2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推しの子】黒川あかね【天才若手女優】Part4

1 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/01(水) 19:30:58.72 ID:iA8q2RYV0.net

☆推しの子、黒川あかねちゃんを応援するスレッド☆

女優の高校二年生。クールな顔立ちの美人。真面目な努力家で常にメモを持ち歩いている。演技しか取り柄がないと自己評価が低い。
一流の役者しかいない劇団「ララライ」の若きエースで、与えられた役に対してプロファイリングを参考にした徹底的な洞察と考察を行い、それらを完璧に演じる天性のセンスは有馬ですら「天才と呼ぶしかない」と嫉妬するほどの演技力の持ち主。
「ガチ恋」では、ラストアクアとキスをしてカップル誕生となった。

最新話では高校三年生(推定)。
女優として成功し今や飛ぶ鳥を落とす勢いに。
日本映画賞で新人俳優賞を受賞。

前スレPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1666201206/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured

115 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/12(日) 19:56:30.73 ID:gA62JF5t0.net
えっすごすぎ天才か!
かわいすぎる

116 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 12:13:51.99 ID:AaolOWIC0.net
>>110
もはやプロの所業
めっちゃ可愛いです!!

117 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 16:37:30.46 ID:TsFfBEtq0.net
>>110
天才!?!?!?
天才キャラのファンは天才説、、、
もっともっと枚数多くていいですよ?

浮気許さんの顔とキラキライルミネーション背景がめっちゃあかねらしさ全開で特に好きです!!!!!!

118 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 16:40:05.66 ID:TsFfBEtq0.net
二次創作といいファンアートといいねんどろいどといい天才多すぎる!
過疎ってたスレ動かし続けてくれた妊娠ニキといい黒川あかねファン強すぎて最高です

119 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 16:51:28.87 ID:TsFfBEtq0.net
アニメ化から流れてきたあかねの新規ファンも大歓迎してくれるんだろうなって思えるスレ民の雰囲気好きだ、、、
このスレ来ると全然悪いことしてないのに叩かれまくってた時期の辛さがちょっと報われる
漫画の展開的に報われるかはわからないけど公式コメント欄もあかねへの応援増えた気がするしあかね推しやめなくて良かった

120 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 19:58:30.74 ID:BAhkajpB0.net
>>110
かわいすぎる!メモしてるの愛しい、、見せてくれてありがとう

121 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 20:51:39.72 ID:EiOFgam90.net
110だけどねんどろいどあかねに反応たくさんありがとう!
恋リアからあかねのこと好きだったけど報われないキャラだろうなって思ってたからブレーキかけてたけど
やっとアクセル全開で推す覚悟を決めたのでねんどろいど改造してあかね作ったよ
これからはねんどろいどどーるにして愛でていくつもりだけど
ねんどーるあかねにベビードール着せるなら黒、白、ミントグリーン、水色どれがいいと思う?

122 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 20:57:17.70 ID:hHFUzQzH0.net
>>121
最高だったよ!天才ありがとう
白ビキニの人の影響で白かも

123 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/14(火) 08:34:32.68 ID:luKnA38Z0.net
>>121
あなたが神ですか!素晴らしい作品をありがとうございます!
自分も白希望

124 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/15(水) 08:51:14.11 ID:/brqhIK80.net
>>121
最高に可愛いあかねちゃんをありがとうございます!
あかねちゃん水色とか似合いそう

125 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/15(水) 20:02:28.82 ID:GTrjMoag0.net
>>121
アクセル全開ありがとう!
スタンプの件だとか作中外でも報われないことが多すぎるけど唯一と言っていい程には逆境を乗り越えて成長を見せてくれてるキャラだからこそ自分も推し続けたい
ミントグリーンに1票でお願いします!

126 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 16:50:14.47 ID:GUXWmA3n0.net
>>121
水色!

127 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 19:46:19.97 ID:CG+kJYHB0.net
あかねちゃん妊娠ルートお願い致します!!

