2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワンパンマン】ONE総合part331【モブサイコ100】

1 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/23(日) 20:19:04.81 ID:R2ocUnBLH.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ワンパンマン http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
モブサイコ100 http://urasunday.com/mobupsycho100/
村田版http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
魔界のオッサンhttp://tonarinoyj.jp/manga/makai/
TVアニメ「ワンパンマン」公式サイトhttp://onepunchman-anime.net/
TVアニメ「モブサイコ100」公式サイトhttp://mobpsycho100.com/

●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる。
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。

●●過去スレまとめwiki
http://www52.atwiki.jp/manga_one/
【ワンパンマン】ONE総合part330【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1537543837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

30 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/26(水) 08:41:59.28 ID:TPBcQ4jR0.net
フラッシュのまだ格上のつもりかのところ、お前たちでもだってどういうこと

31 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/26(水) 10:01:49.43 ID:VNTCW8x7H.net
雷電のスパークと水流のアクアと猛毒のポイズンはまだですか?

32 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/26(水) 18:01:34.28 ID:3YAcBVc3d.net
>>30
フレイム、ウィンド「フラッシュとても速いね!他の怪人じゃ手も足も出ないんじゃない?どうにかできるの俺たちだけだね!」

フラッシュ「上から目線で自惚れんなお前たちでも俺を倒すのは無理だわ」

33 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/26(水) 19:46:36.97 ID:sxY86C+A0.net
op

34 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/27(木) 12:25:19.39 ID:Xlg3yTBD0.net
これで最速の竜二体を一瞬で切った、あの閃光斬をかわすサイタマに繋がるわけか。

35 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/29(土) 10:05:03.01 ID:lQEVufLt0.net
>>34
それと、ギョロギョロが散々口にしてる
S級上位と竜の勝敗は相性が左右する
と言うのを描写で表現する意味もあるだろう。相性が良ければ他もこんな感じで勝てたのにね、と言うパターン

36 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/29(土) 10:28:29.98 ID:8CWVZHpZ0.net
>>35
ゾンビマンは阿修羅カブト相手でも勝てるレベルに上方修正された

37 :名無しかわいいよ名無し :2018/09/29(土) 12:57:36.58 ID:tenT67kCdNIKU.net
>>35
ギョロギョロが忍者達の敗北と敗因について後々言及するかもしれんね「あいつらは人の話を聞かないからなぁ…」と

38 :名無しかわいいよ名無し :2018/10/01(月) 02:23:48.56 ID:sAt7a0O00.net
とっととオロチとかいう雑魚をワンパンしろよ

39 :名無しかわいいよ名無し :2018/10/09(火) 17:14:20.88 ID:c0MNiY7Z0.net
そろそろガロウ編終わったかなと思って一気読みしたけど全く進んでなくてワロタ
え、マジでとうなってんの?w

40 :名無しかわいいよ名無し :2018/10/15(月) 04:02:41.84 ID:V8bhcA8RF.net
どんなに綿密に作戦を練ってもどんなに大規模な軍団にしてもサイタマ相手だとワンパンなんだからひたすら時間をかけたギャグ漫画
ハラハラもドキドキもない
S級がどれだけピンチになってもサイタマのワンパンで終わるじゃんで全部片付く
レベル竜とか怪人王だとか、だからどうしたっていう
ヒーロー側も怪人側もやってることが全部砂の城
さっさと終わらせろよ
○○編とか意味分からんことを長期間やるよりも敵をわんさか出してナンボだろ

41 :名無しかわいいよ名無し :2018/10/16(火) 23:59:44.74 ID:NT8jvv3P0.net
忍者の里の修行が気になるな。
速さを増すために重り担いで短距離走でもしてるんだろうか。
同じ忍者だし修行内容はそんな遜色なさそうだが、それにしてはフラッシュとウィンフレの体格が違いすぎるのも不思議。

42 :名無しかわいいよ名無し :2018/10/21(日) 08:15:12.75 ID:4CpygpaGa.net
自分の機械なのにunknownは不味いよなぁ
通り道に誰かS級がいたら破壊されてる

43 :名無しかわいいよ名無し :2018/10/31(水) 14:19:57.37 ID:znCc0V8rd.net
そういや豚神って中に誰かいると思うんだけどあの独り言とかスレではどんな風に考えられてるの?

44 :名無しかわいいよ名無し :2018/11/17(土) 08:18:20.50 ID:V6EGLvO3M.net
https://youtu.be/oudkygrRYqA
(`ー´ゞ-☆

45 :名無しかわいいよ名無し :2019/04/17(水) 22:27:09.27 ID:S8kznk760.net
何でアニメの制作変えた?ONEと村田は金払ってでも一期作った奴等に続投させるべきだっただろ
腐る程金持ってるくせに意気込みを感じないわもう原作買わない

46 :名無しかわいいよ名無し :2019/04/18(木) 12:51:12.23 ID:32W6Rkro0.net
ああ帰れ帰れ
もう来んなよ

47 :名無しかわいいよ名無し :2019/04/25(木) 02:55:46.11 ID:/YEoovPL0.net
タツマキのレイプ中出し断面画像ください

48 :名無しかわいいよ名無し :2019/05/09(木) 08:17:09.96 ID:xtaGyzHra.net
師ねカス

49 :名無しかわいいよ名無し :2019/05/11(土) 21:40:49.28 ID:QsC098QyM.net
豚神は神の下僕なんだろ
ホムレス帝に力与えた邪神対策

