2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴を吐いてスッキリするスレ72

1 :NPCさん:2023/09/25(月) 00:44:02.30 ID:???.net
ここは「卓上ゲーム関係の愚痴」を吐き出すスレッドです。
サークル内での人間関係、家族との折り合い、ゲーム会社の不手際、余所のスレでの出来事etc.
ま、とにかく吐き出してみてください。

雑談、悩み相談をしたい人はなるべく別スレで。
困ったちゃん報告は困ったちゃんスレで。
内容に一切触れて欲しくない人は放言系ネタスレが幾らでもあるのでそちらを推奨。
卓上ゲームに関係無い、板違いの話題は相応しい板で。

次スレは>>970が立てること。無理そうなら早めに報告。

愚痴を吐いてスッキリするスレ71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1690846742/

781 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:13:20.45 ID:???.net
ああ、なんか子供なんだなぁって思う
実年齢は知らないけど精神が

782 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:14:24.95 ID:???.net
>>781
は?
お前に俺の何がわかるの

783 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:15:51.90 ID:???.net
わからないけどそう思うってだけ

784 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:16:20.89 ID:???.net
適当こいてんじゃねーよ
ぶちぶちにするぞ

785 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:16:57.77 ID:???.net
許さない

786 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:17:12.07 ID:???.net
許せない

787 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:17:25.41 ID:???.net
許す気もない

788 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:17:49.56 ID:???.net
許して欲しいならIDを出して土下座の絵文字を使え

789 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:18:09.66 ID:???.net
それでも許すかどうかわからないけどなぁ!

790 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:18:29.73 ID:???.net
でも許すから仲直りしよ?

791 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:18:39.65 ID:???.net
お前が黒幕かぁ!!!

792 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:18:58.44 ID:???.net
いくら準備をしてもうんぬん

793 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:19:56.36 ID:???.net
何の話を示さんだ?

794 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:20:09.23 ID:???.net
眠い

795 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:20:21.34 ID:???.net
寝ろ

796 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:20:31.22 ID:???.net
ぺろぺろ

797 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:20:45.82 ID:???.net
しゃぶれぼろん

798 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:21:08.10 ID:???.net
お前が主人公であるならば!
それでもと言い続けろ!

799 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:21:18.79 ID:???.net
は?

800 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:21:28.16 ID:???.net
うっっっざ

801 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:24:58.63 ID:???.net
愚痴です
調整卓が決まならさすぎて抜けたい
でも卓メンバーの一人に1度流卓の経験があり、今回ので流卓させると二度も流卓することになり、そんな嫌な思いさせたくない

802 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:26:07.35 ID:???.net
愚痴です
調整卓が決まならさすぎて抜けたい
でも卓メンバーの一人に1度流卓の経験があり、今回ので流卓させると二度も流卓することになり、そんな嫌な思いさせたくない

803 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:26:19.46 ID:???.net
愚痴です
調整卓が決まならさすぎて抜けたい
でも卓メンバーの一人に1度流卓の経験があり、今回ので流卓させると二度も流卓することになり、そんな嫌な思いさせたくない

804 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:26:30.90 ID:???.net
愚痴です
調整卓が決まならさすぎて抜けたい
でも卓メンバーの一人に1度流卓の経験があり、今回ので流卓させると二度も流卓することになり、そんな嫌な思いさせたくない

805 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:26:41.89 ID:???.net
愚痴です
調整卓が決まならさすぎて抜けたい
でも卓メンバーの一人に1度流卓の経験があり、今回ので流卓させると二度も流卓することになり、そんな嫌な思いさせたくない

806 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:26:53.85 ID:???.net
愚痴です
調整卓が決まならさすぎて抜けたい
でも卓メンバーの一人に1度流卓の経験があり、今回ので流卓させると二度も流卓することになり、そんな嫌な思いさせたくない

807 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:27:05.95 ID:???.net
愚痴です
調整卓が決まならさすぎて抜けたい
でも卓メンバーの一人に1度流卓の経験があり、今回ので流卓させると二度も流卓することになり、そんな嫌な思いさせたくない

808 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:27:41.30 ID:???.net
連投やめろよクソが

809 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:29:42.13 ID:???.net
何でこんなに酷いことするの?

