2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* 【ご都合バリア】ガビアンチスレ【基地外ギョロ目ブス】 Part.4

1 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/12(土) 18:05:13.56 ID:YilJIHOl0.net
進撃の巨人ガビのアンチスレです

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でガビ厨認定
・ガビアンチ系スレ以外の『 全ての他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁) 
・ガビ以外の他キャラまたは他厨への叩き(引き合いや過剰な持ち上げも)

■推奨
・sage進行
・煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー
・次スレは950あたり

952 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/22(火) 04:55:18.00 ID:JAFLhdoJ0.net
先週までは ウイルクだったけど・・・・ 今週はぶっちぎりでアシリパだった.

953 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/22(火) 13:46:15.10 ID:JAFLhdoJ0.net
原作東京喰種も金木さんのツンデレっぷりを楽しむ作品らしいぞよ

954 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/22(火) 15:01:42.89 ID:JAFLhdoJ0.net
>>3
俺は式部もバスエも好きだけど、気持ちはわからんでもない
ジャンプでいえば、いぬまるだしの幼稚園児のちんこ丸出し受け付けなかったけどリコピンは楽しく読めてる〜

955 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/23(水) 15:29:31 ID:Zc/Tv9Mu0.net
何で親分と姫やらないんだよクソがとか思ってたが
このクオリティならアニメ化されなくてむしろ良かった
漫画の方が絵も上手いしスピード感も迫力もあるしよ

956 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/23(水) 15:47:34 ID:Zc/Tv9Mu0.net
>>7
実はもう二期見てなくてスルーしてたんだが、別のとこでアニメ信者らしきやつが原作信者ガーとか言ってるのを見かけたんで気になって調べたが
一期と駄目さが変わらないっぽいのはどういうことなのだ
OPとEDは一期より批判多いしさ…

957 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/23(水) 18:08:42.16 ID:Zc/Tv9Mu0.net
>>2
カットしてもろくにストーリー補足しないし完全に言い逃れ
こんな深夜に呟くあたりずっとエゴサでもしてたのかね。

958 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/23(水) 22:23:36.07 ID:Zc/Tv9Mu0.net
極ブリの影響でびゅるびゅるしてるのが良太に見えるから微妙にホモに見えなくもない.

959 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/23(水) 23:13:01.42 ID:Zc/Tv9Mu0.net
白石の容姿を金剛さまに変えてカムイ とコラボしよう
ガハハ ガハハ…

960 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/24(木) 03:31:45.34 ID:sQRYbGaG0.net
会長はそういうキャラじゃないんじゃね
使えない息子だったわみたいな感じだろ
キングダムを意識するようにはなるだろうけど

つーかどうせ死なねーだろ
ワシズでさえ殺せない野田だし?

961 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/24(木) 03:48:42.84 ID:sQRYbGaG0.net
>>2
おまえらが忘れているもの、みぽち…

962 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/24(木) 06:18:04.75 ID:sQRYbGaG0.net
アシリパさんは硫酸をかけられて溶けたような顔をしている絵は変わらなかったな…

963 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/24(木) 07:21:42.76 ID:sQRYbGaG0.net
アシリパさんは最初の掴みは面白かったし、ワンパターンさえ何とかすればよかったんだけどなぁ
月一のくせにどうしてああも話に工夫が無いんだよ…

964 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/24(Thu) 09:59:11 ID:sQRYbGaG0.net
グール は思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

二階堂はとうとうあの戦いか
しかし二階堂がその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな〜

965 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/24(木) 22:03:14.37 ID:sQRYbGaG0.net
ID変えられない荒らしなんだからIDでNGにすればいいだけー

966 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/25(金) 03:55:45 ID:EGjtGqGs0.net
あれは異物混入なんかしないでわざと超不味いスフレ作っておけば良かったんじゃないのかな
金木そこんとこどうなのな

967 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/25(金) 12:34:58 ID:bqY8rOcK0.net
ループ設定無しで白石死亡なら殺し方といいすげえなと素直に思ったな

968 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/25(金) 18:03:16.83 ID:bqY8rOcK0.net
あそこのコマはわざと顔見せてるように見える
白石奪還失敗の場合はまだ何か保身考えてたのかもしれないな

969 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/25(金) 18:56:34.89 ID:bqY8rOcK0.net
ジョジョ3部のイギー方式で全部再現されたら笑う
でも一巻も片腕ブラーンでシャレ言いながら逃走するコマは顔がすっきりしてて若く見えるんだよな……ー

970 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/25(金) 19:01:24.26 ID:bqY8rOcK0.net
一巻の救助されてる尾形は、顔が腫れてるだけじゃなく
唇も切れててリアルに痛そう
重体って事は命が危なかったんだな〜

971 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/25(金) 21:36:31.13 ID:bqY8rOcK0.net
見開きの冷たい顔かっこいいたまらん
来週が楽しみすぎる
杉元は頭蓋骨の上を弾が削った程度で脳にはダメージ達してなさそうだよね.

