2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合130■

1 :NPCさん:2017/06/07(水) 09:08:13.17 .net

花より大王 Final

烏賊元帥
花沢大将
宮永中将「ハナザーは50年かけてやっと大将になったが
     余は生まれながらの中将である」
大東亜少将、江戸幕府将軍 ステマ 荒らし

盤外

大木老害准将
基地外自衛隊大尉(経歴詐称)
信長後継者中尉(ステマ)
太平洋戦死少尉
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :NPCさん:2017/06/07(水) 09:12:26.44 .net
マンション階下の住人が1日に何度もベランダで喫煙し、その煙で健康被害が生じた。
やめてほしいという再三の要望に喫煙者が応じず。
そのマンションに「ベランダでは禁煙」というルールはなかったが、
名古屋地裁は喫煙者に5万円の支払いを命じた。その後確定した。

他の居住者に著しい不利益を与えていることを知りながら喫煙を続け、
喫煙行為を防止する措置をとらない場合には
「喫煙行為が不法行為を構成することがあり得る」とし、このことは、
使用細則がベランダでの喫煙を禁じていない場合でも「同様だ」としました。

ベランダでの喫煙に対し、 損害賠償命令が出された事例 | 大阪市マンション管理支援機構

3 :NPCさん:2017/06/07(水) 09:18:06.42 .net
ここか?

4 :NPCさん:2017/06/07(水) 09:23:20.05 .net
 厚生労働省の有識者検討会は「喫煙と健康影響」に関する報告書(たばこ白書)案をまとめた。日本の受動喫煙対策を「世界最低レベル」とし、「屋内の100%禁煙化を目指すべきだ」と提言している。
白書をまとめるのは2001年以来、15年ぶりで4回目。31日の検討会で了承を得て、正式に決まる。

 今回、白書として初めて、日本人での喫煙と病気の因果関係を、米国の評価方法に準じて、「確実」「可能性あり」「不明」「無関係の可能性」の4段階で科学的に判定した。受動喫煙では、肺がん、虚血性心疾患、脳卒中などを「確実」と認定した。

 世界保健機関(WHO)による各国のたばこ対策7項目への評価では、日本は「受動喫煙からの保護」「マスメディアキャンペーン」「広告、販売促進活動などの禁止要請」の3項目が「最低」で、G7諸国で最悪だったと報告した。

 世界の49カ国では、医療機関や大学・学校、飲食店、公共交通機関などの公共の場で「屋内全面禁煙」とする法規制をしているが、日本は努力義務にとどまり、「最低レベル」と判定されていることも紹介。
受動喫煙対策で「わが国でも喫煙室を設置することなく、屋内の100%禁煙化を目指すべきだ」とした。

5 :NPCさん:2017/06/07(水) 09:32:26.25 .net
http://i.imgur.com/NBaVgB7.jpg
http://i.imgur.com/cdHFUDH.jpg
http://i.imgur.com/ATWkvuh.jpg

6 :NPCさん:2017/06/07(水) 09:38:13.35 .net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1489064173/

7 :NPCさん:2017/06/07(水) 09:46:53.37 .net
NEWS・手越祐也のセフレだったという元地下アイドルが、
6日発売の「FLASH」(光文社)で、手越の驚くべき性癖を暴露した。

同誌は、手越と女性のベッド写真を複数掲載。
女性によれば、手越とは2014年から約3年間で30回ほど会ったといい、
そのうちセックスは数回程度。
会うと決まってフェラチオを要求してきたという。

また、女子高生の制服姿が好きだという手越は、
自宅のクローゼットにコスプレ用の制服を複数常備。
自宅に来た女性を着替えさせていたという。
さらに、女性は「手越くんは唾液の匂いを嗅ぐのが好き」と性癖を暴露。
手越は指を女性の口に入れた後、匂いを嗅いでいたという。

「手越が無類の女性高生好きであることは、
以前、NEWSのメンバーがテレビで暴露したことがあり、
ファンの間では知られた話。
ただ、唾液の匂いを嗅ぐことについては、
ファンも『キモッ!』と拒絶反応を示しています」
http://www.cyzo.com/...ost_33043_entry.html

8 :NPCさん:2017/06/07(水) 11:18:57.08 .net
初おまんこ

9 :NPCさん:2017/06/07(水) 11:44:18.92 .net
女子大生に制服着せてスケベしてえ

10 :NPCさん:2017/06/07(水) 17:14:54.61 .net
ぼく君は今日1日何をしたのかな
新しい発見があった?

