2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HUNTER×HUNTER】テータちゃん応援スレ【死亡フラグ2度回避】

1 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/22(月) 15:56:59.35 ID:ed1sRc+m0.net
3度目のフラグもへし折ってくれると信じよう。
テータちゃん×サルコフのツェリードニヒ暗殺作戦を応援するスレです。
テータちゃん萌え〜な書き込みも許可。

10 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/23(火) 16:14:42.96 ID:t1zRKcM50.net
殺した後、私も後追いますって忠誠心だとしたらすごいな
ただ、私も殺されるでしょうって意味じゃないと思うしw

念教えてなかったから雇われ外国人かと思ったが、国民なのかな?

11 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/23(火) 16:26:32.21 ID:tIv9OUXB0.net
テータちゃんこれからずーっとカチューシャを外してて欲しいな。劇的に可愛くなる。

12 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/23(火) 16:44:30.73 ID:zKUUR0xM0.net
テータちゃんなんとかコムギポジになって生きて

13 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/23(火) 18:10:44.74 ID:qy/czKVK0.net
テータちゃんは忠誠心と愛情が入り混じった深い感情で引き金引いたのかな

14 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/23(火) 21:59:18.28 ID:g0NeAARj0.net
鼻についてるカロリーメイトも外して

15 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/24(水) 08:34:39.86 ID:vVFhArpu0.net
気絶した後外してたろ

16 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/24(水) 11:56:37.98 ID:Kv4loLrN0.net
バカ扱いされてるけれど
霊獣を見ても冷静に対処、能力の分析、なんだかんだで有効な作戦を立案。
そしてこの絶望的な状況で折れないマインド。
サルコフってクッソ有能だよな。
普段の態度も半分天然、半分テータちゃんのガス抜きでやってるとしたら最高の相棒
罵られる為にやってるのなら一生ついていきます。

17 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/24(水) 12:50:26.42 ID:/soKqNO00.net
>>14
ツェリと一緒にいるときだけゴツくなるよな

18 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/24(水) 15:21:06.01 ID:iC+X7mE80.net
>>16
まぁどう見ても、楽観的な性格も相まって、心配性なテータに軽口でバカよばわりされてるだけにしか見えんよ

てか、正直テータよりこっちの方が死亡フラグな気がする
流石に裏切ってて、こいつが王子を助けたとは思わんけど・・・

今のテータは王子に近づくだけで計画が漏れる存在だから、テータのせいでひどいことになりそうw

19 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/24(水) 15:32:08.99 ID:sE/cf68j0.net
お嫁にいけない傷を顔に負ったテータちゃん、俺が貰うから安心していいよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/24(水) 16:38:18.82 ID:vrMK0aHg0.net
当初は脇役っぽかったけど重要キャラ化してきたな
孤高にラスボスを暗殺しようと頑張ってるの見ると主人公に見えなくもない

21 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/24(水) 22:27:25.93 ID:iC+X7mE80.net
てか、テータってこれで出番終了か?
もう王子に近づけないし、逃げるよな?

22 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/25(木) 09:49:10.40 ID:z5juh9500.net
>>21
逃げないで殺されそう

23 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/25(木) 17:45:46.75 ID:IK4LuTUk0.net
テータちゃんよりサルコフの方が優秀

言っても無駄だと思ってそうだけど、サルコフからしたらテータを王子に近づけたくないはず
役立たずどころか、もう完全に足手まといw

24 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/25(木) 23:51:35.80 ID:x/HRi/Od0.net
テータちゃん片側だけ仮面のミステリアスキャラになる可能性アリ

25 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/29(月) 11:27:28.39 ID:UjZHhKCT0.net
テータちゃんはしばらく生き残れそうで良かった

26 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/29(月) 11:49:56.68 ID:c3YbMLTr0.net
裏表のある女の子可愛い
テータの髪も顔も戻っててショックだったが

27 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/29(月) 16:59:09.22 ID:jb1HY+qn0.net
主であるツェリードニヒ様を差し置いてファンスレが立っていたか

28 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/30(火) 09:46:27.68 ID:vUum75350.net
ツェリのハードで危険なプレイを体験したら、テータちゃんやみつきになってもう他の男では味気なくなっちゃいそう

29 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/31(水) 09:52:01.44 ID:d9hD/kNf0.net
今回のテータちゃんの顔可愛くない・・
座り方からしてもトイレでキバってる様に見えなくもない

30 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/31(水) 17:43:24.53 ID:OT14vHRl0.net
テータちゃんツェリ暗殺に銃使ってたし、能力は攻撃系じゃない可能性高い?ヒーリング系だったりして。
周りには男の兵士ばかりの生活で、色々と癒してくれる能力

31 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/01(木) 01:50:08.98 ID:37CqbE/C0.net
今回の10週連載が終わった後の休載期間にテータちゃんの薄い本がたくさん出ることを願う

32 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/05(月) 03:21:45.71 ID:XMzBe3m50.net
ツェリに気に入られて死亡フラグ3度目回避くるか?

