2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓ゲ板ワッチョイ導入議論スレ

255 :NPCさん:2016/02/25(木) 19:58:57.14 ID:???.net
総合スレでもgdgd言ってるのがおるな
ダガーくんのお友達がいっぱいいるところはワッチョイ反対の人が多いのかな

256 :NPCさん:2016/02/25(木) 20:09:04.73 ID:/T04anz1.net
>>243
試したら誰も発狂しませんがw

おいおい、ワッチョイ程度でいつもの発狂っぷりも出来ない雑魚だったのかw
1週間で変わるんだから発狂しろよ雑魚どもw

>>242
どうした?
こそこそ出来るとこじゃねーとなにも出来ない雑魚か?
笑わせるw

257 :NPCさん:2016/02/25(木) 21:21:04.18 ID:Rc5g4Slls
必死だなー

258 :NPCさん:2016/02/25(木) 21:42:12.69 ID:???.net
>>236>>255>>256
なんかよく分からんが、現行の絡みスレで
ID出して、頭おかしい奴と1対1で話してる奴も居るんだが…

君の目には何が見えてるんだ?

259 :NPCさん (ワッチョイ a270-MKVc):2016/02/25(木) 21:45:28.34 ID:???0.net
>>258
(ワッチョイ)テストスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1456373999/

こっちで相手してくれると思う

260 :NPCさん:2016/02/25(木) 21:49:57.12 ID:???.net
>>259
隔離スレから外に出さないでw

261 :NPCさん:2016/02/25(木) 21:50:23.11 ID:???.net
>>258
暇なんだよ。
ただの暇つぶしの構ってちゃんだから相手にするだけ時間の無駄。

262 :NPCさん:2016/02/25(木) 23:41:53.01 ID:???.net
>>260
逃げる雑魚の隔離スレではいつもの調子なんっすねw
チキン過ぎて笑えるわ(プ

ほら特定できてんだろ
こんな場所でしか罵れない雑魚は黙ってろ

263 :NPCさん:2016/02/26(金) 00:04:07.26 ID:???.net
まずは導入おめでとうございます

264 :NPCさん:2016/02/26(金) 01:19:49.76 ID:???.net
ワッチョイの仕様を拾ってきて確認してみた

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の例が
(ワッチョイ)テストスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1456373999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


愚痴を吐いてスッキリするスレ18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1456382205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

・ID非表示 強制コテハン
!extend:default:vvvvv:1000:512
で立てたってことでいいのかな?

265 :NPCさん:2016/02/28(日) 10:56:56.22 ID:???.net
今まではどっちでも良かったけどワッチョイでストーキングしてるらしきレス読んで気持ち悪くなった

266 :NPCさん:2016/02/28(日) 11:19:33.91 ID:???.net
ワッチョイでストーキングしてる人をNGすればすっきりするで

267 :NPCさん:2016/02/28(日) 11:36:18.83 ID:???.net
>>265
それ、id制でも一緒だし、何だったら「喋り方」で同一認定やストークするから有っても無くても同じ話

268 :NPCさん:2016/02/28(日) 23:19:03.25 ID:???.net
IDじゃないから今までは十分になんとかなってたんだよ
認定も言葉選びや改行、句読点の使い方でいくらでも偽装できるっちゃ偽装できるしな

挙句にワッチョイが一週間で切り替わっても
「アウアウだからアイツだ!」とか喚き散らされたりとかして面倒

269 :NPCさん:2016/02/28(日) 23:36:18.52 ID:???.net
なんでわっちょい反対の意見ってこんなにしょぼいんだろ

270 :NPCさん:2016/02/29(月) 00:46:50.54 ID:???.net
(反論の付け所はない)

271 :NPCさん:2016/03/01(火) 01:15:16.20 ID:???.net
>>267
ストーキング日数が1日か1週間かじゃしつこさやウザさが違うな
ワッチョイだと1週間も粘着できるし
1週間前のレスほじくり出してあげつらう事も出来るぞ

272 :NPCさん:2016/03/01(火) 01:32:08.49 ID:???.net
それ、一般的に見てつきまとう方がキチガイなだけじゃないの?

273 :NPCさん:2016/03/01(火) 02:32:28.00 ID:???.net
粘着を粛々とNGに放り込めばいいだけだと思うんですけど

274 :NPCさん:2016/03/01(火) 05:55:58.57 ID:???.net
NGしやすくなるという事が重要
後は変なのに粘着されないようスルーは大事

275 :NPCさん:2016/03/01(火) 06:05:35.80 ID:???.net
理屈にもなってない理屈だからなあ
自演したいやつが無理やり言ってるようにしか聞こえん

276 :NPCさん:2016/03/01(火) 06:49:31.06 ID:???.net
しょうもない理由だろうが気になるならSLIP導入スレ使わなけりゃいい
常駐スレに導入されたら分家して無スレ立てりゃいい

277 :NPCさん:2016/03/01(火) 13:10:34.58 ID:???.net
>>271
?そんなのid出てなくても何年も粘着してたやついるじゃん

278 :NPCさん:2016/03/01(火) 17:16:05.45 ID:???.net
ハッタリは流出事件の事を何年経とうがw

279 :NPCさん:2016/03/02(水) 16:36:51.42 ID:???.net
>>277
誰のこと? 具体的なスレと犯行内容は?

280 :NPCさん:2016/03/02(水) 19:54:44.81 ID:???.net
>>279

281 :NPCさん:2016/03/03(木) 00:18:55.76 ID:???.net
>>279
>>236>>255>>262とか、それっぽくね?

282 :NPCさん:2016/03/20(日) 04:02:20.07 ID:QP5KEsJb.net
(ワッチョイ)と(ワッチョイ)
半角と全角の違いは何ですか?