50 :名無しかわいいよ名無し :2019/05/25(土) 20:16:57.35 ID:zHvRW8BB0.net
オロチ様追悼( ˘ω˘)南無〜!
分かっていた事だけど、やられてしもうたな・・・

51 :名無しかわいいよ名無し :2019/05/26(日) 12:34:27.04 ID:59eFmVOP0.net
>>40
そんな雑な分解能で読んでりゃ面白くないわな
さっさと終わらせろ、じゃねえよ、さっさと読むのやめろw

52 :名無しかわいいよ名無し :2019/05/26(日) 20:21:01.95 ID:kemDXqo+0.net
OPは一期が好き
2期もサビに入ってからの動きは好きだけど一期のイントロ部分には負ける

53 :名無しかわいいよ名無し :2019/06/01(土) 13:05:46.44 ID:8WArNGU1M.net
番犬って食事とか風呂とか排泄とかどうしてんだろ

54 :名無しかわいいよ名無し :2019/06/26(水) 15:12:17.66 ID:nTSaEdyXd.net
アニメ来週で終わりだけどムカデ長老倒す所までやるかな?

55 :名無しかわいいよ名無し :2020/11/04(水) 11:32:52.91 ID:lJ0zO6b50.net
part448がdat落ちしたけどこっちが本スレになるのかな?

56 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW df2c-so8y):2022/05/23(月) 13:17:31 ID:PvcuHHZE0.net
>>52
同じくー

57 :名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sd3f-TLRG):2022/11/26(土) 16:56:30.24 ID:U4n7sWIfd.net
>>39
ONE版もここ1年以上ワンパンマンは
止まってる状態だもん
村田版は無理に話長くしてるんだよ

58 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/04(土) 20:10:18.54 ID:9FEDQOFJ0.net
バーサスのキャラクターもOKなのかなこのスレ

59 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/17(金) 07:12:59.79 ID:+HBnFI79d.net
パンツは村田絵でリアルに見せるか「見えた」だけであとは想像におまかせすればいいのにOneは本当にセンス無くなったな

60 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/18(土) 12:16:18.15 ID:cr4LjPGB0.net
まだ人物像はわからないが暴緑界と無法界の娘さんデザインいいよね
あと天鬼界と新虐界の女性はおそらく美人

61 :名無しかわいいよ名無し :2023/09/28(木) 19:25:27.28 ID:/DpqzHFH0.net
今日も何も変わらないな

62 :名無しかわいいよ名無し :2023/11/10(金) 11:00:14.35 ID:I8GI8vmm0.net
それでいい

63 :名無しかわいいよ名無し :2023/12/04(月) 15:59:18.68 ID:cuyyAcs80.net
更新来たぞ

64 :名無しかわいいよ名無し :2023/12/15(金) 10:24:54.81 ID:r/xFUx6z0.net
更新来たブー

65 :名無しかわいいよ名無し :2023/12/28(木) 11:34:08.69 ID:Mzi8jSxz0.net
遅いかもだけど原作が6日前に更新されてたよ

66 :名無しかわいいよ名無し :2023/12/29(金) 11:36:25.43 ID:mQaNybxz0.net
とはいえ、やはり待たせるのが長すぎててレスがない…もしくは黒幕がメタルナイトではないというのが前々からわかりきってたからか

67 :名無しかわいいよ名無し :2024/01/02(火) 18:45:19.57 ID:VNWkxKGM0.net
村田版の後日も更新されてた。一週間で話が進むとは早いな

68 :名無しかわいいよ名無し :2024/01/04(木) 10:11:24.85 ID:u32bK0PS0.net
明日原作更新されたらさすがにスレは進むよね?

69 :名無しかわいいよ名無し :2024/01/05(金) 03:59:11.74 ID:v34RPUUod.net
進まない
落ちぶれたな、、ってなるだけ

70 :名無しかわいいよ名無し :2024/01/24(水) 18:36:21.83 ID:Jixoo0/20.net
原作更新されたゾ

71 :名無しかわいいよ名無し :2024/01/24(水) 18:44:27.85 ID:Jixoo0/20.net
それにしても背景書き込みすごいな

72 :名無しかわいいよ名無し :2024/01/25(木) 11:46:34.94 ID:bcaeCrtM0.net
本スレここか
ワンパンマン】ONE総合Part557【バーサス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1703902132/

73 :名無しかわいいよ名無し :2024/02/07(水) 17:57:30.21 ID:x3FqmesV0.net
今見ると糞みたいなゴミキャラしか居ないな

74 :名無しかわいいよ名無し :2024/05/12(日) 09:55:31.56 ID:qpkbIGi/0.net
探ってみたら

75 :名無しかわいいよ名無し :2024/05/12(日) 10:01:15.41 ID:1miHIsmn0.net
とか
解説してる業が深いタイプね
スケート靴込でもないと思ったわ

76 :名無しかわいいよ名無し :2024/05/12(日) 10:15:22.17 ID:8eh3nCsz0.net
なんでも言ってるから詳しく車両保険で出るみたいな題にされてもいいが
でかい
ノブが俳優と仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけ 
なんでバスから脱出したようなものだな
何あっただろ!

77 :名無しかわいいよ名無し :2024/05/12(日) 11:25:32.23 ID:rwtn/zwX0.net
3は説明不足なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人は軽傷とみられています。

78 :名無しかわいいよ名無し :2024/05/12(日) 11:34:14.41 ID:GbdXFN8i0.net
これちょっというだけの捜索

79 :名無しかわいいよ名無し :2024/05/12(日) 13:10:41.61 ID:Pygbn60m0.net
若手叩くなってたからそれなりにやりそうやけど枠が120万も買うか

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★