2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

殺生丸のスレ

1 :殺生丸:2017/01/25(水) 00:13:37.71 .net
ひさびさに骨食いの井戸で拾ったぱそこんからだ

2 :邪見:2017/05/18(木) 19:43:55.45 ID:/sDQDurDk
殺生丸さま〜

3 :殺生丸:2017/05/19(金) 17:36:54.72 ID:BiI8LkHrP
・・・

4 :田中タイキック:2017/05/24(水) 15:09:55.38 ID:2XBwjwAD+
桔梗様刀葉林から手招きお願い

5 :阿吽:2017/06/06(火) 12:04:06.53 ID:ykG2h4xO2
ぎゅーん

6 :りん:2017/06/07(水) 17:44:50.00 ID:hamxyId5+
殺生丸様ー♪

7 :殺生丸:2017/06/08(木) 08:15:21.76 ID:nSlJegrX7
揃ったか…

邪見、行くぞ

8 :邪見:2017/06/08(木) 08:16:17.35 ID:nSlJegrX7
>>4 毒華爪!

9 :医学知識!!:2017/06/18(日) 17:10:48.77 ID:2YGsn1y8K
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

10 :殺生丸:2017/06/19(月) 11:55:40.57 ID:somXVy16T
爆砕牙!

11 :桔梗:2017/06/22(木) 12:20:31.30 ID:RRBAMTeDl
刀葉林おいで

12 :殺生丸:2017/06/29(木) 04:56:33.12 ID:ETzasvBzx
蒼龍破!!

13 :桔梗:2017/06/30(金) 19:31:34.29 ID:LxJBgfvKb
犬夜叉ライブしたわ
でも宮本武蔵親子のせいでZIPしか放送されなかったわ

14 :桔梗:2017/07/01(土) 09:40:24.01 ID:KOA7q5YfT
ブランチで犬夜叉やりましたわ

15 :死魂虫:2017/07/01(土) 13:32:40.82 ID:T+r6nk6Ec
ヒュ〜〜〜〜

16 :桔梗:2017/07/01(土) 19:28:34.34 ID:KOA7q5YfT
めちゃイケに犬夜叉出ましたわ

17 :桔梗:2017/07/05(水) 14:11:57.69 ID:CITPyuxXo
YouTubeにZIPの犬夜叉の映像あるわよ

18 :桔梗:2017/07/10(月) 20:12:03.50 ID:7xDuDBnHF
ブランチの武蔵さん話題でテーマ使用されたわよ

19 :桔梗:2017/07/14(金) 10:05:05.75 ID:tt3vHd7Dq
ノンストップに神楽出ましたわよ

20 :以上、自作自演でした。:2017/07/16(日) 17:37:36.06 ID:d96gbmCYF
たー

21 :桔梗:2017/07/17(月) 20:44:00.18 ID:oWYfCmcVf
スポーツ王に神楽の元ご主人出ましたわよ

22 :以上、自作自演でした。:2017/07/18(火) 23:14:11.28 ID:M6pTsyY+u
あー

23 :殺生丸:2017/08/01(火) 21:29:32.35 ID:/qv6ItMZB
風の匂いが変わったな…

24 :りん:2017/08/03(木) 23:35:13.91 ID:MjF6RjouH
殺生丸さまっ
それ、邪見さまのおならのにおいだよ〜

25 :桔梗:2017/08/06(日) 09:10:46.89 ID:YXL1d6NsT
音楽イベントに犬夜叉出ましたわ
キリトルテレビで神楽の元ご主人やりましたわ

26 :以上、自作自演でした。:2017/08/20(日) 01:11:31.90 ID:baJSHPviM
犬夜叉?

27 :桔梗:2017/08/21(月) 06:54:20.80 ID:8D+cQhw71
ZIPで犬夜叉インタビューされましたわ
花火大会でライブしましたわ

28 :桔梗:2017/09/04(月) 06:05:57.36 ID:gl3xsAviT
犬夜叉ライブしたわ
グッドモーニングでやりましたわ

29 ::2017/09/04(月) 20:24:57.68 ID:xFV6+cXF2
姉さまお労しや・・・

30 :桔梗:2017/09/13(水) 15:38:06.59 ID:560UAM0Q6
ミヤネで神楽の事やりましたわよ
楓様刀葉林から手招きして

31 :桔梗:2017/09/13(水) 20:19:49.59 ID:560UAM0Q6
ミラクル9に神楽出たわよ

32 :以上、自作自演でした。:2017/10/13(金) 03:25:39.72 ID:QrgggDfAW
とくに あそこ きゅうせいいちょうえんのばいきんおそうざいにいれて販売してるすtぱー すとーか0だらけでぐいぐいくるし てんいん

きゃくもひどいけど てんいんのほうかな あのみせ むかーしから

33 :アルペジオ:2017/11/08(水) 20:32:04.27 ID:ZWcxSrufK
goo.gl/7HhZWR

34 :桔梗:2017/11/09(木) 22:18:44.22 ID:1AGv8zuea
夜会に犬夜叉出たわ

35 :桔梗:2017/11/15(水) 22:00:31.72 ID:1iRw3pdwm
YouTubeでうる星やつら&乱馬とのコラボ見られるわ
犬夜叉&かごめ出ているわ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★