2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鬼滅の刃】鬼総合 其の壱【入れ替わりの血戦】

1 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/05(土) 18:02:30.03 ID:X0EVbW1I0.net
鬼滅の刃の上弦下弦、鬼達について語り合いましょう

2 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/05(土) 23:59:03.18 ID:X0EVbW1I0.net
鬼派の皆さんは昔分裂した無惨のように散らばってしまってるかしら

とりあえず
半天狗の喜怒哀楽結構イケメンで
積怒だっけ、着流しがすごい色っぽくてよかった

3 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/06(日) 09:27:34.92 ID:ntoCnDSB0.net
>>1
おつ!

4 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/06(日) 15:57:35.35 ID:BTvWS5IC0.net
以下のスレッド(以後スレ)については該当の板へ
■比較系(○○vs○○、強さ議論、カップリング議論等)・羅列系(○○なキャラ等)・ネタ・雑談等 →漫画サロン

スレは1キャラに1つ、必要に応じてアンチスレは1つまで可
ただし、専門板がある作品については、1作品につき1スレのみ認めます
上記以外の同一のキャラ(orグループ等)についての、複数のスレは禁止されています


このスレは板ルール違反でづ
板の移動及びこのスレについては削除依頼をお願いします

5 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/06(日) 15:58:57.13 ID:BTvWS5IC0.net
誤字失礼

このスレは板ルール違反です

6 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/06(日) 16:27:40.68 ID:IVaOLXHx0.net
了解しました
漫画サロンにたててきました

こちらに移動してください
【鬼滅の刃】鬼総合 其の壱【入れ替わりの血戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1607239606/

7 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 21:54:27.50 ID:alj+M+mK0.net
何なんあっちのスレ
鬼スレだけに悪霊があつまるのか

8 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 22:34:51.79 ID:K0Qpuk/20.net
IDも出ないスレはダメだな

9 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 22:42:31.00 ID:i0WV9RIE0.net
ほんと悪霊集まってて草
伸びてるなと思ってみたら仕事辞めただの鬱だのワンピだのスレチにも程がある
びっくりした

10 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 22:47:06.19 ID:7D2t7VYL0.net
びっくりしたよね

11 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 22:50:05.60 ID:i0WV9RIE0.net
あっちのスレの悪霊ども何処かから誘導されて来たのかな?
不思議すぎるんだが

12 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/13(日) 23:53:25.25 ID:V35Xdv5V0.net
人気出るとああなるよね
今後も来ると思うけど反応しちゃダメよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/14(月) 00:12:38.27 ID:NwdR7rmo0.net
漫画板ってどこの板もここみたいにIDのみとか、ワッチョイ対応できるのかな?
マイナーな敵スレでも「鬼滅」がスレタイにある限り特にIDとか無いと荒れやすいと思う

14 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/14(月) 07:19:12.02 ID:YHOQh9in0.net
キャラ板はIDデフォルトみたいだけど漫画サロンは板設定ないのか
checked付けないとID出ないね
同じ板内に鬼滅のバレスレ立ってるけどIPまで出せてるから大丈夫

IDのみならスレ立て時テンプレの冒頭に
「 !extend:checked::1000:512 」

を入れると行ける
あっちの埋め立ても落ち着いたみたいだけど
次立てるときまでにテンプレ精査したほうがいいね

15 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/15(火) 14:01:26.41 ID:hiMp6NPM0.net
>>7
ごめん、鬼スレだけにっての笑ってしまった

16 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/15(火) 14:14:03.44 ID:Bpv/c9840.net
大人気コンテンツには必ず荒らしが来る
天災だと思ってスルーか避難する以外どうしようもない

17 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/15(火) 22:05:42.60 ID:sKA1D+5R0.net
そのままここ使うのはダメなの?
総合的なスレでもNG?

18 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/16(水) 00:02:00.54 ID:iOsUeh7M0.net
なんか>>4によるとNGみたいだから

19 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/16(水) 14:11:50.93 ID:xK+IRUX00.net
総合OKにすると他のキャラ単体のスレを使うのが禁止になる
他キャラ単独スレに迷惑がかかる
とりあえず落ち着いてるならここにはレスしないであっちでよろしく

20 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/16(水) 15:48:45.39 ID:AeTpmyss0.net
黒死牟好きだけど自分はどちらかいうと単体より総合的なスレの方がいいかなと思うけど
まぁ立てた本人じゃないから何とも言えないですが…

21 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/16(水) 16:57:35.04 ID:F3k6yL+f0.net
あっちのスレまだ荒れてる

22 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/16(水) 17:06:08.71 ID:XyYDJmCc0.net
>>20
そのへんは鬼スレ単独のとこでそれぞれ相談したほうがいいんじゃない
でも個別で盛り上がってるとこもあるからそれだけ外すわけにも行かないし
キャラ板で総合は難しいと思う

23 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/20(日) 14:49:31.40 ID:/TstbGMa0.net
次スレのID表示だけど
たぶんあの荒らしは開き直って今と変わらない気がするんだよなぁ…
思い切って飛んでワッチョイにする?

24 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/20(日) 18:12:39.63 ID:qnhj2qvk0.net
キャラスレでワッチョイ月はさすがに全く機能しなくなるよ
立てないほうがまし
他のID付きキャラスレはあんなコピペ荒らし湧いてないし

25 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/10(水) 20:33:58.65 ID:asbdSZeP0.net
>>24
煉獄スレはワッチョイ付きで十分機能してるじゃん

26 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/11(木) 23:58:20.77 ID:9udKsfMO0.net
IDなんてWiFi次第で変えられるからね
ワッチョイで自分もいいと思う

27 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/14(日) 14:12:59.03 ID:woN8Oup90.net
スレ無いキャラもいるしそのままここでいいんじゃないの?
何でわざわざ板自体荒れてるサロンに立てるのか訳分からない

28 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/14(日) 19:05:26.94 ID:r1q4W4CS0.net
まあ荒らしが襲来次第ワッチョイ付きの次スレ立てるのが無難かな
それまではここで

兄上スレの最後の方で
「囲碁で無惨にわざと負けようとするも心が読まれてるので余計怒らせてしまう兄上」は笑った

29 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/14(日) 23:35:54.56 ID:YZWKsbrV0.net
>>27
板ルール違反になるから個別キャラスレ立つ作品は総合は禁止だよ
鬼滅関連のスレって何で「別にちょっとくらいいいじゃん」って人が湧くのか

30 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/04(木) 23:55:41.17 ID:fAe/1nyY0.net
あれ?黒死牟のスレ落ちちゃった?
2スレ目いくかなぁと思ったんだけど

31 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/05(金) 01:44:50.76 ID:Hq/nZTQN0.net
なんか風紀委員みたいなのが陣取ってなかった?黒死牟のスレじゃなかったっけ
鬼なんだから〜人食ってるんだから〜みたいな

32 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/05(金) 22:06:45.19 ID:27ppKkVN0.net
2/16に例の下品巨大AA荒らしにやられて容量オーバーでdat落ちしてた
次スレ立ってないからそこまで話したい情熱のある住人は
そんなにいなかったんでは

33 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/06(土) 14:15:47.97 ID:3ZI9oNay0.net
いやなんか悪霊みたいな荒らしだったから
キモくてみんな散っちゃったんでしょ

34 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/15(月) 00:09:41.51 ID:9wdCo4Qg0.net
2スレいくまで頑張って欲しかったなぁ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★