2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ18

1 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/06(水) 23:15:14.54 ID:3jMPD2hY0.net
僕のヒーローアカデミアのキャラ、爆豪勝己のアンチスレです

・爆豪ファンへの批判も可、ただし口汚いのは不可
・早バレ、他キャラ叩き禁止。褒めるのは可
・爆豪関連のみすまっしゅも対象
・sage推奨
・荒らしは通報推奨
・次スレは>>980、万が一荒らしが出没した際は>>900に早めること

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1562756709/

2 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/08(金) 11:01:32 ID:VMz+cTE30.net
>>1
スレたて乙

3 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/08(金) 11:30:26.46 ID:tUEJo4ZT0.net
爆豪愛されよしよしクソ漫画

4 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 18:09:12.86 ID:K/NQUYQX0.net
>>994名無しかわいいよ名無し2019/11/09(土) 17:04:04.27ID:8rsIhSi20
単行本読み返していたら、人物紹介ページで爆豪が1人1人にコメント付けてた

それ何巻?

5 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 19:18:02.86 ID:OrKaXdHZ0.net
単行本持ってりゃ読み返せばいいし、アンチならわざわざ爆豪コメント読みたくないだろうからピンポイントで何巻か知らなくてよくない?
別板でも爆豪出てる特典付きの円盤何巻って聞いてたキッショい爆豪腐いたしアンチスレ覗いてる爆豪腐いるし何だかな
本当にアンチだったらごめんだけど

6 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 22:13:05.47 ID:caRWuASo0.net
本誌でしばらく爆豪が出しゃばると思うと最悪
読者は何回爆豪の成長しない成長回読まされりゃいいんだよ

7 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 22:17:07.72 ID:caRWuASo0.net
爆豪が小学生みたいな悪態ついて周りの人間が介護・フォローして無理矢理爆豪ageに持って行く流れはもううんざり
うんざりなだけじゃなく読んでてキモすぎる
もう散々言われてるけど爆豪の似たような不快話繰り返すくらいならほかの出番少ないキャラのエピソードやってくれ

8 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 23:05:13.40 ID:0NMDMOXl0.net
>>1
スレ立て乙です
このスレずっと見させてもらってますけどみんな論理的だなあ

今アニメでやっているインターン編で切島くんの過去が出るけど
本誌で切島くんが中学生のときヘドロ事件に注目していた事が明らかになった当時
「ヘドロの件で注目してたからかっちゃんに好感を持ったんだ!! 自分の理想の"漢"像だから仲良くなったんだ
結局みんなかっちゃんにレッテルを貼ってかっちゃん自身を見ていない!! かっちゃんかわいそう!!」みたいなことを言っている人がいて
あれは本気で意味が分からなかった…

自分が読む限りでは切島くんはオールマイトの登場直前に飛び出ていった友達らしき中学生=デクくんに注目してたと思うんだけどな…
とにかく"孤高で誰にも理解されないかわいそうなかっちゃん"にしたいのかな

9 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 23:35:47.75 ID:hT5Pxpp50.net
切島は今後爆豪の太鼓持ちにならないように祈るだけだな
爆豪に関わった途端キャラブレ激しくなるのが可哀想だ

本誌はしばらく爆豪出るのが苦痛でしょうがない
何故デクからいつも話しかけたり歩み寄ったりしなきゃいけないんだ

作り手側が被害者から歩み寄れ被害者は虐げられても許せって自分達の虐待理論を出してきてて本気で不快
爆豪が出る限りこういう描写ばかりだからこいつが出るだけで不愉快度半端ない
どうせ成長しないんだから他のキャラ出してくれ

10 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 00:26:20.29 ID:n2nDEZzM0.net
>>9 何故デクからいつも話しかけたり歩み寄ったりしなきゃいけないんだ

本当その通りだと思う
私闘だってあれデクくんは受け止める義理全然ないと思うし
オールマイトを終わらせてしまったことで悩んでたのはわかるけどだからって殴り掛かってくるなんて迷惑極まりない
それで結局デクくんも謹慎させられるし理不尽

アニメの演出の方は「爆豪にとってデクを介した自問自答なんだよ」って言われたらしいけど自問自答なら自分で何とかしなさい
他人を自分のサンドバッグか何かだと思ってるんだろうか…

11 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 01:24:38.72 ID:yL0yAKYK0.net
教師いじめ事件で加害者教師の一人がど厚かましく処分不服の申し立てしてたのを見て爆豪そのものだなと思った
自分のした事の酷さも犯罪性もまったく理解できず、自分だけは特別扱いされて当然だと思い込んでなんで批判されないといけないとかほざいて被害者面
好き放題犯罪しておいて罰を受ける気がさらさら無く、批判が高まると被害者面しだして不服()申し立てってどこまでも厚顔無恥だよな
厚かましい奴ほど罪の意識とかそういう人間的な良識は持ってないくせに、教師とかヒーローとか人の上に立ちたがって権力は求めるって図がおぞましい

12 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 01:56:53.23 ID:yL0yAKYK0.net
ついでにネットで見かけたけど、
暴行罪や傷害罪は非親告罪なので被害者が許そうが被害届が出ていなかろうが、警察は捜査、立件することもできるらしい
デクが許す許さない関係なしに悪意で個性を犯罪に利用しまくってた爆豪は完全にアウトだしなぜ通報も情報流出もされないんだ

13 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 09:31:55.39 ID:t2lLHrnz0.net
教師イジメ事件とか見ても爆豪好きは被害者が騒ぎたてなきゃいいのにとか思ってんだろうな
自分が被害者にならなきゃ爆豪のクズさを分からないのか
想像力や共感性や思いやりが欠如してるよな爆腐って
ついでに読解力もない

14 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 22:06:32.60 ID:OUDV8ycy0.net
信者が言うように爆豪がヒロアカで一番(頭が)可哀想だから、可哀想な爆豪君を早く俗世から隔離して精神病院に入院させてあげて欲しい