11 :NPCさん:2017/06/07(水) 18:37:04.33 .net
なぁ。
僕への批判コメント、
一生懸命書きこんでる
「わずか数人」の諸君。

今日もご苦労だったな。
どうした?
僕はもうテレビ復帰したぞ?
叩き方が足りないんじゃあないか?

お前たちごときに、僕が負けるかどうか…

これから、
思う存分、見せてやるよ!

12 :NPCさん:2017/06/07(水) 18:56:10.11 .net
このスレがウォーゲームの正統スレやね(ニッコリ

13 :NPCさん:2017/06/07(水) 20:57:34.54 .net
ガキの頃見たカーツ大佐にまさか自分がなるとはな

14 :NPCさん:2017/06/07(水) 21:54:58.09 .net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月6日 0時54分頃
放送経過時間
31分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

15 :NPCさん:2017/06/07(水) 23:07:49.30 .net
童貞の漏れに教えてくれ
本物のおまんこってプニッとしてるの?
それともブヨッとしてるの?

16 :NPCさん:2017/06/07(水) 23:18:12.10 .net
くちゅくちゅ

17 :NPCさん:2017/06/08(木) 03:00:26.74 .net
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

18 :NPCさん:2017/06/08(木) 05:55:21.82 .net
中学生の時にクラスのあいつとあの子が付き合ってるって話題になった時、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。
高校の時に中学ではおとなしかったあの子が今はヤリマンなんだって話を耳にした時、
SEXなんてこういう不良が面白半分にしているもので、殆どの高校生には無縁の事だと思っていた。
大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いた時には、
殆どの大学生は普通に一人暮らししてて、恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
大抵の大学生が楽しそうに恋愛したりSEXしているなんて露とも想像した事もなかった。
社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚する奴なんて少なかったから、
まだ俺には関係ないなと思っていた。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけている事に気づいて愕然とした。
俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けていた。
いつそういう時期がくるのかは分からないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは二次元やAVや風俗の中の出来事でリアリティがなかったから、普通に出会って恋に落ちた女性から
優しくされたり愛されたりする恋愛を他の男が皆しているなんて思いもせず、
非処女には高校の時のヤリマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。

でも実際は社会の多くの男が恋愛や恋人とのセックスは当たり前で、気がつけば風俗と無料エロ動画でしか
女との関わり方を知らない俺の方が社会の「ごく一部のマイノリティ」になっていた。

19 :NPCさん:2017/06/08(木) 06:29:02.74 .net
Yahooニュース 2017/6/6
西多昌規
タバコ使用障害
タバコを制限したいと思ってはいるが、うまくいかない
吸わないとイライラが強くなり、タバコ使用への強い欲求・衝動(渇望)が生じる
危険な状況でも吸ってしまう(寝タバコ、可燃性物質近くでの喫煙)
タバコ使用を巡って他人と口論するなど、社会的・職業的問題が生じている
ただそれよりもタバコ依存を象徴しているのは、
「自分がタバコ依存であることを認めない」
という、否認のプロセスかもしれない。
喫煙は文化の一つである
コミュニケーションツールとしても意味がある
人間には喫煙する権利がある
酒は規制されていない
タバコを吸っていても長生きする人もいる、
などの自己正当化は、依存症にはつきものの心理プロセスである。
この正当化の裏側には、いくら強がっていても「できればやめれれば」という心理があるように思う。

20 :NPCさん:2017/06/08(木) 07:31:24.24 .net
わしも煙草は吸ってないし、がんばってないし、よく眠れてるんだが全くうまくいかないのは何故だ?