128 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 22:35:35.46 ID:A6AqOxsw0.net
ねんどーるあかねのベビードールの色、白ビキニニキの影響で白一色かと思ったら意外とバラけたので全色撮った
(黒は自分の好み)
プラス他の写真色々

https://i.imgur.com/wSeF6lH.jpg
https://i.imgur.com/R9S0sIW.jpg
https://i.imgur.com/CiDppwc.jpg
https://i.imgur.com/AEQkrVM.jpg
https://i.imgur.com/6FZyYZW.jpg
https://i.imgur.com/12BRcjh.jpg
https://i.imgur.com/Lgk91jK.jpg

129 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 00:23:56.49 ID:yus/YeHH0.net
>>128
MAJI DE KAWII
お家デートとおでかけデートどっちもあるの最高

130 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 00:29:04.49 ID:yus/YeHH0.net
A抜けてた!KAWAII!
どや顔も困り顔も全部可愛いすぎる
黒のダークな感じもいけるのが強い

131 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 05:50:56.79 ID:0PfthoNd0.net
>>128
かわいい!
癒やしの天使だ
あなたが神か

132 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 07:36:39.99 ID:4lXQbUpG0.net
>>128
恐ろしく早い仕事 俺じゃなかったら見逃しちゃうね
最高に可愛いあかねちゃんが見れて嬉しいです!!

133 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 09:56:07.39 ID:4xQluJ+U0.net
>>128
メイドさんみたいなの可愛い!

134 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 10:32:55.08 ID:u61wD/kD0.net
>>128
欲を言えば全色見たいって思っていたので全色見れて嬉しい!どのお洋服着てるあかねちゃんも可愛すぎる…天才…

135 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 17:04:46.42 ID:nPXWf3cr0.net
>>128
マジであなた天才だよ!!
疲れ吹っ飛んだ…かわいすぎる

136 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 20:04:36.33 ID:l7G7pnm/0.net
>>128
野生の公式??????
公式のどのグッズよりも可愛いのだが?

137 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 20:05:16.11 ID:l7G7pnm/0.net
>>127
ちゃっかり現れてるニキに草

138 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 20:50:33.38 ID:dh18Nuqf0.net
ねんどーるのあかねにたくさん反応ありがとう
可愛いと言ってもらえて嬉しいよ
また写真撮ったら見せに来ていいかな?

139 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 21:56:31.17 ID:l7G7pnm/0.net
>>138
毎日でも来い!!!!!!!
…いつでも来てください(泣)

5枚目にアイドルあかねの面影を見た
素晴らしすぎるありがとう

140 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/18(土) 00:19:43.17 ID:JlhKkJMg0.net
>>138
いつでもなんどでもきてください!!
マジで野生の公式

141 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/18(土) 14:47:44.76 ID:9rn1Z95C0.net
>>138
いつでもお待ちしてます!
あかねちゃんでしか摂れない栄養がある

142 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/18(土) 14:48:48.61 ID:CiAd7JqO0.net
>>138
来てほしいです
癒やされた

143 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/18(土) 22:40:29.31 ID:TK70Mldv0.net
>>138
是非是非!あと良かったらまたイラストも描いて欲しい…

144 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/19(日) 01:15:52.91 ID:wGIArGLe0.net
>>138
お待ちしてます!!