15 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 22:52:06.10 ID:D9osH72s0.net
爆豪の成長に一番必要なケジメがついてないのに何延々爆豪出してんのって感じだ
爆豪腐は可哀想なかっちゃんが好きだから隔離病棟行きでも刑務所行きでも喜ぶから
早くぶっこんじゃえよ

16 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 00:55:40 ID:ADNwGSpY0.net
新参で申し訳ない
なんか爆豪がデクをいじめてたのはデクが爆豪をストーカーしてたからとか言ってる人見かけたんだけど
デクってストーカーなん?
ストーカーとかには思えないし、いじめの正当化にもならないと思うんだけど…

17 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 03:07:32 ID:0W0cMNZJ0.net
ストーカーとは、恋愛感情を向けた相手に恋愛感情を充足する為、同じ人を対象にしてつけ回し、尾行、待ち伏せ、迷惑電話やエスカレートすると傷害や殺人にいたる場合もある行為

ストーカーの目的は
「特定の者」に対する「恋愛感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的」

つまり以下のものはストーカー行為に該当しません。

■不特定の相手に対するつきまとい等の行為。
■恋愛感情などを充足する目的でないつきまとい等の行為。
■繰り返すことの無いつきまとい等の行為。

↑過去アンチスレの書き込みを引用させてもらった

18 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 03:11:25 ID:0W0cMNZJ0.net
恋愛感情の為に分析もしていないし爆豪だけを分析もしていない
デクの分析対象が全てのヒーローや候補者という時点で、ただの爆豪の自意識過剰であり100%寸分間違いなくデクは爆豪のストーカーなどでは無い
だいたいストーカーとか茶化して言うがそれこそデクがしてきた努力の証拠だろうが
デクが長年ヒーロー研究を続けて、沢山の人たちを地道に分析をしてきた結果を爆豪は気に入らずにマイナス行為として罵ってるだけ
不可能なのにあわよくば自分の犯罪の免罪符にまで利用しようとする
他人の努力を意地でもマイナスにしか受け取らない
犯罪をごまかす為に人の努力を犯罪以上の悪に仕立て上げようと虚も厭わず吹聴する
爆豪も爆腐もいよいよダメだな、自分が気に入らないという感情を理由に社会的な犯罪行為が正当化できるわけがない

19 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 07:56:45.22 ID:yAWKO6uO0.net
>>18
同意
爆腐はデクの返せよ発言が爆豪への執着の現れと言い張るがデヴィットシールドにも全く同じこと言ってるしな
分析だって爆豪だけが対象じゃないのにマジで自意識過剰すぎる

20 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 08:04:32.48 ID:Es6qJHly0.net
>>19
常闇くんにもな

21 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 09:58:05.15 ID:GVP1kyim0.net
どうしてもデクが爆豪に執着してると思い込みたいだけの腐マンだろそれ言ってるのは
気持ち悪すぎるわせめて仲間内だけで騒いでりゃいいのにこっちにも唾飛ばしてくるんだもんなあいつら

22 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 12:06:10.51 ID:ADNwGSpY0.net
>>18
詳しくありがとう
自分はデクの分析や対応力に揶揄って言ってただけだと思ってたから「デクがかっちゃんのストーカーなのは公式設定」って豪語する人がいてなんだかすごく居心地の悪さを感じてたんだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 23:09:10.81 ID:bkvHPbkY0.net
今週の食レポ見る感じじゃヒーローに限らず分析自体がもう癖みたいになってるっぽいしな

24 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 23:19:30.79 ID:fZHnhH9k0.net
爆豪のいじめに関して分が悪いから何とかいじめを正当化する言い訳が欲しかったんだろう
その結果ストーカーという単語に飛び付いたと
一巻読めば誰でも分かる事だがなるべく距離を置こうとする緑谷に爆豪は自分から積極的に絡んで行ってる
これでストーカー被害者面とか実際のストーカー被害者の事馬鹿にしてるだろ

25 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 23:47:32.78 ID:z9ZihLo40.net
爆豪がデクがストーカーで観察されたりして苦痛でしょうがなく
ワンチャンダイブって自殺教唆したり殴ったり爆破してきたり校舎裏に呼んで恫喝したりは
追い詰められた爆豪がしたしょうがない行為なのでイジメとかは致し方ない

っていう事を表で堂々と宣う爆豪信者や爆豪腐ってさ漫画本当に読んでるのかと
ストーカーの定義からかけ離れてる事は上記の通りだし
爆豪の台詞で俺より下の奴ってはっきり言ってるし無個性の雑魚とも言ってる
そもそもノリノリで机に脚乗っけて俺は高額納税者になってーって笑顔で叫ぶような奴が
観察されてる辛い…とかで追い詰められてるようには描写されてないだろ

虐め描写が無かった事に出来ないもんだから理由を捏ね繰り回して虐めや犯罪行為を
無かった事にしたいだけでなけりゃ岸本先生だって爆豪どうにかしないのなんて
対談で問いかけたりしない筈だろ

26 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/12(火) 23:56:09.27 ID:z9ZihLo40.net
作者だって1話はやり過ぎたって言ってるし爆豪は全読者に嫌われておかしくないともインタビューで言ってる
そもそも嫌われるだろうという前提のキャラだったことは確かだし
それを爆豪が好きでしょうがないからどうにか擁護したくて虐めはストーカーされてたから仕方ない!
ヘドロ事件はデクのせいなのに爆豪に謝ってない!だから全ていおいてデクが悪い!って
叫んでるけど元はイジメ差別クズを野放しにした結果なんだよな
一度原作者や制作側に本当にデクは爆豪に対して殴られても出来損ないって言われても
自殺教唆されても仕方無いレベルのストーカー行為を働いてたのか聞いてみるといい
それ言われた方がびっくりするとは思うけどな