21 :NPCさん:2017/06/08(木) 09:39:17.48 .net
k:、klm

22 :NPCさん:2017/06/08(木) 09:53:18.69 .net
ハゲの大将

歌と踊り:HNZ48 花沢娘17 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

23 :NPCさん:2017/06/08(木) 11:38:48.23 .net
大洗で新たなチームを編成
大便さんチーム(2号戦車)
車長兼砲手糞角谷、装填手五十鈴、操縦手冷泉麻子

24 :NPCさん:2017/06/08(木) 12:09:33.39 .net
T-55Aは放射能汚染地域でも作戦可能なんだっけか

25 :NPCさん:2017/06/08(木) 15:50:15.31 .net
ハゲを標的にした襲撃事件発生。2人惨殺!


http://www.afpbb.com/articles/-/3131094
アフリカ南部モザンビークで頭に毛のない男性2人が惨殺され、体の一部が呪術に使われる事件があった。当局は6日、同様の襲撃が起きる恐れがあるとして警戒を呼び掛けた。

 2人の殺害事件は先月、マラウイとの国境に近い中部ザンベジア(Zambezia)州ミランジェ(Milange)で発生。
1人は髪のない頭部を切り落とされ、臓器を抜き取られた状態で発見された。
臓器はタンザニアとマラウイで繁栄を呼び込む儀式に使われたという。

 地元警察はAFPの取材に、2人はいずれも40歳以上だと述べた。

 国家警察のイナシオ・ディナ(Inacio Dina)報道官は首都マプト(Maputo)で開いた記者会見で、容疑者2人を逮捕したと発表。
動機については「現地では頭髪のない人は裕福だと信じられている」と述べ、迷信や文化が背景にあるとの見解を示した。

 モザンビークでは、体の一部を呪術の儀式で使用するため先天性色素欠乏症(アルビノ)の人たちへの襲撃が相次いでおり、ディナ氏は今回の殺害はそれに似ているとも指摘した。

 ザンベジア州の治安部隊の報道官は、州一帯で頭髪のない人が標的にされたのは初めてとしている。(c)AFP

26 :NPCさん:2017/06/08(木) 16:41:31.93 .net
俺の足が、あと20cm長ければ
歴史は変わっていたであろう

27 :NPCさん:2017/06/08(木) 18:29:09.89 .net
わしのチンry

28 :NPCさん:2017/06/08(木) 22:48:08.88 .net
わいの毛根を返せ

29 :NPCさん:2017/06/08(木) 23:24:37.29 .net
毛根奉還

30 :NPCさん:2017/06/09(金) 12:31:50.55 .net
若い女子にチンポを刺激してもらいてえ

31 :NPCさん:2017/06/09(金) 15:47:33.65 .net
征服エッチしてえ
http://i.imgur.com/2Be6oqV.jpg

32 :NPCさん:2017/06/09(金) 16:27:08.96 .net
きたあ

33 :NPCさん:2017/06/09(金) 17:33:54.55 .net
眼鏡っ娘にチンポしゃぶられてえ
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/4/14813f01-s.jpg

34 :NPCさん:2017/06/09(金) 18:30:44.36 .net
のうさんきゅ

35 :NPCさん:2017/06/09(金) 18:40:31.75 .net
31と33は同じ生き物なのでつか。。

36 :NPCさん:2017/06/09(金) 20:14:44.18 .net
おまいらだってかなりのモノだろうに

37 :NPCさん:2017/06/09(金) 21:34:12.62 .net
お前らにはこんなのがお似合いだよ

http://x.imagefapusercontent.com/u/atumi/5954370/527257065/pansto-suke0509img-43.jpg

