2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワンピース】ニカアンチスレ【太陽の神】

1 :名無しかわいいよ名無し:2022/04/01(金) 22:34:17.36 ID:Tdm5VR+V0.net
語りましょう

68 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/01(水) 09:56:27 ID:phVq2fEx0.net
あーあーヤマト加入か。ローの件と言い完全に金儲けに走ったな尾田

69 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/01(水) 14:40:21.47 ID:TIpxWfrl0.net
>>65
尾田「いま麦わら海賊団・傘下と黒ひげ一味をぶつけちゃおっかな〜」

70 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/01(水) 20:07:03.83 ID:phVq2fEx0.net
>>69
尾田「ワノ国編面白いでしょ〜(ニチャァ)」

71 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/09(木) 02:13:55.15 ID:tCruYoSS0.net
やっと休む気になったか。ワノ国くそつまらんかったから1ヶ月でも1年でもしっかり休んで美味いもん食って万全の体調で最終章面白い話書けやクソが

72 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/09(木) 19:23:59 ID:gmjnwYx50.net
まるでワノ国だけがつまらなかったかのような言い方だな
もうずっとつまんないから永久にお休みでいいよ

73 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/09(木) 22:53:25.27 ID:DdmJ8w3o0.net
>>72
6年ワノ国やってたせいか新世界以降の記憶全部ワノ国に塗り変えられてるわ
つーか毎回担当新人らしいけど物語も終盤で新人付けんなよ。浅田さんみたいなやり手の担当付けろや舐めとんか
全部の責任を新人のせいにして身の保身に入ってるの見え見えだわ

74 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/16(木) 21:39:24.34 ID:EbgoTsRN0.net
いい歳こいてキッズ漫画にガチギレするチー牛ww

75 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/17(金) 04:47:13.83 ID:kDXbI1qC0.net
>>74
ここにしか居場所ない時点でお察し。お前も含めて

76 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/25(土) 17:30:57.96 ID:Ier1300+0.net
ニカニカのォ…ピストル!
ニカニカのォ~…斧ォ!!
ニカニカのォ~…あっひゃっひゃぁ!!!

あっひゃっひゃっひゃっひゃぁ😂😂😂

77 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/28(火) 21:25:55.31 ID:cooniiGs0.net
太陽神ニカ?
太陽神ニダ!

78 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/29(水) 13:22:10.75 ID:J30Xr+dp0.net
ワノ国評判悪かったからプルトンワノ国に移したよ。これでアンチも消えるよね?(ニカッ)

79 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/29(水) 13:33:17.94 ID:EU6DoyJK0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
太陽の神なのにゴム人間

80 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/02(土) 07:53:58.97 ID:sf5Fz8ww0.net
クロコダイルが自分は能力にかまけず洗練させたって言ってたけどニカの実食ったのが海賊王になるんだから無意味だよな

81 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/02(土) 08:54:44.64 ID:sQdYuWSD0.net
覇気使えない雑魚が言っても説得力ない

82 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/02(土) 19:55:51.03 ID:0pup04rY0.net
>>79
ゴムなら熱で溶けるから太陽神とか自分に即死効果発動すると思うんですけど!

83 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/05(火) 03:04:40.02 ID:GUfI/Yvf0.net
アラバスタ編という作中屈指の名作に作者本人が自ら泥を塗って台無しにするの草

84 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/07(木) 07:08:51.60 ID:2wiPTVt40.net
新規映画発表されてるのにここも鬼滅の部数スレも丸一日以上誰一人として書き込みしない大惨事
アンチも沸かないとかもう終わりだよこの漫画

85 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/14(木) 21:55:12.59 ID:HgsX/vLL0.net
はい、今日までまるまる一週間レスがありませんだしたー

人気に比例してアンチも増えるのにアンチスレが過疎る・・・?
あっ(察し

86 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/16(土) 04:13:27.62 ID:aCNrUzvX0.net
>>81
覇気使えない雑魚どころかありもしないプルトンのためにアラバスタ乗っ取ろうとしたアホだからな。無駄な10年間お疲れっしたw

87 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/16(土) 04:17:13.60 ID:aCNrUzvX0.net
頭悪くて雑魚とかクロコダイルの人気床突き抜けただろ。結局尾田のお気に入り以外はこういう扱いなんだろうな

88 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/18(月) 15:06:37 ID:8xlLzK+a0.net
んでワノクニ編いつ面白くなるの?オダッチ天帝

89 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/24(日) 16:19:27.86 ID:tWKmi3Bp0.net
ルフィってさ、心理描写がほぼ無いから何考えてるのか分からないんだよな。
だから神様です、とか言われたらなろう系主人公によくあるチンケなキャラクターにしか見えなくなった。

90 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/03(水) 19:18:56.01 ID:NUlaLSH40.net
はい、まるまる一週間以上レスありませんでした~

ところで新刊は出すのにアーカイブと2019年の集英社調べはまだ出せないんですか?