27 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 09:32:27.66 ID:xAFnk6yP0.net
>>24
最初は爆豪と目を合わせないようにしてたり避けてたよな
全読者に嫌われてもおかしくないのがストーカー被害にあってて
止むに止まれぬ程追い詰められてイジメに走った、ワンチャンダイブしろって吐き捨てた
爆腐以外にはそんな読み方出来ねーよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 15:15:21.78 ID:tipNL5Xm0.net
どこに書くべきか分からなくてこっち来た
バレスレにいる爆豪厨がキモすぎる
文体が女っぽいから多分爆豪腐かな
爆豪が誰よりもマナー良いとか夢見すぎて笑う
ああいう真性がいるから爆豪のこと好きになれないんだわw

29 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 15:26:52.23 ID:PKAdBzgx0.net
別に腐が居なくてもキャラが最悪だから嫌いな事には変わりないんだが、腐の捏造も色々な所で目に付くから腹立つんだよな
「口が悪いかっちゃんワイルドで素敵!」とか言うならまあ趣味はそれぞれだよねとか、悪役みたいなの好きなやつも居るよねで済ませられるけど
「かっちゃんは優しい!努力家!モテモテ!」とかアホな捏造するのは結局素の爆豪じゃ問題大有って認めてるようなもんだよな

30 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 17:59:39.56 ID:xYnriTck0.net
今週の飯食ってる場面ほぼデクと並んでたから見比べたけどマナーの差なんかねーだろw
アニメならまだしも静止画の漫画で爆豪腐には爆豪がどう見えてんだよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 21:44:48.76 ID:0dawO8OO0.net
精神年齢幼稚園児にしてはマナーが良いって事だろって思ったけど実際の幼稚園児に失礼だな

32 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 23:01:02.94 ID:NeaOLdjg0.net
>>28
「基本態度悪いけどそれは根本的には弱いところがあって
周りを威嚇してないと自分を保ってられないからそのためにわざとそうしてるのであって」
「あとなんだかんだ人の想いを踏みにじるようなことはできないから握ってくれた人に悪いなと思いながらちゃんと誰よりもきれいに食べるタイプ」
「爆豪の普段のマナーの悪さってのは周りに舐められないようにつまり他人からの目線の中でつくられたものであって本来はマナーをしっかり守るタイプだよね
だから人から見られる場面ではわざとマナー悪くしてるけど見られてない部分ではきれいな立ち振る舞いをすると思う」

こういう妄想をバレスレでクソどうでもいいのに延々と長文で語るとかないわー
バレスレの住人ってこんなの普通に受け入れてんの?キモイってレスつけたレスに
「しれっと他キャラsageしてくるからまじできらい」って平仮名できらいとかーいやキモイだろ
なんで高1男子がお上品なの!って内容でマウント取ろうと躍起になってんの?意味不明過ぎる

33 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 23:14:40.32 ID:VLgptnQC0.net
爆腐の妄想する爆豪って原作要素排除で異常に美化するだけじゃなく、美化+メンヘラも入ってるよな
爆腐が大好きな美化豪は、誰にでもしている事を自分だけが分析されていると自意識過剰に思い込んだ上、必要以上にそれに腹を立て一人で勝手に追い詰められて犯罪までするメンヘラ設定なのか
まあ妄想じゃない原作の爆豪は、デクの研究対象は自分だけじゃなく他にも大勢いるなんて事はさすがに知ってるだろうけどなその上で嫌味を込めて揶揄しただけで
いつまでたっても爆腐にありのままじゃ全く認めてもらえず、ついにメンヘラ設定まで追加されて原型とどめない別物にされる原作の爆豪は哀れだな

34 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 23:22:06.57 ID:ZUP7x6tg0.net
冬美と轟が家庭の事情について話してる所を「客(=自分)がいる時にそういう話するな、飯がまずくなる」って言い放つ奴が爆豪だろ
人の想いを踏みにじることが出来ないって何言ってんだ
そもそも初回からデクの大事にしてるノートも「ヒーローになりたい」って想いも踏みにじりまくっとるわ
誰だよその妄想爆豪は
原作のどこにもいねーわ

35 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/13(水) 23:41:06.72 ID:VLgptnQC0.net
周りを威嚇してないと自分を保ってられない?周りに迷惑をかけないと自分を保てない特殊なかまって人間で
普通にしてたら舐められるという妄想に駆られ勝手に周囲を敵視して暴言暴力ふるうって立派なメンヘラじゃねーか病院行けよ
マナーも人の想いも踏みつけてそれ以前に法律守らず踏みにじってるのはどこのどいつだよ

36 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(Thu) 03:15:56 ID:Zase0w/E0.net
>>32
爆豪夢女子アニメーターがアニオリシーンで
人が見てないシーンでは綺麗に魚くってカメラのおっさんに気づいたらガツガツ食べるシーンやったろ
それに感化されとるんやろな

37 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 09:31:32.65 ID:bUlV2KLo0.net
爆豪ってクリスマスパーティーの片付けの時足でソファ動かしてたよな
どう見てもデクも誰も爆豪見てないのに足でやってんだけど
あれも人目があるからワザと足でやってんの?ソファの制作者はどうでもいいの?
んでそうやっていつも(誰も見てねーのに)人目があるから粗暴なの?
自意識過剰のメンヘラでしかねーじゃん
自意識過剰のメンヘラでなきゃただの粗暴のどっちかだ

38 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 19:58:29.23 ID:rFpmufxU0.net
https://i.imgur.com/hIu3yni.png

オールマイトに勝てるわけねえだろって言ったのは
事実だけど言い方が「かっちゃんも凄いけどそれ以上に
オールマイトの方が凄いし流石にかっちゃんでも無理」
みたいな感じだったと思うんだが。(違ってたらごめん)
まぁどんな言い方であろうと言ったのには変わりないが
殴る必要あったか?この行為は許されるのに
緑谷が爆豪殴ったら叩かれるのはおかしい。
それに待機時間に作戦を考えても爆豪は
無視するだろうしこいつも作戦なんて考えてない。
爆豪に対してのパンチは私情だとしても
爆豪を動かすきっかけになった。
私的には必要な行動だったと思うが爆豪が
緑谷をいじめてたのはどうなるんだ?
100%私情だし完全に必要のない行為。
それに嫌な思いをしてるのは緑谷の方だわ。
何被害者ぶってんだよ。
このコメントを書いた人が爆豪信者ではなかったのが
少しもの救いなんだけどね