38 :NPCさん:2017/06/09(金) 22:34:27.20 .net
将官であるワイには、これぐらいの女じゃないと釣り合わんわな

39 :NPCさん:2017/06/10(土) 05:48:38.86 .net
スレ違いでしたらすみません、どこで相談すればいいか教えてください。
たばこは吸わない者です。
副流煙に困っています。
1歳の娘がいます。保育園までの通学路で駅前に路上喫煙所があり、そこでの、マナーの悪さに困っています。
狭いところなので二人目以降は策の外で吸います。ここにいらっしゃる方、喫煙所があって狭ければ枠からはみだしますか?
喫煙者のマナーを信じてよいのでしょうか。
その場所は、路上喫煙禁止区域、歩道上にあり、歩道は5人が横にならんで歩ける程度の狭い道幅、一端が喫煙所で反対側はバス停の並ぶ場所です。とにかく狭いです。
路上喫煙所で吸う分には、わたしもなるべく離れてて歩くことができますが、エリア外で吸われるとさけようがありません。エリアには衝立があるのでエリアで吸って欲しいのです。
私たち親子が登園時迂回するという選択肢もありますが、迂回路は喫煙所でもないのに吸っているひとがいて、ここは衝立などはありません。
さらに迂回すると10分以上かかるので生活上難しいです。
区には相談済です。言い訳ばかりで有効な回答がありません。

40 :NPCさん:2017/06/10(土) 08:11:38.58 .net
例会で将軍やエンペラーを演じた後
飲み屋や風俗に行ってそのキャラになりきって話すのがいいストレス発散になってる
女の子達も喜んでくれるし

41 :NPCさん:2017/06/10(土) 11:08:36.05 .net
俺も去年のクリスマスに彼女もいないから
将軍の礼装で孤児院を訪れたら子供たちに喜ばれたよ

42 :NPCさん:2017/06/10(土) 11:13:43.76 .net
ギャー!!!!!!!!!!!

43 :NPCさん:2017/06/10(土) 14:08:38.36 .net
近ごろ美人局が流行ってるな
お前らすぐ女に騙されそうだから注意しろよ

44 :NPCさん:2017/06/10(土) 18:39:34.84 .net
平日は汗水たらして家でお留守番してるんだから
週末ぐらいは、ホテルでおまんこしたいおね

45 :NPCさん:2017/06/10(土) 19:12:40.20 .net
いや平日は仕事しろよ

46 :NPCさん:2017/06/10(土) 21:58:17.01 .net
ダディと美奈子のゴミみたいなニュース、なんとかならんのか

47 :NPCさん:2017/06/11(日) 01:21:45.04 .net
子沢山の家族?

48 :NPCさん:2017/06/11(日) 02:24:06.35 .net
歳を取るにしたがって子供の頃「ああはなりたくない」って思ってた大人にどんどんなっていくよね

49 :NPCさん:2017/06/11(日) 07:13:22.21 .net
尿漏れ中折れ隊

50 :NPCさん:2017/06/11(日) 11:47:01.85 .net
きょぬーのお姉さんにのしかかられて犯されてえ
http://i.imgur.com/VIawYcU.jpg

51 :NPCさん:2017/06/11(日) 16:04:49.80 .net
>>50
ジャバ・ザ・ハット

52 :NPCさん:2017/06/11(日) 16:24:39.04 .net
実在していたとはな

53 :NPCさん:2017/06/11(日) 17:01:35.26 .net
おまんこ

54 :NPCさん:2017/06/11(日) 17:11:44.83 .net
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      オマンコシタイ!

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ_つ
      オマンコシタイ!
"_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ オマンコシタイ!
   〃〃

〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД´) ヤダヤダ
 \_ノ⊂ノ
      オマンコシタイ!

