2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

びっくり箱

1 :以上、自作自演でした。:2016/08/10(水) 03:15:52.74 .net
どかーん

2 :以上、自作自演でした。:2016/08/12(金) 03:58:22.09 .net
きん

3 :以上、自作自演でした。:2023/10/18(水) 13:34:24.45 ID:QrLIOO/FY
ウクラヰナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃、スティンガ━、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、軍のク‐テ゛タ一によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台.
口シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルか゛GDP比2%な
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壞テ口リスト機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛‐クで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
ヒ├ラ‐思想安倍晋三を讃える岸田異次元増税文雄か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して軍事国家にすることた゛って
可能になるわけだが.軍事利権は増やすほと゛国民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのか゛現実だと理解しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :以上、自作自演でした。:2023/10/22(日) 17:20:23.30 ID:diXgbM7Ck
面倒になったら切る
美味い汁だけいただく
それでこそSIN様だ
お人好しに構う必要はねぇのさ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★