2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合184

1 :NPCさん:2024/02/13(火) 06:48:39.11 ID:9ISwXTZ0.net
!EXTDAT: none:default
!EXTDAT: none:default
!EXTDAT: none:default

※前スレ
ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合183
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1704535124/

テンプレはこれだけです

258 :NPCさん:2024/02/21(水) 20:27:51.75 ID:???.net
僕はなんで産まれてきたの?

259 :NPCさん:2024/02/21(水) 20:53:13.48 ID:???.net
うつ病なんじゃねえの

260 :NPCさん:2024/02/21(水) 21:33:08.13 ID:???.net
落ち着くんだ…
エポッククラシックをソロプレイして落ち着くんだ…
ソロプレイは自分と自分でしかプレイすることのできない孤独なプレイ……
わたしに勇気を与えてくれる

261 :NPCさん:2024/02/21(水) 21:40:54.77 ID:???.net
自分が『悪』だと気づいていない… もっともドス黒い『悪』

262 :NPCさん:2024/02/21(水) 21:43:31.61 ID:???.net
俺は天皇陛下だ

263 :NPCさん:2024/02/21(水) 21:51:49.18 ID:???.net
不安がない人生なんて 本当の人生じゃないんだよ

264 :NPCさん:2024/02/21(水) 21:59:50.90 ID:???.net
しかしなんだな。ギャンブラー銀爺の弟子とか後継者とか聞かないな。
安田均と某とで銀爺と麻雀をうって、手も無くひねられたとは田中よしひさのエッセイ漫画だったか?

265 :NPCさん:2024/02/21(水) 22:48:21.98 ID:???.net
榊英雄

266 :NPCさん:2024/02/21(水) 23:37:48.75 ID:???.net
ニコニコ動画かようつべで誰かゲームプレイの実況生放送しない?
面白いと思うよ
多人数プレイでHere I stand6人対戦とか実況したら盛り上がるんじゃないか?

267 :NPCさん:2024/02/21(水) 23:40:41.47 ID:???.net
事前に生配信予定日をマストアタックで告知しておくと良い
日本中のゲーマーさん達がきっと物珍しさにニコ動を観戦に来てくれるだろう

268 :NPCさん:2024/02/22(木) 00:41:22.48 ID:???.net
禿げるため

269 :NPCさん:2024/02/22(木) 07:09:15.92 ID:???.net
エポックバルジの実況とかもいいね
将棋みたいに別途解説入れるとかね

270 :NPCさん:2024/02/22(木) 07:28:55.42 ID:???.net
>>264
>銀爺の弟子とか後継者とか聞かないな
俺らにも後継者いなくね?

271 :NPCさん:2024/02/22(木) 07:46:23.05 ID:???.net
K.G.M.C.って何どすか?

272 :NPCさん:2024/02/22(木) 08:10:30.78 ID:???.net
ワシらの意志を継ぐ者が120年後に現れる

273 :NPCさん:2024/02/22(木) 08:31:39.81 ID:???.net
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
Garminのこれ使ってますが
https://www.garmin.co.jp/products/wearables/instinct-2-dual-power-tactical-black/
https://www.garmin.co.jp/m/jp/g/products/instinct2_dualpower_black_tactical_left_60_nightvision.jpg

業績が良かったそうでつ、でも持ってない銘柄…
これからも凍死家として頑張ります

274 :NPCさん:2024/02/22(木) 09:33:26.29 ID:???.net
オマエラ スマートウォッチ使ってるんか 買ったんか

275 :NPCさん:2024/02/22(木) 09:38:25.46 ID:???.net
徘徊老人扱いされて持たされてんでは?

276 :NPCさん:2024/02/22(木) 09:42:29.88 ID:???.net
公園の池から動かないな

277 :NPCさん:2024/02/22(木) 10:06:30.51 ID:???.net
うんこしたい

278 :NPCさん:2024/02/22(木) 10:06:52.93 ID:???.net
オマエラ 池に入ってるんか

279 :NPCさん:2024/02/22(木) 10:07:18.79 ID:???.net
公園は凄いよな大便もできるんだ
俺もやばい時助けられた事がある
急性の酷い下痢だったので本当にありがたかった

280 :NPCさん:2024/02/22(木) 10:30:00.71 ID:???.net
日経平均史上最高値キター!!!
でもそんなの関係ねーよ!