810 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:33:09.16 ID:???.net
もうこのスレ諦めようぜ
もうどうにもならないだろ

811 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:36:30.34 ID:???.net
そうだな
次スレはもういらないか

812 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:41:24.78 ID:???.net
なあ、俺はいつからスレを荒らすような奴になっちまったんだ
前はそんな奴嫌悪していたはずなのに
どうして……

813 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:47:08.28 ID:???.net
知らねえよ止めろカス
つまんねえぞ

814 :NPCさん:2023/12/11(月) 23:50:04.89 ID:???.net
俺だってやめたいんだ!
だがどうしてもこのスレの馬鹿どもを見てると衝動が抑えられないんだ!
なあ、次スレはワッチョイをつけてくれ!
そうしてくれればもう荒らさないから!
約束する!
ワッチョイをつけてくれればもう荒らさない
ワッチョイがついたら普通の人間を装ってまともなレスしかしないことを誓うよ

815 :NPCさん:2023/12/12(火) 02:06:35.71 ID:???.net
別に荒らしてもいいぞ
過疎気味だから保守に丁度いい

816 :NPCさん:2023/12/12(火) 06:41:18.60 ID:???.net
よくないよ……

817 :NPCさん:2023/12/12(火) 12:25:52.07 ID:???.net
ワッチョイあってもレス数カウントされてスレは消費される訳で、文字通り見なくてすむメリットはあるけど荒らす側が消える理由にはならないのよね
見てもらうの目的ならもう少し頭使って書くでしょ

818 :NPCさん:2023/12/12(火) 14:51:03.41 ID:???.net
いや俺はワッチョイ付けたらもう荒らさないから
見るに耐えないレスなら即NGすればしばらく表示されないぞ

819 :NPCさん:2023/12/12(火) 14:53:47.66 ID:???.net
うるさい黙れ
ワッチョイなんていらないんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

820 :NPCさん:2023/12/12(火) 14:56:54.20 ID:???.net
こういうのは親が悪いよ親が
ゴミが産み育てた人間はゴミになるに決まってる
哀れな被害者とも言えるな

821 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:03:17.32 ID:???.net
>>820
そうやって言い訳してるからお前はいつまで経ってもまともな社会人になれないんだぞ
親も泣いてるだろうな可哀想に

822 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:03:58.33 ID:???.net
>>821
はい、その通りですごめんなさい
もうこんなスレ卒業して明日からハローワークに通います

823 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:09:55.95 ID:???.net
また一人の人生を救ってしまった……

824 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:10:27.26 ID:???.net
>>821
めっちゃ効いてて草
おふざけレスばかりだったのに
いきなりキレるやん

825 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:11:09.44 ID:???.net
親を攻撃したら戦争だろうが

826 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:22:10.57 ID:???.net
そーだ!そーだ!

827 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:23:23.98 ID:???.net
>>824
強い言葉には強い言葉で返してあげるのが俺様の流儀
まあそのおかげで相手も自身の過ちに気付いたみたいだしよかったじゃないか

828 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:26:29.93 ID:???.net
次はもうちょっと趣向を変えてみるか

829 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:38:44.06 ID:???.net
お前に、次なんて、ない、

830 :NPCさん:2023/12/12(火) 15:52:04.49 ID:???.net
嫌なことがあったから愚痴りにきたんだけど何これ…

831 :NPCさん:2023/12/12(火) 16:35:57.23 ID:???.net
害虫は無視して愚痴ってくれと言いたい所なんだけど
クソみてえな茶々入れられるのが目に見えてるんだよな

832 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:04:58.76 ID:???.net
まあ次のスレでワッチョイ付くまで我慢だな

833 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:06:00.41 ID:???.net
何でもうワッチョイ付くことが決定したみたいに言ってんの?
普通に考えていらんだろ

834 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:21:43.14 ID:???.net
次も普通にこのままでいいな
元々過疎ってんだしちょっと荒らしがスレ伸ばすくらいいいだろ

835 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:23:12.73 ID:???.net
いや次ワッチョイつかなかったらずっと荒らし続けるよ?