91 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/05(金) 15:06:10.63 ID:84DD1Z+y0.net
ルフィを好きという人間は
ルフィが主人公だから好きなだけ

92 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/05(金) 19:39:07.11 ID:vbCGBhuS0.net
ごく短期間関わっただけの赤の他人の為にこれまたほぼ初対面の相手に日本刀で斬り掛かり頸チョンパするほどブチキレる炭治郎

あくまでも自分の為に自分が気に入らない奴だけ殴るしそれ以外はどんな凶悪犯罪者も放置、なんなら気に入らない奴もいっそ殺した方が世間様の為なのに殴ってスカッとして終わりのイキリゴム太郎

93 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/06(土) 06:52:53.62 ID:B/ffbf4B0.net
よく行くコンビニ、レジ2つあるんだが両側に15冊ずつくらい山積みされてました
発売されて何日経つのかな?
呪術廻戦は本棚に1冊しか残ってなかったよ

94 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/09(火) 06:43:06.86 ID:LpkpDiRo0.net
呪術廻戦はとっくに無くなってる
でもワンピはレジに十冊くらい積まれてました

95 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/11(木) 22:03:19.98 ID:sopd7FPz0.net
トップガンマーベリックの興行収入100億突破

あれ???ワンピは???

おワンピの新刊は今日もレジに何冊も積まれてた

ちなみに呪術廻戦20巻はとっくに売り切れてる

96 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/13(土) 10:44:01.65 ID:5Ny0RSmk0.net
映画の続報ないの?
最初「だけ」の集客力なら実写版デビルマンもあったよね
と言うかあっちは最初「だけは」上映したところほとんど満員だったみたいだけど、ワンピは八割ちょいしか埋まらなかったんだっけ?

97 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/04(日) 13:37:39.48 ID:eKgJP5wE0.net
ミホークもクロコダイルもバギーの部下www精々舞台装置として利用されまくってくれや雑魚どもw

98 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/09(金) 01:58:37.18 ID:oR4vsX2k0.net
クロスギルドって体のいい過去キャラ置き場だよね。本筋には絡まないけどそれなりに人気あるキャラだけ置いてたまにチラ見せしますって感じ。いわばただのファンサ

99 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/17(土) 01:01:43.47 ID:4phIiqzk0.net
フィルムレッドのニカはマトモだった

100 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/17(土) 09:56:12.29 ID:LvWyfaTw0.net
チラ見せで変態笑いしてなかったからな
あの真剣な場面で急に笑い出して効かね~よ!って舐めプして相手の体を弄び始めたら冷める
あのラストの結末の前に笑ってていいのか?
周りから冷たい視線を送られるだろうな
やっぱニカは糞だな

101 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/20(火) 16:00:18.82 ID:+IUJXzeV0.net
>>99 ただ見た目が変わっただけのルフィのまんまわ

102 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/17(木) 15:55:22.05 ID:DZzqmcpG0.net
ニカ化が強すぎる

103 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/20(火) 15:11:07.66 ID:yh6uhO2m0.net
強すぎ

104 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/08(日) 11:43:12.95 ID:F8jf9mR50.net
敵と戦ってるのに笑いながら舐めプすんの不快すぎて草

105 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/08(日) 11:55:17.29 ID:qc2ZPjMx0.net
舐めプで戦桃丸見捨ててセラフィム4体敵に献上する無能
2週も掛けて倒せないルッチ戦本当無駄

106 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/01(水) 15:56:46.82 ID:wePTNKaO0.net
>>80
これ。ルフィが超人系のゴム体質+主人公補正で自然系の砂人間=クロコダイルを倒した…と思いきや。実は動物系のモデル:ニカ/太陽神の覚醒前(??)は酷すぎる&呆れ果てた

>>97-98
人気取り(誰得?)にしても底が浅い、と頭を傾げる今日この頃

107 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/07(火) 16:20:47.11 ID:f+w7XxU/0.net
自分もニカのこと把握してないのかルフィは?

108 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/29(土) 21:55:58.15 ID:0Iuw5k4t0.net
ニカの伏線の例でたまに信者が出してくるガジュマルの別名がニカ説、本気で言ってるならどうかしてるよね
作者がそこから名前を持ってきた可能性は否定しないけど
ガジュマルってゴムの木の親戚ではあるけどゴムの木ではないよね
似た成分は出てくるけどゴムの能力の別名の伏線としてはガジュマルは弱すぎる
作中でガジュマルをゴムの木の代表例として出してたならまだ分かるけど

109 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/10(土) 17:50:48.36 ID:mbsnKlKl0.net
もうニカ初登場から一年経ったのか速いな

110 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/27(木) 17:38:21.62 ID:vWvgaWle0.net
覚醒剤を正当化する存在だろこいつ

111 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/27(木) 17:40:15.35 ID:vWvgaWle0.net
バトル物でギャグ補正が最強とか
抜かされても冷めるだけで
何も面白くもない
腐った親父さんの感性で描いてるだろ
尾田は子供騙しやってるだけ
こんなのが格好いいのか?
否怖いわ

112 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/07(月) 05:09:10.12 ID:7rq6k3dW0.net
普通にゴムゴム覚醒+覇王色纏いでカイドウ倒せばよかったのに
エッグヘッドでベガパンクにニカの美しさを賛美させてるからよっぽど気に入ってんだろうな織田のジジイ

113 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/20(日) 11:38:56.37 ID:NbRadf1o0.net
散々事前プロモした俺の最高地点なのにリアルで視聴率4%すら取れない雑魚神

114 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/05(火) 21:49:45.63 ID:/tlrhVOk0.net
なべおつは神
なべおつ最強

115 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/27(水) 07:26:41.98 ID:Vl2Vcjvu0.net
あかん、やめて

116 :名無しかわいいよ名無し:2023/11/20(月) 13:12:27.37 ID:mg1PF2vN0.net
ニカの戦闘描写は別に嫌いじゃないけど
神の悪魔の実が他にも〜みたいな展開はやめてほしいな

117 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/28(木) 12:07:13.08 ID:r32cCnXZ0.net
人が死んでもアヒャヒャヒャ笑ってるサイコパスな神

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★