2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダガーは無敵

1 :NPCさん:2019/06/20(木) 20:14:59.09 ID:???.net
だそうです

2 :NPCさん:2019/06/20(木) 20:54:28.59 ID:iSBQI4Oj.net
?!

3 :NPCさん:2019/06/20(木) 20:57:52.97 ID:???.net
ナイフよりちょっと強いぞ

4 :ダガー+謙虚な自爆ロボ:2019/06/20(木) 22:06:05.93 ID:fkYFfCT5.net
予備武器に使うつもりで一応持っておくんだけど
結局一度も使わずじまいって意味での「無敵」

5 :NPCさん:2019/06/20(木) 22:21:52.26 ID:???.net
どう見てもいつもの子が乱立したクソスレだろうが平気でレスするって意味での「無敵」

6 :連呼^^:2019/06/21(金) 05:21:15.28 ID:???.net
僕以外の連呼は許さないぞ^^

7 :NPCさん:2019/06/21(金) 08:20:32.01 ID:???.net
†ダガー†

8 :NPCさん:2019/06/21(金) 08:21:39.23 ID:???.net
だがーしかし

9 :NPCさん:2019/07/02(火) 11:07:10.89 ID:???.net
次はー、せんだがーや

10 :NPCさん:2019/07/02(火) 21:57:32.41 ID:???.net
連呼ちゃん敗北の歴史がまた1スレ

11 :NPCさん:2019/08/01(木) 23:12:11.56 ID:???.net
そら(アホのダガーが妄想に取り憑かれて誤爆を繰り返し、
アホゆえに間違いを認め悔い改める能力がないと分かった以上は、
賢くて自制が効く方が誤解されないように振る舞ってやらないと
キチガイの連呼一人が得することになるし)そうなるやろ

12 :NPCさん:2020/05/26(火) 19:20:45 ID:???.net
しょーもないバカだから反応するんだろうな

13 :NPCさん:2023/05/27(土) 06:13:00.72 ID:Q3593SecX
ヘ夕レチキンジャップが都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されてヱネ価格暴騰に氣候変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ□組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないNPСだらけなのって,ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同じ瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気つ゛けなかったてめえの腦弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲと゛も全員,変態性癖から位置情報まて゛ヱシュ囗ンにデータヘ゛―ス化されてるし
2〇年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし,日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ經由て゛ピンポヰントて゛ナ丿マシンは制御可能なわけだか゛.白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、氣か゛狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛グバク゛な感し゛でニ重にご愁傷様な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТрs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★