972 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/26(土) 02:07:59 ID:wU/urXvK0.net
好きな理由教えてくれてありがとう
レスは全部読んだんだけど
それでもよくわからなくて

かっこいいのは杉元だと今でも思うんだけど
尾形ばかり気になる
気がついたら夢中ってよくわかるな

973 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/26(土) 05:36:12 ID:wU/urXvK0.net
>>37
勇作さんは立派な軍人の息子で名家の嫡男でしかも一人っ子のプレッシャーや義務を
もし兄弟が居たら分け合えたのにって願望からの尾形の存在発覚でテンション上がっちゃった感じかな〜と思ってる
しかも兄だし父そっくりだし上等兵に選抜されてるし
尾形個人の人柄はあまり見てなかったのでは…よ

974 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/26(土) 07:13:06.61 ID:wU/urXvK0.net
>>45
単純に同郷の兵がネタ元の可能性も
尾形を嫌ってるなら陰口ネタとして拡散させるだろうし
悪意がなくても娯楽のない軍隊で偉い人のゴシップは恰好のネタだから
気の毒だからと配慮してくれるほど同情的でもないかぎりやっぱりバラされそう

誰も言わなくてもあの顔パーツでバレたとかだったら笑うよ

975 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/26(土) 09:38:31.86 ID:wU/urXvK0.net
>>53
確かに今回の尾形は獅子舞かと思った
アシリパさんキロに不信感持っててこの感情が今後どう動くかな〜?

976 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/26(土) 10:17:18.40 ID:wU/urXvK0.net
>ここの高給でも

台詞で状況(設定)説明しちゃってるよな
レベル2や三日後発言といい、台詞に違和感を抱かせる漫画だなーと思っちゃうな

977 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/26(土) 20:37:42.10 ID:wU/urXvK0.net
>>32
そもそもあのなかにアタリあんのかよ
ただのバトルものっぽいホームレスとかヒドイ絵のバスケとかな

978 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/26(土) 22:14:34.53 ID:wU/urXvK0.net
>>37
二足歩行の動物ばかり描いてたからリハビリで人間描いてると思えば…!

979 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 01:35:56.80 ID:eh0s9g2F0.net
爆死とかアホだなぁw

980 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 05:28:32.63 ID:eh0s9g2F0.net
13とクインクスさえいなけりゃカネキが主人公できたのに!
みんなにウンコとかネタにされずにまともに語れたのに!
ですかわかりません

確か無印ではカネキは悲劇のキャラだったのにいまやネタキャラだしな〜

981 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 06:26:38.24 ID:eh0s9g2F0.net
略奪とカネキもいない以上確実に負け戦だからなぁ
かといってグールだけじゃどうにもならない状況だから手を組まざるを得ないのも分かるが
しっかしその間書かないからわっからんなぁ…
とりあえず助けてから考えよってなもんか?

982 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 14:45:41.26 ID:eh0s9g2F0.net
>>79
ウンコの便所www
カネキという巻きグソの公衆便所になってくれた肉便器トーカに感謝すべきだね…

983 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 14:48:03.96 ID:Oap5r3ZR0.net
カネキくんかっこいいだいちゅき♡

984 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 14:50:50.45 ID:tDfIsjnH0.net
!aku982

985 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 15:24:33.18 ID:eh0s9g2F0.net
一番人気の金木をうんこにしたそとなみ、ある意味勇者…

986 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 15:39:04.42 ID:gajcdhAN0.net
カネキ厨のこの女ならではのネチネチ感マジうぜえから死なねーかな
進撃を巻き込むなっていっても延々続けるし病気だな…

987 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 15:53:35.47 ID:eh0s9g2F0.net
だから進撃になれなかったのはカネキがエレンみたいな意思の強さがなかったからでしょ?
チンコをマンコにパンパンするしか頭にないやつが主人公だからだよ
あとカネキの過去なんか悲劇ですらないファッション悲劇なのもよくないな

988 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 21:17:15.41 ID:eh0s9g2F0.net
どうすりゃよかったんだろう
やっぱり巻きグソ展開がボツネタだった?な

989 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 22:17:31.80 ID:eh0s9g2F0.net
カムイの次はグールだろうな
尾形は何だかんだでもうちょっと続きそう?

990 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 23:27:49.52 ID:eh0s9g2F0.net
金木説明しないのはまだしも、それでキレるのは筋違いだわ?

991 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 00:18:07.28 ID:AlDEx2u40.net
ボーダーレスになってきてるのは素直にいいことだと思うよ
女のほうが社会性あって扱い易いしな.

992 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 01:48:29.48 ID:AlDEx2u40.net
こういうときはいつも先に立ったほうを使い切って残りに合流になるんじゃないの…

993 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 05:37:51 ID:AlDEx2u40.net
exarmマジかよ。もったいねー〜

994 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 08:31:23.42 ID:AlDEx2u40.net
グールの後釜作ろうと必死だなw

995 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 09:11:36.65 ID:AlDEx2u40.net
今週は不快指数少なめと思ってたらゴミが載ってなかったのか
アシリパも休載ならよかった〜

996 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 15:23:24 ID:AlDEx2u40.net
まぁ子犬の写真でも見て落ち着けよ.

997 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 16:51:53.43 ID:AlDEx2u40.net
>>49
ごめんなさいね……ママもう年だから色々忘れちゃうのよ……w

998 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 21:12:38.69 ID:AlDEx2u40.net
>>65
そんなんを強要する編集部こそ万死に値するわ.

999 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 22:25:30.28 ID:AlDEx2u40.net
>>47
YJ編集部はグールを必ず人気が出るパワーワードか何かだと勘違いしてるんじゃないか。

1000 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/29(火) 04:29:54 ID:UfUTCmsJ0.net
>>67
なにこれ酷いなw
パースどころの問題じゃねえww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★