281 :NPCさん:2024/02/22(木) 11:19:43.36 ID:???.net
うんこをうーんこするねww
うんことうーんとを掛けたギャグだよwwww

282 :NPCさん:2024/02/22(木) 11:23:27.71 ID:???.net
じゃあ俺も一つ

今日転んでねうん血が出たの
どこの病院に行ったの?
うん国際病院に行ったの

283 :NPCさん:2024/02/22(木) 11:24:26.50 ID:???.net
>>282
はらがいてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはまたうんこでそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :NPCさん:2024/02/22(木) 12:26:22.06 ID:???.net
おまんこ

285 :NPCさん:2024/02/22(木) 12:49:47.27 ID:???.net
>>284
気に入ったぞ、小僧。それだけはっきり物を言うとはな

286 :NPCさん:2024/02/22(木) 14:31:31.85 ID:???.net
はい おぱっぴー

287 :NPCさん:2024/02/22(木) 17:52:45.33 ID:???.net
ルール無いのを胡麻化すな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1125968313

288 :NPCさん:2024/02/22(木) 17:54:47.58 ID:???.net
うんこまんこじゃなかった
スレ違ったごめん

289 :NPCさん:2024/02/22(木) 18:10:49.74 ID:???.net
わしも髪が無いのを誤魔化しちょります

290 :NPCさん:2024/02/22(木) 18:57:52.73 ID:???.net
ズラ被ってんのか?
買う金がある分勝ち組やな

291 :NPCさん:2024/02/22(木) 19:25:17.45 ID:???.net
ああ美少女JKを孕ませたい

292 :NPCさん:2024/02/22(木) 20:19:08.72 ID:???.net
でもお前、既にED種無しじゃん

293 :NPCさん:2024/02/22(木) 20:30:47.63 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

294 :NPCさん:2024/02/22(木) 22:32:01.34 ID:???.net
おまんこして寝る

295 :NPCさん:2024/02/23(金) 08:10:40.17 ID:???.net
あっしには関わりねえことでござんす

296 :NPCさん:2024/02/23(金) 08:52:36.29 ID:???.net
天皇誕生日は4月29日じゃろ

297 :NPCさん:2024/02/23(金) 09:16:58.05 ID:???.net
なんだかセックスしたくないか?

298 :NPCさん:2024/02/23(金) 09:36:15.39 ID:???.net
Empire of the SunってなんでBGGでもレーティング高いの?

299 :NPCさん:2024/02/23(金) 10:03:57.03 ID:???.net
CDGの頂点、言わばH-cupの乳首だからぢゃ

300 :NPCさん:2024/02/23(金) 10:45:42.61 ID:???.net
チンポシュッシュ

301 :NPCさん:2024/02/23(金) 11:02:26.44 ID:???.net
ワイもHcupの乳首の持ち主やで…

302 :NPCさん:2024/02/23(金) 11:13:10.38 ID:???.net
糞デブww

303 :NPCさん:2024/02/23(金) 11:33:01.81 ID:???.net
オマエラ 今日は休みらしいぞ

304 :NPCさん:2024/02/23(金) 11:56:05.01 ID:???.net
俺は昨日も休みやったで

305 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:02:55.18 ID:???.net
おまえもかよ

306 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:05:54.43 ID:???.net
旧海軍が休みなしで訓練して敗けたから
俺は適度に休むようにしてる

307 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:10:14.51 ID:???.net
一年中休

308 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:10:57.28 ID:???.net
月月火水木金金

309 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:14:55.78 ID:???.net
俺は今日は少し仕事がある
でも土日はフルに休んでやる

310 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:19:05.79 ID:???.net
特に日曜日は参加したい行事がある
だから日曜日に仕事が残らないよう飛ばしてきた
結構きつかった

