2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ブラッククローバーキャラスレ】紫苑の鯱総合スレ

1 :mika:2022/05/30(月) 00:04:45.62 ID:Bezd7MxFN
ここはブラッククローバーの紫苑の鯱と
紫苑の鯱に所属しているメンバー達について語るスレです。

さぁ、みんなで
紫苑の鯱について語り合いましょう!

2 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/01(土) 17:28:12.39 ID:2c7fRcpsn
クローバー王国の裏切り者

3 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/31(月) 03:25:39.32 ID:hiy8KL/uS
クローバー王国の裏切り者

4 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/22(火) 05:56:22.88 ID:W7KysgKo2
保守なのだ

5 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/06(月) 23:36:02.57 ID:JaEjOwZvc
保守だぁぁぁぁぁッ!

6 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/24(金) 03:06:14.97 ID:LNgSef8vs
保守

7 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 01:41:50.06 ID:H6Tvn0/pK
保守

8 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 15:33:42.82 ID:OCpaAKQvQ
保守

9 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/29(土) 19:25:13.47 ID:UCc9yLWVd
紫苑の鯱とかいうモラルが低いと言われる集団が、あのラデスを追放して魔法騎士団を辞めさせたという事実

10 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/29(土) 19:31:02.39 ID:UCc9yLWVd
あのラデスを追放して辞めさせるほどだから何かあるんじゃないだろうか?

11 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/18(木) 08:16:04.87 ID:wNpqLKJvK
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ一リスト
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も160億は罸金を科して、知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業て゛はなく.温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪
にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ囗行為なわけた゛が.
このクソテ口リストと゛もか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビ儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになってるた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットた゛の気候変動推進萬博た゛のテ口国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル一して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтрs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/04(日) 13:53:53.25 ID:ksy5Lv0B7
保守

13 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/13(火) 00:07:49.72 ID:hM0VKTKsk
保守なのだ

14 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/13(火) 00:08:15.68 ID:hM0VKTKsk
保守

15 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/13(火) 23:16:09.36 ID:GO5xrsZ5X
恵那集スト実況
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-992.html

恵那市大井町丸池の集スト地域で今年の2月以降、火災が二回も発生
二回目は5/26のAM5:00で消防車だけではなく
救急車も出動したので火災による負傷者が出たハズですが
いつも放送される火災告知が丸池地区だけありませんでした
他の地区では放送があり、かすかに聞こえる火災告知のサイレンが録音されていました
告知放送が無かった理由は
集ストパシリ宅の火災とパシリの負傷の隠蔽する為だと思います
多分、一度目の火災もパシリ宅で起こったが
不都合な情報が伝わるのを恐れ、
次回以降、丸池地域だけ火災告知放送をしない、ネットにも掲載しない事にしたんだと思います

この様に気持ち悪い憑き纏い行為など
不必要な行為をやりまくった結果、火災が連続して発生
都合が悪いから火災も隠蔽したが、すぐにバレました
恐らく他にも隠蔽した被害があると思います
これ以外に動物殺害がバレて夜逃げしたり精神病になったパシリもいます
(下の音声は頭狂ったパシリの猿奇声です。音量を上げて聞いてみて下さい)
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3
これが真の仏罰であり苦毒です
疫病神の集団ストーカーに協力すると必ず災いが降りかかるので
集団ストーカーと関わらない、協力しない方がいいと思います

16 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/17(月) 14:50:13.97 ID:Y+zUnHDFd
保守

17 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/08(火) 00:10:40.99 ID:xABHWvs/P
保守なのだ

18 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/10(日) 11:15:28.72 ID:4wvrYP1T3
保守

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★