2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合131■

1 :NPCさん:2017/07/28(金) 06:13:04.86 ID:GpR1ED3/.net
花より大王 Final

烏賊元帥
花沢大将
宮永中将「ハナザーは50年かけてやっと大将になったが
     余は生まれながらの中将である」
大東亜少将、江戸幕府将軍 ステマ 荒らし

盤外

大木老害准将
基地外自衛隊大尉(経歴詐称)
信長後継者中尉(ステマ)
太平洋戦死少尉
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
■ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合130■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1496794093/

2 :NPCさん:2017/07/28(金) 08:36:43.34 ID:uBnfgM5z.net
初おまんこ

3 :NPCさん:2017/07/28(金) 09:35:40.05 ID:GpR1ED3/.net
中学生の時にクラスのあいつとあの子が付き合ってるって話題になった時、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。
高校の時に中学ではおとなしかったあの子が今はヤリマンなんだって話を耳にした時、
SEXなんてこういう不良が面白半分にしているもので、殆どの高校生には無縁の事だと思っていた。
大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いた時には、
殆どの大学生は普通に一人暮らししてて、恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
大抵の大学生が楽しそうに恋愛したりSEXしているなんて露とも想像した事もなかった。
社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚する奴なんて少なかったから、
まだ俺には関係ないなと思っていた。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけている事に気づいて愕然とした。
俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けていた。
いつそういう時期がくるのかは分からないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは二次元やAVや風俗の中の出来事でリアリティがなかったから、普通に出会って恋に落ちた女性から
優しくされたり愛されたりする恋愛を他の男が皆しているなんて思いもせず、
非処女には高校の時のヤリマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。

でも実際は社会の多くの男が恋愛や恋人とのセックスは当たり前で、気がつけば風俗と無料エロ動画でしか
女との関わり方を知らない俺の方が社会の「ごく一部のマイノリティ」になっていた。

4 :NPCさん:2017/07/28(金) 09:46:32.43 ID:ghraTb6R.net
IDありやないか
立て直せ

5 :NPCさん:2017/07/28(金) 10:33:06.31 ID:dGu/0hmw.net
>>1
っていうかクソスレ立てんな
死ね!

6 :NPCさん:2017/07/28(金) 11:16:31.51 ID:GpR1ED3/.net
閉鎖します

7 :NPCさん:2017/07/28(金) 17:38:31.77 ID:pR/bSiGl.net
これはスレを立て直したほうが良い。

8 :NPCさん:2017/09/04(月) 16:16:46.59 ID:???.net
パン屋は永久追放

9 :NPCさん:2018/01/06(土) 03:27:27.89 ID:???.net
そのうた赤旗の記事を書きだす

10 :NPCさん:2018/02/26(月) 00:47:09.99 ID:jBq3XKHl.net
226事件やで

11 :NPCさん:2018/03/07(水) 09:28:02.61 ID:SWK78/5H.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0SUN8

12 :NPCさん:2018/03/12(月) 13:22:01.74 ID:IQuvUzhs.net
ヤーップ!ヤーップ!

( `・ω)
( つo
しーJ\_
ゴシゴシ iiiiiii
   ,,彡⌒ミ
   (´;ω;`)  ウォーッ!ウォーッ!

13 :NPCさん:2018/03/12(月) 17:12:09.55 ID:???.net
 ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (>>1   _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ

14 :NPCさん:2018/03/28(水) 11:12:27.20 ID:???.net
すげえのが出てる入札すらできなかった
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f261231906

15 :NPCさん:2018/03/28(水) 11:16:00.35 ID:???.net
GJで再販が発表されたのか情弱ホイホイw
イラネ

16 :NPCさん:2018/03/30(金) 11:03:47.04 ID:fT17tR06.net
4万超えてる おまいら金持ちだな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k298782098

17 :NPCさん:2018/04/02(月) 19:00:43.99 ID:???.net
そいつ吊り上げID使って失敗すると再出品する奴

18 :NPCさん:2018/05/26(土) 06:57:25.40 ID:???.net
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
             ̄|_| ̄     :;; ;? ?? ???? ¨???????■■〓??
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴??????????? ??
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、?????? ….? ?  ??
           .,.■■■■■・:;;;・   ? ? ∴‥   ∵? ? ・
           ■ ジャップ■           ? ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

19 :NPCさん:2018/12/23(日) 15:40:42.28 ID:???.net
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪

20 :NPCさん:2019/01/20(日) 15:45:46.07 ID:???.net
このことは嘘でも誇張でもありません、真実の話です。

下記のHPに開示の「告発」の16頁から25頁等でご確認下さい。

なお、無実の私をはめて私を違法に逮捕した高知警察署と、その時私に暴行を

働き、私が「暴行」を振るうように仕向け逮捕した狡猾な坂本有功巡査の所属と

階級は当時のものです。

この告発は、真実が明らかになることを恐れる権力(裁判所、警察など)により

何度も削除されています。

この告発も早晩消される運命にあります。

それにうそ八百の誹謗中傷や似非情報が日々沢山着込まれます。

証拠も貼れなくされていました。

皆さんはうそ八百の誹謗中傷や似非情報などに決してだまされることの

ないよう開示の証拠で真実をご確認ください。


                  http://trl002.com/    

21 :NPCさん:2019/06/12(水) 14:20:50.80 ID:8lPwO/Zk.net
使えそうな廃墟ハケン

22 :NPCさん:2019/09/18(水) 14:14:34.71 ID:???.net
使えそうとは何事?

23 :NPCさん:2019/09/26(木) 17:38:43.90 ID:hyx7wpaE.net
乙です

24 :NPCさん:2019/09/30(月) 20:31:53.07 ID:???.net
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

25 :NPCさん:2020/10/19(月) 16:35:52.17 ID:???.net
GJの沖縄戦がもう既に忘れ去られていて草
まあ、沖縄戦キャンペーンではなく緒戦のみだから仕方がないけど
War Gamerの沖縄に比べ軽くてプレイし易いと思うのだが

26 :NPCさん:2020/11/07(土) 17:50:18.12 ID:???.net
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg

twitter@izukogen


今井健司

ttps://www.instagram.com/p/CE22xDBjcXb/?igshid=1ll5nmt34lxp6

ttps://www.instagram.com/p/CE1D7WwjJi8/?igshid=1g4fqz3334h4p

27 :NPCさん:2021/02/06(土) 19:39:09.55 ID:???.net
花より大王 Final

烏賊元帥「烏賊ゲー量産の暁にはCJなどあっという間だ 戦は数だよ 兄貴」
花沢大将
宮永中将「ハナザーは50年かけてやっと大将になったが余は生まれながらの中将である」
大東亜少将、江戸幕府将軍 ステマ 荒らし

盤外

大木老害准将
基地外自衛隊大尉(経歴詐称)
信長後継者中尉(ステマ)
太平洋戦死少尉

28 :NPCさん:2022/01/16(日) 14:50:14.09 ID:???.net
それは是非やれと云われば
初め三十秒か一分の間は
随分暴れてご覧に入れる

然しながら
二分三分となれば
全く確信は持てぬ

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★