311 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:19:41.10 ID:???.net
日曜に休んでるから真珠湾を奇襲される

312 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:21:07.69 ID:???.net
むつか休んでいても負けたのでわ

313 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:24:32.58 ID:???.net
真珠湾はルーズベルトのトラップ

314 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:28:00.22 ID:???.net
パールハーバーを奇襲したジャップに原爆に文句を言う資格はない
ジャップが仕掛けた戦争だろうが

315 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:31:00.70 ID:???.net
ジャップなんか全員クソでも喰らわせてればいいんだ

316 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:31:35.26 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

317 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:37:36.28 ID:???.net
ヒント:パールハーバーは軍事施設

ヒロシマは?

318 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:42:30.50 ID:???.net
真珠湾攻撃は軍事施設のみを狙っており合法
広島長崎東京は民間人の大量虐殺を目的としており非合法

319 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:44:37.33 ID:???.net
宣戦布告もせずパールハーバーを奇襲攻撃した糞ジャップ
何も言う資格はない

320 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:46:22.21 ID:???.net
罪もない子供や女性を虐殺しまくったジャップがよくも言えたんだ
日本軍の虐殺は全て中国、韓国の自作自演だとよ

321 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:51:47.74 ID:???.net
宣戦布告は不要
民間人虐殺は戦争犯罪

322 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:53:11.86 ID:???.net
ジャップに大量虐殺された罪もない民間人が本当に可哀相だ

323 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:54:09.79 ID:???.net
南京大虐殺の犯人は全部シナ人だってよ
もう話してるのがアホらしくなってくる

324 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:57:08.89 ID:???.net
対米戦争しなければ勝っていた

325 :NPCさん:2024/02/23(金) 12:59:45.15 ID:???.net
むつかhは大きすぎでわ

326 :NPCさん:2024/02/23(金) 13:18:03.41 ID:???.net
Hは大きいと言うが太平洋はもっと大きいぞ

327 :NPCさん:2024/02/23(金) 13:26:53.15 ID:???.net
ジャップ?
日本武装警察か?
コマンダーゼロ出動!
https://pbs.twimg.com/media/Dl2VqcPUwAAAnWD?format=jpg

328 :NPCさん:2024/02/23(金) 14:05:41.73 ID:???.net
童貞にセックスをまったくさせないのも非人道的である

329 :NPCさん:2024/02/23(金) 14:09:25.83 ID:???.net
でも俺らずっと前から人外扱いされてね?

330 :NPCさん:2024/02/23(金) 15:53:03.85 ID:???.net
ハンナ・ヴァシクさん
「自分たちを守るためには強力な軍隊を持つ以外選択肢はないんです。戦争が終わったら犬を飼って、緑に囲まれ静かに暮らしたい、そんなささやかな夢があります」

331 :NPCさん:2024/02/23(金) 16:20:24.76 ID:???.net
HじゃないけどFカッパの嫁と娘ちゃんで温泉に来てるよ〜
娘ちゃん達も親に似て成長中だからお父さん目のやり場がありません(/ω\*)

332 :NPCさん:2024/02/23(金) 16:39:15.83 ID:???.net
オマエラ 嫁もカッパだったんか

333 :NPCさん:2024/02/23(金) 17:04:15.24 ID:???.net
俺にも女とヤらせろ

334 :NPCさん:2024/02/23(金) 17:33:14.47 ID:???.net
>>331>>332
黄桜?
https://www.youtube.com/watch?v=f9xJGrVBfbA

335 :NPCさん:2024/02/23(金) 18:00:02.46 ID:???.net
オマエラ 黄桜ファミリーだったんか

336 :NPCさん:2024/02/23(金) 18:26:47.61 ID:???.net
俺はキモいだけでハゲじゃないと何度も言ってるだろう!!!!

337 :NPCさん:2024/02/23(金) 18:28:27.12 ID:???.net
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘24 花沢族から三代目日本花沢兄弟 公式花男ism 花沢王

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり 秩序保たれ すぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前に ひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める 運気欲しいか?

