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/15(土) 21:44:04.24 ID:S3ZMcvlm0.net
硫酸は常温では揮発しないから基本的に臭わないらしい
芦戸ちゃんの酸も臭わないといいな

95 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/15(土) 21:44:29.36 ID:S3ZMcvlm0.net
いや臭うのもそれはそれでいいか…

96 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/17(月) 15:57:25.27 ID:VFpXhhvq0.net
芦戸ちゃんが防御で活躍してるな
デクは暴走してあてにならならそうだし
遠距離チームの動向探りつつ接近戦に持ち込んだ場合運動神経のいい芦戸ちゃんが軸になるかもしれない
個性の性質的に接近戦で芦戸ちゃんの格上は二連撃くんくらいだろうから頑張ってほしいな

97 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/18(火) 16:24:02.67 ID:xL8LvSdz0.net
相手の主力攻撃はアイテム使った遠距離だから芦戸ちゃん心置き無くぶっぱできるな

98 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/20(木) 14:19:53.53 ID:JJ4vtiYc0.net
劇場版の芦戸ちゃんグッズって初だよね
この衣装かわいいから好きなんだよな
https://i.imgur.com/Bw9U2v7.jpg

99 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/23(日) 17:19:42.88 ID:6KM9DxJa0.net
芦戸ちゃん
嗚呼芦戸ちゃん
芦戸ちゃん

100 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/24(月) 01:25:19.20 ID:/L6QLDSl0.net
もうちょっと芦戸ちゃんの試合見たかったよな…
暴走デクを試合中のみんなで一時食い止めるみたいな展開にならんかな
芦戸ちゃんは黒いネバネバ溶かしたりして

101 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/31(月) 20:11:07.30 ID:d04/cfNt0.net
芦戸ちゃん今年も一年ありがとう

102 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/06(日) 21:58:19.26 ID:49Z7I9vQ0.net
芦戸の酸って粘戸が高い粘液作り出せば、何かに使えたりしないかな?

103 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/20(日) 15:34:07.93 ID:77LmLGKV0.net
芦戸ちゃんのフィギュア出ないかな〜
https://mobile.twitter.com/raulbp87/status/1086838847667867648?s=21
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/22(火) 15:00:39.75 ID:GXRHgz8y0.net
祝芦戸ちゃんの出番継続
まさか中断せず続けるとは思わなかったな

105 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/28(月) 15:31:49.64 ID:86lWxswK0.net
オイ峰田そこ代われ

106 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/28(月) 20:43:32.10 ID:PmMAdUDI0.net
アシッドショットちょっとワートリっぽくてカッコよかった
遠くの敵にはアシッドショット、近くの敵はローション殺法、飛び道具を防ぐにはアシッドベールといろんな状況に対応できる技が揃ってきてていいね

107 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/29(火) 16:15:35.32 ID:uh8AyC0L0.net
すげえ
https://twitter.com/raulbp87/status/1089621209023684608?s=21
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/30(水) 19:30:46.38 ID:jTXpxvY70.net
やっぱ芦戸ちゃんはアクションポーズが似合うね
https://i.imgur.com/25i0qio.jpg

109 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/31(木) 13:59:51.02 ID:66SZ2o9a0.net
>>106
高機動型シューターやな
芦戸ちゃんは武器こそ使わないがステゴロもいけるからオールラウンダーでもあるか

110 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/01(金) 15:06:35.87 ID:rZWtcVGV0.net
ヒロアカワーコレ始動だってさ!
ワーコレなら芦戸ちゃんも出るかもしれないな!
1/8フィギュアの方も今のところA組女子中心に進んでるからシリーズが続けばもしかするともしかするかもしれない…!

