2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【とっても】To LOVEる-とらぶる-古手川唯アンチスレ27【基地外】

1 :名無しかわいいよ名無し :2019/08/10(土) 12:22:03.57 ID:/RHx6/8Z0.net
とらぶるのツンデレ(笑)要員・古手川唯、
プラス妄想の痛々しい唯信者をアンチするスレです。
・sage進行。
・二次元と三次元の混同は厳禁。
・他キャラ及びその信者叩き、他スレへの乗り込み禁止。
・他アンチスレの話題禁止。
・次スレは>>980が立ててください。
・キチガイ信者が常駐しています。無視されると一人で盛大に発狂するのでそれを観察してニヤニヤしましょう。

【本当に】To LOVEる-とらぶる-古手川唯アンチスレ26【基地外】 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1564585206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

271 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/10(月) 22:52:38.42 ID:vnLJp93U0.net
コケは、失敗作だったな

272 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/14(金) 19:19:49.51 ID:sjB/xL7P0.net
その失敗作の何が一番失敗だったかって、作者たちあるいは編集が失敗作と認識できなかったことだよな
まあノイマリのヲタに配慮してた可能性もあるかも知らんが

273 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/15(土) 18:16:41.40 ID:Pvt8m9Tm0.net
てか風紀委員とか定番キャラじゃん

274 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/16(日) 19:16:53.00 ID:78cB3/WO0.net
定番のクソキャラな
しかもコケはそれのプロトタイプにして最悪の失敗例

275 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/20(木) 22:22:50.32 ID:33RKFHCGp.net
是が非かは別として時代はギャルなんだよなあ
堅物ヒス系ツンデレはマジオワコン

276 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/26(水) 20:45:26.21 ID:Siz4oISb0.net
いや、ツンにも良質なツンは、いるかもしれないが、少なくともそれは、コケではない
コケは、最低のツン

277 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/27(木) 18:12:23.89 ID:F2y39g9/0.net
でも可愛いから許しちゃう

278 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/28(金) 07:34:32.53 ID:rfu19dGN0.net
とか思ってるのは24みたいなコケキチだけ

279 :名無しかわいいよ名無し :2022/01/30(日) 18:37:13.45 ID:XuqkgVjxp.net
>>277
キッショwwww

280 :名無しかわいいよ名無し :2022/02/08(火) 20:52:59.17 ID:ekGE52Zf0.net
あやトラはコケみたいな不快キャラがいなくていいね

281 :名無しかわいいよ名無し :2022/02/09(水) 17:05:41.71 ID:Rf+PdTSF0.net
でもToLOVEるの方がよかったなー

282 :名無しかわいいよ名無し :2022/02/09(水) 20:44:28.06 ID:UgfjQ8Rx0.net
コケさえいなければそうかもな
あくまでコケさえいなければの話だが

283 :名無しかわいいよ名無し :2022/02/25(金) 17:23:53.09 ID:waGjmIzdp.net
コケがいないとらぶるとかマジモンの神漫画やん?
コケがいるせいで神漫画になれんかったんやwww

284 :名無しかわいいよ名無し :2022/02/25(金) 18:54:08.41 ID:VE+w0aRC0.net
いや
あれはあれで必要なんじゃない?

285 :名無しかわいいよ名無し :2022/02/26(土) 12:13:10.00 ID:EptBCwi20.net
ねーよ
強いて言えば作品に悪い意味での話題性を「盛り上げる」役割だけよ
相変わらず24はアンチスレでコケ擁護に必死の工作員ちゃんだなあ

286 :名無しかわいいよ名無し :2022/03/15(火) 17:25:40.22 ID:o2DZxlRJp.net
コケは不良債権

287 :名無しかわいいよ名無し :2022/04/14(木) 18:03:38.87 ID:YZ6lNtDj0.net
誰もいないのか
そんだけコケ(による被害)も忘れられつつあるってことかな
まあたまに臭いのが湧いたりするけど