39 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 22:45:49.27 ID:ALicnI8k0.net
>>36
いやアニメもそんな捻じ曲げた超妄想されるとは思ってなかったと思う
あのシーンも一人でのんびり食事してたら、記者に邪魔されて烈火のごとくキレる爆豪っていう、「すぐキレる」っていう人物紹介のままの爆豪にしか見えなかったんだが
なんであれで人目を気にして粗暴に振舞ってるになるのか意味不明すぎる

人目を気にしたら礼儀正しくするのが普通だけど、人目を気にして暴力的になるってそんなメンヘラいたら迷惑で怖すぎるわ…
というか爆豪は人にどう思われてもかまわないからその場にいないラグドールに気を遣ってババア呼びしたとか爆腐が言ってなかったか
人目を気にしないから粗暴とか人目を気にして粗暴とかどっちだよ爆豪は他人の事なんか気にしてないだろ
本当に爆豪が周りの目を気にして暴言暴力まき散らすなら、マジで変な自意識過剰のメンヘラだからそっちのがヤバいだろ

40 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/14(木) 23:52:19.48 ID:UJlU42Cy0.net
人目気にして表彰台じゃ暴れまくってヴィランに目を付けられて誘拐ターゲットになって
神野事件になって大勢の死傷者出したんだー迷惑過ぎる
人の想いを踏みにじる事が出来ないからノート爆破したりゴミって呼んだり
クラスメイトにも見た目から勝手に呼び名つけて呼んでたりするんだーなにそのメンヘラクズ

>>38
期末試験でデクは爆豪を殴ったけどその前に爆豪は話しかけてるデクに振り向きざまに
数kgはある鈍器で勢いつけて殴ってるけどな
ジェームズ・ガン監督のヒーロー!って映画じゃ狂った主人公がヒーロースーツきて
自分が悪と思った人間を鈍器で殴って粛清してたけど本来鈍器って人殺せるからな

41 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 09:08:52.31 ID:2X7qwWQq0.net
はま寿司コラボ絵の爆豪って手皿してんじゃんw
それともこれもわざとなの?粗暴に振る舞うってんなら手皿すらしない方が自然じゃない?
ちゃんと皿持ってるデクのがマナーいいわ

42 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 15:49:23.55 ID:USYB9P3S0.net
キャラはどうでも良かったが厨のせいで爆豪大嫌いになったわ
厨の被害妄想と他キャラ叩きが本当に無理
5にいる爆豪オバサン消えてくれ

43 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 18:04:21.01 ID:FjYhbq0X0.net
ここの住人ではかなり珍しい部類だろうけど好きなキャラだったよ
狂信者が本当に無理すぎてダメになった

44 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 19:34:53.98 ID:lkEVhD5J0.net
爆豪信者が言う完璧で才能マンでなんでも出来るかっちゃん(笑)
ならヘドロ事件の時に危険を察知して敵倒しとけばいいのに。
緑谷のせいにすんなよ。
あと腐が気持ち悪い。公共の場で腐発言するのやめて欲しい。
ヒロアカの動画でも切爆?だの爆豪受けだの五月蝿いんだよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 21:34:00.20 ID:cPS8osGE0.net
個性で意図せずに人を傷付けたりして苦しんできたキャラがいる中で
積極的に個性使って楽しみながら人を傷つけてきた人間がヒーローになるって本当に意味分からん
しかもそいつが作中で誰よりも贔屓されてるっていう
相手がデクだから〜とか信者は言い訳してるけど普通にデク以外もいじめてた事実は信者の中でどこいったんだよ
とにかく爆豪信者がキチガイ過ぎてドン引きしながらヒロアカ離れてく人多数って感じ

46 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 23:51:26.08 ID:MB5QPWqK0.net
1話冒頭のデク以外を集団で殴ろうとしてて止めたデクを集団でボコった描写
あれも爆腐の中じゃ相手が何か悪い事してたのかもしれないのにって言うけど
それを捏造って言うんだぞ
全部爆豪に都合いいように勝手に改変してそれをすると他キャラを貶める事になるって
マッチポンプなんだよな爆腐が爆豪を原作通りの糞クズ下水煮込み野郎って認めれば
済む話なんだけどな

47 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/15(金) 23:58:32.95 ID:MKIpazzN0.net
人の頭に故意に氷球投げつけて流血させるのはれっきとした傷害事件だから相手が誰とか何の関係もないよな
相手が悪いとか言いがかりつけたって、傷害行為に手を出したほうが悪いんだしその責任は取れよ
人を救うためや正当防衛ですら個性を使うなと何故か注意されるのに、暴行や脅迫や犯罪に個性使ってくるなんて有無を言わさず逮捕レベルだよな
ジャンプビクトリーカーニバルでライターとスプレー使って火炎放射して逮捕された奴と爆豪は同じ事やってきてるんだからな

48 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/16(土) 18:14:24.87 ID:OgCB1wgR0.net
一向に成長せず、デクくんに謝罪の一つもない爆豪に嫌気がさして原作読むのをやめた1人です…
映画みたいに主人公にちょっと噛みつく程度で協調性を見せてくれればまだマシなのに
しかも、原作爆豪と映画爆豪キャラとテンションが違いすぎてそこも萎えました
次の映画も美化しまくった爆豪が活躍すると思うと憂鬱です…