283 :NPCさん:2016/03/20(日) 10:04:25.84 ID:???.net
強制コテハンとしては半角の方しか表示されてないと思う

284 :NPCさん:2016/05/02(月) 21:22:12.08 ID:???.net
正直 基地外のオモチャになりそうなんだよな ワッチョイ

285 :NPCさん:2016/05/03(火) 11:12:05.21 ID:???.net
既になってるやん
導入されると困るのは荒らし

286 :NPCさん:2016/05/03(火) 11:42:19.29 ID:???.net
基地外の自演は確実に減ったな

287 :NPCさん!:2016/06/24(金) 11:34:26.18 .net
ワッチョイの文字列が全板共通になったね
bbspinkでも共通だから性癖も完全暴露

神戸のソープについて言及している人とか見つけても黙っておけよ

288 :NPCさん:2016/07/15(金) 09:25:23.62 ID:???.net
スプーが細分化された模様
スプッッ
スッップ など

289 :NPCさん:2016/07/15(金) 14:52:46.61 ID:???.net
>>288
NTTが荒らしを処分する際にあれこれ変更したのが自動的にワッチョイに表れた感じらしい

290 :NPCさん:2016/07/18(月) 14:14:09.39 ID:???.net
次スレに強引にワッチョイ捻じ込んで来るバカが
どんどん手段選ばなくなってきて笑った

291 :NPCさん:2016/07/18(月) 19:17:45.61 ID:???.net
ワッチョイ導入と未導入で2つ立てても問題無いみたいだから勝手にワッチョイ無し立てるだけだから然程問題ない。
需要なければワッチョイ導入は進まないで落ちるさ。

292 :NPCさん:2016/07/18(月) 21:35:46.94 ID:???.net
わざわざ無スレで自演して
有スレもあるよ!みんな来てね!って宣伝しにくるのを何度も見たな
ほんとバカだわw

293 :NPCさん:2016/07/19(火) 21:59:21.08 ID:???.net
こういうのが出てくる

294 :NPCさん:2016/07/27(水) 22:05:45.44 ID:???.net
>宣伝
しょせんは連呼のやる事だし

295 :NPCさん:2016/07/29(金) 22:41:21.17 ID:???.net
何であそこまでわかりやすいのかね連呼ちゃん

296 :NPCさん:2016/07/30(土) 07:25:01.08 ID:???.net
お兄ちゃんまた1人で会話してる

297 :NPCさん:2016/07/30(土) 09:09:46.68 ID:???.net
ハゲがー!連呼がー!の人はいい加減別の芸風覚えたら?

298 :NPCさん:2016/07/31(日) 13:54:10.71 ID:???.net
そうやってハゲ回らなければいいだけなのに
なんでここまで忠実にやっちゃうんだか…

299 :NPCさん:2016/07/31(日) 15:29:42.13 ID:???.net
いつものハゲ回る頂きましたー

300 :NPCさん:2016/08/01(月) 21:45:14.98 ID:???.net
こうしていつも通り語るに落ちるまでがテンプレ

301 :NPCさん:2016/08/03(水) 22:09:49.60 ID:???.net
連呼ちゃんかどうかはどうでもいいけど
ああいうのが何人も貼りついてるとは思いたくないなあ…

302 :NPCさん:2016/08/06(土) 16:07:01.81 ID:???.net
ハゲっぽい人いわくハゲっぽい人は複数いる事になってるから
ハゲっぽい人はああいうハゲっぽい層の住人なんだろ
たぶん他の板にもハゲっぽい人がいたりするんだ

303 :NPCさん:2016/08/06(土) 21:59:37.62 ID:???.net
>>302
空回りとかハゲとかいう単語は実際他所でも見る

304 :NPCさん:2016/08/07(日) 00:23:08.87 ID:???.net
そりゃ単語自体は普通に見るだろ

305 :NPCさん:2016/08/07(日) 06:18:25.63 ID:???.net
意味合いもだいたい一緒

306 :NPCさん:2016/08/07(日) 10:05:38.41 ID:???.net
つまりハゲっぽい人は複数存在する・・・?

307 :NPCさん:2016/08/07(日) 13:38:08.59 ID:???.net
俺は荒らしじゃないという建前がよく剥がれがちな
無駄に全方位へ攻撃的で判りやすい荒らし、くらいならどこの板にもいそう

308 :NPCさん:2016/09/25(日) 02:14:09.79 ID:???.net
200 128.79 167.53 38.74
195 100.44 136.73 36.29
190 72.10 105.95 33.85
185 43.75 75.16 31.41
180 15.41 44.37 28.96
177 0.00 25.90 25.90
172 ー 0 ー

309 :NPCさん:2017/02/28(火) 21:31:12.54 ID:???.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

310 :NPCさん:2018/03/07(水) 12:01:47.41 ID:SWK78/5H.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A750O

311 :NPCさん:2018/04/29(日) 11:36:38.59 ID:???.net
ポカリンとは?

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げなゴブリン
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

312 :NPCさん:2023/06/21(水) 05:43:08.74 ID:GVknnEfVS
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ‐ツって何ひとつ価値生産て゛きないガヰシ゛丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポーツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)た゛のヒ゛ックリするようなキチカ゛イジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害虫た゛から、
てめえの端末が四六時中スパヰ通信してる現実にすら氣づけないんた゛ろ腦夕リン
霊感商法がと゛うたら寝言ほさ゛いてるが,霊感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて滿額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けや力ス
公明党議員で統一教会との繋か゛りが發覚したのは現在のところ、石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹な
ΝрCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけがないだろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 312
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200