2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独り言吐くスレ【チラ裏】

1 :NPCさん:2020/10/08(木) 20:07:27.52 ID:???.net
おなかすいた

19 :NPCさん:2020/11/19(木) 02:41:55.65 ID:???.net
    _,,..,,,,_
   /|| ,' 3ミ |三|ヽーっ
.  l ||  ⊃|三|⌒_つ
   `∞ー----‐'''''"

20 :NPCさん:2020/11/20(金) 22:36:19.58 ID:???.net
ts:
//youtube.com/watch?v=LBR_zdaEDCI

21 :NPCさん:2020/11/22(日) 14:23:42.60 ID:???.net
でもおまえどのスレでも独り言しか言ってないじゃん

22 :NPCさん:2020/11/22(日) 15:55:42.26 ID:JTk77Fmt.net
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1605810708/97

23 :NPCさん:2020/11/23(月) 12:07:35.45 ID:???.net
失われた勝利・・選挙戦をテーマにしたタイトルに、これほどピッタリのものがあるだろうか

24 :NPCさん:2020/11/25(水) 04:51:58.79 ID:???.net
えへ

25 :NPCさん:2020/11/27(金) 01:54:42.00 ID:???.net
んふ

26 :loser:2020/12/01(火) 09:11:12.37 ID:od2veVwM.net
こないだ全国大会に出場した。
今回を最後に引退するつもりだったが、来年また出場する事に決めた。未練を断ち切れない。
1勝もできなくなるまで毎年全国大会に出場し続けようかと思ったりもする(競技人口が数えるほどで地区予選がない)。

27 :NPCさん:2020/12/04(金) 02:23:22.53 ID:???.net
ぐす

28 :NPCさん:2020/12/05(土) 07:34:18.83 ID:???.net
ボイセネカマがキツイ
なぜばれないと思うのか

29 :NPCさん:2020/12/07(月) 12:46:34.03 ID:???.net
はらいてえ

30 :NPCさん:2020/12/08(火) 07:16:52.24 ID:???.net
幸せになりたい。

31 :NPCさん:2020/12/08(火) 18:26:53.48 ID:???.net
眠い

32 :NPCさん:2020/12/09(水) 19:48:01.65 ID:???.net
派あ、、、

33 :NPCさん:2020/12/10(木) 01:42:59.33 ID:???.net
面倒臭

34 :NPCさん:2020/12/10(木) 19:27:53.51 ID:???.net
具合悪

35 :NPCさん:2020/12/13(日) 14:26:45.43 ID:???.net
大掃除が終わらない

36 :NPCさん:2020/12/15(火) 17:17:23.02 ID:???.net
それな

37 :NPCさん:2020/12/16(水) 18:36:05.36 ID:???.net
まじくっそグラタン食べたい

38 :NPCさん:2020/12/17(木) 19:06:57.89 ID:???.net
誰かグラタンつくって

39 :NPCさん:2020/12/18(金) 22:08:26.88 ID:???.net
んああ

40 :NPCさん:2020/12/21(月) 13:20:33.24 ID:???.net
君が100点つけてくれたら

41 :NPCさん:2020/12/26(土) 19:05:31.03 ID:???.net
つまらない世界をつまらないねって笑って

42 :NPCさん:2021/01/27(水) 10:43:30.66 ID:???.net
大変だった

43 :NPCさん:2021/02/05(金) 21:17:06.02 ID:???.net
ポケモンのパチモンアプリの製作に関与したと疑われている自称ゲームプロデューサーである、ウン・ジョンミョンという人物が実は日本で通名を使ってゲームプランナーとして活動しているとの情報入手

44 :NPCさん:2021/02/06(土) 02:54:31.36 ID:???.net
だるい

45 :NPCさん:2021/03/07(日) 19:02:34.51 ID:TsjH4MNC.net
さば!

46 :NPCさん:2021/03/07(日) 22:26:03.18 ID:???.net
セッション中
勝手にダイスを振ってダイス目を見てにちゃあと笑う奴キモい

47 :NPCさん:2021/03/07(日) 22:37:22.09 ID:???.net
>>46
え、GMからの指示無くて勝手に振るの?
どんな状況だよ

48 :NPCさん:2021/03/07(日) 22:47:36.89 ID:???.net
暇を持て余して降る奴いない?