49 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/16(土) 20:23:31.36 ID:exHZuCq+0.net
爆豪以外のキャラはどんなに良い事しても減点方式で細かくここが駄目あれが駄目と言われ
爆豪だけはどんだけ周囲に被害出して例え人が死んでも加点方式で暴言までほめられる始末
爆豪一人のせいで理不尽に感じるシーンしかないから見ててすげーストレスたまる漫画

50 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/16(土) 22:31:05.62 ID:l3wqgyWU0.net
普通に遊んでただけなのに氷玉頭にぶつける⇒北国じゃ当たり前の光景だ!(やってねぇよ)
何はともあれストーカーやって精神的に追い詰めたデクが悪い
メタな話、編集会議でそんな主人公で連載スタートさせてもらえると思ってんの?あったとしてもエロ系だろ
そもそも爆豪だけを観察してきた訳じゃないし爆豪がストーカーって揶揄ったのは
デクの考察能力が高い事をある意味認めてんじゃねぇのそれすら無いなら爆豪のがただの自意識過剰だわ

51 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/16(土) 22:59:37.49 ID:l3wqgyWU0.net
あと爆腐の言う爆豪が繊細って奴、本当にキモイ
神野事件でオールマイト終わらせたって忸怩たる思いを持ってたんなら
繊細な男なら同じく神野事件で亡くなったり重傷負った多数の人の事考えるだろ
周囲に去勢を張った結果でそうなったんなら態度や言動改める位するだろでも一切してねーし
爆腐は爆豪ってキャラしか見ないから爆豪に都合いいように辻褄合わせを必死にするけど
そうすると至るところでボロが出るから他キャラを攻撃しなきゃいられないんだろ

それと映画で爆豪が準主役っぽいからかこの前のバクゴーTVもそうだったけど
飯田の声優も居たらしいのに出演させず(事務所の都合もあるのか知らんが)
今度は最強ジャンプで爆号って冊子あるんだろ
必死に爆豪宣伝してんけど爆豪を嫌な奴だなって思ってる層はそんな推されても
逆に映画に足を進めるの億劫になるだけだろ
2作目で爆豪を準主役にしたのはここで次にも繋げたいって思いで
人気キャラではあるからそうしたんだろうけど爆豪が制裁も何もされてない状態で
本当に子供に何を伝えようとしてんだよと少し憤りもあるわ
大人でもこの作品の爆豪への理不尽なアゲアゲ介護接待要素は辟易してんのにな

52 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/16(土) 23:33:50.52 ID:F+QE6Yjm0.net
何かって言うとデクを叩いたりホモストーカー呼ばわりしたりして爆豪が被害者って思い込んで喚く爆腐が
「かっちゃん」って作中でデクがしてる呼び方で呼んでるのが物凄くキモい
爆豪の声優も「かっちゃんって呼んで」って煽ってるらしいけど
かっちゃんってあだ名もストーカー扱いも都合のいいようにデクを利用してる感じがして胸糞悪い
デクsageがなくてかっちゃんって呼ぶなら百歩譲って理解できなくもないけど
ホモストーカー扱いして見下したり何かあるとデクにいちゃもん付けてくる爆腐はデクが呼んでるあだ名なんて使うなよ
爆腐が大好きな切島が使ってる呼び名で呼べばいいのに何でわざわざかっちゃんなの
ていうか別に爆豪が何て呼ばれようが作中一番のクズでしかないし「かっちゃん」って呼び名は単にデクと幼馴染なことを表す記号だろ

53 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/16(土) 23:35:06.31 ID:29GE8hBX0.net
そんな言い訳で犯罪しても仕方ないになるのならヴィランだって俺を追いつめた社会が悪いで犯罪OKになるだろうが
爆腐って犯罪する奴の自意識過剰さや狭量さや耐性の低さに問題はまったく無いし悪くないと思うのか?
あおり運転暴行男も暴行するほど追い詰めた被害者が悪いから逮捕した警察はおかしいって思うのか?
てかデクが轟に呼び出されてるの聞きつけたり話盗み聞きするわ、デクの研究はヒーローや大勢の人を爆豪以外にも対象にしてるから当てはまらないけど
爆豪は十年以上デクだけターゲットにしてエスカレートして傷害や犯罪もしてるしストーカーの定義的には爆豪のほうが当てはまるけど爆腐はそこどう言い訳するんだかな

54 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/16(土) 23:37:08.59 ID:29GE8hBX0.net
>>49
他のキャラは減点方式、爆豪だけは加点方式なんて一人だけ八百長仕様で採点の方式が違う時点で、誰よりも劣ってますと宣言してるのと同じだよな

55 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/17(日) 11:37:13.20 ID:kkUqmog40.net
そもそも爆豪ってヒーロー向きの思考や性格じゃないよな??
金欲しくて自分が強いってこと示したいなら、ボクサーなり格闘系の道進めばいいのに
それなら、人のこと殴っても犯罪にならないし金も貰えてウィンウィンだろ
まぁ、こいつからしたらルールありきで殴るより正義って建前つけて完膚なきまでにヴィランボコボコにしたうえで金欲しいんだろうけど

56 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/17(日) 12:16:21.66 ID:Rp9BALC60.net
作品自体落ち目だし爆豪信者の機嫌取っとけば延命できるだろって感じなのかね

57 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/17(日) 22:51:46.95 ID:758inc2C0.net
虐めや集団暴力を屁とも思わず喜んでやる奴だから、スポーツマンシップなんてくそ食らえと思ってるだろうな
爆破ぶっぱなすのも好きっぽいから個性使って人に向けて爆破したいんだろう
それにあの世界はヒーローのが格段に儲かって権力も手に入るだろうから、富や地位や名誉込みでヒーローのが自尊心満たすのに都合がいいんだろうな
何が犯罪かも理解できてないんだから犯罪せずに生きてる一般の人達以下で素質ないわ

58 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/17(日) 22:57:27.01 ID:LMzmWbga0.net
爆豪の処理を完全に間違えてんだよ
それを作者が他のキャラ巻き込んでゴリ押しで爆豪肯定させるからもう気持ち悪さしか感じない