  ∩
⊂⌒( _,,_) ヤダヤダ…
 \_つ⊂ノ
     ヒック ヒック

  ∩
⊂⌒( _,,_) zzz…
 \_つ⊂ノ

55 :NPCさん:2017/06/11(日) 18:36:55.51 .net
ハゲオヤジがやってもかわいくねーから

56 :NPCさん:2017/06/11(日) 19:28:32.69 .net
ハゲの大将

歌と踊り:HNZ48 花沢娘17 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

57 :NPCさん:2017/06/11(日) 20:23:57.48 .net
ハゲにやさしく

58 :NPCさん:2017/06/12(月) 00:20:02.98 .net
わしらの子ども時代スマホとかゲーム機は無かったけど、
12年間ブルマを堪能できた幸せな世代よね

59 :NPCさん:2017/06/12(月) 00:57:40.32 .net
今の女子の方がスタイルいいから、若いのが羨ましい

60 :NPCさん:2017/06/12(月) 06:46:28.01 .net
中学生の時にクラスのあいつとあの子が付き合ってるって話題になった時、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。
高校の時に中学ではおとなしかったあの子が今はヤリマンなんだって話を耳にした時、
SEXなんてこういう不良が面白半分にしているもので、殆どの高校生には無縁の事だと思っていた。
大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いた時には、
殆どの大学生は普通に一人暮らししてて、恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
大抵の大学生が楽しそうに恋愛したりSEXしているなんて露とも想像した事もなかった。
社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚する奴なんて少なかったから、
まだ俺には関係ないなと思っていた。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけている事に気づいて愕然とした。
俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けていた。
いつそういう時期がくるのかは分からないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは二次元やAVや風俗の中の出来事でリアリティがなかったから、普通に出会って恋に落ちた女性から
優しくされたり愛されたりする恋愛を他の男が皆しているなんて思いもせず、
非処女には高校の時のヤリマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。

でも実際は社会の多くの男が恋愛や恋人とのセックスは当たり前で、気がつけば風俗と無料エロ動画でしか
女との関わり方を知らない俺の方が社会の「ごく一部のマイノリティ」になっていた。

61 :NPCさん:2017/06/12(月) 09:29:09.18 .net
ちはらさんがフサフサになったら俺も本気出す

62 :NPCさん:2017/06/12(月) 10:59:03.75 .net
生まれ変わったらヤリマンになって
いろんな男に、おまんこさせてあげたい

63 :NPCさん:2017/06/12(月) 14:56:46.58 .net
ここなんのスレ?

64 :NPCさん:2017/06/12(月) 15:25:06.33 .net
ウォーゲーマーの溜まり場

65 :NPCさん:2017/06/12(月) 18:30:18.81 .net
>>63
天皇陛下と大日本帝国を称えるスレ

66 :NPCさん:2017/06/12(月) 18:55:37.99 .net
俺はワルだからゴミの分別なんてしねえよ、馬鹿野郎

67 :NPCさん:2017/06/12(月) 19:36:03.99 .net
女に跨がって腰を動かしてえ

68 :NPCさん:2017/06/12(月) 21:36:42.70 .net
WW3ゲームにおけるチェコ軍の役割とSEXにおけるパイズリの役割の類似性について語らないか

69 :NPCさん:2017/06/13(火) 08:44:57.47 .net
ヤリマン女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-09bc.html

今の日本国には「女と話さえしていればお金に困らない」という仕組みが社会に複雑にビルトインされている。
このような発想は「恋愛が税収を増やす」とか「怒ると税金がかかる」などの哲学を
大雑把に理解しないと生まれない発想なのだ。

70 :NPCさん:2017/06/13(火) 11:23:58.83 .net
プロフィールを見て納得した

71 :NPCさん:2017/06/13(火) 14:00:24.93 .net
おッッぱァァァーいッッ!!