111 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/01(金) 18:45:55.79 ID:rZWtcVGV0.net
なんか可愛いのきたぞ!
https://i.imgur.com/bNhw4Fe.jpg

112 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/01(金) 20:39:32.58 ID:g4NsDTnx0.net
>>111
なんだこれめっちゃ可愛いな
こっそり部屋に飾りたいわ

113 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/02(土) 15:47:07.51 ID:wvvjGQs90.net
まだ芦戸ちゃんが出ると決まったわけじゃないけどワーコレ楽しみだわ
ワーコレって別のフィギュアに首付け替えても楽しめていいんだよね
芦戸ちゃん出たら大量に取ってきて水着やチアガール姿のフィギュア作るんだ

114 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/04(月) 23:12:53.84 ID:/WjYCL2v0.net
22巻おまけの芦戸ちゃんえっちだしジャンプの芦戸ちゃんはかっこよくていい…
普段おちゃらけてる子がふと見せる本気の姿のギャップよ
不利な状況をよく峰田と2人で耐えて頑張ったね
相手チームが綻びるや否や懐に飛び込んで得意のアッパーで決める姿はまさしくずっと待ち望んでたヒーローとして活躍する芦戸ちゃんだった

115 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/19(火) 14:01:32.44 ID:+3pGGIMR0.net
芦戸ちゃんが時計じかけのオレンジみたいなエグいことしてた
でも峰田なら逆に痛みや不快感からエロを連想する怪人になりそうだ

116 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/27(水) 23:19:11.41 ID:7fugLHNF0.net
映画2作目では出番もらえるといいな
雄英白書の4巻は文化祭編にスポット当てるようだから芦戸ちゃん出てくるかも?

117 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/20(土) 00:40:27.50 ID:Nv5SANo90.net
https://youtu.be/Oa-PpOwuV-s
( ・∇・)

118 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/04(土) 21:18:42.64 ID:1XID5DlM0.net
明るくて可愛い
出番増えるといいな

119 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/19(日) 17:10:35.55 ID:7r47gKZT0.net
芦戸ちゃんワーコレ爆買いするぞ

120 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/08(土) 01:43:13.59 ID:QoFwaIYB0.net
スマホゲームの芦戸ちゃん新カードですお納めください
https://i.imgur.com/GfqSppb.jpg

121 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/01(月) 15:04:46.20 ID:QULCrxVz0.net
祝・芦戸ちゃんスケールフィギュア化決定!

122 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/28(日) 15:15:35.16 ID:S14TBq/u0.net
1/8芦戸ちゃんめっちゃ可愛かったぞ
複数買い決定ですわ

123 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/30(火) 00:06:07.76 ID:yRiqgFWG0.net
芦戸ちゃん誕生日おめでとう!
今年も活躍に期待してるよ!

124 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/31(水) 20:16:55.39 ID:SPViKb8F0.net
縁日スナイパー芦戸ちゃん
https://i.imgur.com/FwoMw2d.jpg

125 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/06(日) 00:44:23.73 ID:iv0Ss2/b0.net
ギャルなのに恋愛経験ゼロで恋に恋するウブな乙女とかいう最強すぎる属性が付与されてしまった…

126 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/15(日) 00:35:22 ID:rwBd/4e60.net
切島回想の芦戸ちゃんで無事死亡したということだけ報告しておきます

127 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/19(水) 23:44:09 ID:7EFTy/JH0.net
あげ

128 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/20(木) 03:47:27 ID:Xs/K4/060.net
そんなー

129 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/17(土) 21:28:10.32 ID:LHyQlbT60.net
強アルカリ

130 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/12(火) 23:14:49.43 ID:R+NfeTih0.net
去年はスケールフィギュア発売という奇跡が起きた年だった
今年は1番くじかプライズでの登場に期待したい

131 :名無しかわいいよ名無し:2021/11/07(日) 22:39:41.92 ID:NDSr0wup0.net
ほう

132 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/24(日) 02:49:07 ID:gQSA2deN0.net
https://i.imgur.com/tJY6CON.jpg

133 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 11:38:01.09 ID:xIpD1lMw0.net
芦戸よ、ミルコにpixivのファンアート数が負けてるぞ

134 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/27(月) 20:47:37.82 ID:lIigwl620.net
芦戸ちゃん好きでよかったなと再認識する最新話だった

135 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/14(土) 21:34:35.09 ID:k8cTGcyp0.net
うむ

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★