288 :名無しかわいいよ名無し :2022/05/03(火) 18:02:59.14 ID:QbpXwiMXp.net
今日はゴミの誕生日か
面白おかしいのでこれは覚えてる

289 :名無しかわいいよ名無し :2022/05/04(水) 17:09:40.93 ID:W2y522R/0.net
え!?
誕生日を覚えているって
お前、さては…

290 :名無しかわいいよ名無し :2022/05/04(水) 18:57:21.83 ID:v7chftVbp.net
はい出ましたコケキチ24号くんお得意のツンデレ認定ww
キャラと同じでやることがワンパターンやな『面白おかしいから』ってわざわざ書いとるのにww

291 :名無しかわいいよ名無し :2022/05/07(土) 11:20:44.70 ID:+n0sRRJ10.net
嫌いなキャラの誕生日(そもそもゴミの日はコケ関連では定番のネタ)さえ覚えておけないのが普通だと、自らの記憶力の低さを認めてしまった潔さ
すこだよぼくは

292 :名無しかわいいよ名無し :2022/05/09(月) 16:13:56.27 ID:2/jc5hFU0.net
お前はすこか・・・

293 :名無しかわいいよ名無し :2022/05/09(月) 20:05:04.90 ID:Y1cc3Rcv0.net
すこさ
コケより24の方がずっと可愛いぜっ!
コケヲタなのにアンチスレを見ずにはいられない良質なツンデレ(笑)だからなっ!

294 :名無しかわいいよ名無し :2022/09/28(水) 12:20:20.47 ID:i5z+JNs+p.net
コケは病気

295 :名無しかわいいよ名無し :2022/09/28(水) 19:57:15.47 ID:NTonGvZV0.net
どんな?

296 :名無しかわいいよ名無し (ササクッテロロ Sp47-eKlM):[ここ壊れてます] .net
アタマの病気
コケヲタと同じアタオカ
てかあんなに過疎ってたのに当日に反応かよずっとお気に入り登録してんのww

297 :名無しかわいいよ名無し :2022/10/19(水) 09:42:58.99 ID:fg8I/Eq8d.net
作者がとらぶる自体を復活させる可能性は低いようだけどコケが主役のものが連載されることがないのがせめてもの救いだと思う
コケが主役になってのさばってる姿を読むぐらいなら、ただアリが動き回るのを見続けたほうがずっと暇つぶしになる
もっとも真面目に働いてるアリをコケと一緒にするのも本来アリに失礼だけど

298 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/01(火) 18:51:10.69 ID:XceTS3Hm0.net
唯はシン・アスカやルルーシュ・ランペルージやベジータや葉月いずなと通じるところがある

299 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/09(水) 17:29:35.76 ID:dcGMGGsOp.net
>>297
ToLOVEるのジレンマだな
ToLOVEる再開は望ましいがそうなるとコケという超不快成分もまた世に出るわけで
もどかしいんだぜw

300 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/12(土) 13:32:30.29 ID:YWRC5vS30.net
本来ならコケっていつその存在を黒歴史にされても文句を言う資格なんてないからな

301 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/14(月) 04:33:12.58 ID:rR33mjdk0.net
>>298
ここにいたのか大嘘つき
5ちゃんにはもう書き込まないって言っておきながらこのザマかよ
もうお前のことは例の人物に通報することにしたわ
何度も約束破るからこうなるんだよ
今更反省したってもう遅い
もうお前の居場所なんてどこにも無い

302 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/14(月) 04:34:24.25 ID:rR33mjdk0.net
>>298に限らずコケ好きは嘘つきが多い
なぜあそこまで嘘つきで恥知らずになれるのやら

303 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/14(月) 20:00:50.79 ID:/xd+p96l0.net
おまいら
To LOVEる-とらぶる-の古手川唯に萌えるスレ114
の乗り込んで戦ってくれや