72 :NPCさん:2017/06/13(火) 15:42:19.59 ID:2Ugx/14Km
さらばアナログウォーゲーム

73 :NPCさん:2017/06/14(水) 06:17:37.63 .net
「喫煙じいさん長生き」のパラドックス



 もうひとつの問題である、「うちのじいさんは喫煙者だけど90歳まで生きた。どうしてくれる」の問題についても触れましょう。

 前述のとおり、この手の話はまじめな議論というよりむしろ「釣り」の餌として好んで使われる話題です。しかも、これはどちらかというと「とんち小話」的な性格の話ですね。

 まじめな人なら、発癌の感受性には個人差があって……などと説明するのかもしれませんが、そういう話はこの場合あまり効果がありません。誰にでもわかることですが、
この「データ」は、たまたま「喫煙しつつ長生きした人」だけをピックアップしただけの特称的なケースであって、統計手法や論理的な考え方をぜんぶ無視した「おもしろ話」にすぎません。

 本当にこういう調査をするのであれば、生き残っている喫煙じいさんと同時代の人で、喫煙習慣を持っていた人の集合を対象に、その中で一定の年齢まで生き残った人を
ピックアップして母集団に対するその割合を調べ、同じ条件で抽出した「喫煙習慣をもたなかった人」の集合における一定年齢までの生き残り確率と比較する必要があります。
生き残った喫煙じいさんの背後には、同年配ながら病に倒れて死んでいった非常に多くの喫煙じいさんたちがいることを、この小話は意識的に無視しているのです。

 しかし、こんな小学生でもわかりそうな反論をするのも野暮というものなので、ここは「知り合いのじいさんは戦争に行ったが100歳まで生きた。つまり、戦争に行くと長生きができるのだ。
逆に、戦争を経験しないで100歳まで生きた奴は誰もいない。くやしかったら戦争体験なしで100歳まで生きた日本人をあげてみろ。結論。長生きしたい奴は戦争に積極的に参加すること。
……というロジックと同じですね」などと、似たようなわかりやすい例を挙げてやるのもいいかもしれません。

74 :NPCさん:2017/06/14(水) 09:26:02.00 .net
煙草を吸えば髪が生えてくるなら喜んで喫煙者になるんだが

75 :NPCさん:2017/06/14(水) 10:30:25.92 .net
煙草を吸えばsexできるなら喜んで喫煙者になるんだが

76 :NPCさん:2017/06/14(水) 13:39:10.45 .net
ハゲの大将

歌と踊り:HNZ48 花沢娘17 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

77 :NPCさん:2017/06/14(水) 13:40:01.67 .net
職場のいつもお昼食べる休憩室で社外の人がタバコ吸ってて、デスクで食べちゃダメなのでお弁当持ったままどこで食べようと避難のために外をウロウロしたけど公園的な場所なくてかなり難儀した

非常階段とかタバコ屋の前とか神社の脇のわずかな喫煙スペースに行って吸ってる人みたく適切な場で吸ってくれればいいのに
ちゃんとした喫煙所を設けない会社に腹が立ってきた

78 :NPCさん:2017/06/14(水) 14:39:33.58 .net
髪が抜ける度に人生の能力がレベルアップすればいいのになあ

79 :NPCさん:2017/06/14(水) 17:19:53.26 .net
美巨乳にむしゃぶりつきてえ

80 :NPCさん:2017/06/14(水) 18:40:16.81 .net
http://egg13.kir.jp/articles/239/s/04.gif

81 :NPCさん:2017/06/15(木) 10:24:26.35 .net
おっぱいにボヨーンとパンチしてえ

82 :NPCさん:2017/06/15(木) 13:44:57.56 .net
逮捕な

83 :NPCさん:2017/06/15(木) 16:30:52.16 .net
”おかあさんといっしょ”を見てたのがつい昨日のように思える
番組中の歌も今でも結構覚えてるな

84 :NPCさん:2017/06/15(木) 16:41:47.18 .net
おまんこ怖い。
おぉ怖い。

85 :NPCさん:2017/06/15(木) 23:10:14.02 .net
近頃は再装填に本当時間がかかるなあ

86 :NPCさん:2017/06/16(金) 00:38:17.96 .net
どうせ使わないんだし装填する必要あるか?