さあ みんな 手を天に掲げ
そして 今こそ 祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

338 :NPCさん:2024/02/23(金) 20:29:21.69 ID:???.net
三連休、初戦のおまんこはどうだった?

339 :NPCさん:2024/02/23(金) 20:44:24.73 ID:???.net
そもそもお前、ED種無しじゃん

340 :NPCさん:2024/02/23(金) 21:23:41.15 ID:???.net
むつかカッパ大戦やないけ

341 :NPCさん:2024/02/24(土) 07:00:31.15 ID:???.net
>>334
大関はおときさんの歌だったのか

342 :NPCさん:2024/02/24(土) 14:30:08.71 ID:???.net
太くて長い大便が出た
その後も連続して中々の大便が出た

343 :NPCさん:2024/02/24(土) 14:41:22.28 ID:???.net
AV見たら男優がすっげえデブのおっさんだった
お前らが10年くらい若返った感じ
そして女優が色々やってもデブおっさんこれっぽっちも立たないの
ずっとふにゃふにゃ状態
デブインポおっさんなんでAVに出演したんだろう

344 :NPCさん:2024/02/24(土) 15:09:32.86 ID:???.net
デブでEDであってもAVに出れられて女優とやれる分
勝ち組やね

345 :NPCさん:2024/02/24(土) 15:15:04.26 ID:???.net
へっ、俺がセックスするなんて百年早いぜ

346 :NPCさん:2024/02/24(土) 15:36:05.30 ID:???.net
>>344
デブインポおっさん何もやれてなかった
全然立たないから性欲があるのかすら不明だった

347 :NPCさん:2024/02/24(土) 16:07:17.43 ID:???.net
>>346
https://www.youtube.com/watch?v=4OeY28QYrYI

348 :NPCさん:2024/02/24(土) 16:08:20.64 ID:???.net
恋をしているとAV見られない

349 :NPCさん:2024/02/24(土) 16:35:31.22 ID:???.net
どうしてエレクチオンしないのー!

350 :NPCさん:2024/02/24(土) 16:40:48.15 ID:???.net
EDの奴に聞きたいんだけど、立たなくても若い女の体に欲望があるの?
おっぱいや尻を触ったりしたくなる?

351 :NPCさん:2024/02/24(土) 16:53:58.75 ID:???.net
ゼレンスキーも支援乞食みたくなってきたな
おまんこさせてくれって言ってる俺と大差ない

352 :NPCさん:2024/02/24(土) 17:26:18.37 ID:???.net
台湾情勢を考えれば絶対にロシアを勝たせる訳にはいかないよね
日本国内の自称人権派のサヨク共が侵略側のロシアの肩を露骨に持とうとする姿には失笑しかないな
反日スパイのクズ共め

353 :NPCさん:2024/02/24(土) 17:29:52.94 ID:???.net
フサ狩りや!

354 :NPCさん:2024/02/24(土) 17:31:05.61 ID:???.net
もう8割ロシアの勝ちが見えた
ウクライナの敗因は支援国が渋りだしたせい
ここから勝つのは大変難しい
もう核兵器撃たれる覚悟で大支援をする必要がある

355 :NPCさん:2024/02/24(土) 17:34:59.70 ID:???.net
ED薬を調合されて頓服しても、触らないとエレクチオンしないというな。
ただ世の中、接触よりも視覚で満足しちゃうタイプもいるし全体的にめんd 複雑のようだね。

356 :NPCさん:2024/02/24(土) 17:40:24.54 ID:???.net
>>354
ロシアが勝っても国力ガタガタでロシアも没落間違いなしやで

357 :NPCさん:2024/02/24(土) 17:41:22.14 ID:???.net
あなたがセックスさせてくれないと僕一生童貞ですって土下座してみては?

358 :NPCさん:2024/02/24(土) 17:42:59.07 ID:???.net
お前らの事は今度から、ふにゃふにゃお爺さんと呼ぶ事にする

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200