59 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/17(日) 23:48:20.75 ID:E7hkCQzB0.net
虐めによる報道だってコンスタントに流れる中で虐めの主犯格を放置したきたのがな
作品が落ち目とは思わないしまだ先が気になる事はあるけど
この作品って正義側が何をやっても爆豪放置の限り漫画である以上に絵空事になる
今どきのよくある正義も悪もどちらの言い分もあり〜みたいな二元論とかの話じゃなく
世界的にも問題がある弱者虐めっていう問題は総スルーどころか賞賛されるとか
爆腐以外は居心地が悪いんだよ
爆豪が活躍すればするほど人気キャラって事で押し出されれば押し出される程
オールマイトが謝罪した時のように虐め主犯が持て囃される事が気味が悪くて去っていく
それでまた爆豪のアゲ描写が激しくなっていくってループになりそう

60 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 09:24:11 ID:Bs9eQQu10.net
本誌はそんなに嫌なら歩いて帰ればいいのにと不快
凄い失礼だよな

61 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 14:51:54.25 ID:BqN0bp3q0.net
爆豪は普通にガイジだから施設入れるべき

62 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 19:50:51.41 ID:XCILaUPe0.net
ここまでの展開で爆豪がマジでいらなくて草

63 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 20:15:55.04 ID:r+OKyzjZ0.net
完全に触れちゃいけないガイジ扱いだよなぁ
冬美の爆豪完全スルー対応草

64 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 20:20:10.65 ID:QzNofjSb0.net
何で爆豪を呼ぶんだよ代わりに飯田にしろよ
一緒にステインと戦って何かを得た仲良し3人組じゃん
他が友情だの助け合いだのしてるのに爆豪入ると本当に異物感が酷すぎるんだよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 22:12:58.22 ID:BGGkWwgF0.net
完全に腐女子に媚びて出してるだけ
マジで爆豪いらなすぎ

66 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 22:36:20.51 ID:05sWoYuP0.net
無理やり何の理由も無く爆豪ねじ込んでて不自然さしかないよな
腐用に爆豪単品のスピンオフndに描かせて本編からは退場してくれよそしたら誰も接待も人権侵害もキャラ崩壊もしなくて済むのに

67 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/18(月) 23:50:45.21 ID:pQ2DXCLa0.net
>>66
!それだ!
ndに爆豪のスピンオフ描かせて(ヒロアカの他キャラは一切出さない)本編退場
爆豪腐も爆豪メインでウキウキだしまさに隙の無いwin-winな仕切りだ

本編退場はエピソード何もなくただ出演ないくらいでいい
今回の轟家に爆豪本気でいらなかったしな

68 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/19(火) 19:18:35.13 ID:jAuWflMP0.net
本当に轟の家に爆豪が行ったの意味なかったな
なんでたっていいつつ断る事はいくらでも出来た筈
爆腐的にはこの爆豪のデカイキャラブレは問題ねーの?
絶対行くような奴じゃないのにキャラブレ起こしてんじゃん
爆腐の代わりにアンケートで文句言ってやるか

69 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/19(火) 22:48:44.09 ID:lmwqKl9c0.net
>>68
爆腐からすりゃ、あのプライド高い孤高のかっちゃんが轟の家に行った!心を許してるぶひ!!!って感じなんだろ
圧倒的なキャラブレも違和感も爆腐にとっちゃ二次創作のためのオナニーネタよ
本当の爆豪のことなんて見えちゃいない

70 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/19(火) 23:13:16.11 ID:azaH4JUm0.net
みた感じではかっちゃんのおかげであの重たい空気を突破できてデクさんのありがたいお言葉の流れを作った
みたいないつものかっちゃんageして
他を小バカにくる様なニュアンスワンセットって感じはかな

71 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/19(火) 23:32:44.69 ID:BNFISIif0.net
孤高って言っても中学まではyesマン周囲に侍らせてお山の大将だったじゃねぇかって感じ
二次創作のネタにさえなればいいのか
だったら本編は出番なくしてスピンオフで活躍させれば十分だよな

72 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/19(火) 23:40:17.29 ID:7yL8nX0j0.net
あれだけ失礼な言動をしててもムリヤリ爆豪age妄想できるんだな
夕飯食べさせてもらってごちそうさまも礼も言わない奴の、何が誰よりも行儀がいいんだかな
はま寿司コラボ絵も都合悪いから無視するし、もしも爆豪とデクの食べ方が逆に描かれてたらかっちゃんは超お上品なのは公式!とかデクは凄く下品とか大声で騒ぐんだろw
そういやバーベキュー絵では爆豪は食べ終わった串を口に加える下品さだったぞ
とても上品には見えない描かれ方で妄想とは逆だと全部「そういう演技をしてるだけよ!」って、もう現実見る気が爆腐一ミリもないよな
都合の悪いことは全部演技演技って爆豪は生活のほぼ10割全て演技してるって事になるけど、爆腐が一番本来の爆豪否定してるの笑うわ

73 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 09:30:41.63 ID:Arn+YXpI0.net
爆腐の考える爆豪は誰も見てないのに俺のこと見やがって!ってナーバスになったり
繊細だから人の見た目で渾名勝手につけて呼んで
虚勢を張っていつでもどこでも乱暴な言動すんだなー

74 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 20:15:07.40 ID:7XCqk6R90.net
話の進行にいらなすぎてびっくりする

75 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 21:52:08.86 ID:qWKfp+Jn0.net
最近爆豪のキャラがブレすぎてキモいし怖い。
NO.1ヒーローになる前にやることがあるはずなんだけど
分からないのかな?まずはデクくんに謝れよ。
まぁ、もう遅いんだけどね。
5年もたってるけど緑谷全然成長してない!
とか緑谷sageする爆豪信者いるけど
5年もたって未だに謝りも反省もしない爆豪の方こそ
どうなんだ?

