2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上弦の強さは柱3人分←上弦弐のことじゃね?

1 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:05:35.93 ID:lMnUr9vg0.net
善逸信者が善逸AGEの為に適当な穴埋めで上弦の下っ端になったやつと
都合よく勘違いさせて煽りいれてきてるのに無視されててワロタw

2 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:29:59.88 ID:TdivmCoc0.net
童磨さんは少なくとも3人分、だろ?
分身1体で柱よりも強い伊之助とカナヲが手出しできないくらいから
分身作れば作るほど柱10人分、15人分とかになっちゃうじゃん、クリア不能じゃん

3 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:31:22.88 ID:YzV45LVL0.net
獪岳という補欠上弦はどう贔屓目に見ても柱1/3人分だよな

4 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:33:55.55 ID:AHe7diGi0.net
同期最弱の善逸を最強かも〜だとか伊之助こそ最弱かも〜とかって
苦しい煽りばっかりやってる善逸の信者って絶対九州のやつだろw
佐賀とか嘘吐き多い土地だからw

5 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:35:02.54 ID:2fKgVdGF0.net
善逸からエベンキ臭さを感じる
Y染色体はカルト!女系が〜、弥生が〜、伊之助ファンはネトウヨ!おまえ、女の
ネトウヨ!!鬼滅好きな女もネトウヨ!!とかって必死なあいつらか

6 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:36:49.28 ID:WyaQoIrd0.net
地味に善逸は獪岳戦で鬼滅の掲載順位を8位くらいに下げまくってくれた戦犯だからな
アンチ鬼滅の期待の星ってわけだ

7 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:37:41.68 ID:pmMFmmRe0.net
敵の無能は歓迎せよ作戦とかって在日が好きそうなせこい手だよな
善逸ageてりゃ結果的に鬼滅ファン減るから呪術あたりにこね〜かな〜みたいなもんだろ

8 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:38:46.57 ID:WyaQoIrd0.net
フレネミーだべ、友達にしたら負けってやつだな
ちゃっかり者というか、のっとり者というか

9 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:39:41.81 ID:pmMFmmRe0.net
人からもらってばかりの奴はどっちかというと善逸だと思う
楽しておいしいシーンちょうだい!ワニ先生!みたいなイラッとキャラ

10 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 09:41:13.61 ID:lMnUr9vg0.net
友人を利用できるかポイントで上下にランキングとかって脳内で常に考えてそう

11 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 12:50:49.71 ID:mjFY4HQ+0.net
自閉症が善逸に嫉妬してる
どうせインキャで黄色が苦手で緑が好み感覚過敏の無表情なんだろ

12 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 23:49:26.20 ID:qA8VL42p0.net
ぷぷぷw連れた連れたこいつだわww九州辺りのザコゴミだったわマジでw
陰キャはてめーのお気に入りの善逸を必死でAGEようと必死なお前とその仲間だろw
田代まさしみたいな顔してんのに無理すんなww

13 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 23:50:23.06 ID:qA8VL42p0.net
>>11
猪にいじめられてる黄色いタンポポの方がガチでインキャだろ
リアルじゃあ善逸みたいにはなりたくねーわ

14 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 23:56:18.79 ID:Oc3qG4r/0.net
そもそも善逸みたいな柱ですらないザコモブにやられる上弦が
なんちゃって上弦でないとも言えねーだろド底辺

15 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 23:57:54.28 ID:I5iRS9p90.net
こんな上弦(新6)なら俺でもやれるぜ、の奴と同じくらいかな善逸

16 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/12(土) 23:59:28.48 ID:7JY4eQyl0.net
11が涙目で善逸強いアピールしてんの面白すぎ、オラオラ頑張れ弱味噌w
お前の大事な善逸ちゃんの功績がノーカンだろwとかって笑われてんぞホラ吹きw

17 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:06:30.57 ID:X00jmQ9U0.net
善逸みたいな柱どころか村田より弱い(風稽古終わらせた)モブでも
勝てるなんちゃって上弦はマジでサイコロステーキレベルだべ

18 :サイコロ先輩:2022/03/13(日) 00:07:15.97 ID:YsYm1A8N0.net
こんな上弦なら俺でもやれるぜ

19 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:08:31.23 ID:0R2Euost0.net
カイガクは被害者、そもそも善逸は呼吸一つしか使えないザコというか弱味噌
まあ玄弥は呼吸全部使えないからザコって話だけどな