145 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/20(月) 11:48:07.28 ID:NnZtDw730.net
白ビキニあかねちゃんとあったかいプールで親密デート🥰

146 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/20(月) 20:42:44.56 ID:z0LjTvpQ0.net
水着のあかねならなんでも拝みたい

147 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 16:40:48.80 ID:fnhzWYM60.net
今めっちゃ頭痛い…
あかねに言ったらすごく心配してくれそうだし薬分けてくれそう
という妄想で気を紛らわせる

148 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 17:40:08.88 ID:4KEMbtVa0.net
あかねちゃんなら冷えピタも貼ってくれそうだ
お大事に

149 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 17:47:48.58 ID:PbCPvkfk0.net
お粥作ってくれてふーふーしてから「ハイあ~ん」ってやってくれると信じてる

150 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 23:24:44.77 ID:uQkez05x0.net
あかねちゃんはこっちが大丈夫って言わない限りは付きっきりで看病してくれる子だろうな

151 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/22(水) 19:48:38.79 ID:FBiqjHgF0.net
看病してくれるあかねが最高なのは言うまでもないが
看病される側のあかねもなかなかよいものではないか?
弱って甘えてくるあかねが見たい
ぷくぷく膨れたり子供っぽいところがあるからそれが熱出て全開になって
子供みたいに苦い薬いやー!とか駄々こねたり甘えたりしてくるあかねを甘やかしたい

152 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/23(木) 17:49:27.07 ID:dZypYhqn0.net
あかね看病したいわかる
限界まで頑張っちゃいそうだもんな泣

153 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/23(木) 20:24:30.16 ID:a1mmTDcl0.net
あかねちゃんにあーんしてあげたい

154 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/23(木) 21:54:23.76 ID:k3PEaGL+0.net
あかねちゃんとおでこくっつけてお熱計りたい

155 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 00:02:18.83 ID:K5EJdwgI0.net
キモすぎなんだこのスレ

156 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 01:09:30.37 ID:aB0lsyM90.net
1. 重めの花粉症で涙目の可愛いあかねちゃん
2. 満開の桜を楽しむ花粉症とは無縁のあかねちゃん
3. 花粉症だけどあかねちゃんは賢いのでしっかりと対策をしており一応軽症で済んでいるのだがどうしても薬の副作用で眠気があったりして少しだけ春に苦手意識がある春か秋なら秋派のあかねちゃん

157 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 07:39:32.46 ID:85q7GUfw0.net
あかねちゃんとお花見デート🌸

158 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 08:35:11.19 ID:Xz/N2F1H0.net
花見であかねちゃんの手作りのお弁当食べたい

159 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 21:41:26.13 ID:wwVv4i6f0.net
あかねちゃんの手作り弁当独占😤

160 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 22:37:49.75 ID:aB0lsyM90.net
ふざけんな自分で作れ

161 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/25(土) 02:55:12.72 ID:9VPhEIsu0.net
最近読み始めたんだけど天才が何でクソ恋愛番組でボコボコにされたん?
ありえん

162 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/25(土) 09:30:13.17 ID:oC+4Wc590.net
炎上については
慣れない仕事先で自分よりよっぽど経験のある大人達に利用されたら天才だって太刀打ちできないっていう話なんだろう

炎上前でさえパッとしない理由としては
天才天才言われていても能力に偏りはあって
それは恋リア向きでは無かったという話かなあ

あかねの場合
マニュアルは完璧に遂行できるけど応用力は低くて新しいアイデアを出すのは苦手そう

アイの性格を完璧にインストール出来たのは凄いけど
めちゃくちゃに調べまくって時間かけてやっと1人理解できるような子が
大勢の中でどう振る舞えばポジティブな注目を集められるか瞬時に判断できるとは思えない

メタ的にはストーリー上の都合かなあ
コナン君だってなんで初回なんかは天才なのにウォッカごときに背後突かれて子供にされてんだと思うし
爪でユキを傷つけてしまった回についても
SNSに詳しいメムや同じく賢い設定のアクアなら放映前にストップ出すこともできたはずで
あの時は漫画全体が炎上に向かっていっていた

163 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/25(土) 10:22:03.83 ID:BZOBFjrU0.net
舞台女優がいきなり恋愛リアリティショー出て成功するわけないしね
あそこはあかねのがんばりが裏目にでるのは納得の展開だった

164 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/25(土) 11:20:31.25 ID:+5s+Xgm/0.net
アニメあかねきた!

総レス数 164
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★