76 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 23:18:42.30 ID:jDMG6N7g0.net
5年て何基準の数字なんだ
デクが個性を得てからまだ1年位しか経ってないだろ
爆豪が虐めしてんのは10年以上だし
スタート地点で既に虐め主犯を救おうとするデクの器広すぎるし爆豪はますます自分の犯罪を自覚する兆しも無く悪化と退化をし続けてるし、成長もなにもスタートから天と地程差があり過ぎるだろ

77 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 23:21:15.96 ID:HYL/RekS0.net
連載期間じゃない?

78 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 23:41:36.10 ID:jDMG6N7g0.net
そういや連載が5周年か
あれだけ沢山の人たちを実際に救っていて、デクがいなければ死んでる人達もいて功績あげてるのに全然何もしてないように見えるのか
爆豪は悪態を治さなかった結果死人も出る事件の発端になったのにそれでも態度そのままなのにな
本当に原作読んでんのか?と思ったけど爆腐は同人誌しか読んでないんだったな

79 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 23:49:00.41 ID:fab56Ce10.net
5年は連載期間だと思うぞ
作中じゃ雄英入って1年満たないけどあれだけ人生観激変するような神野事件やら色々あったのに
未だに自分より弱いと思ってた奴も強くなるって認めた位の気付きって遅すぎやないか
余り劇的にキャラを成長させちゃうと作者的には違和感あるのかもしれないから
難しいとこだけど読者的にはもう5年も経ってんだよ
不快要素の塊な爆豪にかまけてないで他キャラこそメインにして話作ればいいのに
これも人気キャラってことの弊害だとしたら腐に媚びてんだなと思ってしまうわ

後今回のインターンに本当に爆豪要らな過ぎて草も生えんわ
映画の事も考慮して爆豪も活躍させたいのかもしれんけど
反省も何も無い爆豪を出しまくってんとこっちのモチベーションがどんどん下がる…

80 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 23:51:56.98 ID:xAqLCSW80.net
爆豪の存在が嫌になって途中から原作読まなくなったんだけどさ、爆豪ってだれかの事救ったことあったっけ??
デクや轟や切島がいたからこそ助けられた命や居なきゃならない場面はあれど、爆豪ってそういうの一切ない気がする…居なくても物語滞りなく進むし
むしろ、ヴィランに誘拐されて先生やA組メンツ、大勢の一般市民に迷惑かけて足引っ張ってて草

81 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 01:37:32.56 ID:RJ2TuF5x0.net
一応仮免補講でクソガキに見下し云々言って感動されたのと仮免取った直後に雑魚ヴィランぶっ飛ばして一般市民は救ってるか

82 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 09:29:21.21 ID:v0sqPK670.net
あとはUSJのカメレオンと映画のお膳立てでバカリズムを倒してる
戦力的には雑魚敵以上ムーンフィッシュ以下って感じやな

83 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 09:41:33.11 ID:5G84JxEz0.net
映画は爆豪が準主役だから爆腐が200回300回行くだろうけど
(爆豪が準主役で前回より落ちたら困るもんな)
なんか差別主義者で虐め主犯で自意識過剰の自己愛性人格障害者の活躍見るために
金と時間使うのか…と思うとなぁ
冊子だけ欲しい

84 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 10:04:18.18 ID:RJ2TuF5x0.net
まあムーンフィッシュもあれ相当強いだろうから爆豪も雑魚とは言えないし一応8%緑谷にも勝ってるから弱くは無いんだよね、弱くは
謎の保護を受けているのと表情も性格も最悪過ぎるから印象も最悪なだけで
やっぱこいつヒーロー目指さないで裏闘技場で暴れりゃいいのに

85 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 20:52:19.04 ID:gOq6RhUT0.net
自意識過剰で凶暴な性格×殺傷能力の高い爆破個性
って最悪の組み合わせだな
使い方によっちゃ人なんて簡単に殺せるやん
実際デクに向かって「当たんなきゃ死なねーよ!」砲放ってるし、本当に当たって死んだらどうすんだよ

86 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 21:54:26.15 ID:4H9lDPun0.net
>>84
絶望的なまでに頭が悪いんだよ爆豪は
ムーンフィッシュ戦だって爆豪は役立たずだったけど代わりに人背負うなりやろうと思えば出来る事はいくらでもあった
その出来る事、やるべき事、やるべきじゃない事が全く分かってない
ただ発狂しながら爆破かまして叫ぶだけの無能
命かかってる現場に味方として一番いてほしくない人材

87 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 22:33:32.69 ID:X2APfCO10.net
>>86
ある意味要領めちゃくちゃ悪いよな、A組メンツの誰よりも劣ってるわその辺
そんなに難しくない任務もこいつの単独行動、自己中発言でチームワーク乱れたり、同じチームの人がピンチに陥りそう

88 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 23:13:12.71 ID:ngr05Oj30.net
爆豪は勉強ができるけど頭が悪いとかそういうタイプだよな
感情優先で全く自分を制御できない。試験の時緑谷殴ったりとか仮免試験の時自分で助かれやって言ったり
こんなもん即退学ものだろうに

89 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 23:19:34.47 ID:4/dMKsBu0.net
勉強できるっていうのもすごく違和感感じる
能力でごり押してる脳筋キャラならまだ分かるのに

90 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 23:41:56.82 ID:tAcjbQwQ0.net
雄英の偏差値設定が既に高いからな
だからこそ爆豪は序盤で消えるモブキャラで良かったんだよ脳筋で馬鹿だからこそ
あーいう将来に汚点になるような行動も平気で取れたキャラってことで
後で少し大人になった時にでも再登場して和解イベントすれば良かったのに
ずっと出てるから不快感が凄い天下のネズミー映画のズートピアだって
主人公馬鹿にしてた奴は再登場チラっとしていい奴になったじゃんか
映画と漫画が違うって話じゃなく差別行動してた奴の成長を上手に描けないし主軸じゃないから
そういう端折り方してストーリーにそういう面でのストレス与えないようにしてんだろ
爆豪をこのままヒーローにさせる事自体この漫画って結局嫌な話だったなで終わるぞ

