2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演レスバでワッチョイ誘導】連呼(ガラケー)10

1 :NPCさん:2019/06/22(土) 00:58:29.23 ID:???.net
ガラケー本人がワッチョイ無しのスレ立てを邪魔しまくってきたことを自爆

TRPG総合 質問・雑談スレ 135
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1526042969/210
>210NPCさん2018/05/18(金) 20:03:59.06ID:???
>そう言う事にしたいのがバレバレ
>よほど、ガラケーに恨みがあると見える
>ワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔されたからか

ワッチョイが付く前には他人にはガラプーかどうかわからないので
ガラケーがワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔したというのは
ワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔してきたガラケー本人にしかわからない

ガラケー(連呼)の基本姿勢
同人と国内他社を異常に敵視するHJ信者のD厨

主な手口(卓ゲ板のガラプーのほとんどがこいつであること、連投荒らし連呼と同一人物であることはテンプレ参照)
1、自作自演で煽り合いを繰り返したのち、「連呼(いつもの子等)が出たぞ!これではスレが機能しない!」とスレのワッチョイ化を誘導
2、スレをワッチョイ化し住民を削ったのち、ガラケーを含む複数回線や浪人による串を使い自分の意見を多数派に見せかけてスレを私物化

ワッチョイスレを本スレに見せかける方法として
・理由をつけて通常スレの通し番号をリセットする
・理由をつけてワッチョイスレの通し番号を最新スレに追いつかせる
・通常スレの次スレが立つ前に連投で埋め立ててスレを落とす
・ワッチョイスレがあるから通常スレは不要だ乱立だと言い張る
等がある

このスレも埋め立てられる恐れがあるので書き込み数にこだわらず早めに次のスレを立てましょう

950 :NPCさん:2020/08/14(金) 21:54:06 ID:???.net
たしかに全ての連呼のレスは
公衆の往来でガキが母親に向かってしねババア!とか喚いてるのとよく似てるな

951 :NPCさん:2020/08/14(金) 22:53:01 ID:???.net
連呼が言う「死ね」は
「ぼくがきらいなピーマンなんかこのよからなくなればいいのにー」と
ガキが駄々こねてるのと同じであって
それ見て刺さったとか効いたとか思う奴はいないんだよ…

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★