49 :NPCさん:2021/03/07(日) 22:49:54.31 ID:???.net
GMに宣言もせず適当にダイスを振り続け
良い目が出た時嬉しそうにマスター!クリティカルが出ました!
とはしゃぐガイジ
マジ消えてほしい

50 :NPCさん:2021/03/08(月) 00:30:39.74 ID:???.net
手持ち無沙汰でついついダイス振る←分かる
勝手に振ってクリティカルが出たとはしゃぐ←なにソレ恐い

51 :NPCさん:2021/03/24(水) 23:39:08.36 ID:???.net
慎重に進んだら何も情報出なくて話が進まない、かといって大胆に進んだら罠にはまってペナルティ
どないせえと

52 :NPCさん:2021/03/25(木) 13:14:29.60 ID:???.net
メタ的にもPC知識的にも明らかに怪しいNPCだったけど相手があくまで平和的な人物を演じてる風だったからこちらも「警戒してる」と宣言しつつ表向き平和的に接してたらいきなり不意討ちくらったって愚痴
今後は怪しいNPC見たら速攻殴り倒すね😄

53 :NPCさん:2021/04/13(火) 22:57:04.80 ID:???.net
TRPGやってると色々あるけど
初心者さんが置いてけぼりにならないように頑張りたい。

54 :NPCさん:2021/04/29(木) 22:29:46.37 ID:???.net
おなかすいた

55 :NPCさん:2021/04/30(金) 16:28:51.68 ID:???.net
初めから地蔵な奴は数をこなしても地蔵だよ
初心者でも食いついてくる奴は食いついて来る
だがタイミングが掴めにくそうな人にはケアが必要なのはわかる
常連とナカヨシだけで話が進んで一見さんが置いてけぼりなケースがよくあるんで

56 :おおかみ :2021/05/13(木) 11:17:48.35 ID:???.net
10年ぶりtest

57 :NPCさん:2021/05/13(木) 13:14:23.40 ID:???.net
モヤモヤ

58 :NPCさん:2021/05/21(金) 17:27:59.19 ID:???.net
エモきっしょ( ´,_ゝ`)

59 :NPCさん:2021/06/16(水) 16:04:40.69 ID:???.net
obm初心者多すぎてゲンナリするわ
ろくに1も読めない空気も読めないアホが文句垂れてるの見苦しすぎる

60 :NPCさん:2021/08/02(月) 13:24:48.93 ID:???.net
何だよ「下手な中級者」って

61 :NPCさん:2021/08/05(木) 09:21:02.57 ID:???.net
あいつのヲチ個スレできねーかなー

62 :NPCさん:2021/08/14(土) 00:07:35.84 ID:???.net
童貞抜いた相手が従兄弟だったので人に言えないのでここに書き込んでもおkですか?

63 :NPCさん:2021/08/14(土) 00:09:04.15 ID:???.net
ずっと忘れられないのです

64 :NPCさん:2021/08/15(日) 11:13:09.61 ID:???.net
もちろん書いていいぞ

65 :NPCさん:2021/09/10(金) 02:39:15.69 ID:ZtQ8F0d7.net
PL合わないやつとは根本的に合わない
お前のPCも興味無いです

66 :NPCさん:2021/09/26(日) 18:14:56.38 ID:???.net
https://ccfolia.com/rooms/Ypmp_td5W
版権キャラ・BGMサントラガンガン使ってる
身内のキャンペーンだからとGMが吟遊無双

67 :NPCさん:2021/10/02(土) 20:54:30.19 ID:???.net
オタ活とソシャゲに熱中するのは全然構わないけど約束してる卓の連絡くらいしてほしい
そのせいでキャンペーン卓流れたんだけど
そもそもディスコすら見てなさそうだし呼ばなきゃよかったかもしれない…ツイッターには常にいるのに…

68 :NPCさん:2021/11/29(月) 16:30:02.45 ID:???.net
マジあのバカ魚飼ったの失敗だわ。いらねえから誰かひきとってくんね〜かなあ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★