836 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:25:56.28 ID:???.net
もう好きにすればいいよ…

837 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:27:33.38 ID:???.net
もーんだーいでーす!
俺はこのスレで何レスしたでしょーか?
正解した人にはご褒美として次スレを立てる権利をあげます!

838 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:33:06.80 ID:???.net
1?

839 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:33:20.03 ID:???.net
>>838
ぶぶー!

840 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:33:32.05 ID:???.net
2?

841 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:33:44.44 ID:???.net
>>840
ぶぶー

842 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:33:57.11 ID:???.net
3?

843 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:34:05.36 ID:???.net
>>842
ぶぶー!

844 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:34:17.15 ID:???.net
4?

845 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:34:29.27 ID:???.net
>>844
ぶぶー!

846 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:34:41.36 ID:???.net
5?

847 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:34:50.88 ID:???.net
>>846
ぶぶー!

848 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:35:11.40 ID:???.net
6?

849 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:35:23.58 ID:???.net
>>848
ぶぶー

850 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:35:36.57 ID:???.net
7?

851 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:35:48.20 ID:???.net
>>850
ぶぶー!

852 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:35:59.02 ID:???.net
8?

853 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:36:12.78 ID:???.net
>>852
ぶぶー!

854 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:36:25.00 ID:???.net
9?

855 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:36:35.12 ID:???.net
ぶぶー!

856 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:36:42.28 ID:???.net
10?

857 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:36:58.55 ID:???.net
>>856
ぶぶー!

858 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:37:13.24 ID:???.net
飽きた

859 :NPCさん:2023/12/12(火) 17:38:19.39 ID:???.net
今まで申し訳ございませんでした。
もう2度と荒らしません。
このスレにも2度と現れません。
ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。

860 :NPCさん:2023/12/12(火) 18:15:55.51 ID:???.net
チッ、うっせーな

861 :NPCさん:2023/12/12(火) 18:32:28.42 ID:???.net
荒らしがスレ伸ばすだけとか本気で言ってんのか?
愚痴っても「お前が悪い」とかクソつまんねえ茶々入れてくるに決まってんだろ
人の嫌がる事を嬉々としてやるクソなんだからよ
ワッチョイは入れろ

862 :NPCさん:2023/12/12(火) 19:00:14.37 ID:???.net
いやあれは面白かっただろ

863 :NPCさん:2023/12/12(火) 19:03:34.12 ID:???.net
そうだな
俺は面白かった

864 :NPCさん:2023/12/12(火) 19:03:59.85 ID:???.net
それ自分で言う?ww

865 :NPCさん:2023/12/12(火) 19:04:50.12 ID:???.net

やっぱお前おもれーわ

866 :NPCさん:2023/12/12(火) 20:07:16.07 ID:???.net
で、次どうすんの?

867 :NPCさん:2023/12/12(火) 21:59:38.62 ID:???.net
このままでいいだろとりあえず

868 :NPCさん:2023/12/12(火) 21:59:45.00 ID:???.net
ワッチョイありでおねしゃっす!

869 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:00:15.35 ID:???.net
無しでいいと思う

870 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:00:49.12 ID:???.net
次970取った人が決めればいいんじゃない?

871 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:01:23.58 ID:???.net
もうそれでいいよ

872 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:02:19.38 ID:???.net
よくないだろ
俺的にはありなしで二つ建てるのがいいと思う

873 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:04:02.32 ID:???.net
そうだな
二つたてとけば必要ない方がそのうち消えるだろ

874 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:05:22.24 ID:???.net
それより皆んな、セックスはしたことある?
感想聞かせて!

875 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:05:36.64 ID:???.net
ない

876 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:05:44.90 ID:???.net
ないよ

877 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:05:56.21 ID:???.net
あるわけねーだろks

878 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:06:06.38 ID:???.net
ないな

879 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:06:20.19 ID:???.net
あったらこのスレにいない

880 :NPCさん:2023/12/12(火) 22:06:31.18 ID:???.net
あるわけない

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200