33 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/05(月) 13:20:39.33 ID:WAv2mIDf0.net
テータいよいよヤバいな
殺そうとしたこと聞かれるだろうけどどうすんだ
まぁこの状況では正直に答えるしかないが・・・

34 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/06(火) 19:09:08.44 ID:e9c4aXeK0.net
ツェリは才能はすごいんだが中身がゆらぎ荘のあの調教男レベルなのが・・・テータちゃんも大変

35 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/06(火) 20:02:55.27 ID:CxxTQIrQ0.net
ツェリにしろサルコフにしろテータは体格良い男に抱かれるのな

36 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/08(木) 16:14:29.21 ID:Io1bApWh0.net
テータちゃんは微妙だけど実際の能力の修行に付き合わされるサルは、能力の機密保護の観点から殺されるだろうな
南無

37 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/08(木) 16:55:25.53 ID:APPkMOL00.net
☆☆☆放射能はダークマターで危険なので原発は廃止してください!


★★★今、日本の総人口が急減しています!

38 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/08(木) 19:46:34.52 ID:/ivcaRgZ0.net
テータちゃん王妃たそー

39 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/09(金) 18:29:04.57 ID:JsUYVnQa0.net
テータやサルコがどんな計画立てても基本的には予知に反映してしまうし
計画立てて全部破られて、ワブルを殺そうとしたツェリにワブルが纏っていた母親の死後の念発動
ツェリ「おのれポッタアアアーーーーー」みたいなのが一番ありそう

要は偶然w

40 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/10(土) 17:08:12.33 ID:boJs4Dnk0.net
テータちゃんの能力がフウゲツみたく移動系なら、ツェリが回避で船外→ジョジョの幽霊ハンドとかで結果的に死ぬとかあるだろうけど

41 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/12(月) 00:15:55.06 ID:BpJC5mqn0.net
テータちゃんSだねぇ
新たな発見(はぁと)

42 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/15(木) 20:52:41.98 ID:cqaAi9gt0.net
次の休載までにまた出てくるだろうか

43 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/15(木) 22:36:10.21 ID:r5Yrbofh0.net
テータちゃんの美しく割れた腹筋が見たい

44 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/28(水) 00:29:42.15 ID:BbXmKpmZ0.net
出番なしなまま休載かい〜

45 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/28(水) 06:54:39.94 ID:YeeGoGUx0.net
「バカ…!」

46 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/28(水) 12:43:45.22 ID:i4as57RE0.net
半年以上延命したってことで喜ぶべきか…

47 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/20(木) 13:29:25.62 ID:KBdhIGVn0.net
ツェリ王子になって一日中テータちゃんを虐め倒したい
どんなに恥ずかしいことされても涼しい態度を崩さず、絶対に泣かなさそうなところがそそる

48 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/08(金) 11:03:20.72 ID:kc4WEpo+0.net
過疎だろうと俺はテータちゃんのことずっと思ってるよ…

49 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/17(水) 03:38:33.12 ID:TlGzA4FcO.net
テータエロ過ぎ

50 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/31(火) 23:13:16 ID:AveMthuX0.net
すました顔してても裏で第四王子のしゃぶらされてんだろうな

51 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/22(火) 07:44:04.57 ID:0sXkuo4w0.net
俺も溜め息まじりに呆れられたい

52 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/04(日) 16:57:16.82 ID:CJ/q6ibr0.net
あげ

53 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/05(月) 10:37:03.95 ID:0NMKZXng0.net
貧乳乳首つまんでジト目で睨まれたい

54 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/07(水) 00:51:59.10 ID:Z/XLgtG50.net
ヴェーゼもアスタもアマナもポンズもモモゼもカチョウもネオンもピトーも冨樫によって葬られた
マチも殺す予定だったらしいしハンタの女の子は油断できねーな

55 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/24(土) 04:34:38.64 ID:9EwF4U570.net
テータちゃんSだね〜
新たな発見♪
https://i.imgur.com/N5X5HHZ.jpg

56 :名無しかわいいよ名無し:2021/11/01(月) 10:41:59.55 ID:xOL9ff950.net
ツェリのヤバさを引き立てる犠牲かクラピカと協力する枠のキャラか

57 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/18(日) 19:40:36.92 ID:vVCAxc2e0.net
というかテータに限らず王子私設兵の忠誠心の高さは凄いな

58 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/21(水) 20:38:50.90 ID:fJOxW8q40.net
テータは忠誠心が高いっていうのか?
まぁ王子は人数制限ある中で厳選した兵士を連れてきてるしな

59 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/23(金) 15:30:43.28 ID:XaAZgG8j0.net
https://i.imgur.com/ApakzVY.jpg
https://i.imgur.com/31ie3if.jpg
煽りカス

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★