304 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/16(水) 05:23:17.89 ID:RFYewGkj0.net
>>303
低脳24号は俺がいなかった間もこのスレを監視してあまつさえ何度も書き込んでたのか
このスレが嫌いなはずなのに、とんだツンデレだな
ところで他スレ乗り込みテンプレで禁止されてる

305 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/16(水) 18:52:32.19 ID:B1x3aOrp0.net
まじかよ!!
知らなかった

俺何度もあっちで突ついたことあるよ

306 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/16(水) 18:53:36.77 ID:B1x3aOrp0.net
こいつ ↓

>唯っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

307 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/19(土) 06:43:36.22 ID:TQUG1ZTG0.net
コケヲタ同士で内ゲバやるのは別にいいんじゃねーの
こっちはあっちと関わりたくないし、関わり方がわからん
コケ信者スレからの出張ならここにたくさんあるけど

308 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/26(土) 15:05:55.89 ID:hzNJ/QfH0.net
唯ちゃんは葉月いずなに似てる

309 :名無しかわいいよ名無し :2022/11/26(土) 15:45:15.28 ID:wWlm3gkGd.net
>>308
糞老人さんこんにちは

310 :名無しかわいいよ名無し :2022/12/30(金) 20:41:01.46 ID:g9VRq+s90.net
人気も断トツで一位
https://i.imgur.com/U8K4VDO.png

311 :名無しかわいいよ名無し :2023/01/03(火) 07:18:20.47 ID:KdrtaT1r0.net
>>310
ほぼモブに近いサブキャラとの比較でドヤるゴミコケ信者の恥ずかしさ
杉田の人選もおかしい、アホかと

312 :名無しかわいいよ名無し :2023/01/07(土) 20:20:38.77 ID:/WjvOJGD0.net
ツンデレキャラの人気ランキング5位
に唯ちゃんが選ばれてる

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4ba5f8211e97b26c122b789e157c1dfcaf7f76f8&preview=auto

313 :名無しかわいいよ名無し :2023/01/08(日) 17:09:58.50 ID:4YlBGjRo0.net
>>312
この記事の分析が図らずもコケヲタへの救助攻撃になってて草
「主に平凡な男性主人公が美少女たちに囲まれてとまどったり急接近したりする展開がほとんど。これらは、「平凡な俺が異世界行ったら最強だった!」と同様に、視聴者の願望をかなえているとの理由から非常に高い人気があります」
ってか2002年の記録って……
今何年かわかる?池沼のコケヲタくん?

314 :名無しかわいいよ名無し :2023/01/08(日) 17:30:21.36 ID:4YlBGjRo0.net
いやよく考えたら2002年ってTo LOVEるの連載始まってないじゃん、なんだこの杜撰に過ぎるランキングは……(分析だけは的確だけど)
こんなのでゆいちゃん(笑)sugeeeeeeeできる信者さんはマジで幸せ者ですね

315 :名無しかわいいよ名無し :2023/01/22(日) 03:32:38.51 ID:oD4vxIop0.net
しれっと>>228-230のキチが戻ってきてる件

316 :名無しかわいいよ名無し :2023/01/26(木) 21:51:24.66 ID:4A0jDMjt0.net
まあいつも通りの行動だあね

317 :名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM3f-+f8i):2023/04/19(水) 22:16:45.52 ID:cPgBlbS6M.net
完全に終わったキャラ

318 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9f6d-iyid):2023/04/30(日) 19:23:47.19 ID:0UyHjr7B0.net
唯ちゃんは俺の糞姉貴より好き

319 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ ffbf-wHlW):2023/04/30(日) 21:18:50.66 ID:QT5dLS770.net
>>318
姉にいじめられ続けたことを根に持って5ちゃんで憂さ晴らしする独身無職の60歳過ぎ糞老婆さん醜いなあ!!!!

320 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/17(木) 21:06:42.64 ID:zeEfKf7wY
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.干は゛つ.大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1○か゛クソ議員宿舍なのは有名た゛か゛「省庁別宿舍―覧表』て゛検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認て゛きるので
拡声器や.騷音ハ゛ヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし,航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★