87 :NPCさん:2017/06/16(金) 02:15:24.62 .net
喫煙強盗致傷犯、勝手に飛び降り死亡 wwww

強盗致傷事件の参考人として、大阪府警が任意で事情を聴こうとした男性が自宅ベランダから飛び降り、死亡しました。
14日午後5時半ごろ、東大阪市のスーパーで、たばこを盗んだ男が、止めようとした店長を車ではねて負傷させる強盗致傷事件が起きました。
大阪府警によりますと、このおよそ1時間後、事件の参考人として任意で聴取するため、捜査員6人がスーパーの近くに住む40代の男性の自宅を訪問。
男性は玄関先で、「犬にエサをやるから待ってほしい」と話し、いったん部屋に戻った後、8階ベランダの手すりを乗り越えて飛び降りたということです。

88 :NPCさん:2017/06/16(金) 02:32:03.74 .net
>>87
なんだこりゃ
ただの煙草の万引きが強盗致傷になっちまって自殺かよ
色々考えさせられるものがあるわ

89 :NPCさん:2017/06/16(金) 05:35:36.08 .net
逮捕されると10年はタバコ吸えないからな

90 :NPCさん:2017/06/16(金) 07:27:45.93 .net
彼女ができてキスしたとこで目が覚めた
朝立ちした俺だけが残った

91 :NPCさん:2017/06/16(金) 09:48:31.40 .net
ワロタ

朝立ちさえしない俺がいるorz

92 :NPCさん:2017/06/16(金) 10:41:48.61 .net
朝立ちすればたいしたもんだよ

93 :NPCさん:2017/06/16(金) 10:54:52.91 .net
どうせ使わないんだし朝立する必要あるか?

94 :NPCさん:2017/06/16(金) 11:10:46.79 .net
50のおっさんでもこれくらい元気でありたいネ

とんだハレンチ教師! ホットドッグに局部を挟み「俺のビッグ・ドッグを見ろ」


「ほら、見てごらん! ワッハハハハ!」 未成年者に対するとんだイタズラが原因で、高校でサッカー部のコーチをしていた教師がその職を失う寸前となっている。米ワシントン州から愚かな男の話題が伝えられた。

男はワシントン州スポケーン郡にある「フェリス高校」サッカー部のコーチで、学校ではフィットネスとリーダーシップの指導を行っていた教師歴11年のジム・シャーキー(50)。
地元紙『Spokesman-Review』によれば、問題の行動があったのはバーベキューの時。
シャーキーはホットドッグ用のパンに自分のペニスを乗せ、「どうだ、俺のはビッグ・ドッグだ」などと言いながら生徒たちに見せて回った疑いがもたれている。
生徒の苦情を受けて学校関係者も動き始めたが、合宿主催者も事件を知らないことから証拠不十分とされ、生徒の前での飲酒について注意されたのみであった。
http://a.excite.co.jp/News/world_clm/20170327/Techinsight_20170327_366475.html

95 :NPCさん:2017/06/16(金) 12:32:23.15 .net
おまんこってボードゲームでシミュレートできるか?

96 :NPCさん:2017/06/16(金) 12:47:40.31 .net
Good Sex (VG)

https://boardgamegeek.com/boardgame/7348/dr-ruths-game-good-sex

97 :NPCさん:2017/06/16(金) 12:59:23.41 .net
1985年発売か
Gulf Strike じゃなくてこっちを買っとけばな

98 :NPCさん:2017/06/16(金) 13:30:36.23 .net
これを買ったところで
現実におまんこできなきゃ意味ねえ

99 :NPCさん:2017/06/16(金) 17:07:49.74 .net
>>93
オナニーに使えばいい

100 :NPCさん:2017/06/16(金) 18:51:53.41 .net
VRが出回ってきたけど、俺が生きている間に実感型のバーチャルオナホって出るんだろうか?
少子化がさらに捗るから政府が規制とかするのかな。

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★