91 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/21(木) 23:57:24.72 ID:h7HUriwq0.net
>>81
むしろクソガキは爆豪の顔を立ててやっただけだからなあ…クソガキにというか作者によって
本来ならついさっき子どもに対してバキバキにへし折り見せしめにつるして全員に石を投げさせるなんて集団リンチ説いてた奴に何か格好つけて言われても響かねーよってクソガキに一蹴されるだろ

92 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/22(金) 06:41:26.69 ID:9LpkVyQ30.net
いじめっ子の成長物語を上手く描けてない時点でヒーロー漫画として破綻してんだよ最初から
こいつって未だに「俺よりも弱っちいデクを認めた!」って段階だろ
いくらなんでも遅すぎるだろ…成長がゆっくりな子なの!って言い訳きかんわ
その亀の歩きよりもゆーーーっくりな成長の間に爆豪原因で何人の脱落者出すんだよ
その内、腐妄想や二次創作に利用してシコってるキャラやストーリーなんて全く見てない質の悪いファンしか残らんぞ

93 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/22(金) 09:36:30.19 ID:p5Z2lgXa0.net
基本爆豪ほどの不快な虐め差別的な自己愛強い奴の成長譚なんて読者に長々読ませるのは無理なんだよ
短編でシニカル方向ならまだしも
そうやって野放し手放しでアゲキャラにするから爆腐みたいな物語じゃなく爆豪しか見ない異様なファンばかりついてさ
爆腐は勝手に仮想敵作って爆豪以外は爆豪の引き立て役にしないと暴れる叩くアンチするけど
爆腐みたいなファンにしたのは作品の爆豪接待要素のせいなんだよな

この作品って読者に分かるヒーローとの対立構造先に死柄木って元は仲間はずれの子達に遊びに誘ったりするような奴がいて
それが敵になっていく過程描いてヒーローと対立させる相手を明確にしてるんだけど
それとは別に弱者を甚振りないがしろにして普通の人が持ってるものを持ってないのは人として出来損ないと
嘲笑して殴って気に食わないと馬鹿にしてきた爆豪がヒーロー側でのうのうとアゲアゲされて接待されまくるっていう
もう一つの常識持ってる読者から見たら気持ち悪い社会のクズ的な敵がいるんだよな
で作品自体は爆豪を肯定してるもんだから爆豪のやったことは正解ってメッセージを放ってる

爆豪周辺については人道的にも道徳的にも最低レベルな作品なんだよな

94 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/22(金) 17:58:44.10 ID:04p7CDoz0.net
爆豪叩いたら「ヴィランだって犯罪行為してるじゃん!」って擁護するやつ頭弱すぎじゃね??
ヴィランにはヴィランなりの事情や志があって、読者からしたら物語上の敵って認識があるから犯罪行為を働くのは自然なことなんだよ
そもそもヒーロー側のはずの爆豪とヴィラン比べること自体おかしいし
遠回しに爆豪が犯罪行為働いてんの認めてるしなww

95 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/22(金) 22:24:49.34 ID:nPwfXJnz0.net
いつまでもいじめの事でグダグダ言い過ぎとか信者は言ってるけど
すぐ怒鳴る、話し合いが出来ない、何でも人のせいにして言い訳ばかりのキャラとか仮にいじめしてた事実が無くても無理

96 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/22(金) 22:57:57.45 ID:49xR81cy0.net
イジメしてても弱い子を殴って爆破って個性で脅してもノート爆破して自殺教唆しても
当たらなきゃ死なないって攻撃してても才能さえあれば成長とともに落ち着いてきて
誰もが賞賛する高額納税者のトップヒーローにだってなれるんだっていう漫画なんだろ
実際イジメっ子の大半はそうやって反省も後悔もせずに社会に出て幸せを掴んでく
イジメられた方はトラウマになったり学校行けなくなったり家から出れなくなったりで
社会から落ちこぼれる事が多いからこれは自然な事なんだよってメッセージだな

97 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/22(金) 23:19:02.94 ID:9LpkVyQ30.net
現実でもよくあること。デクみたいに気が弱くて優しい子が損して、爆豪みたいに自己中で自分のやりたい事やったやつが得する世界なんだな。
爆豪信者は漫画を通していじめられっ子は虐められてたこと引きずるな!謝罪がなくてもいじめっ子と仲良くしろ!って言いたいんだろ。
虐められた経験がないからかもしれんが、爆豪信者の神経疑うわ…

98 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/22(金) 23:40:34.67 ID:BEf9UKdC0.net
>>95
いつまでもって、いや爆豪が何も裁かれてもいないし反省もしてないのに何言ってんだ
犯罪者が裁かれて刑務所に服役して数年たつのと、裁かれもせずのうのうと町で普通に過ごして数年たつ事が同じだとでも思っているんだろうか
まあ実際問題、被害者からしたら加害者が刑務所で数年過ごしたって被害が無かった事になるわけじゃないとやるせないだろうけど

99 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/23(土) 23:42:30.90 ID:9fYsM19F0.net
爆腐とか爆豪好きなアニメーターとかは生来の身体的に劣ってる人間については
馬鹿にして嘲笑して暴力振るってもいいっていう対象なんだろうな
だから普通にそういう事をやってきた爆豪を応援してんだろ
爆豪を好きとか本当よく公言出来るよな…

100 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/24(日) 00:18:02.40 ID:NiBlzVyg0.net
爆豪好きなやつって「自己中で乱暴者なかっちゃんを理解してるわたし!」に酔ってる部分あるよな
繊細!とか努力家!とか実は優しい!とか原作爆豪にない設定をベタベタくっつけてキメラ爆豪を作るのもそれのせいなのかなって思ってる

総レス数 1002
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★