20 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:10:24.40 ID:JOTXA6Oa0.net
悔しかったら緑以上の実績出してみたらどうだ?いじめられっ子ちゃん

21 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:12:11.99 ID:AFaWYbuQ0.net
ニッコマ落ちて大東亜言ったやつでマジでこういう善逸信者みたいなやついるは
平均科目数未満ってコンプつえーのかな。軽量入試のバカ大学卒って感じだし。

22 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:13:31.20 ID:Ddqv5DWP0.net
弱いものを強いかも〜って煽りたくて必死なんだろ
善逸つよつよ詐欺
ブログとかマウントとかもそういう工作目的で書き散らかしてる

23 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:17:47.06 ID:bfvhLChy0.net
修行もろくにできない善逸でもなんとかなるエセ上弦如き倒したぐらいでマジ上弦の
戦績にさらっと混ぜようと工作して指摘されると逆切れという図々しさ人のせい
作戦ってのがマジでキムチくせーんだわ

24 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:19:06.93 ID:1f/4XxNh0.net
図々しい要求をいかに世間に認めさせることができるかチャレンジしようと必死
なんじゃね?苦笑されてるけどたまに騙される奴いるかもって感じで

25 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:19:44.37 ID:1f/4XxNh0.net
善逸の強さは柱1/3人分ってスレ見て吹いたわw

26 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:20:57.34 ID:5JIkgrzu0.net
1/4くらいじゃね?

27 :ホラの呼吸:2022/03/13(日) 00:22:19.24 ID:7mG4xVbH0.net
善逸より優れた詐欺師なんざ、存在しねえ!

28 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:23:57.77 ID:2f7eiItR0.net
無一郎に対するコンプレックス勝手にこじらせてんのかザコの分際で
ストーカー気質だな善逸信者マジで
ホモっ気でもあんのか?

29 :善逸信者:2022/03/13(日) 00:26:58.69 ID:/fsW+xmL0.net
んん〜??柱ですらない善逸にやられる上弦6を歴代100年近く
負けたことなかった旧上弦5の戦績に勝手に並べて同じようなランクかも??
とか印象操作した?フッ、なんのことかな??

ケンシロウ、善逸はいいぞ!

30 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:28:05.31 ID:X00jmQ9U0.net
フジテレビの煉獄事件といい同じような奴らが善逸上げ工作必死すぎだろw

31 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:58:13.95 ID:VYowZMRt0.net
呼吸1種類?2種類?しか使えないザコだから伊之助にバカにされてるのかなって思ってたら
新上弦からもバカにされているようなゴミだからなあ

32 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/13(日) 00:59:29.59 ID:5CntiBqj0.net
善逸信者が霞に文句言おうなんざ100年早い、まずは風柱とまともに戦える所から
スタートだろ、修行逃げんな

33 :名無しかわいいよ名無し:2022/03/19(土) 18:19:05.26 ID:uDpk1ICl0.net
上弦の鬼はよく疫病モチーフだと言われてるけど、今のロシアウクライナ戦争見てる
と戦争で使われる武器がモチーフだと思う
鬼舞辻無惨→核兵器→広範囲に攻撃。細胞破壊。
黒死牟→クラスター爆弾→広範囲に斬撃。
童磨→猛毒ガス→粉凍り、目や肺を刺激する
猗窩座→焼夷弾、機関銃→高速で攻撃。花火のような爆発。
半天狗→細菌兵器、偽情報→分裂する。多彩な攻撃(症状)。大嘘つき。責任を認めない。
玉壺→生物毒、動物→金魚、鯉、蛸を使った攻撃。
妓夫太郎and堕姫→民間人に対する直接的な暴力行為→妓夫太郎の取り立て、堕姫のいじめ。
鳴女→監視→使い魔を送って情報収集。
獪岳→極端な至上主義、反対するものを虐げる→プライドが高く高飛車な性格。それにまかせた攻撃。

34 :名無しかわいいよ名無し:2023/12/10(日) 03:55:52.15 ID:47RY0H8jp
航空騒音で知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、ハ゛ックで男のクセに気持ち惡い歌を歌いだすとか切るしかないた゛ろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコ丿コ税金で海外旅行まて゛許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガーだの嘘八百ほざいて俺こそが法だと曰本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して隣國煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノベーションは全て企業の犬て゛すらない個人が作ったもので滿たされてる現実すら理解できず第二第三のエルピ―タ゛に無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるた゛けで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , TtРs://haneda-projecT.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★